Schschaaatz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 А, ну да, я замуж уже как бы в возрасте для России выходила, 26 лет - типа поздно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Вита, ты красивая, как принцесса. Муж у тебя немец немецкий? Смотрится как российский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Тигруля- мамуля Таня, поздравляю!!! И не смотри на года, прям, все время 18, какие там 45 Растите и крепчайте до родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Ира, ну ты сильно не отставай, с кем-то надо в паре идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, какие вы красивые!!! Замечательные фото! @Витулькина Вита, твои фото только увидела. Как тебе хорошо с длинными волосами! Платье и правда, как у принцессы из сказки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Вита, ты красивая, как принцесса. Муж у тебя немец немецкий? Смотрится как российский))) Тань, спасибо))) Немец немецкий. Но да, не ты первая его позожесть с русскими отмечаешь. Мама увидела, говорит - Ваня Ваней. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Тигруля- мамуля Танюша, спасибо!! Я сейчас вздохну, перешагну и постараюсь не отстать! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Но сейчас уже больше на немца смахивает. @Strizhik Ир, ну длинные волосы - это молодость. Я не понимаю седых принцесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Витулькина Витааа,вы просто шикарны оба))ты красавица как из Голивудского фильма,причёска отпад,я в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Витулькина у нас тут к 30 только о замужестве думать начинают, а до этого учатся и по миру гуляют)))))))) какие вы оба красивые! Самуэльчик твой малыш, на тебя похож! старшие ребята, на отца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Калинка+крошки Ой, спасибо, я прям смущена. Надо худеть, товарищи!!! Платье лежит, вдруг влезу. 5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): какие вы оба красивые! Лик, дай поцелую. Аж прослезилась. Что имеем, не храним((( Хотела тебе про Самуельчика ответить. Он веселый мальчик и с ним действительно не очень трудно. Ттт. Он может взбрыкнуть, если ему что-то не нравится, взвыть, упасть красиво на пол, повыть секунд 10 и дальше бежит играет. Хоть бы так и было дальше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Витулькина Витуль, ты шикарная???? просто заграничная леди)))) а Самуелька это 100% ты))) так, срочно все худеем до свадебных фоток!!!! Мы было такие стройняшки, оказывается ? тогда казалось что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Давайте. Все на пять кило))) Я нахапала утенка табака и просто тушки утки у себя на складе со скидкой и теперь ужираюсь этой жирной вкуснятиной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): сточно все худеем до свадебных фоток!!!! Мы было такие стройняшки, оказывается ? тогда казалось что нет Сточно было б хорошо. Срочно и сточно - шоб жир стекал. Давай, Мариш, я прям замотивировалась и в мозги закрался план. 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Давайте. Все на пять кило))) Почему на 5? Мне на 30, сейчас точно вычислила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 эта мордаха ревнует, когда я Лиама обнимаю скулит и просится на руки)))) мы конечно не такие элегантные и стройные, как Иркина собачка, но зато в шляпке 7 минут назад, Витулькина сказал(а): Давай, Мариш, я прям замотивировалась и в мозги закрался план. что за план, делись)) мне тоже срочно худеть надо)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Витулькина ,Вит,как же понимаю твоего немца,такую красоту русую отхвалил!!! Чудо,как хороша ,а Самуелька твоя копия,такой же хорошулька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 30 минут назад, Витулькина сказал(а): Сточно было б хорошо. Срочно и сточно - шоб жир стекал. Давай, Мариш, я прям замотивировалась и в мозги закрался план. Почему на 5? Мне на 30, сейчас точно вычислила. Мне на 20 надо, давай свой план! Может он на нобелевскую премию тянет, сейчас как запланимся и сТочно станем стройняхами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Мне на 20 надо, давай свой план! Может он на нобелевскую премию тянет, сейчас как запланимся и сТочно станем стройняхами? Мариш ,и мне надо на 20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, у тебя собака-лисяка-хитряка)))) глазенки умненькие))) шляпка ей идет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Мне на 5 норм, как говорится :"Сезон "похудею к лету "закрыт, открываем сезон "похудею к новому году"!"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Ну до чего же симпотная мордаха у твоего альбиносика!!!А у меня кошка с котом ревнуют за первенство полежать у моего пузика,контакт налаживают,кошка кота кусает если он первый успел,так я их по обе стороны устраиваю и приходиться сразу обоих гладить за ушком,иначе никак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Мариш ,и мне надо на 20))) Как думаешь, сколько это будет по времени, 30 лет наедали, а теперь 30 лет будем худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 4 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2019 Нет под рукой альбома с настоящими фотками((, а полароид не получается хорошо перефоткать Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 18 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Как думаешь, сколько это будет по времени, 30 лет наедали, а теперь 30 лет будем худеть? Ой,Марин,страшно посчитать даже ...неушто 30? ? Может бросим это дело и наедимся на ночь ,в смысле поужинаем хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Ой,Марин,страшно посчитать даже ...неушто тоже 30? ? Может бросим это дело и наедимся на ночь ,в смысле поужинаем хорошо)))) Вот-вот-вот??? мы сейчас с мужем за обоями едим и как раз говорим о курице -гриль на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения