Калинка+крошки 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @lela new Лайков нет))Лен какие вы хорошенькие,ты тоже с фонариками,муж какой красавец,крепкий видно и сильный,такой типаж.Очень муж похож на артиста американского. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Сканер Вот тоже такая мысля. Причем каждый день. @Maryska Счастливая//? Курочку можно - кожу обдери только. И без картохи фри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 У меня страничка по сему чихаю на всех желающих Аааааппчхииии,Аааппчхииии,Аааапппчхиииии,чхи-чхи-чхи,в первую очеред летите Чихи-чихи до Тигрули,на закрепление на весь положенный срок!!!Давай Юлька хватайся крепко за мамку,не ленись,расти бусинка,по штатному режиму!!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @lela new Молодые и красивые. И главное - ты в форме!!! Стройная и привлекательная осталась. Тут много лайков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @lela new ,Лен,лайки увы ,закончились. Лен, ты тоже не изменилась ,такая же хорошенькая )) Все невесты красавицы, нежные,молоденькие))) Эх,свои что ли найти фотки,на компе ни одной нет))) 8 минут назад, Витулькина сказал(а): Вот тоже такая мысля. Причем каждый день. Не,ну,а че если правда)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, какие же вы фотки красивые выложили)) Все Принцесски просто! Витулька - как Золушка из "Три орешка", помните? А Ленаnew прям удивила меня, лицо со дня свадьбы совсем не изменилось! Вот как так? А муж красавец, да)) А у меня свадебных фоток нет. Платье есть, туфли были, но сносила. А вот свадьбы не было, как таковой... Вот как то так у меня получилось, да... Прям аж взгрустнулось((... Нужно срочно это делать исправлять!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Тут и у меня лайки кончились! Спасибо, девочки! @Калинка+крошки фонарики были в моде тогда)) @Витулькина со стройностью,конечно, поработать бы, есть к чему стремиться)) Конечно,изменилась, что поделаешь, времечко идет. И лицо изменилось, щеки выросли, и попень,да что уж, 25 лет- не кошка чихнула,но ничего, мы с вами еще огого!??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 8 минут назад, lela new сказал(а): Конечно,изменилась, что поделаешь, времечко идет. И лицо изменилось, щеки выросли, и попень,да что уж, 25 лет- не кошка чихнула,но ничего, мы с вами еще огого!??? Лен, если посмотреть нс фотки других - свадебные и сейчас - то я бы их не узнала, никого. Ни Маруську, ни Витульку, ни Инну. А вот ты совспм не изменилась, это удивительно просто. Может это выражение лица, глаза - не знаю. Но только тебя я узнала бы по свадебным фоткам. Остальных - нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 10 минут назад, xoxoxo сказал(а): Лен, если посмотреть нс фотки других - свадебные и сейчас - то я бы их не узнала, никого. Ни Маруську, ни Витульку, ни Инну. А вот ты совспм не изменилась, это удивительно просто. Может это выражение лица, глаза - не знаю. Но только тебя я узнала бы по свадебным фоткам. Остальных - нет)) Да, я согласна с Ларой. Тебя бы я узнала. Меня я и тогда на свадебной фотке не узнала. В то время я уже не красилась и носила распущенные волосы. Надо найти еще фоточек. А вот в возрасте 20-21 штукатурилась и была блондинкой а ла Монро. Тоже бы не узнали. Я вообще жутко разная на фотках. Но!!! Вес нужно убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 11 минут назад, Витулькина сказал(а): Но!!! Вес нужно убирать. +100000000000 Мне 10 кг нужно убрать. Кто-то знает как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 И я с Ларой согласна))Лена не изменилась,ну если совсем,совсем чуть-чуть,задор и огонёк всё так же глазах играет.А вот Витульку ни за что не узнала бы))А Маринку гадать не берусь потому что на фото лицо мне не очень видно,на одном сбоку,на втором в поцелуе... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Ой, ну засмущали меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 У нас под домом есть частный детский сад. Штука баксов в месяц, плюс штука оргвзноса за год, плюс 100 гривен (4£) за час за любые занятия. Питание - из бесплатного детсада через дорогу. Стою сейчас и смотрю в окно, как детки выходят домой, и у каждого в руках ярко желтый грузовик... Это значит, что еще и на него родителей как-то дополнительно раскрутили... Как???... Имея бесплатный сад через дорогу?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @lela new Лена, ты совсем не изменилась, все такая же нежная и яркая))) тоже с фонариками? Рукава) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @lela new Лена, ты совсем не изменилась, все такая же нежная и яркая))) тоже с фонариками? Рукава) Так модно же было! У мужа сестра замуж выходила на 4 мес.раньше, я обзавидовалась на эти фонарики И юбка на обруче! Ну мечта детства просто сбылась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Сканер @Maryska Счастливая//? лайков нет, ВИПа нет...убили вы меня девочкм, пошла я кушать..)) Лена, вот бывает же так..вы с мужем почти не изменились, и букет такой современный. Люблю свадебные фото смотреть, свои не выкладываю..вы их уже наизусть знаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 12 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Сканер @Maryska Счастливая//? лайков нет, ВИПа нет...убили вы меня девочкм, пошла я кушать..)) Лена, вот бывает же так..вы с мужем почти не изменились, и букет такой современный. Люблю свадебные фото смотреть, свои не выкладываю..вы их уже наизусть знаете))) Анжелика, я не знаю наизусть... Пропустила как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Лара, вот мордахи наши! тоже практически те же, не изменились)) это со свадьбы с Праги))))))))) прическа оставляет желать лучшего))) мне туда живых цветов вкололи, видимо в Европе на то мода была))))))))))) в платье еле влезла, особенно тити, я малыша ждала)))))))) вообщем решили, позвали близких друзей, сели в самолет и Оппа..еще раз свадьба)))))))))) было прикольно)) foto v frafike))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Вау!!!!)))) И ведь это же недавно совсем, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Лен, если посмотреть нс фотки других - свадебные и сейчас - то я бы их не узнала, никого. Ни Маруську, ни Витульку, ни Инну. А вот ты совспм не изменилась, это удивительно просто. Может это выражение лица, глаза - не знаю. Но только тебя я узнала бы по свадебным фоткам. Остальных - нет)) Конечно))) + 20 и + 27?? я и сама себя не узнаю, только по заполошности и мироощущению я на 18 себя чувствую))) 34 минуты назад, Калинка+крошки сказал(а): И я с Ларой согласна))Лена не изменилась,ну если совсем,совсем чуть-чуть,задор и огонёк всё так же глазах играет.А вот Витульку ни за что не узнала бы))А Маринку гадать не берусь потому что на фото лицо мне не очень видно,на одном сбоку,на втором в поцелуе... Да, такие фотки только показывать в конкурсе ,,Угадай где я,, ? надо найти себя молодуху и выложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Во во. Я тут тоже на молодуху себя любуюсь. Самуельчику показала. Папу узнал. А на маму тыкает и говорит :"Фрау". Хорошо, что папа это не слышит? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 48 минут назад, xoxoxo сказал(а): +100000000000 Мне 10 кг нужно убрать. Кто-то знает как? Есть очень хороший и дешевый способ, кто пробовал всем помогал, главное выдержать - не жрать, как говорила Майя Плисецкая. @Витулькина Вит, главное что фрау, мужика не обманешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Есть очень хороший и дешевый способ, кто пробовал всем помогал, главное выдержать - не жрать, как говорила Майя Плисецкая. Ииии????.... Что за способ?))) Если совсем не кушать - не вариант, организм пугается, и начинает вырабатывать жир даже из воды)) Расскажи, что нужно есть, чтоб похудеть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, это фото в заключительное замужество? Вы очень красивые и влюблённые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 3 минуты назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Во во. Я тут тоже на молодуху себя любуюсь. Самуельчику показала. Папу узнал. А на маму тыкает и говорит :"Фрау". Хорошо, что папа это не слышит? Вау! Мы такого еще не говорим. У нас все люди - Мама)) Бывает временами разное, конечно. Но пока такая тенденция основная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения