Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

@xoxoxo эти фото только нашла на этом компе, но чтоб была полная картина, выложу..
платье слишком пышное, тити тоже слишком пышные)))))))))))))
украшения, блин и как я такое разрешила на себя одеть?!)))))))))))))
прическа ужас))))))))) на улице минус 2 и помню мне было очень холодно, меня потом пятнами красными покрыло, получила холодный ожог
но в общем, было прикольно)))

• Нравится 2

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я имела в виду - все женщины. Все женщины - Мама)) 

@xoxoxo  Лар, так Олька всем уже в похудательной темке расскащала. Только скучно это. Но, говорят, привыкаешь.

@~*~Анже-Лика~*~ Обалдеть!!! Красавица! И муж тоже хорош!

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Ииии????.... Что за способ?))) 

Если совсем не кушать - не вариант, организм пугается, и начинает вырабатывать жир даже из воды)) Расскажи, что нужно есть, чтоб похудеть?)) 

Лар, я когда-то слушала интервью с Плисецкой и она так и сказала ,, если чувствую что поправляюсь, сижу не жрамши,, 

Садись на ПП, это реальный и работающий способ, погугли в интернете что это за способ, если быстро, то мясо/рыба/птица с овощами, низя сахара, крахмалы, майонез и скусняшки?

2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Лар, я когда-то слушала интервью с Плисецкой и она так и сказала ,, если чувствую что поправляюсь, сижу не жрамши,, 

Садись на ПП, это реальный и работающий способ, погугли в интернете что это за способ, если быстро, то мясо/рыба/птица с овощами, низя сахара, крахмалы, майонез и скусняшки?

Марусь, у нас дома нет ни хлеба, ни сахара, ни майонеза. ПП - пэпэшнее некуда... Но муж сейчас весит меньше меня. Вот где засада!...

@xoxoxo  Лар, Самуель очень хорошо говорит. Уже набольшими предложениями. Но по-немецки. Русский только повторяет.

@xoxoxo Ааа. Не - папа это папа, мужчина - манн.

• Нравится 1

2 минуты назад, Витулькина сказал(а):

@xoxoxo  Лар, Самуель очень хорошо говорит. Уже набольшими предложениями. Но по-немецки. Русский только повторяет.

Витуль, у нашего - слишком большая языковая нагрузка. 5 языков. Поэтому мы не паримся. 

@xoxoxo Да, я тебе тоже хотела сказать. Позже сразу на всех заговорит. Это я нетерпеливая. Мне надо сразу и хорошо. Таракан у меня такой живет в голове.

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Лика,вы оба прекрасны-прекрасная пара!!!Хотела написать Вау-но Лара меня опередила))

20 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

платье слишком пышное, тити тоже слишком пышные)))))))))))))

Не скромничай,красивеное платье))Про тити-некоторые мечтают о таких,идут под нож,а у тебя природа -Кайф,у нас про такие говорят"возьмэш в руки маеш вэщ".

Ой, деуки, все такие красавицы! Я завтра найду фоточки, тоже похвастаюсь. 

@яГалина ,Ой,Галь,какая ты тут девочка-девочка(нежная,юная) ,прям рано в замуж тебя ,а фонарики зачетные)))

• Нравится 1

39 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Конечно))) + 20 и + 27?? я и сама себя не узнаю, только по заполошности  и мироощущению я на 18 себя чувствую))) 

Ой,ой не смеши меня,мне не удобно смеяться-та узнала я тебя,профиль точно твой,где анфас я спрашиваю!?А....

@яГалина Галочка- ты прекраная феечка-на Золушку похожа,светленькая нежная!!!

• Нравится 1

@яГалина  Весна-красавица!

15 минут назад, Сканер сказал(а):

@яГалина ,Ой,Галь,какая ты тут девочка-девочка(нежная,юная) ,прям рано в замуж тебя ,а фонарики зачетные)))

Ничего не рано. 20 лет девице почти было))))

@Витулькина @Strizhik дразнитесь вы, девчонки, инжиром, а Витуля еще и Самуельчиком со сладкими щечками))) 

эх, я инжира лет 5 не ела уже, на Кипре последний раз) у нас только вяленый, тот что привозят не хочу, не настоящий он :( а миндаль можно купить уже легче

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, слава Богу, что Талюша поправляется! Она действительно везучая, правильно Ксюша говорит. И про синяки-шишки с девочками согласна, дети они такие. Я сама могу на ровном месте шлепнуться, муж говорит, что вместо того, чтобы под ноги глядеть, по сторонам башкой верчу, вот и последствия.

Туфли свадебные даже не помню куда дела. Помню что натирали ноги они немилосердно, но я кажись, носила их и сносила или выкинула потом. Но тот брак все равно несчастливый был.

• Нравится 1

3 минуты назад, яГалина сказал(а):

Ничего не рано. 20 лет девице почти было))))

На фото не больше 16 )))

7 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

@НезалежнаЯ// ты во сколько полных лет будешь рожать?

Я в 46))))) аут)))

тихо-тихо, вот мне уже 48, а я еще пока лелею надежду, так что ты в любом случае будешь не самой гм-гм, взрослой, если че? :)

у меня свадебное платье было из проката за 10 рублей, почему не хотела покупать, в упор не помню, новая фата была и туфли) платье, кстати, было очень красивое, но фотки все в альбоме бумажном, соберусь откопать его, скину, хотя если честно, из той свадьбы приятно вспомнить только платье

@Витулькина ой, все фотки свадебные пересмотрела, все девчонки милашки, но ты вообще кинозвезда! и муж красавец) что там толстое и где, вообще непонятно... а платье голубое было?

5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

так, срочно все худеем до свадебных фоток!!!! Мы было такие  стройняшки, оказывается ? тогда казалось что нет

не блин, я этот флеш-моб не потяну :) я 48 кило была :)

@lela new о, у тебя тоже "фонарики" рукава) и платье пышное, красиво))) и муж прям довольный-довольный) вы и не изменились совсем :)

@яГалина о, еще одни фонарики) красивые очень) а муж где? покажь)

• Нравится 1

23 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

платье голубое было? 

Голубое. Я уже отчаялась что-то, мне лично подходящее найти. Белое не то, слоновой кости - слишком холодно. А это прям очень понравилось.

@Витулькина действительно настоящий Голливуд получился) хорошо, что не передумала замуж выходить ;) теперь такое богатство есть у тебя - четверо прекрасных мальчишек и ты уже 18 лет сокровище ;)

• Нравится 1

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Марусь, у нас дома нет ни хлеба, ни сахара, ни майонеза. ПП - пэпэшнее некуда... Но муж сейчас весит меньше меня. Вот где засада!...

Значит всё-таки что лишнее ты лопаешь?

@яГалина Галюня, ты настоящая Асоль, юная, нежная, трогательная и с фонариками, я поняла, фонариков не было только у нас с Витой?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Галюня, ты настоящая Асоль, юная, нежная, трогательная и с фонариками, я поняла, фонариков не было только у нас с Витой?

У  меня тоже не было((( 

@Nyuta_K ,Ань, вы с первым мужем были красивая пара, сынка твой на папу похож очень ))) 

Ты венчалась в белом,а роспись в розовом ,у меня ровно наоборот было)))

@Maryska Счастливая//?  Я ж позже выходила, фонарики уже неактуальны были.

Ой, девочки! Какие фото у всех красивые! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...