~*~Анже-Лика~*~ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе утро! Какие вы все красивые, стройные, счастливые. Я получила огромное удовольствие от всех фотографий))) Хорошо бы еще фото вас молодых посмотреть и продолжение вас, т.е. фото всей семьи с детишками и если есть внучата то и с ними вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Перебираю фотки,какими мы были молодыми......... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Strizhik Вы такие всегда стильные на фото, что в раньше, что сейчас. Очень гармоничная пара! @//Светлана2мама Очень хороша невеста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Перебираю фотки,эээх какими мы были молодыми..... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @АТанюшкаЛВ// Ты красивая и талантливая. Восхищаюсь - захотела и пошила платье мечты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Не получается у меня сразу несколько фоток вставить))через радикал,подскажите как девчонки... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Калинка+крошки У меня лайков нет больше. 2 штуки дали сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Калинка+крошки Инна, тебе так идет темный волос!!! Какие вы, уххххх! Классные. Светочка, ты такая тоненькая, ты мне русских красавиц напомнила..нежная..тоненькая..молоденькая.. Танюш, платье шикарное, сама шикарная. Иринка, вы с мужем илеальная пара, что сейчас, что в молодости..просто вау! Позже вмех девочек с компа разгляжу)))) С телефона не идет.. И где лайки? с вип их было много))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 А такие мы сейчас. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Ссылки скрыты. Вот она - штукатурка и Монро. Мне 20. 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Калинка+крошки Калинка))) ты така гарна дивчина?? как из Тихого Дона 17 минут назад, Калинка+крошки сказал(а): А такие мы сейчас. Ссылки скрыты. Особенно сейчас @Витулькина Вит))) Монро что ни на есть, Монрее не бывает, настоящая дива голивудская))) такая стройная и чувственная))) а губы...., а глаза? Вит, давай уже быстрее худеть, я правда колбасы сырокопченой нажралась с утра, теперь и худеть могу с чистой совестью ? Ой раздразнили))) сейчас поеду Кухни смотреть, а вечером свои фотки искать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Витулькина Вита,красотка,в красном-бомба!!!!На нижнем ,похожа на певицу Полину Гагарину))) Вита,Лика-спасибо девчата,засмущали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Калинка+крошки ,Иннусь,ты сейчас даже лучше,чем в молодости и в муже появилась ,такая мужская притягательность,ушло пацанство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Маришка,мерси,ага дивчина,уже не совсем-матрона,с багажным отделением???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вит, давай уже быстрее худеть, я правда колбасы сырокопченой нажралась с утра, теперь и худеть могу с чистой совестью ? Ой раздразнили))) Ага,Мариш,теперь точно можно и худеть (я кофе с булочкой натреснула и так мне хорошо))) 1 минуту назад, Калинка+крошки сказал(а): ,с багажным отделением???? Ничего,скоро прижмешь своих кенгурят к груди ))) И снова станешь тонкой-звонкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Сканер Да Натусь,пацанство точно ушло,но стрижка осталась,прошу его нормальную мужскую стрижку,не хочет,неудобно ему,а была как то длина длиннее,сейчас найду фото покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Витулькина ,Витусь,ты так хороша (а не совем и на этих фото худышка) ,что тебе и худеть -грех просто))) 1 минуту назад, Калинка+крошки сказал(а): @Сканер Да Натусь,пацанство точно ушло,но стрижка осталась,прошу его нормальную мужскую стрижку,не хочет,неудобно ему,а была как то длина длиннее,сейчас найду фото покажу. У моего сейчас тоже очень короткие волосы ,привычка с армии,а в молодости такие чубы носил кудрявые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 лайка дали,3!??? Мы уезжаем на дачу, к ночи приползем, буду фотки смотреть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 10 минут назад, Сканер сказал(а): усь,ты так хороша (а не совем и на этих фото худышка) ,что тебе и худеть -грех просто))) Наташ, я твою мыслю не поняла. Я то там не худышка, но сейчас я вообще как бы баба на чайник . Как это грех худеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 минут назад, Витулькина сказал(а): Наташ, я твою мыслю не поняла. Я то там не худышка, но сейчас я вообще как бы баба на чайник . Как это грех худеть? Ну,я имею ввиду ,что ты с любыми формами очень хороша.)))Я помню твою фотку в похудалке ,в тебе манкость какая-то есть ,надо просто для здоровья вес подскинуть тебе ,но не до костей.Хорошо тебе быть слегка пышечкой ну,правда ,Вит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 9 минут назад, lela new сказал(а): 3 лайка дали,3!??? Мы уезжаем на дачу, к ночи приползем, буду фотки смотреть??? Удачи на даче. Я пошла в спортзал. Хех. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 А вот с короткой стрижкой,была и короче . Ссылки скрыты. . С палороида,качество не ахти @lela new Давай там хорошо подачничай,а то холода на носу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 6 минут назад, Сканер сказал(а): Ну,я имею ввиду ,что ты с любыми формами очень хороша.)))Я помню твою фотку в похудалке ,в тебе манкость какая-то есть ,надо просто для здоровья вес подскинуть тебе ,но не до костей.Хорошо тебе быть слегка пышечкой ну,правда ,Вит))) Ааа)))) Наташ, тут волноваться нечего. В анорексичку мне не светит превратится. Уж очень вкусняшки люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Первая фотка-со старшим сыночком 22 года назад Вторая- начало 2000 года у дедули на дне рождения А короткая стрижка была, когда я пыталась вывести цвет «баклажан» со своих волос?, пришлось обстричь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Калинка+крошки И сейчас вы очень привлекательная пара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения