Русское поле 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 16 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): Удачи на даче. Я пошла в спортзал. Хех. ? Вот спасибо))) как же мне не хочется туда ехать, но надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Алёнка 73 Красивая, но печальная. Сейчас из тебя лучатся радость и счастье. Я от тебя сегодняшней заряжаюсь. Ссылки скрыты. А вот тут незадолго до свадьбы. Уже не Монро и штукатурка осыпалась))) @~*~Анже-Лика~*~ @Maryska Счастливая//? @Сканер Девочки. У меня план. Если продержусь три недели и результат булет, поделюсь в похудательной темке. Остальным стройняхам худеющим это не нужно, им день не поесть и ветром сдует))) 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 Лайков все нет больше. Но всем всем всем мои лайки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Витулькина .Виттткаа,тебе не предлагали моделью быть ? Ну,до чего же ты хороша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 У меня тоже лайков нет?. Все такие красивые!!! А это вообще 83 год, я с братом? @Витулькина я сейчас пролистала альбомы и правда, я почти нигде не улыбаюсь. Раньше и не замечала этого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Алёнка 73 ,Аленушка,лайков нет ((( Ты и тогда и сейчас очень красивая,в детстве смешная.под мальчишку подстрижена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 блин, Хде мои лайки....столько красотЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, Я ОПУПЕЛА! вы просто шикарные, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 29 минут назад, Сканер сказал(а): @Витулькина .Виттткаа,тебе не предлагали моделью быть ? Ну,до чего же ты хороша ? Не, я ж по жизни скромная. Только перед камерой выпендриваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 родители троих, простите за качество, я с планшета, других фото тут не нашла, а за съемным диском лень идти )) тут в ожидании четвертого тут я в ожидании пятого а тут я мама 8-рых детей! для тех кто не видел, фото с Праги наша вторая свадьба он нас женил, служитель в старой ратуше прикольный дядька))) на русском говорил чисто..но свадьба шла на чешском))) а фото с венчания я не люблю показывать, так как хотела тихо, скромно и без белого платья, но муж настоял... вообщем я стеснялась очень всего..но что не сделаешь ради любимого ну и дети у родителей на венчании, всех вместе было очень сложно собрать..на фото не все, а кого словили для кадра)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ,Лик,даже лайк дали для твоих фото .От старших к младшим ты не изменилась совсем ,такая же красивая,молодая ,поэтому так странно ,что у такой юной девочки,такие взрослые дети))) Свадебные фото хороши ,что с Праги,что с венчания )Так трогательно...дочки подружки мамы на свадьбе ,представляю,как они гордились вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Сканер спасибо, Наташ? очень приятно девочки, фото унесла в график, иначе я задолбала модераторов с просьбой удаления фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Strizhik Ириш, а ты знаешь, что вы с мужем похожи? я вот на его фото в молодости смотрю и вижу тебя сейчас... интересно так) о, я думала одна такая умная, а смотрю и другие заметили уже @АТанюшкаЛВ// Танюшка, ты - шикарная невеста, это вторая свадьба твоя? @//Светлана2мама Светуль ты не изменилась) тебя узнать очень легко) красивые фотки кстати, Нютик тоже не изменилась совсем) Ликину свадьбу я прозевала, увы( @Сканер Наташ, золотая свадьба, это замечательно) здоровья и счастья родителям на долгие годы Деффки, да шо ж такое.. лайков нет, все красотами хвастаются, а у меня работы куча, некогда пыль с альбома стряхнуть Вита реально кинозвезда и Света кстати, совершенно не похожа на советскую девчонку, что-то французско-итальянское в лице проглядывает. @~*~Анже-Лика~*~ так я опять ни на одну фотку не успела( только подписи, сначала даже не поняла, к чему они нашла в графике))) красивые такие! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, фотки самой можно удалить из профиля вкладка «вложения» Не профиль, а аккаунт « мои вложения» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Nyuta_K Нютик, а у тебя два платья было или одно - персиковое? я, кстати вижу, что оно именно персиковое, может монитор так настроен? Два. Хотя я хотела одно, придумала фасон персиковому, нашла ткань, портниху, заказала. Оно было с капюшоном и до колена. Собиралась в нем и венчаться. Но мама моя начала давить на меня, мол, давай на венчание белое, я сдалась, придумала фасон, нашла ткань, портниху. :)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Алёнка 73 Ален, дает только в одном случае, если ты загружаешь фото напрямую.. я не могу загрузить напрямую, размеры файла не позволяют..поэтому приходится просить админов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Ааа, ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @olga_жизнь_удалась:) спасибо, Оленька. лайков нет! как то не привычно мне без лайков, надо VIP купить))) девочки, я что подумала.. раньше мне тесты на Б. чсто выдавали призраков еще до задержки, а иногда очень хороших призраков и в итоге все срывалось, сейчас у меня второй день задержка, сегодня сделала тест на Б. (думаю мало ли) и он белоснежный! никаких призраков, чисто и все! тесты тех же фирм. так выходит у меня таки да были тогда Б. это типа БХБ? почти каждый цикл? мне просто интересно, почему тесты рисовали полоски.. было ли с кем так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 А мы суп ели Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Витулькина ,с чем ты таким ,мамка ,вкуснючим суп варила ? Даже и капельки собрал ребенок из тарелки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 17 часов назад, Strizhik сказал(а): Аня, ты очень красивая! И ты не изменилась совсем. Слушай, на общей фото от тебя слева родители и девушка, очень на тебя похожая, так? Или мне кажется только? Спасибо, Иришечка! Изменилась на 35 примерно килограммов. :))) На общей фото только мой папа, мама не смогла приехать, ее папа сильно болел, мама была уже на венчании. Рядом с папой моя тетя - мамина сестра, а рядом с ней моя старшая сестра - Алена. 16 часов назад, яГалина сказал(а): юта, я тоже ничего про твои наряды не поняла. Сколько их было, с кем и по какому поводу))) Поняла только, что ты невероятная красавица. Что тогда, что сейчас. И твой неповторимый наклон головы! Очень женственно. Про наряды уже написала. :))) Спасибо, моя хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Витулькина Лайков всё нет,Виктория ты прекрасна без штукатурки??? А самуэлька вообще золотко потешное,правильно девчонки говорят-как под копирку))? @Алёнка 73 Хорошка какая,приятная блондиночка,с каре на 2 фото мне очень нравится ?а глаза да грусные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @//Светлана2мама Светуль ты не изменилась) тебя узнать очень легко) красивые фотки Вита реально кинозвезда и Света кстати, совершенно не похожа на советскую девчонку, что-то французско-итальянское в лице проглядывает. Ооооо, мерси. ? не знаю что с французскими, но есть другие. Предки были из Польши, Греции, Украины, ну и естественно из Сибири! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): @Витулькина ,с чем ты таким ,мамка ,вкуснючим суп варила ? Даже и капельки собрал ребенок из тарелки))) Вот представляешь - там овощной бульон и лапша буквами. Все. Маааленькие кусочки морковки плавали еще. По-другому не едят мои. Еще тыквенный суп-пюре едят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Ты знаешь, Олечка, формально да, вторая, но как хотите, так и понимайте, сердцем, душою это моя первая свадьба. А ту, я даже вспоминать не хочу, там я не была принята семьёй изначально, и в итоге своего они добились, как я после этого с ребенком выжили, сейчас вспоминаю, ком в горле до сих пор. Тут все не расскажешь, долго очень придется занять ваше время. Но я знаю одно, девочки, наверняка, за все нам жизнь платит! Я долго, очень долго не хотела принять в свою жизнь мужчину, да знакомилась, ходила на свидания, в кино, театры, но все было не моё, и мне часто говорили, тебе ли с ребенком выбирать. А я сделала очень хороший вывод, с мужчиной я хочу быть счастливой, я хочу любить и быть любимой, а несчастной я могу и одна прожить. Наша встреча была лёгкой, неожиданной, очень романтичной Образно он просто окружил меня вниманием, заботой, и больше никуда не отпустил. А сын однажды сказал, знаешь мама, мне отец родной за всю жизнь не дал столько, сколько Андрей за пять лет. А когда я знакомила его с моей мамой, мама мне потом сказала, я стою вас встречаю, смотрю ты идёшь , а рядом твой папа, ( в муже моем мама увидела типаж моего папы). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, Калинка+крошки сказал(а): Лайков всё нет,Виктория ты прекрасна без штукатурки??? А самуэлька вообще золотко потешное,правильно девчонки говорят-как под копирку))? Ой, спасибо. Приятно, столько комплиментов получила. Про Самуельку - нууу, главное, что папа уверен, что в него сын))) @АТанюшкаЛВ// Как здорово ты рассказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения