Nyuta_K 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 У меня резко за полгода постарело лицо, гормональный фон изменился, тургор ослаб и все. Привет, морщины и мешки, круги, носогубки и брыли. Гравитационный тип, мать его. Всем привет! Открыла страничку морщинами и брылями. ? Беременейте, рожайте, любите себя любыми. Любите свои морщины и килограммы. Пусть всегда будет счастье! 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 минуту назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ой, а я как та умная, тоже хочу. К 3му августа минус 8. Массаж лица буду делать. К 3-у августа 2020 года хоти ))) и без массажа кожа подтянется, ,,умная,, за месяц скинула и как старушка Изергиль теперь шлёпнет, хоть паранджу одевай((( Витуль, не надо тебе так)) вот за месяцев 5-6 ещё можно и массаж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Сканер @Сканер Натусь, дочку с днем рождения! Здоровья ей побольше и счастья! А мы сегодня второй день ходили в сад. Вчера Димка рыдал, но без истерик. Сегодня только спрашивал придёт ли мама, а на прогулке ему определённо понравилось. А мы пока деть в саду поехали по грибы. Я так довольна. Набрали подосиновиков, и немного белых. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 21 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, ну уж и старушкой, ты по ускоренной программе за три года в старушку ,,собралась,, превратится, до этого состояния ещё как минимум лет 15-20 и это при условии если ты ничего делать не будешь Надеюсь,что сохранюсь,но ты знаешь -то,как я выглядела даже 2 года назад и сейчас -уже есть разница((( Так что буду стараться не "ускоряться"))) 23 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): а вес это дело наживное, главное захотеть )) но и дохлая корова это не стройная лань, и худеть нам тоже надо аккуратно, иначе все лицо рухнет, в позапрошлый выходной на юбилее у друга видела такую ,,умную,, -8 кг и + 10 лет, моя ровесница, с попки теперь пионерка, ну а личико надо филлирами обкалывать иначе на куриную жопку похожа (((( ,,похорошела,, сказочно(( ,ой,Марин,смеюсь,но все таки 5 кг -минимум мне еще надо схуднуть,хочу или нет. Я вот схуднула с весны(а точнее в вес прошлого года вернулась) и теперь в гору так легко забегаю,весной с остановками только (((( @*Tiny* ,Танюшка,спасибо за поздравки и добрые слова ))) 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): А мы пока деть в саду поехали по грибы. Я так довольна. Набрали подосиновиков, и немного белых. Сто лет не была за грибами,дети вот собираются,может и я с ними махну,даже не столько грибов хочу,сколько по лесу походить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Сто лет не была за грибами,дети вот собираются,может и я с ними махну,даже не столько грибов хочу,сколько по лесу походить)) Ой да, в лесу красотища! Я два года не была, тут прямо душой отдохнула. Ну, и бонус в корзине тоже приятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 10 минут назад, Nyuta_K сказал(а): У меня резко за полгода постарело лицо, гормональный фон изменился, тургор ослаб и все. Привет, морщины и мешки, круги, носогубки и брыли. Гравитационный тип, мать его. Всем привет! Нют, а у меня вот такая приятность образовалась в уголках глаз, внутри синюшность и под глазами заломы((( хотела поколоть ченить, но в последнее время столько жутких случаев с этими уколами красоты, что и не знаешь что лучше, как бы хужее не сделали(( Ссылки скрыты. ДеУки?? это не фингал если че)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Нют, а у меня вот такая приятность образовалась в уголках глаз, внутри синюшность и под глазами заломы((( хотела поколоть ченить, но в последнее время столько жутких случаев с этими уколами красоты, что и не знаешь что лучше, как бы хужее не сделали(( ДеУки?? это не фингал если че)) Мариш,что с гемом? Вот такие синяки вполне от низкого гема могут быть((( А уколы-да,я тут начиталась,впечатлилась ? ,что и веки вывороченными остаются и отеки непроходящие ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 21 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): К 3-у августа 2020 года хоти ))) и без массажа кожа подтянется, ,,умная,, за месяц скинула и как старушка Изергиль теперь шлёпнет, хоть паранджу одевай((( Витуль, не надо тебе так)) вот за месяцев 5-6 ещё можно и массаж!!! Вот ты понимаешь, понимаю все. Но надеюсь, что мое лицо в посл раз это выдержит. @Maryska Счастливая//? У меня тоже фингалы под глазами. @Сканер Гем всегда высокий. А вот ферритин ни разу в жизни не проверяла. @Nyuta_K Ты сестра моя, что-ли? У меня веко еще как-то обвисло, что-ли, верхнее. А что такое тургор? Если что, он у меня тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Сканер Натусь, отличный 147 по верхней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Витулькина ,тогда Вит,может кожа у тебя тонкая или отекаешь,спадают отеки и вот такое остается )) Просто -первое на что обращают внимание-гем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Витулькина Витуль, а у тебя оба глаза? У меня что удивительно ? только один, правый, на втором нет или пока нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 23 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Нют, а у меня вот такая приятность образовалась в уголках глаз, внутри синюшность и под глазами заломы((( хотела поколоть ченить, но в последнее время столько жутких случаев с этими уколами красоты, что и не знаешь что лучше, как бы хужее не сделали(( ДеУки?? это не фингал если че)) А ты уверена, что это именно синюшность, а не плохо смытая (не один раз) тушь? Тем более, на одном глазе только, пишешь... Похоже, ты не очень хорршей тушью пользуешься, комками она у тебя, и ресницы склеены. От плохой туши тоже все что угодно может быть. Если нет хорошей смывки для туши именно, то подогрей немного масло растительное, и аккуратно тампоном попробуй смыть и тушь, и всю "синюшность" свою. Вдруг этого будет достаточно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 22 минуты назад, Витулькина сказал(а): @Nyuta_K Ты сестра моя, что-ли? У меня веко еще как-то обвисло, что-ли, верхнее. А что такое тургор? Если что, он у меня тоже. Ага, близнец. Нас в детстве разлучили. :)))) Тургор - это упругость и эластичность кожи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): А ты уверена, что это именно синюшность, а не плохо смытая (не один раз) тушь? Тем более, на одном глазе только, пишешь... Похоже, ты не очень хорршей тушью пользуешься, комками она у тебя, и ресницы склеены. От плохой туши тоже все что угодно может быть. Если нет хорошей смывки для туши именно, то подогрей немного масло растительное, и аккуратно тампоном попробуй смыть и тушь, и всю "синюшность" свою. Вдруг этого будет достаточно? Уверена! тушь Ссылки скрыты. оба глаза, на первом фото очень близко, поэтому и вид что склеены На этой получше ,,смыто,, ((( Так и хожу по полгода с немытой рожей??(((((( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Маришка, у тебя очень красивые глаза. Извини, но я за ними никаких синяков не замечаю. Все внимание глаза на себя забирают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 8 минут назад, *kate4ka* сказал(а): @Maryska Счастливая//? Маришка, у тебя очень красивые глаза. Извини, но я за ними никаких синяков не замечаю. Все внимание глаза на себя забирают... Катюш, Спасибо ??? но синяки есть! Валю все на недосып((( 5,5-6 часов мне всё-таки мало для сна. И Девочки))) не пытайтесь смыть тушь маслом, давным давно придумали гидрофильное масло, как правило Корейцы являются монополистами этих масел, смотрите у них, смывает все, но и забивает европейкам поры, у азиаток более плотная и жирная кожа, нам не очень подходит, но многим всё-таки нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Maryska Счастливая//? А почему ты так мало спишь??? Девочки, мне дико стыдно признаваться, но, мало того, что я стригусь маникюрными ножницами наощупь, так я ещё иногда косметику снимаю, послюнявив салфетку, если молочко под руку не попадётся ... А иногда и не снимаю, если без туши и глаза «нетяжёлые». И крем тоже, когда под руку попадётся , когда не попадётся... Беларуский любимый по доллару кучка. Я знаю, что настоящие девочки должны томиться во всяких салонах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Верхние веки на обоиз отвисли. А под глазами с одной стороны ниче ещё, а с другой через день мама дарахая ? И это я не пью. @*kate4ka* У меня вся косметика - гранатовое масло. Так вот когда я каждый день массаж с ним делаю, то могу на себя смотреть. Как только и на него забиваю, появляется этот мешок под глазом. @Maryska Счастливая//? У тебя все нормально, выспишься когда, посмотри. Высыпаться - это наше все. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 30 минут назад, *kate4ka* сказал(а): @Maryska Счастливая//? А почему ты так мало спишь??? Девочки, мне дико стыдно признаваться, но, мало того, что я стригусь маникюрными ножницами наощупь, так я ещё иногда косметику снимаю, послюнявив салфетку, если молочко под руку не попадётся ... А иногда и не снимаю, если без туши и глаза «нетяжёлые». И крем тоже, когда под руку попадётся , когда не попадётся... Беларуский любимый по доллару кучка. Я знаю, что настоящие девочки должны томиться во всяких салонах. Да некогда ((( в 5.45 самое позднее подъем, в 18.45-19.00 самое раннее возвращение, ну а если в магазин зашла((( пропала, пока ужин, причём я его делаю почти каждый вечер, ест ребёнок и я, ещё беру с собой на работу, то что отстаёте на обед следующего дня ест ребёнок, бывает что получается чуть больше и это урааа) до пятницы нужно убраться-1 вечер на неделе, погладить то что настирали за неделю-1 вечер на неделе, ну и если какой театр или концерт значит вечер выпадает и дела копятся((( набегают( пока повалялась в ванной, отбой в 23-30 это супер рано) возможно я делаю массу ненужных движений и не умею правильно планировать свою жизнь, но иначе не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Витулькина массажи это я люблю))) а ты сама их делаешь, что ли? Массажи тонус поднимают и улучшают кровообращение, известное дело. Китайцы в улучшении кровообращения вообще видят панацею от всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 14 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Верхние веки на обоиз отвисли. А под глазами с одной стороны ниче ещё, а с другой через день мама дарахая ? И это я не пью. Витуль, а может нам пить начать))) все как натянется)) не найдёшь где птоз?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @*kate4ka* Сама - массаж лица за три минуты. Тут кто-то еще в Болталке его делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 И слоёными огурцами закусывать ? мы вообще будем)) глаз не оторвать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): И слоёными огурцами закусывать ? мы вообще будем)) глаз не оторвать ? Точняк. Будем как огурчики. У меня еще пятно после Б. под глазом не проходит . Как выпьем шнапсику, огурчиком, колбаской заполируем. Тут еще швабская закуска есть от бедных времен - клецки с копченым салом и кислой капустой, все вперемешку пожареные - мы это с пивасиком и трах ти би дох !!! - королевы красоты!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 6 минут назад, Витулькина сказал(а): Точняк. Будем как огурчики. У меня еще пятно после Б. под глазом не проходит . Как выпьем шнапсику, огурчиком, колбаской заполируем. Тут еще швабская закуска есть от бедных времен - клецки с копченым салом и кислой капустой, все вперемешку пожареные - мы это с пивасиком и трах ти би дох !!! - королевы красоты!!! Ой как у тебя там все заманчиво))) если бы не расстояние(( я бы уже в дверь скреблась, а сейчас только рефлекс как у собаки Павлова, слюни до колен...сало, да ещё копченое)) эх, сейчас точно в магазин после работы? За красоту бороться буду)) сало-пиво-огурцы, точный метод красоты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения