MaRyceчка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 27 минут назад, xoxoxo сказал(а): Марусь, я это фото сделала сама лично 5 минут назад. Не переживай за меня)) Мало того я рада за вас ? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena2345 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Лар,если ты на море,откуда столько агрессии?Ведь ты на отдыхе!Солнце и море заряжают всех положительными эмоциями! А еще не верь таким докторам,которые могут дать такие расписки)))) И фото твое я не могу посмотреть,ты его удалила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Страничка))) всем сбычи мечт, планов, доброго расположения духа))) и отличного настроения, планюшкам стать пузяшками, а пузяшкам расти и хорошеть))) до ПДР!!! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, alena2345 сказал(а): Лар,если ты на море,откуда столько агрессии?Ведь ты на отдыхе!Солнце и море заряжают всех положительными эмоциями! А еще не верь таким докторам,которые могут дать такие расписки)))) И фото твое я не могу посмотреть,ты его удалила? Нет, не удаляла. Радикал глючит, наверное. Я хотела еще загрузить, не дает. А агрессии нет у меня. Это ты в себе покопайся. А море, солнце - это да... А потом заходишь сюда - а тут один сплошной К... Я еще не такая старая!!!))...Нееееет!))))... А не заходить сюда не могу)) Люблю вас, змеючек)) Ладно, мы на шопинг. Покупать костюмы на Хеллоуин)) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Тигруля- мамуля Таня, если есть возможность взять прогестерон в любом виде, надо бы взять. Моя врач, это к которой недавно пришла, репродуктолог, так что-ли ее назвать, правда, сказала мне, что если даже забудешь день прог, он ещё в организме останется Больше двух дней перерывы нельзя Она сказала, но я бы все равно постаралась перебдеть 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): Ссылки скрыты. Воот Это мне сейчас нужно Белая зависть А я на работу, так как ремонт Охх, ремонт Но на пенсии я буду там!!! @Алёнка 73 @*Tiny*Девочки, Таня, Аленка, пусть ваши малыши побыстрее выздоравливают!!! Девочки, а что такое ротовирус? @АТанюшкаЛВ// Танюшка, выбирайся быстрее домой. Подлечись как следует, а соседку в игнор Правда, наушники в уши и пусть отдыхает А то она тебе голову закрутит А у меня у собаки опять дерматит на спине Охх, блиин Поеду к ветеринару и надеюсь выбить какое-нибудь лекарство Для животины у нас все по рецептам А наши любят прежде ванночки прописывать. Весь июль делали с ней ванночки, ну так там же в саду, жарко было а теперь с ремонтом у меня нет места для собачьих ванн. Упросилась сегодня за младшей в школу со мной ехать, во Флоренции увидела группу японцев. Те собаку фотографировать, они всегда так( догов в Японии я не видела и подозреваю, что их там нет). Собака в нервы, разлаялась, японцы разбежались Пригрозила дерматитной животинке, что дома оставлю в следующий раз. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Strizhik если коротко,то блевота и дристос.у кого что,часто вместе...неприятная короче гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 56 минут назад, *Tiny* сказал(а): @Strizhik если коротко,то блевота и дристос.у кого что,часто вместе...неприятная короче гадость Как правило, еще с температуркой и ломотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девчонки спасибо всем кто про крёстных ответил-Ксюша,Лена,Марина,Оля!!!Ну тогда я совсем спокойная,тогда у нас полный штат и не надо голову ломать)))Фух,успокоили вы меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2019 привет всем! я с великого поста, Йом Кипур у нас, Господь в книгу судеб наших, судьбу нашу пишет..по деяниям нашим.. почти 26 часов без воды, еды, и электричества, выдержали и я и муж..а что просили?! простить нас просили и за детей наших просили... я не успела девочки у вас прощения попросить, но если кого обидела чем то, хоть словом каким-ПРОСТИТЕ! 10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ро пуховое это Ларка про меня?, только у меня не пуховое, а наполнитель шёлк, из Китая привезли, брали на фабрике, наполнен настоящим шёлком, вечером, если не забуду сфоткаю как это выглядит Марин, и у меня одеяла и подушки шелком наполнены, с Китая привозили, на завод нас возили)) и подушки шелковые, правда разницы с пуховым не вижу..разве что легкие)) @xoxoxo Ларка, не обижайся на меня, но я скажу кое что! когда тебе было 40+ и ты пришла сюда бездетная, тут было много планюшек и многие уже пузатенькими ходили.. но тебе не беременной, но планирующей не мешало кидать колкости, гадости, заводить темы не по теме...помнишь? ты проходилась по всем и больно, и тебе было глубоко начихать... теперь ты мама и это радует, ты проходишь то, что многие уже прошли...ты одна из нас.. и тут ты всем ставишь рамки общения, т.е. это не говорите, то не пишите и т.д. и вообще я на море, не мешайте загорать... научись любить людей, и принимать их такими, какие они есть, с радостью или болью, болячками или здоровьем иу скажу тебе по секрету, и у тебя климакс не за горами..набирайся информации уважая других! спасибо! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, про крестных ты очень точно заметила, мы своему старшему ребёнку, по молодости лет плохо подумав, взяли в крестные друзей и они так же растаяли как утренний туман (((( у младшего только крестный остался, близкий друг мужа, крестная испарилась, после этого в нашей большой семье стали мы крестить детей своих сами, я дочку брата, дочка брата (старшая) крестила сына младшей двоюродной сестры))) нас без 0,5 не разберёшь ? мой младший сын будет крестить дочку старшего сына ))) и далее по кругу)))) Мы, кстати, теперь тоже так делаем. Мой брат - крестный моего сына, а моя сестра - моей дочки и у младшей она будет. Так как-то получилось, что у меня много крестников и некоторые из них от меня очень далеко (одна вообще на другом от меня полушарии). Стараюсь общение сохранить. Узнаю, как там они у меня, общаемся, подарки шлю, при возможности. Но самое главное, я считаю, это молитва. Молюсь за них каждый день. И хоть я и далеко, не считаю, что я испарилась из их жизни. Может я что-то упустила? Вот как ещё остаться хорошей крестной на настоянии? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2019 Ну что девчонки мы на финишной прямой!!!!!!Идет 37 неделька.Вот и пришло время передавать нашу двойную эстафету,и мы очень счастливы продолжить эту замечательную традицию!!!!Спасибо мои дорогие,за то что вы у меня есть,Благодарю каждую за то что были со мной в это непростое время-когда опускались руки,и хотелось зарыть голову в песок,спасибо многим за добрые пожелания,спасибо вам мои такие далёкие и близкие!!!Мы очень долго шли к нашей мечте,иногда закрадывалась мысль-а что если нет,а нужно ещё воспитать,а ведь нам уже не 25 и даже не 35,я не видела свою старость одинокой,спасибо Небесам что дали силы ,веру и здравый смысл не отступить,не споткнуться низко)))Ну что мои хорошие мы на низком старте,и передаём свои волшебные палочки эстафеты.Первая пойдёт нашей пионерке,целуем крепко @яГалина -тут мысль нам сразу пришла,а вторую палочку разделим на две частички, между двумя Танями,@*Tiny* ,и Танюшка Владивосток.Ну что ловите,ииииии на старт внимание плиииииии!!!!!Летите аисты,Летите,Чччхиииииииии,Чччхииииииииииии,Ччхииииииииииии на вас-заражайтесь и заряжайтесь!!!!!! Ссылки скрыты. 17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Калинка+крошки волнительно как, с Богом? пусть роды будут легкими, а детишки здоровенькими??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Калинка+крошки Инночка, родная моя, спасибо вам с крошками огромное-приогромное!!!! С трепетом беру вашу эстафетную палочку и бережно понесу по жизни. Вдруг она выстрелит в нужном деле? Желаю вам спокойно доходить оставшиеся деньки и радостно встретиться в нужное время и в прекрасном настроении. Здоровья, удачи и много-много радости!!!!! Целую и обнимаю крепко-крепко!!!! ?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо Ликусь,а мы планируем и оооочень желаем дотянуть до 24 октября,нам сказали что на все воля Божья,можем и дотянуть,а можем и к концу недели показаться,ждём-с.... @яГалина ой спасибо,аж всхрюпнула,и слезинку выронила-а выстрелить должно,ждите ответа!!! 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Калинка+крошки а уж как я всхрюпываю! Спасибо за эти бесценные эмоции! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Калинка+крошки Иннуська))) солнце)))?? удачно доходит вам до положенный даты, а малышня её выберет сама, Ангела Хранителя вам троим на лёгкие роды))))) и храни вас Господь и Божья Матерь! ??? @яГалина Галюня @*Tiny* Танюшка @АТанюшкаЛВ//Танюшкин Девочки, с эстафетами вас)))))) пусть все Обязательно получиться!!!!! У каждой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Калинка+крошки Инночка, желаю тебе легких родов в срок и поскорее обнять своих крошек! Ты умничка! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ksyusha1234 Ксюня, ты права, молитва важнее всего! @~*~Анже-Лика~*~ Лик, какие вы с мужем молодцы, второй раз этот сложный пост выдержали )))) ради детей родители на все способны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ksyusha1234 Ксюша, ты молодец! Общение это очень важно. У меня так получилось, что крестной должна была быть одна моя подруга, которая на крещении старших не смогла быть, она тогда попала в больницу. Другая подруга, которая стала крестной, потом пропала практически из нашей жизни. Зато та, кто крестной не стала, на самом деле ей номинально является. Она в россии живет, но с моими детьми общается, их жизнью интересуется. Почему так получилось, не могу даже обьяснить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 обратите внимание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @*Tiny* Таня, ясно Жуть какая этот вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, какая ты внимательная спасибо тебе ? ага, второй раз подряд выдерживаем, не есть легко, не пользоваться электричеством легко, а без воды сложнее, тем более когда на улице под +30. но действительно, когда просишь за детей, все становится возможным??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, какая ты внимательная спасибо тебе ? ага, второй раз подряд выдерживаем, не есть легко, не пользоваться электричеством легко, а без воды сложнее, тем более когда на улице под +30. но действительно, когда просишь за детей, все становится возможным??? Лик, я помню вы и в прошлом году постились, ты переживала, но все получилось)) согласна, без воды это очень тяжело (((( в жару особенно? и вы настоящие трудяги))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 48 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Ksyusha1234 Ксюня, ты права, молитва важнее всего! @~*~Анже-Лика~*~ Лик, какие вы с мужем молодцы, второй раз этот сложный пост выдержали )))) ради детей родители на все способны! Это я к тому, что я вот думаю, что я хорошая крестная, а может мои крестники совсем так не считают. Ну это я так, подумалось сегодня. @Strizhik да к ведь это я так думаю, что вот общаюсь. Не каждый же день, а время от времени, как получится. Там тоже может думают, что вот была крестная и пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 девочки, а тут никто не хочет в Санту поиграть, вернее в Снегурочку, как в старые добрые времена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения