~*~Анже-Лика~*~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 девочки, как то я купила себе духи Мимоза, от Прады..стоили мне 120 дол. тогда, нанюхавшись духов, я решила что это нечто другое и надо бы попробовать.. неделю как, открыла упаковку, и о Боже!!!!!!!!!!! запах тяжелый, они мне кладбище напоминают, словно трупика нарядного побрызгали, ужас! решила почитать коменты в инете, всем нравится, описывают вкусный запах.. попробовала еще разок, и не могу заснуть..башка от этой вони болит! кто нить знаком с ними? знает запах? и вообще как вам духи от Прады? 9 часов назад, xoxoxo сказал(а): О К я спрошу у моей мамы, а не у девочек, которые знают о нем из аннотаций к таблеткам)) Вот при всем уважении)) Лара, так и о детках можно маму расспросить, думаю ей это будет приятней..чем легкий намек на старость..тем более, если мне память не изменяет, она двоих выносила и родила.. Лар, ну признайся, в тебе просыпается та Лара, которой просто захотелось вспыхнуть?! вот ты и придралась к беседе о К. ладно, закрыли тему! тем более ты решила взять отпуск от БП, счастливо отдохнуть!??? все остальное, без комент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 часа назад, Ksyusha1234 сказал(а): @Калинка+крошки Ксения - прекрасное имя! Мне очень нравится. ? именины, кстати, в феврале. Какой продуктивный день у тебя был! Чертежи на кухню - это здорово, но раки с пивом - это вообще класс. ? Мне тоже очень нравится имя Ксения, когда брат так дочку назвал у меня внутри все запело))) ассоциируется с Ксенией Петербургской и героиней ,,Тихого Дона,, А с раками вообще чудеса, иду из этих кухонь и прохожу мимо ресторана Пилснер, там пиво неплохое, иду и мечтаю, вот бы сейчас пива и раков, раков сто лет не ела, пришла домой и муж приехал, с раками и пивом?? о как) телепатия)) 6 часов назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? ой, с 4 не спать я не умею, это прям страшное дело для меня. Лишь бы на пользу???, а то лучше спи, днем перечертите))) Я тоже так не очень умею))), больная голова покоя не даёт ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 @яГалина с прошедшим днем рождения тебя! Извини что с опозданием. Будь здорова и счастлива и пусть эстафета скорее сработает и не беспокоит тебя этот вредный К! @Калинка+крошки я тоже бы дочку Ксюшей назвала, Лизу хотела назвать так, но папа ее был категорически только за имя Лиза. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Лара, так и о детках можно маму расспросить, думаю ей это будет приятней..чем легкий намек на старость..тем более, если мне память не изменяет, она двоих выносила и родила.. Лар, ну признайся, в тебе просыпается та Лара, которой просто захотелось вспыхнуть?! вот ты и придралась к беседе о К. Моя мама троих родила, у меня 2 брата. И я и спрашиваю маму обо всем. Но мнение ровесниц также интересно. Особенно в тех вопросах, где они явно компетентнее)) Вот, например, бороться за своего ребенка - я у тебя научилась. Да. Я выросла в очень интеллигентной семье. Слишком даже. Моя мама, прежде чем войти в автобус, троллейбус или трамвай - всегда пропускала всех вперед нас... Бабушек, дедушек, беременных, женщин с другими детьми.. И, в результате, мы всегда входили в транспотное средство, где мест уже не было. Но мне, как ребенку - кто-то всегда уступал... А я уступала это место маме. Так меня папа научил)) И, в итоге, я все детство в общественом транспорте простояла)) ... И мой собственный ребенок очень долго ждал, пока я пропущу вперед всех, кому нужнее... И только благодаря тебе я поставила в этой очереди точку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Лара, а братья твои семьи завели? Натусик, ты все же решилась уволиться? Что подбираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Тигруля- мамуля Танюш, как у вас дела, дюфастон нашли? На узи не собираетесь? Как самочувствие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @яГалина Галочка,милая,с днём рождения!!!Оставайся всегда,всегда такой какая ты есть-милой,душевной,юморной!!!Пусть в твоей жизни настанут долгожданные перемены-будь готова,принять Чудо!!!И пусть ни какие года,и морщинки ни когда не потушат, блеск твоих глаз и твоё озорство!!! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @xoxoxo ,Лар ,а мама тут при чем? Ты ж и сама не планируешь больше и сколько раз ты уже намекала нам об этом,что еще один ребенок хорошо,но у тебя на него нет сил))) Ты ушла в материнство и только эта тема тебя волнует и ты не пишешь нам ,как планируешь,а только о ребенке Те ,кто планирует и планирует истово,они никак не напугаются придти и спросить ,им вообще насрать(сорри ) о чем мы тут щебечем,ну ,а те кто в кустах ,значит просто читают ,узучают ,тоже их право.Еще ни разу тут не отшили планюху))) Климакс это такой же важный, жизненный этап ,как и материнство ,да,да ,чтобы прожить долго нельзя не постареть))) У нас тут группа специфическая(что поделать),но девочки 45+ все же отличаются от 40+ . И тем кого это коснулось ,так же важно это обсудить,как и то,как стать мамой))) Лар,твой климакс отсрочило твое позднее материнство))) @~*~Анже-Лика~*~ ,Лик,я вообще мало пользуюсь духами,во время третьей Б отвратило от запаха духов и порошков ,теперь так и осталось(порошки покупаю без запаха) ,вроде и понравится запах,куплю,а наношу и с души воротит,отдаю((( Поэтому не подскажу по теме((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, спасибо за поздравления! Люблю всех! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Тигруля- мамуля да я с 24 сентября безработная. Подыскиваю все подряд, но вяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 20 минут назад, Сканер сказал(а): Те ,кто планирует и планирует истово,они никак не напугаются придти и спросить ,им вообще насрать(сорри ) о чем мы тут щебечем,ну ,а те кто в кустах ,значит просто читают ,узучают ,тоже их право.Еще ни разу тут не отшили планюху))) Климакс это такой же важный, жизненный этап ,как и материнство ,да,да ,чтобы прожить долго нельзя не постареть))) У нас тут группа специфическая(что поделать),но девочки 45+ все же отличаются от 40+ Натусь, вот точно! Настоящая планюха она своего будет добиваться неистово, не щадя себя, стоит вспомнить Инну(ЖенаДедаМороза) Б в 49 и оба прижились, очень жаль что не удержались ? а в кустиках сколько 45+ пузики растят)))) и никакие разговорчики им в болталке не страшны, да и не интересны, они в группах по ПДР малышей общаются, это для них актуальней и ближе. Ой девочки, еду вчера в восьмом часу вечера мимо школы где младший учился, а там окна горят, дети сидят, занимаются((((( бедолаги, как вспомню все эти ГИА, ЕГЭ, контрольные работы, консультации(((( спать ложились в два часа ночи ((( постоянный нервяк, бесконечные репетиторы...., перекрестилась как на кладбище, и дальше поехала)))) фух, слава Богу этот период в моей жизни тоже прошёл))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ой девочки, еду вчера в восьмом часу вечера мимо школы где младший учился, а там окна горят, дети сидят, занимаются((((( бедолаги, как вспомню все эти ГИА, ЕГЭ, контрольные работы, консультации(((( спать ложились в два часа ночи ((( постоянный нервяк, бесконечные репетиторы...., перекрестилась как на кладбище, и дальше поехала)))) фух, слава Богу этот период в моей жизни тоже прошёл))) Воот,Мариш,а мы только-только подходим к этому(((Сказали уже выбрать предметы ,которые будем сдавать после 9 и усиленно готовиться ((( Выбрали пока только один ,второй каждый день разный)))До нового года время есть пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Мои не сидели в школе до ночи,как-то без проблем все это прошло,особенно 9 класс. Поступление сделало нервы,да, но тут опыт был важен, а откуда ему взяться. Сейчас бы мы с младшим по другому все сделали, понимаю,что кое-где надо было поджать. Думаешь настою на своем, буду виновата,что не нравится, пусть сам выбирает, а надо было настоять. Ну теперь что уж,жизнь катится дальше, 4 курс. Смотрю отпуск без БП не отпуск)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Сканер Натусь, сил вам и терпения)))) @lela new Лен, мы не в школе до ночи сидели, мы дома, пока с репетитором занятия, потом уроки, допы всякие, и так каждый день (((( ещё и на Курсы ездил в универ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Maryska Счастливая//? у нас только курсы в универе были, а перед 9 вообще ничего такого, сами справлялись Вообще про школу ничего плохого у нас не запомнилось, очень гладко прошли школьные годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, сил вам и терпения))) Спасибо ,Мариш ))),чеи лайки опять того ((( У нас сейчас школьные олимпиады начались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 8 минут назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? у нас только курсы в универе были, а перед 9 вообще ничего такого, сами справлялись Вообще про школу ничего плохого у нас не запомнилось, очень гладко прошли школьные годы А у нас были жуткие проблемы, у всего класса, с пятого по седьмой класс включительно, ребят отучила математичка и уволилась, их взял другой учитель и выяснилось что пробел в алгебре и геометрии у всего класса в три!!! года, дети не имеют необходимы знаний, но имеют отличные и хорошие оценки (((( был жуткий скандал, убрали директора школы, дали детям самого сильного педагога. А мы((((, после того как вырвали последние волосы у себя на голове, поголовно наняли репетиторов...., родители планирующие детям технические вузы просто были в предынфарктном состоянии (((, но наш парень, слава Богу, в гуманитарии ещё в детском садике определился))) когда в ресторане отмечали выпускной, мы, родители, так отплясывали что дети были в шоке ?? МЫ все сделали)))? эту математику )) причём как раз та математичка что и взяла нас исправлять, стала нашей ,,классной,, руководительницей, больше никто не рискнул. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Ой, я вам сейчас кое-что расскажу. Младший мой сказал вчера, что принял мужское решение и будет поступать в цирковое училище по специальности "клоунада". И это на полном серьезе. Изучил сайт училища, выяснил условия поступления, начал продумывать творческий конкурс. И скажите мне, пожалуйста, каких репетиторов брать?)))) Пы.сы. серьезному мужчине целых 12 лет))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @яГалина одна радость,что ему только 12))) еще есть время передумать. Вот тут включается вот этот самое,что у меня-как не задавить порыв, как не обломать крылья,а вдруг это его,а я его в юридический/экономический/технический. Хорошо,что пока маленький,времени полно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 13 минут назад, яГалина сказал(а): Ой, я вам сейчас кое-что расскажу. Младший мой сказал вчера, что принял мужское решение и будет поступать в цирковое училище по специальности "клоунада". И это на полном серьезе. Изучил сайт училища, выяснил условия поступления, начал продумывать творческий конкурс. И скажите мне, пожалуйста, каких репетиторов брать?)))) Пы.сы. серьезному мужчине целых 12 лет))) Ой, Галя, у меня сын во втором классе заявил, что будет президентом России, а с ползункового возраста его от выступлений Путина было не оторвать, даже говорил нам, Тихо, Путин говорит))). И вот да, у меня тогда сработало, как Лена говорит, а вдруг это его, и только бы не обломать ребенку крылья. Он на эту тему писал сочинение, выиграл городской конкурс, учителя, читая его программу плакали от умиления. А в 4 классе, подошёл такой деловой и говорит, прям как твой)) мама, я принял мужское решение, надо реально рассуждать, и я решил, пусть правит Путин, а я в военные пойду.... Правда в школе он был президентом спортивной ассоциации))), а сейчас учится на военного. Наблюдай, приводи примеры. Ребёнку главное показать плюсы и минусы, а выбор он сам сделает, и это будет его выбор. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 26 минут назад, яГалина сказал(а): Ой, я вам сейчас кое-что расскажу. Младший мой сказал вчера, что принял мужское решение и будет поступать в цирковое училище по специальности "клоунада". И это на полном серьезе. Изучил сайт училища, выяснил условия поступления, начал продумывать творческий конкурс. И скажите мне, пожалуйста, каких репетиторов брать?)))) Пы.сы. серьезному мужчине целых 12 лет))) Слава Богу что в клоуны, значит у ребёнка чистая и светлая душа))) с какой ещё душой можно пойти радовать людей))), может этот порыв и пройдёт, а может и нет. Это он только тебе сказал? А отец в курсе? Мой бы всю ночь нам рассказывал что думать надо о хлебе насущном, а не о фантазиях (((( и поэтом он служил, а мечтал быть диджеем на радо. Мой старший в 12 лет хотел быть священником, а как женился даже крест нательный снял ?? ((( @яГалина Галюнь, время покажет))) @АТанюшкаЛВ// Танюш, какой у тебя сынок молодец)) может и правда будет ещё президентом, ну или губернатором вашего края. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @АТанюшкаЛВ// ну от военного до президента вполне реально дойти, так что как знать)).На президента то не учат, так что все может быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Да, папа в курсе. Это было заявлено в торжественной обстановке в присутствии и папы, и брата. Поскольку сын любит цирк до дрожи, то откровением это не стало. Папа, конечно, порекомендовал получше заниматься русским и наконец-то задуматься о физподготовке))) Конечно, время покажет. Самой интересно что)) @lela new в принципе и от комика до президента тоже не очень далеко. Только я бы не желала такой судьбы ребёнку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 24 минуты назад, lela new сказал(а): @АТанюшкаЛВ// ну от военного до президента вполне реально дойти, так что как знать)).На президента то не учат, так что все может быть Точно, их не сеют и не пашут, мы их сами ??? выбираем...... Девчонки, у нас в президенты буквально каждый может свою кандидатуру выдвинуть )))) главное чтобы. ,,архитекторы,, одобрили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Привет всем! Осилила две страницы последних). КАЛИНКА! Я за вас кулаки не разжимаю, хорошие вы наши!Водолейка, еще не поздравляла, но я в курсе твоих полосок, Молодца! Поздравления мои! 1 час назад, яГалина сказал(а): Ой, я вам сейчас кое-что расскажу. Младший мой сказал вчера, что принял мужское решение и будет поступать в цирковое училище по специальности "клоунада". И это на полном серьезе. Изучил сайт училища, выяснил условия поступления, начал продумывать творческий конкурс. И скажите мне, пожалуйста, каких репетиторов брать?)))) Пы.сы. серьезному мужчине целых 12 лет))) Нормальное желание и главное-оно его! У меня сестры живут в Москве на Парковой и мимо циркового училища я часто прогуливалась, всегда смотрела с радостью и мне хотелось туда заглянуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения