АТанюшкаЛВ// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, скажите мне пожалуйста, когда можно солить капусту, а? У нас ещё ночью плюсовая температура, но не выше 5. На выходных вот обещают похолодание. Ха, страничка???ну что сказать, девочки, а вы знаете, что сегодня день девочек? С праздником нас, девчат!!! Пусть любой негатив обойдет нас стороной, всем здоровья, процветания, спокойствия, любви и всем кто ждёт, полосок на тесте и агушек в срок? Ссылки скрыты. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @яГалина когда писала, в голове был образ Путина)),но ты права, можно и из комиков Да и не только прзидентом из циркового, вон Олешко отличную карьеру сделал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 А Куклачёв, а знаменитый Карандаш, а Олег Попов))) некоторым комикам лучше было бы амплуа и не менять, очень не плохо получалось))) фильм ,,8 первых свиданий,, вполне можно посмотреть, когда делать нечего)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, скажите мне пожалуйста, когда можно солить капусту, а? У нас ещё ночью плюсовая температура, но не выше 5. На выходных вот обещают похолодание. Тань,а где ты ее будешь хранить? Если в погребе,можешь квасить уже,если на балконе-рано))) Тань,я храню в погребе,но еще не квасила ,даже еще не срезала-рано @яГалина ,ух,ты -клоун,классно ))) Ученых и прочих у нас пруд пруди,а вот с хорошими клоунами -беда, нужны клоуны))) А главное-он знает кем быть ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюш, мои родители в ноябре солили, после десятого числа, квасилась она в квартире, в баке эмалированном, потом в банки и на балкон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 25 минут назад, Сканер сказал(а): Тань,а где ты ее будешь хранить? Если в погребе,можешь квасить уже,если на балконе-рано))) @яГалина ,ух,ты -клоун,классно ))) Ученых и прочих у нас пруд пруди,а вот с хорошими клоунами -беда, нужны клоуны))) А главное-он знает кем быть ! Натусь, да хде ж мне на 4 этаже погреб то нарыть? Меня соседи не одобрЮт? на балконе конечно, в капроновых бочках @Maryska Счастливая//? Спасибо, Мариш, значит завтра засолка капусты отменяется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 12 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Натусь, да хде ж мне на 4 этаже погреб то нарыть? Меня соседи не одобрЮт? на балконе конечно, в капроновых бочках @Maryska Счастливая//? Спасибо, Мариш, значит завтра засолка капусты отменяется? У нас погреба в гаражах делают у кого не свой дом,а квартира))) Тань,а вообще почему-то всегда капусту(у нас так по крайней мере) квасят на 7 ноября,не знаю с чем связано,но мама говорит,что капуста как раз к этому времени готова))) В этом году хочу краснокочанную квасить,посмотрим,что выйдет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Сканер Наточка, у нас нет гаражей, ну или где-то на окраинах ещё остались. Несколько лет назад все посносили, устанавливать в жилых зонах запрещено, машины народ оставляет либо во дворе, либо на платных стоянках. Да, точно, вспомнила, тоже от мамы слышала, да и сама ж с ней вместе солила огромных две деревянных бочки уже прям по хорошему холоду, мы ее шинковали на веранде, руки помню подмерзали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 13 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Наточка, у нас нет гаражей, ну или где-то на окраинах ещё остались Зато у нас капитальные делают )))Свет проводят,воду,печки в каждом гараже ,погреба ,короче -хоть живи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): некоторым комикам лучше было бы амплуа и не менять, очень не плохо получалось))) фильм ,,8 первых свиданий,, вполне можно посмотреть, когда делать нечего)) Мврусь, если это ты о нашем Президенте - то нас все устраивает. И это главное. А ты лучше своего обсуждай. Если наш будет плохо работать - выгоним. Не сомневайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Мврусь, если это ты о нашем Президенте - то нас все устраивает. И это главное. А ты лучше своего обсуждай. Если наш будет плохо работать - выгоним. Не сомневайся. ??? к нам обратно вернёте?!? А мы вам своего ? по обмену опытом))) ой умора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ??? к нам обратно вернёте?!? А мы вам своего ? по обмену опытом))) ой умора Что значит "обратно“? Он у вас когда-то жил? Лучше Трампа к себе заберите. А свой опыт жуйте сами, никому он не нужен. Наш в Италию чухнет, скорее всего, если проштрафится. Но он пока держится молодцом, хоть и не легко ему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @xoxoxo ну фильмов прилично наснимал))) творческая личность) удачи вам с ним, не Трампа не будем брать, он не юморной, куда нам его...., пуст сидит где есть? Да ты Лар не кипятись, нормальный парень))) симпатягя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 6 часов назад, яГалина сказал(а): в принципе и от комика до президента тоже не очень далеко. Только я бы не желала такой судьбы ребёнку. Галь, наш комик закончил юрфак в институте международных отношений. Юрист-международник, так сказать. Комиком работал, пока не нашел работу по специальности)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 45 минут назад, xoxoxo сказал(а): Галь, наш комик закончил юрфак в институте международных отношений. Юрист-международник, так сказать. Комиком работал, пока не нашел работу по специальности)) Лар, а ты как-то буквальное сразу отнесла Галюнино высказываете к ,,вашему,, комику, хоть о нем там и не слова? в практике артист-президент полно примеров))) Итак, конечно же первым будет президент США Рональд Рейган, который был актером и киноведущим. Фильм «Кингз Роу», снятый в 1942 году был номинирован на премию Оскар. Всего будущий президент снялся в 54 художественных фильмах. Президентом Гватемалы в 2015 стал известный латиноамериканский комик - Джимми Моралес, на выборах он набрал 70,4% голосов. Бывший президент Польши Лех Качински также по профессии актер. Он снимался в фильмах с 12-ти лет. Вот обложка фильма "О тех, кто украл Луну" 1962 года, в главных Лех Качинский вместе со своим братом Ярославом. Последний президент Чехословаки и первый президент Чехии Вацлав Гавел также был актером и драматургом. Самое интересное, что после работы президентом он вернулся к режиссерской деятельности и в 2011 году снял политическую драму Odcházení ("Уход"). Премьер-министром Словении сейчас является Марьян Шарец, который больше известен как пародист и политический сатирик. и немножко о актерах- губернаторах..... Ссылки скрыты. - губернатора Минесотты, его вы могли видеть в таких фильмах, как "Хищник", "Бегущий человек", "Разрушитель" Арнольд Шварценнегер - губернатора Калифорнии представлять особо не нужно, в его фильмографии более 100 фильмов. , кроме актерской и режиссерской деятельности известен тем, что был мэром города Кармел. Официальные источники)) @xoxoxo Лар, нет специальности -президент)))) это не специальность, это государственная должность. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Markiza-Светик крепко ???????крепко там держи две недели как минимум!!!!! Всем привет,и доброго денёчка!!!! @АТанюшкаЛВ// Танюш,моя мама всегда в октябре начинала капусту солить,в мужские дни,ну и я у неё опыт этот переняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Калинка+крошки как ты? Еще не собираешься? Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @АТанюшкаЛВ//я сильно впрок не квашу,трехлитр.банку,и в холодильнике храню,покушаем,когда захочется снова заквашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 У нас (в Сибири, когда там жила) капусту солили в начале ноября обычно, иногда в конце октября, что-то там от луны зависело, на растущую, вроде. Но если честно, мне кажется, все зависит от сорта. Ух, какая у моей мамы была капуста... Полбанки можно было в один присест слопать. А если еще с луком да рыжиковым маслом и черным хлебом... Чуть ли не любимое блюдо детства. :))) Почти как хлеб с маслом и сахаром сверху. :)) Инночка-Калиночка, пусть зайцы твои еще чуточку посидят, а потом родятся здоровыми и сделают маму с папой еще счастливее. Я за тебя кулачки держу уже даже больше девяти месяцев. :))) И Варвара тоже. :)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Nyuta_K,Ань,да сорт капусты играет роль ,квасят всегда среднюю,на хранение кладут позднюю ,там отличие в том,что поздняя она слишком твердая ,делается,как сопли ,а не проквашивается ))) Мой самый любимый сорт для засолки-Слава ,после первых морозов становится очень сладкая ))) Всем хороших выходных,я чета выдохлась прям,еще вчера так"удачно" обрезала свои горты,что теперь до самой весны буду переживать ? ))) @xoxoxo ,Лар,ты ,когда настроение плохое,так и пиши нам-посраться мол хочу,ну,мы ,как Чип и Дейл ,тут как тут ,не дадим пропасть ,заодно и навыки освежим))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Сканер о, спасибо, а я думала, как раз позднюю засаливают. Буду знать! Хотя сама и не солю, но мало ли. Я нашла очень вкусную для себя, покупаю только ее. Фирма "Белоручка", рекомендую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер о, спасибо, а я думала, как раз позднюю засаливают. Буду знать! Хотя сама и не солю, но мало ли. Я нашла очень вкусную для себя, покупаю только ее. Фирма "Белоручка", рекомендую. Ань,если сама соберешься квасить,рекомендую каждый слой капусты проложить яблочками"антоновкой" и морковкой ,такая вкуснятина получается ? ))) В этом году иду на риск,буду квасить краснокачанную,проштудировала уже интернет ,рецептик нашла ? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Сканер Натусь, точно, сорт Слава, мои родители тоже его квасят))) хрустящая)) @Nyuta_K Нют, я брала ,,Белоручку,, вкусная)) мне понравилось. Доброе утро Девочки ? всем добра и хорошего настроения))) А у нас вчера вечером была госприемка ? животины мои окончательно влились в процесс ремонта Ссылки скрыты. Осуществлен приём плитки)) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,я тут про раков прочитала,сглотнула слюну,у нас их не найти,но хоть рыбки возьму и будет нам с мужем вечером счастье))) @Maryska Счастливая//? ,котэ твои к концу ремонта отбраковывать начнут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Сканер я надеюсь вечером обрести счастье шашлычком ?, сижу сейчас на работе..., мечтаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения