Сканер 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,я даже кулачки зажала за шашлычок))) Всем вечернего счастья ,каждому своего !!! ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 4 минуты назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш,я даже кулачки зажала за шашлычок))) Всем вечернего счастья ,каждому своего !!! ))) Натусик, пасибки ? а то у меня вторая неделя рабочая очень тяжёлая, да ещё заболела и плюс ремонт этот...., устала как дворовый Бобик((( хоть шашлыком душу погрею ?? и наверное ещё чём-то крепким, кашель вымотал, лекарства не берут((( надо переходить на самогон? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Maryska Счастливая//? ,Ну,а че,даже рекомендуют вон))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, привет. Не знаю, получилось ли выложить свою капусту, хочу показать. У нас нет таких познаний в названиях капусты, и времени, когда нужно солить. Посолили месяц назад, в этот раз проэкспериментировали и цветную капусту, все в одну бочку. Вчера попробовали, вкусно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Романтик красотища? наверное и вкуснотища))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Романтик ,Алла,цветную вместе с краснокочанной ? Надо попробовать у меня и цветная есть))) Рецептик напиши, пож-ста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Пишу редко, но читаю регулярно, обо всех все знаю. Планирование пустила на самотек, уже и не верится. Мужу 52, мне будет 42. Но предохраняться никогда не буду. Будет чудо - не посмотрю на возрасты наши 4 минуты назад, Сканер сказал(а): @Романтик ,Алл,цветную вместе с краснокочанной ? Надо попробовать у меня и цветная есть))) Рецептик напиши, пож-ста))) В бочку пластмассовую (раньше была дубовая, еще лучше) слоями положили нарезанную примерно на 4 куска каждую капусту, свеклу, нарезанную пластинами, цветную капусту, сверху укроп, для остроты можно горький перец. Растворить в холодной воде соль и залить. Храним в погребе. Через месяц готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 15 минут назад, Романтик сказал(а): В бочку пластмассовую (раньше была дубовая, еще лучше) слоями положили нарезанную примерно на 4 куска каждую капусту, свеклу, нарезанную пластинами, цветную капусту, сверху укроп, для остроты можно горький перец. Растворить в холодной воде соль и залить. Храним в погребе. Через месяц готово. Алл,спасибо,обязательно попробую,как раз все в наличии))) гнет кладете или сразу крышкой и убираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Гнет кладем, чтоб капуста вся в рассоле была, не вылезала, а то испортится верхний слой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xoxoxo 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 . 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Спит, что ли? Или устал? Надо полежать, наверное, уморился от солнца. Я ходила на УЗИ- 6н1 д, сб+!!!! 24 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Спит, что ли? Или устал? Надо полежать, наверное, уморился от солнца. Я ходила на УЗИ- 6н1 д, сб+!!!! Танюша, поздравляю тизонько)) А наш да, спит. Причем крепко-крепко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 7 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я ходила на УЗИ- 6н1 д, сб+!!!! Фух!!!! Слава Богу!!!! Я уже замучилась в график к вам ходить...., урААААААА!!!!!!!! Стучит))))) ? Танюшкин))) все отлично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Тигруля- мамуля поздравляю, Тань! Держитесь крепко друг за друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Тигруля- мамуля Танюша, отлично!!! Как себя чувствуешь? Токсикозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Токсикозит умеренно, как-то подавляет, что ли. Только сегодня говорила мужу, что сейчас нет возможности отдаться ощущениям и покапоизничать, потому что заботы и обязанности не дают. Сильно болит спина, стреляет в ногу и пошло уже вверх по позвоночнику и в плечо. Чем мазать, не знаю. Второе- как начитаюсь здесь, так меняпаника кроет. То ли Актовегин пить, то ли бежать сдавать кровь на густоту, то ли прог добавлять, то ли убавлять. Капец, короче. Третье- я не могу удержаться на ПП и жру блины и даже печенье, которое терпеть не могу. Блин, что за фигня? Вообще нет силы воли? Меня это мучает. Хотя лучше бы я наедалась с удовольствием, раз не могу сдержаться. Постоянно страх что что-то вытекло или спазм какой-то. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 18 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Третье- я не могу удержаться на ПП и жру блины и даже печенье, которое терпеть не могу. Блин, что за фигня? Вообще нет силы воли? Меня это мучает. Хотя лучше бы я наедалась с удовольствием, раз не могу сдержаться. Не,дело не в силе воли ,а в том,что в Б ,так чего-то захочется,сил нет,до слез. Говорят,малыш требует))) Кушай,если хочется,потом отпустит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Тигруля- мамуля рада, что все хорошо... у меня на твоем сроке и до 10-12 недель постоянно что-то болело, особенно правый бок... думала, что вб , оказалось жт... но болело периодами очень сильно... и низ спины отваливался... но видимо наш организм как-то приспасабливается и помогает пережить все это... я постоянно спала.. и так было легче... тебе кушать хочется, значит кушай... Дорогу осилит идущий)))) так что искренне желаю, чтобы твои тревоги поскорей улетучились и ты могла насладитьтся теперешним волшебным состоянием) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @xoxoxo Лара, какой он славный у вас но мне кажется устал он от моря и прочего, отдохнуть бы вам...маленький еще? @Тигруля- мамуля Таня, я в вас верила, знала что все будет супер! тихонечко поздравляю ножки у тебя стройные☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Тигруля- мамуля Таня! Я тебя тихонько поздравляю. Все будет хорошо! Если хочешь кушать, то кушай. У меня тоже примерно в это время жор начался. Прям очень кушать хотелось. Кушала больше, чем потом во втором и третьем триместрах. И попробуй я не поесть - меня сразу мутить начинало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Тигруля- мамуля Татьяна, поздравляю!!! Все будет хорошо! Бояться это нормально. Сейчас у тебя будет расти спокойствие и уверенность, и, увидишь, кушать будет меньше хотеться. Это твой организм сам себя так успокаивает. Дай ему антистресс. Тем более ты стройняга на фото! Малышику нужно сейчас питание Кушай без угрызений совести! @xoxoxo Какой хорошенький! Спит крепко, но за папку держится все равно! Я таки свою завить пустила в нужное русло Для меня это чувство ( или это по-другому называется по-русски?) позитивное Так в упряжке скачешь без остановки. А тут я напела мужу, мы свалили на остров. С пятницы мы купаемся Муж с аквалангом, я на сув не подписываюсь, но занялась виндсёрфингом, как когда-то давно. Младших Тоже на серфы поставили Старшие уже умеют И дерматитницу нашу тоже притащили с собой. Тем более ей ветеринар поставил диагноз аллергия от ремонта. Ну и рысиху кошку тоже забрали А куда ее было деть Короче, мы всем племенем Четвероногих только не придумали куда, на серфы или с аквалангом Пока мы с ними смотрим по вечерам Downton abbey У меня только этот диск оказался, а интернета мало Честно, я даже втянулась Никогда не нравились сериалы @Романтик Алла, капуста классная! Так аппетитно смотрится! Руки чешутся попробовать посолить. А ёмкость большая нужна? Чтобы кусками так было? Я умею только в банке, как мама и подруга меня учили. @Maryska Счастливая//? Маринка, держись!!! Выздоравливай побыстрее! Ремонт это революция, да. Надеюсь, ты на даче отдохнула сегодня немного. У нас пока работы приостановились внутри, через две недели делаем гардеробную Опять нужно долбать стены А я надеялась Но это последнее в доме, но если только замены одного душа не считать. Потом только снаружи работы 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Strizhik можно попробовать в любой емкости, думаю. Просто в банки порезать капусту более мелкими кусками. Жаль, никто рядом со мной не живет, устраивали бы минивстречи. Эту капусту с водочкой бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 12.10.2019 в 15:35, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Лара, какой он славный у вас но мне кажется устал он от моря и прочего, отдохнуть бы вам...маленький еще? Анжелика, так наплавался же, конечно устал. Это нормально, как по мне. Если его просто уложить дома и сказать "отдыхай!" - он же дом разнесет. Ему движение нужно, активность разная. Тогда и засыпается легко, хоть в воде)) 12.10.2019 в 20:28, Strizhik сказал(а): Я таки свою завить пустила в нужное русло Для меня это чувство ( или это по-другому называется по-русски?) позитивное Так в упряжке скачешь без остановки. А тут я напела мужу, мы свалили на остров. С пятницы мы купаемся Я бы назвала это вдохновением. Я тоже люблю, когда меня окружают люди, которые вдохновляют меня на что-то интересное и полезное. @Тигруля- мамуля , ты выглядишь как школьница, если честно))) Куда тебе худеть? Меня тоже на мучное тянуло... Ставлю на мальчика)) ... Кстати, вот читаб тебя... А на заднем планп мысль зарождается: "А может....?"... 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Strizhik Ириш, во всю прыть чувствую тебя аллергичной догиней и отчаянно хочу на острова))) то-то чувствую что-то чешется во всех местах ? Девчонки, мы нашли старые записи Сергея Минаева, переделка группы Модерн Токинг, кто ходил на дискотеки в начале 90–х помнит))) смеёмся, вспоминаем)) и шашлык удался ?? @Тигруля- мамуля Танюшкин, ты дохлая и красивая, а ещё очень счастливая))) это даже через фотографию чувствуешь))) дай Бог ???? Кушай на здоровье, вам деуки надо, потом будете фигуру блюсти))) а страхи это нормально, это пройдёт) @xoxoxo Лар, парень сказочный у вас получился, красивущий)) пригрелся на папеньке))) чувствует настоящее плече, пацану важнее отца ничего нет, мои мне в колени тыкались, пока отца на горизонте не видно, а потом все, кроме отца ничего не надо, сейчас папанька лучший друг, я уже по факту что-то узнаю, все сопли сомнения папаня вытер)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения