MaRyceчка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Тигруля- мамуля Танюшка✊✊✊✊ Божьей помощи тебе и самого сильного Ангела-Хранителя, а лучше двух)) Михаила и Гавриила! У меня страничка не телефоне)) всеми сбычи мечт)) 13 минут назад, Витулькина сказал(а): Всем привет и с новосельем. Я подстрижена и фото в купальнике нашла. Вот не знаю, что вам показывать, морду лица или... @Maryska Счастливая//? Я себя обкорнала. Сижу в задумчивости вот. По Эдит Пиаф или Шинейд О Коннор ???? А че в задумчивости? Муж любимый че сказал ? Показывай обе)) части 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Муж обиделся. Темная и волосы короткие. На темную он уже в мае обиделся, а теперь еще и короче. Он типа не замечает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Тигруля- мамуля Тигруля! ????????????✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊? Буду материть, пока не усну! С лоботрясом ОГЭшником сработало! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 минуту назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Муж обиделся. Темная и волосы короткие. На темную он уже в мае обиделся, а теперь еще и короче. Он типа не замечает. Тебе самой как? Нравится? Муж привыкнет, у него без вариантов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 3 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2019 Маечка домашняя. Глаза закрываются. Я сегодня спала 3 часа. Поэтому еще и под глазами капец. Вид сзади вроде ничего. Ссылки скрыты. @Maryska Счастливая//? Мне удобно. Встала, помыла, пошла на работу. Я - натурпродукт, мейк апа тоже нет. Хотя уже не натур. Краска ж на волосах. Полунатур. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 2 часа назад, Светлана2Мама сказал(а): Оля, расскажи о сынуле. Тишульку со вторым днем рождения! Серьезный малыш! Сынуля шкодит, играет в футбол умеренно, до сих пор просыпается по ночам и требует бутылочку с водой, после чего мама уже не засыпает ?♀️ Не желает переселяться в свою кровать. Поет песни на двух языках (просто запоминает), совсем не умеет рисовать ? 2 месяца проходили реабилитацию, с лечебной физкультурой, тренажерами, массажем и нейропсихологом (заикаемся мы ?) В октябре снова пойдем. А так все по-прежнему, без ухудшений, слава Богу! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Тигруля- мамуля держу кулачки???✊✊✊пусть всё как доктор прописал*без шума и пыли*!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Витулькина кудряшки свои? Мне кажется, хорошо подстригли ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Витулькина ты и покрасилась?Я думала ты коротко-а это не совсем обчекрыжилась.И не только сзади ничего,и в переди тоже симпатично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Stefanie II Главное без ухудшений. Кудряшки да, мои. Они и спасают. Подстригли нормально. Как просила - коротко, но чтоб шею закрывало сзади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Витулькина волосы свои волнистые? Хорошо лежат. Мои как солома. Девочки, спасибущее! Я сегодня решила уже дюф не пить, тесты как слеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Калинка+крошки Я покрасилась в мае. Теперь обновляю регулярно. Сначала просто длинные обстригла. Сегодня еще короче. Ну совсем коротко, как бы не хотелось, не могу себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Обмазывайся на здоровье сколько угодно,у нас этого добра завались??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 2 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @Витулькина волосы свои волнистые? Хорошо лежат. Мои как солома. Девочки, спасибущее! Я сегодня решила уже дюф не пить, тесты как слеза. Мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Новеньким-добро пожаловать!!!И пусть всё осуществляется ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Витулькина отлично получилось. Ты тоже волнистая и пушистая? Тоже - в смысле, как и я. Только мой муж наоборот все просит покраситься совсем в темный. Говорю ему, все морщины вылезут сразу. Не верит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Витулькина Совсем коротко-это же как по мне нужно укладку каждое утро делать,ну его.... @Stefanie II Сынулю футболиста,с днём рождения!!!Пусть растет крепким парнем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Витулькина Вит, тебе очень хорошо, волос красивый, живой, волна нежная, блеск у волос здоровый, Стрижка универсальная, я такую лет десять носила, очень удобно, встала, помыла и вперёд)) цвет красивый, насыщенный и глубокий )) а кожа у тебя это просто мечта??? ттттт))) чистая, ровная, цвет шикарный и румянец нежный)) а ещё Самуелька это ты! Копия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Да и я согласна, Самуэль мамина копия , точка в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 14 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @Витулькина волосы свои волнистые? Хорошо лежат. Мои как солома. Девочки, спасибущее! Я сегодня решила уже дюф не пить, тесты как слеза. Почему не пить? И тесты тут ни при чем. Нужно пропить 10 дней,не сбивай цикл,допивай как положено. Опять же для тестов рано! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Stefanie II @Калинка+крошки @Nyuta_K @Maryska Счастливая//? Девочки, спасибо. Мне нравится, но смотрю светлая я вроде помягче смотрелась. Длинные волосы без сожаления остригла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Витулькина обновилась.... вот и молодец?)) а меня наоборот сын заставил года два назад волосы растить, как упёрся, я поддалась, теперь и стричься жалко и надоели ( Ссылки скрыты. это я ещё на даче фоткнулась, когда ОляСчастливая свои кудряхи показывала, хотела показать и забыла... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Красивые волосы. Цвет свой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Stefanie II Поздравляю с днём рождения сыночка! Тиша очень хорош собой! Такая у него поза мечтательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 9 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Красивые волосы. Цвет свой? Спасибо)) цвет из парикмахерской? ? свой в 15 лет заживо сожгла ,,химией,, хотела быть кудрявой ((( а стала ржаво-проволочной(( мамка чуть не убила, меня и горе-мастера что делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения