АТанюшкаЛВ// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @*Tiny* Танюша, а у него с чем проблема, спина? Или тоже шея? Ой, страничка. Ссылки скрыты. Угощайтесь, девочки, черешня вкуснючая и индийский черный крупный виноград без косточек. Купили вчера по ящику. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @*Tiny* о ёлки-моталки((( уже и до Юрьев-Польский добрались((( они нас скоро выжмут...., я во нашему дачному посёлку сужу, слав Богу пока все местные)) @АТанюшкаЛВ// ой как вкусно))) Танюш, сколько у вас такой ящик стоит? И сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? У нас детские сады с сентября будут бесплатными....Но мест нет!!!! Даже те дети которые посещали ясли в этом же д/саду далее после 3 лет перенематься в группу постарше не будут......мульон знакомых, которым после 3 лет надо выходить на работу, ничего добиться не могут!.... А этим(((( места в садиках-надо интегрироваться, квартиры оплачивает Государство, курсы, содержание. А Витя мой налоги больше ползарплаты отдает на социалку! Вот где мозг у того политика????? Тань, как так нет? Получается ходил ребёнок ходил, и куй вам? А места кому освобождают? Мигрантам? По мне это просто полнейшая дичь @АТанюшкаЛВ// шея у него болит, тип спит он неудобно, а по факту нечего сидеть около компа как гусь, голову свесив @Maryska Счастливая//? я на это же и давлю. Гуляем с мужем и говорю, смотри их пятеро, у каждой по пять, и они ещё столько же родят, а у нас всего двое. Так их эти пять тоже по пять родят, а наши хорошо если двоих, на ком внуки жениться будут. Вот честно если, мне совсем не смешно, и пусть хоть что говорят по этому поводу. Я не толерантна ни разу, и к тем, кто духовки любит чистить тож не толерантна. Хотят, пусть хоть со слоном чпокаются, но пропагандировать это не за чем. И если они говорят, что они не хотели, это болезнь, то вэлком в дурдом, там псих заболевания лечат @Maryska Счастливая//? ты че, Татьяна Иванна должна их всех обучить, а чтоб статистику не портить тройку поставить. Потом шизода в универ, а Татьяна ванна за Илью плати, все прям для людей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @*Tiny* детки это конечно очень хорошо, но согласна, пусть они своих деток на родине рожают, растят и женят и на здоровье)) а нашу родину оставят нам)) я пока на квоту собирала доки через женскую консультацию вот действительно российских женщин в очередях я там почти не видела, именно Ироды и Шизоды которые выросли, да и это ладно, вот культуру и религию будут выжимать((( вот где страшно((( а если не согласен то Тамерлана позовут((( Их много, затопчут((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @*Tiny* Тань ну вот так же надо ему клеить. Но одними тейпами тоже не надейся помочь. Тут и ЛФК нужно и массаж @Maryska Счастливая//? Мариш, в ящике по 8кг, черешня 3150, а виноград 1150 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): @*Tiny* детки это конечно очень хорошо, но согласна, пусть они своих деток на родине рожают, растят и женят и на здоровье)) а нашу родину оставят нам) Вот полностью поддерживаю. Я не хочу, чтоб мои дети женились на мусульманках. Ничего против их религии не имею, но не хочу. Конечно если любовь и все такое, то я уступлю, но чтобы прецендента не возникло стараемся сейчас это разъяснять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Про садик могу сказать на примере того, куда мои старшие ходили. Раньше там было 2 группы ясельных и 2 после 3х лет. Потом они расширились, дотацию от города получили, т.к. яслей мало было и стало 4 ясельных и 2 группы постарше. Вот и нет мест. В старшую группу идут только те, кому посчастливилось иметь здесь же старших братьев и сестер. Причем знакомая русская девочка водила сына в ясли...и в августе ясли заканчиваются, а в сад не перенемают, а её же младшего годовасика берут туда же в ясли без проблем. Моя родная сестра работает в садике. Если раньше по знакомству можно было устроить, то теперь....только беженцев, а мы итак интегрированные, можем себе позволить частные д/с или няньку((( 27 минут назад, *Tiny* сказал(а): Вот полностью поддерживаю. Я не хочу, чтоб мои дети женились на мусульманках. Ничего против их религии не имею, но не хочу. Конечно если любовь и все такое, то я уступлю, но чтобы прецендента не возникло стараемся сейчас это разъяснять Прям мульен сердечек хочу под твоими постами поставить...но разрешают только одну......и тут несправедливость!!!! Хотя я и по-любви не хочу чтоб мои дети плодили Ибрагимов и Айшегуль((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 40 минут назад, *Tiny* сказал(а): Тань, как так нет? Получается ходил ребёнок ходил, и куй вам? А места кому освобождают? Мигрантам? По мне это просто полнейшая дичь А вот на это можно пожаловаться. Если ребенок ходил в ясли при садике, то он переходит в след группу. По закону каждый ребенок имеет право на место в садике. Тут тоже жаловаться можно. Просто если в ближайшем садике места нет, могут дать место черти где, тогда хоть зажалуйся. А у беженцев машины нет, им поближе дают. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Витулькина У нас придумали KitaFinder там анмельдуешься. Я в 10 близлежащих садах записалась........и ждешь(как бы), а по факту никаких ангеботов не получаешь(((( пойду осенью в югендамт....нам тоже интнгрироваться надо!!!!! А и как они переймут детей из 4 ясельных групп в 2 постарше? Туда только привелигированным слоям можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 22 минуты назад, Витулькина сказал(а): А вот на это можно пожаловаться. Если ребенок ходил в ясли при садике, то он переходит в след группу. По закону каждый ребенок имеет право на место в садике. Тут тоже жаловаться можно. Просто если в ближайшем садике места нет, могут дать место черти где, тогда хоть зажалуйся. А у беженцев машины нет, им поближе дают. Как то так. И мы ещё жалуемся.... Мне кажется, что у нас то такого беспредела нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 17 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2019 Деуки, сыну 17. Божечки мои! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Витулькина ,Витулечка,сына с днем рождения!!!! Здоровья ему и исполнения всех мечтаний !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Витулькина Витуличка? сынусика с днюшкой))) пусть все удаётся ему и все получается, дивчину хорошую ему в жены и реализации по жизни! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Сканер @Maryska Счастливая//? Спасибо, девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Витулькина Alles Gute zum Geburtstag deines Sohnes))) Gesundheit, Glück und viel Erfolg ihm! Noch ein Krebs))) und auch 17;-) @Витулькина Я почему то думала, что твоему 18))) Ты ж вроде к единичке Самуеля восьмерку мастерить хотела? Стара я стала...здесь помню...здесь не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Вита, сынулю с днюшкой! Ух, сколько у него всего впереди! Пусть это впереди будет безоблачным, интересным и гармоничным! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Вита, с днем рождения сына, совсем взрослый парнище! Счастья ему. И тебе счастья! А мы с Софьей сегодня ее диплом получали. Все. Вот и еще одна птичка совсем взрослая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Витулькина Ссылки скрыты. Витуля, с Днём Рождения сына! Пусть твоя душа будет спокойна за него, ему только хорошего пути, рядом добрых и верных друзей!!! @Nyuta_K Нюта, Софию с получением диплома! Пусть выбранный ею путь будет по душе!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Витулькина сына с днем рождения! Я тоже буду банальной, и пожелаю ему найти свою настоящую вторую половинку, чтоб всегда был надёжный тыл, ведь с ним и карьера проще идёт в гору. @Nyuta_K дочку с тем, что она стала дипломированным специалистом. Интересной ей работы и карьерного роста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девуси, представляете-у Лизы в гимназии девочка из её класса с мамой пошли в субботу закупаться в торговый центр рядом с нашим домом. И пропали бесследно обе. Никаких конфликтов дома. Вообще ничего. Были и нет. Девочка и мама из Москвы Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Девуси, представляете-у Лизы в гимназии девочка из её класса с мамой пошли в субботу закупаться в торговый центр рядом с нашим домом. И пропали бесследно обе. Никаких конфликтов дома. Вообще ничего. Были и нет. Девочка и мама из Москвы Ой, жуть какая. У нас так в прошлом году женщина пропала. Вышла из ТЦ, и как сквозь землю провалилась... Потом оказалось, что с конкурентами что-то там не поделила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 16.07.2019 в 14:10, lela new сказал(а): Олины тейпы не призваны спасать брак. Они для Олиной самооценки. Если она будет нравится себе, то в первую очередь хорошо будет ей и ее близким. Оля, прости без тебя беседуем да ничего, что без меня))) муж в тейпы тоже не верит и спрашивает, нафиг они мне сдались а кексы печь в них прикольно, девочки я еще ляжки с попой банкой антицелюллитной еложу, тоже надеюсь красоты добавить) мужу реально пофиг, а мне не нра, когда целюллит, я привыкла платья короткие носить, а с ним не комильфо и да - я хочу быть девочкой в 50 лет, я так пока что себя ощущаю. ничего зазорного в этом не вижу) 16.07.2019 в 15:02, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ой, а я как та умная, тоже хочу. К 3му августа минус 8. Массаж лица буду делать. минус 8 на лице? прости, Витуль) не удержалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Glückspilz MAMA³ Капеец, Танюш. А может свалили просто? В Москву. @olga_жизнь_удалась:) На дивоте и попе. Лицо надеюсь сохранить. Че, ты меня зря что-ли последние 2 месяца просвещаешь? @Glückspilz MAMA³ Danke schön. Wer ist auch Krebs? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 16.07.2019 в 15:05, Nyuta_K сказал(а): У меня резко за полгода постарело лицо, гормональный фон изменился, тургор ослаб и все. Привет, морщины и мешки, круги, носогубки и брыли. Гравитационный тип, мать его. о! сестра! у меня тот же тип, мать которого ты упоминаешь кстати, очень резко я начала стареть сначала в 40, но там еще ничего было, а вот в 45 прям резко-резко( 16.07.2019 в 17:29, Maryska Счастливая//? сказал(а): Витуль, а может нам пить начать))) пить в смысле бухать?) я с вами если че наливайте! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 6 минут назад, Витулькина сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Капеец, Танюш. А может свалили просто? В Москву. Смотри что Билд пишет Ссылки скрыты. Что поведение абсолютно нетипично, чтобы они не связались не с кем из родных. Конфликтов в семье не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения