Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

@*Tiny* Танюша, а у него с чем проблема, спина? Или тоже шея?

Ой, страничка.

Ссылки скрыты.

Угощайтесь, девочки, черешня вкуснючая и индийский черный крупный виноград без косточек. Купили вчера по ящику.

• Нравится 5

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Tiny* о ёлки-моталки((( уже и до Юрьев-Польский добрались((( они нас скоро выжмут...., я во нашему дачному посёлку сужу, слав Богу пока все местные))

@АТанюшкаЛВ// ой как вкусно)))

Танюш, сколько у вас такой ящик стоит? И сколько весит?

1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

У нас детские сады с сентября будут бесплатными....Но мест нет!!!! Даже те дети которые посещали ясли в этом же д/саду далее после 3 лет перенематься в группу постарше не будут......мульон знакомых, которым после 3 лет надо выходить на работу, ничего добиться не могут!.... А этим(((( места в садиках-надо интегрироваться, квартиры оплачивает Государство, курсы, содержание. А Витя мой налоги больше ползарплаты отдает на социалку! Вот где мозг у того политика?????

Тань, как так нет? Получается ходил ребёнок ходил, и куй вам? А места кому освобождают? Мигрантам? По мне это просто полнейшая дичь

@АТанюшкаЛВ// шея у него болит, тип спит он неудобно, а по факту нечего сидеть около компа как гусь, голову свесив

@Maryska Счастливая//? я на это же и давлю. Гуляем с мужем и говорю, смотри их пятеро, у каждой по пять, и они ещё столько же родят, а у нас всего двое. Так их эти пять тоже по пять родят, а наши хорошо если двоих, на ком внуки жениться будут. Вот честно если, мне совсем не смешно, и пусть хоть что говорят по этому поводу. Я не толерантна ни разу, и к тем, кто духовки любит чистить тож не толерантна. Хотят, пусть хоть со слоном чпокаются, но пропагандировать это не за чем. И если они говорят, что они не хотели, это болезнь, то вэлком в дурдом, там псих заболевания лечат

@Maryska Счастливая//? ты че, Татьяна Иванна должна их всех обучить, а чтоб статистику не портить тройку поставить. Потом шизода в универ, а Татьяна ванна за Илью плати, все прям для людей

• Нравится 4

@*Tiny* детки это конечно очень хорошо, но согласна, пусть они своих деток на родине рожают, растят и женят и на здоровье)) а нашу родину оставят нам))

я пока на квоту собирала доки через женскую консультацию вот действительно российских женщин в очередях я там почти не видела, именно Ироды и Шизоды которые выросли, да и это ладно, вот культуру и религию будут выжимать((( вот где страшно((( а если не согласен то Тамерлана позовут(((

Их много, затопчут(((

• Нравится 2

@*Tiny* Тань ну вот так же надо ему клеить. Но одними тейпами тоже не надейся помочь. Тут и ЛФК нужно и массаж 

@Maryska Счастливая//? Мариш, в ящике по 8кг, черешня 3150, а виноград 1150

• Нравится 1

Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@*Tiny* детки это конечно очень хорошо, но согласна, пусть они своих деток на родине рожают, растят и женят и на здоровье)) а нашу родину оставят нам)

Вот полностью поддерживаю. Я не хочу, чтоб мои дети женились на мусульманках. Ничего против их религии не имею, но не хочу. Конечно если любовь и все такое, то я уступлю, но чтобы прецендента не возникло стараемся сейчас это разъяснять

• Нравится 4

Про садик могу сказать на примере того, куда мои старшие ходили. Раньше там было 2 группы ясельных и 2 после 3х лет. Потом они расширились, дотацию от города получили, т.к. яслей мало было и стало 4 ясельных и 2 группы постарше. Вот и нет мест. В старшую группу идут только те, кому посчастливилось иметь здесь же старших братьев и сестер. Причем знакомая русская девочка водила сына в ясли...и в августе ясли заканчиваются, а в сад не перенемают, а её же младшего годовасика берут туда же в ясли без проблем. Моя родная сестра работает в садике. Если раньше по знакомству можно было устроить, то теперь....только беженцев, а мы итак интегрированные, можем себе позволить частные д/с или няньку(((

27 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Вот полностью поддерживаю. Я не хочу, чтоб мои дети женились на мусульманках. Ничего против их религии не имею, но не хочу. Конечно если любовь и все такое, то я уступлю, но чтобы прецендента не возникло стараемся сейчас это разъяснять

Прям мульен сердечек хочу под твоими постами поставить...но разрешают только одну......и тут несправедливость!!!!

Хотя я и по-любви не хочу чтоб мои дети плодили Ибрагимов и Айшегуль(((((((

• Нравится 3

40 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Тань, как так нет? Получается ходил ребёнок ходил, и куй вам? А места кому освобождают? Мигрантам? По мне это просто полнейшая дичь

А вот на это можно пожаловаться. Если ребенок ходил в ясли при садике, то он переходит в след группу. По закону каждый ребенок имеет право на место в садике. Тут тоже жаловаться можно. Просто если в ближайшем садике места нет, могут дать место черти где, тогда хоть зажалуйся. А у беженцев машины нет, им поближе дают. Как то так.

• Грустно 1

@Витулькина

У нас придумали KitaFinder там анмельдуешься. Я в 10 близлежащих садах записалась........и ждешь(как бы), а по факту никаких ангеботов не получаешь(((( пойду осенью в югендамт....нам тоже интнгрироваться надо!!!!!

А и как они переймут детей из 4 ясельных групп в 2 постарше? Туда только привелигированным слоям можно

• Нравится 1

22 минуты назад, Витулькина сказал(а):

А вот на это можно пожаловаться. Если ребенок ходил в ясли при садике, то он переходит в след группу. По закону каждый ребенок имеет право на место в садике. Тут тоже жаловаться можно. Просто если в ближайшем садике места нет, могут дать место черти где, тогда хоть зажалуйся. А у беженцев машины нет, им поближе дают. Как то так.

И мы ещё жалуемся.... Мне кажется, что у нас то такого беспредела нет

• Нравится 2

@Витулькина ,Витулечка,сына с днем рождения!!!! Здоровья ему и исполнения всех мечтаний !!! 

s1200?webp=false

• Нравится 1

@Витулькина Витуличка? сынусика с днюшкой))) пусть все удаётся ему и все получается, дивчину хорошую ему в жены и реализации по жизни!

Ссылки скрыты.

@Сканер @Maryska Счастливая//?

Спасибо, девочки.

• Нравится 2

@Витулькина Alles Gute zum Geburtstag deines Sohnes)))

Gesundheit, Glück und viel Erfolg ihm!

Noch ein Krebs))) und auch 17;-)

@Витулькина

Я почему то думала, что твоему 18))) Ты ж вроде к единичке Самуеля восьмерку мастерить хотела?

Стара я стала...здесь помню...здесь не помню

• Спасибо 1

Вита, сынулю с днюшкой! Ух, сколько у него всего впереди! Пусть это впереди будет безоблачным, интересным и гармоничным! Здоровья и счастья!

• Нравится 1

Вита, с днем рождения сына, совсем взрослый парнище! Счастья ему. И тебе счастья!

А мы с Софьей сегодня ее диплом получали. Все. Вот и еще одна птичка совсем взрослая. 

• Нравится 5

@Витулькина

Ссылки скрыты.

Витуля, с Днём Рождения сына! Пусть твоя душа будет спокойна за него, ему только хорошего пути, рядом добрых и верных друзей!!!

@Nyuta_K

Нюта, Софию с получением диплома! Пусть выбранный ею путь будет по душе!!!!

• Нравится 2

@Витулькина сына с днем рождения! Я тоже буду банальной, и пожелаю ему найти свою настоящую вторую половинку, чтоб всегда был надёжный тыл, ведь с ним и карьера проще идёт в гору. 

@Nyuta_K дочку с тем, что она стала дипломированным специалистом. Интересной ей работы и карьерного роста

• Нравится 2

Девуси, представляете-у Лизы в гимназии девочка из её класса с мамой пошли в субботу закупаться в торговый центр рядом с нашим домом. И пропали бесследно обе. Никаких конфликтов дома. Вообще ничего. Были и нет. Девочка и мама из Москвы

Ссылки скрыты.

• Грустно 2

1 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Девуси, представляете-у Лизы в гимназии девочка из её класса с мамой пошли в субботу закупаться в торговый центр рядом с нашим домом. И пропали бесследно обе. Никаких конфликтов дома. Вообще ничего. Были и нет. Девочка и мама из Москвы

5be65775783d.jpg

Ой, жуть какая. У нас так в прошлом году женщина пропала. Вышла из ТЦ, и как сквозь землю провалилась... Потом оказалось, что с конкурентами что-то там не поделила

16.07.2019 в 14:10, lela new сказал(а):

Олины тейпы не призваны спасать брак. Они для Олиной самооценки. Если она будет нравится себе, то в первую очередь хорошо будет ей и ее близким. Оля, прости без тебя беседуем

да ничего, что без меня))) муж в тейпы тоже не верит и спрашивает, нафиг они мне сдались ;) а кексы печь в них прикольно, девочки ;) я еще ляжки с попой банкой антицелюллитной еложу, тоже надеюсь красоты добавить) мужу реально пофиг, а мне не нра, когда целюллит, я привыкла платья короткие носить, а с ним не комильфо :) и да - я хочу быть девочкой в 50 лет, я так пока что себя ощущаю. ничего зазорного в этом не вижу)

16.07.2019 в 15:02, Витулькина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Ой, а я как та умная, тоже хочу. К 3му августа минус 8. Массаж лица буду делать.

минус 8 на лице? :shok:прости, Витуль) не удержалась ;) 

• Ха-ха 3

@Glückspilz MAMA³  Капеец, Танюш.

А может свалили просто? В Москву.

@olga_жизнь_удалась:) На дивоте и попе. Лицо надеюсь сохранить. Че, ты меня зря что-ли последние 2 месяца просвещаешь?

@Glückspilz MAMA³ Danke schön. Wer ist auch Krebs?

16.07.2019 в 15:05, Nyuta_K сказал(а):

У меня резко за полгода постарело лицо, гормональный фон изменился, тургор ослаб и все. Привет, морщины и мешки, круги, носогубки и брыли. Гравитационный тип, мать его. 

о! сестра! у меня тот же тип, мать которого ты упоминаешь ;) кстати, очень резко я начала стареть сначала в 40, но там еще ничего было, а вот в 45 прям резко-резко( 

16.07.2019 в 17:29, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Витуль, а может нам пить начать))) 

пить в смысле бухать?) я с вами если че ;) наливайте!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

6 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Glückspilz MAMA³  Капеец, Танюш.

А может свалили просто? В Москву.

Смотри что Билд пишет

Ссылки скрыты.

Что поведение абсолютно нетипично, чтобы они не связались не с кем из родных. Конфликтов в семье не было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...