Популярное сообщение Калинка+крошки 26 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2019 @xoxoxo @яГалина @яГалина @Алёнка 73 @lela new @Ksyusha1234 @Maryska Счастливая//? @Natycя дважды бабуся// @Nyuta_K @Тигруля- мамуля Девочки,хорошие мои, спасибо вам огромное,это счастье такая поддержка от вас,это ценно и дорого для меня!!!Пусть воздаст Господь вам сторицей,будете здоровы,всё вы и ваши домашние!!!! Оооооо,да ещё и страничка!!!Счастья вам безграничного!!!Иииииии кидаем пару памперсов в догонку,мало конечно там содержимого,но зато оооочень заразно,проверено,от Нюты до Калинки,и дальше должно,нет обязано сработать,хватайте заряжайтесь!!!!!??? 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Калинка+крошки Инночка, только сегодня думаю, надо зайти на бп, не заглядывала давно, там Иннулька то уже должна вот- вот родить! И вот, какая новость! Поздравляю вас, растите, улыбайтесь, пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Калинка+крошки Иннуля, присоединяюсь к поздравлениям. Чуть не пропустила такую хорошую новость. Молодцы детки!!! Пусть и дальше растут здоровенькими, радуют маму и папу. Счастья вашей, теперь большой семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Калинка+крошки Иннусь, как прошло все? Штатно? Сама родила? Муж на родах был? Как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Калинка+крошки какое счастье!!!!! Иннуль, поздравляю тебя от всей души! детишкам здоровья, много молочка, а вам радости..счастья вашей семье!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 26 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2019 49 минут назад, яГалина сказал(а): @Калинка+крошки Иннусь, как прошло все? Штатно? Сама родила? Муж на родах был? Как сейчас себя чувствуешь? Галочка,муж поучаствовал,без него не знаю как бы мы справились,он держал руку на пульсе,просто был с нами,дочу отдали сразу ему,а сыночка мне.Меня стимулировали,шея не хотела открываться как следует,немного порвалась,но это всё мелочи.Я очень благодарна нашему врачу и всей бригаде-просто люди от Бога на своём месте, всё прошло стремительно,никто и не ожидал что так будет,всё довольны, всё штатно,больше готовились,честно я не очень поняла что всё так быстро,это врач мне уже после рассказывала,а я потеряла ощущение времени,смотрела только на неё и слушала только её-как договорились. @АТанюшкаЛВ// @Витулькина @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо девочки,теперь и я знаю запах сладких пяточек и попок-это счастье и Чудо и оно моё!!!!!???? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Господи, слава Богу, что все прошло хорошо. Я каждый раз больше боюсь. У меня на потугах, когда ложусь на спину, прекращается родовая деятельность. С Мишей я раскидала все их пеленки в родзале и прямо на столе встала на четвереньки. Так голова и пошла, потом быстро перевернулась. Сейчас надо как-то заранее добиться, чтобы не укладывали ждать полного открытия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Калинка+крошки Инночка, твой ангел-хранитель большой молодец! Выносить двойню до положенного срока, не набрать лишнего веса, родить самой, быстро родить с всего лишь "немножко порвалась", да и детишки с прекрасным весом! Я безумно за вас рада!!!! Пусть и дальше все будет также отлично!!!! Вот прям искренне-искренне!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Калинка+крошки Иннуль, поздравляю тебя с рождением малышей) точно по расписанию, видишь как))) радуйтесь и наслаждайтесь друг другом с мужем и детками) желаю побольше радостей и поменьше проблем) растите здоровенькими, красавчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 8 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Господи, слава Богу, что все прошло хорошо. Я каждый раз больше боюсь. У меня на потугах, когда ложусь на спину, прекращается родовая деятельность. С Мишей я раскидала все их пеленки в родзале и прямо на столе встала на четвереньки. Так голова и пошла, потом быстро перевернулась. Сейчас надо как-то заранее добиться, чтобы не укладывали ждать полного открытия. Тань,я даже не знаю боялась ли я)Практики то не было,теорию я знала на зубок,в группу ходила, много видео смотрела родов двойни и даже тройни.Не знаю как мне удалось отключить страх,видимо приближающаяся встреча с крохами,отключила многие эмоции.....Вижу цель не вижу препятствия))Слава Богу всё хорошо,Слава Богу и медперсоналу.Мандраж конечно был,но страхи прогоняла молитвой,да и муж помогал,приколы всякие да видео о родах,просто иногда хотелось послать его подальше,но он не сдавался,хохмил.А вот,после родов наступил ступор,сутки молчала,не говорилось мне,вот только вам и рассказываю @olga_жизнь_удалась:) Спасибо,Олюнь-наслаждаюсь,не могу наглядеться,муж спать заставляет,а я боюсь что то прозевать)) @Тигруля- мамуля Танюш, всё у тебя должно быть просто хорошо,гони страх, всё получиться,ты боец!!!Не знаю Веруешь ли ты,мне очень помогала молитва,почему то шёл псалом 90,ходила я к иконе Анастасия узорозрешительница-помошница в родах,заказывала ей молебен.Тань,носи до срока,и пусть не будет ни каких препятствий!!!!! 8 часов назад, яГалина сказал(а): @Калинка+крошки Инночка, твой ангел-хранитель большой молодец! Выносить двойню до положенного срока, не набрать лишнего веса, родить самой, быстро родить с всего лишь "немножко порвалась", да и детишки с прекрасным весом! Я безумно за вас рада!!!! Пусть и дальше все будет также отлично!!!! Вот прям искренне-искренне!!! Спасибо Галчонок,я очень старалась и страстно готовилась, можно сказать была перфекционизмо-зависимой,и все Звёзды сошлись)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Калинка+крошки Инночка, ты молодец! За что возьмёшься, сделаешь на отлично. Это даже по твоим тортикам было видно! Супер красивые Ты сконцентрировалась на задаче, поэтому и не боялась @Тигруля- мамуля Таня, ты договорись заранее с персоналом, чтобы ты рожала как тебе комфортно будет. У нас роженица королева, как хочет, так и рожает Стола нет, те есть, но в случае срочных оперативных вмешательств. А так в родовой кровать обычная и мячик и канаты там как в спортзале Как хочешь, так и вставай. Мне на первых курсах к родам говорили, что рожать на четвереньках очень многие предпочитают, типа так удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Strizhik @Тигруля- мамуля Да, с врачом нужно договориться. А про в какой позе, это выясняется уже в ходе родов. Мне с третьем помогло на четвереньках, за 2 потуги выскочил Рафаель. А с Самуелем я тоже так хотела, но ледал он по-другому и не помогло на четвереньках. Счет шел на секунды - сердцебиение начало падать и врач перевернул меня, сложил буквой зю и так получилось быстрее. Так что каждые роды индивидуальны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Strizhik @Витулькина девочки, у нас так просто не договоришься. В крупных городах, в столицах - да. И то не везде. А в глубинке это может оказаться нереально. Рахмановку придумали, потому что врачам так удобно роды принимать, на роженицу всем было плевать. А многим и сейчас, увы. Косность и старорежимность в медицине у нас процветают, увы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Витулькина @Strizhik ,Аня права,у нас не договоришься,ибо врачи "лучше знают" ((( Может -если платно,то можно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Девули, вы такое пишите... Как можно заранее договориться как рожать?... Это же как пойдет... И никто не знает как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @xoxoxo ,Лар,так в родах и не договоришься((( У меня,как у Тани,если на спине,то сразу все прекращается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Только что, Сканер сказал(а): @xoxoxo ,Лар,так в родах и не договоришься((( У меня,как у Тани,если на спине,то сразу все прекращается ((( Я вообще не понимаю о чем вы, если честно... Когда боль - естественно для человека искать позы эту боль... послабляющие, что ли... Это на животном уровне. Кто и как может это запретить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 14 минут назад, xoxoxo сказал(а): Я вообще не понимаю о чем вы, если честно... Когда боль - естественно для человека искать позы эту боль... послабляющие, что ли... Это на животном уровне. Кто и как может это запретить? Лар,ну ,что такое потужной период ты знаешь? Вот ,когда шейка уже открыта и схатки шпарят ,на стол переходишь ,чтобы тужиться и родить,так вот схватки у меня идеальные,раскрытие быстрое ,а только на стол для потуг и все...нет ничего,совсем ничего ,тихо. Повезло только со средним,до роддома долго ехали,пока ехали все открылось ,головка встала,я ее прямо чувствовала ,не поверили,давай оформлять))) Я говорю рожу вам прям на пол,смотрят , а я ножки крестиком ,еле-еле схватку держу ,бегом в родовую,я полько легла,мощная потуга и сын выскочил ,чуть не угробили мне ребенка(((( Думаю,мне до последнего нельзя на стол,или как Тане, на четвереньках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 3 часа назад, Nyuta_K сказал(а): @Strizhik @Витулькина девочки, у нас так просто не договоришься. В крупных городах, в столицах - да. И то не везде. А в глубинке это может оказаться нереально. Рахмановку придумали, потому что врачам так удобно роды принимать, на роженицу всем было плевать. А многим и сейчас, увы. Косность и старорежимность в медицине у нас процветают, увы. Я в защиту рахмановки. Мне было очень удобно и совершенно не хотелось вставать ни в какие другие позы.Ногами удобно упереться, руками есть за что держаться. Не дураки ее придумали, и не зря уж сколько лет она служит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @lela new да кто ж на нее нападает. Про дураков и речи нет. Это всего лишь история ее создания. Для удобства врачей. Если кому-то из рожениц на ней удобно, это ж прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 28 минут назад, lela new сказал(а): Ногами удобно упереться, Вот благодаря этому и вытужила двух девок своих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new да кто ж на нее нападает. Про дураков и речи нет. Это всего лишь история ее создания. Для удобства врачей. Если кому-то из рожениц на ней удобно, это ж прекрасно. Врачам удобно,и про роженицу не забыли при создании, как-то некорректно говорить,что на роженицу плевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @lela new , Лен, о ней не думали, это и есть "плевать" в моем представлении, думали о том, как ее расположить, чтобы врачу и акушеру было удобно, а врачу удобно, когда она лежит на определенном уровне, я историю создания этого агрегата хорошо изучила, была производственная необходимость. Ну и я считаю, что не учитывать физиологические позы и не разрешать принимать их в родах, если на то нет противопоказаний, а это 90% случаев советского и постсоветского родовспоможения, более чем неправильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Честно говоря, мне тоже на рахмановке было очень даже удобно. Фитбол и походить вызывали ужас. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @яГалина ну и прекрасно же. Далеко не всем фитбол и походить нужны. Мне походить было отлично, на схватке опереться на подоконник. И, кстати, рожать Варвару в обычной кровати мне понравилось гораздо больше, чем на рахмановке. Я против нее ничего не имею, я за свободное поведение в естественных, физиологически правильно протекающих родах без осложнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения