Натуся-многобабуся 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 При отите до уха дотронуться и посмотреть дети не дают, не то чтобы еще и бить себя по ушку. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 А у нас снег выпал! Лежит на машинах,не тает. Доброе утро! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 @lela new а у нас наоборот нет снега. До + 10 до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 у нас дубняк - +2-+3, правда снег не обещают, обещали раньше, потом "передумали" @Алёнка 73 Аленка попробуй на козелок нажать, если будет больно, малыш будет кричать и отбиваться, тогда точно отит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оль, всё проверила, нормально реагирует. Больше так не делал. Стала десенки ему утром и вечером мазать, поспокойнее стал. Зубки у ребёнка лезут?. У нас сегодня похалодало +5 всего, завтра снег обещают. Муж сегодня зимнюю резину мне на машину поставил. Хорошо на дисках, не надо на шиномонтаж ехать, уже очереди сегодня. А на следующей неделе по прогнозу до +19. Вот погодка веселая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Алёнка 73 слава Богу, что Маркуше лучше) выздоравливайте уже наконец) мы малому вчера прививку сделали, сижу теперь наблюдаю, он аллергик, вроде нет реакции, алерон даю, у нас дифтерия на Западной Украине обнаружилась, смотрю медики побежали прививаться все,я задумалась) моя последняя акдс-ка делалась в 1995 году. А задумалась потому, что как раз завтра мы с кумой уезжаем в Берегово, откуда до Ужгорода - очага эпидемии, рукой подать. Поедем кости полоскать в горячем источнике, ей надо плечо лечить, а мне колено, на лыжах травмированное. Еще читала, что можно гормональный фон привести в порядок и даже забеременеть) у меня как раз О наклевывается во время отъезда, а муж со мной не захотел ехать, уже прикалываемся на эту тему Тоже нам потепление обещают с воскресенья. Там где мы будем пророчат +18, а я-то надеялась, что будет холодно. Жару и горячую воду переношу плохо, но басик открытый, хотела, чтобы была компенсация на разнице температур. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Какая ж жара в +18, просто не холодно))Езжай покайфуй! Я сегодня,как модная девочка выскочила в коротких джинсах и кроссах, ага, умница))) Весь день чертыхалась, что не полезла ботинки доставать, зима нагрянула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @olga_жизнь_удалась:) вот и я тоже люблю на горячие источники зимой ездить. Такой кайф плавать в тепленькой водичке, а вокруг снег лежит?. Но в горячий бассейн я и в мороз не залажу, хреновастенько мне от горячей воды становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 19 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Алёнка 73 слава Богу, что Маркуше лучше) выздоравливайте уже наконец) мы малому вчера прививку сделали, сижу теперь наблюдаю, он аллергик, вроде нет реакции, алерон даю, у нас дифтерия на Западной Украине обнаружилась, смотрю медики побежали прививаться все,я задумалась) моя последняя акдс-ка делалась в 1995 году. А задумалась потому, что как раз завтра мы с кумой уезжаем в Берегово, откуда до Ужгорода - очага эпидемии, рукой подать. Поедем кости полоскать в горячем источнике, ей надо плечо лечить, а мне колено, на лыжах травмированное. Еще читала, что можно гормональный фон привести в порядок и даже забеременеть) у меня как раз О наклевывается во время отъезда, а муж со мной не захотел ехать, уже прикалываемся на эту тему Тоже нам потепление обещают с воскресенья. Там где мы будем пророчат +18, а я-то надеялась, что будет холодно. Жару и горячую воду переношу плохо, но басик открытый, хотела, чтобы была компенсация на разнице температур. Оль, а чего только на Западной дифтерия? В Киеве уже третий случай... я тоже переживаю за прививки, сегодня с мужем сделали анализ на иммунитет к этой заразе... Всем добрый вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Инночка! Только заглянула. С рождением вас, Красотульки!!! Всего вам самого светлого! Какое же это счастье!!! С Материнством тебя, Мамочка! Ксению со Станиславом целуй крепко в сладкие попки!!! И нюхай макушку, этот запах такой особенный, он всего 2-3 недели- наслаждайся! Незалежная, я держу за вас кулачища!!! Лейка, сколько у тебя недель? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 16 часов назад, lela new сказал(а): Какая ж жара в +18, просто не холодно))Езжай покайфуй! Я сегодня,как модная девочка выскочила в коротких джинсах и кроссах, ага, умница))) Весь день чертыхалась, что не полезла ботинки доставать, зима нагрянула Лен, так в бассейне жара) гейзер 47 градусов из-под земли бьет, конечно он остывает, но вода в бассейне как горячая ванна, они летом даже остужают ее, сейчас вряд ли станут заморачиваться, там около 40 градусов водичка) надеюсь все же покайфовать) спасибо 16 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) вот и я тоже люблю на горячие источники зимой ездить. Такой кайф плавать в тепленькой водичке, а вокруг снег лежит?. Но в горячий бассейн я и в мороз не залажу, хреновастенько мне от горячей воды становится Ален, я еще не знаю, как мне будет, но колено надо лечить, поэтому хоть тушкой, хоть чучелом... если что, буду из воды вылезать - остывать и обратно. Тоже в общем-то плохо переношу горячую воду, ванну уже и не помню когда принимала - некомфортно. 16 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Оль, а чего только на Западной дифтерия? В Киеве уже третий случай... я тоже переживаю за прививки, сегодня с мужем сделали анализ на иммунитет к этой заразе... Всем добрый вечер) Приветик, так в Киеве только три случая, а в Ужгороде уже массово. Как ваши анализы? пришли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Приветик, так в Киеве только три случая, а в Ужгороде уже массово. Как ваши анализы? пришли уже? В Ужгороде студенты-индусы привезли, поэтому массово... Анализы будут готовы аж на след неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Калинка+крошки Поздравляю!!! Пусть дети растут здоровенькими, умными, красивыми! Вам, новоиспечённые родители, желаю побольше спокойных ночей, терпения и родительской мудрости. 25.10.2019 в 19:38, Аленка112 сказал(а): А кто у нас из Сочи? Буду отдыхать там в санатории Черноморье 5" с 13 ноября по 22 ноября можем пересечься. есть желание? Алёнка, ты не через Москву летишь? Мы в Москву приезжаем 7 ноября, возможно, пробудем до 12-го. Я бы с радостью с тобой встретилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Мы сегодня тоже из +16 и сразу в зиму,ночью подморозило знатно и целый день метет -4 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Привет, девченки. Вчера было 9 недель, Свет. Болит у меня то ли матка, то ли желудок, не пойму. Хотела на УЗИ- нет денег((( придется подождать до 5 числа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Вообще матка и желудок далеко друг от друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Ой,девочки,читали какой опять ужас творится? Ребенка в дет/саду зарезали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 15 минут назад, Сканер сказал(а): Ой,девочки,читали какой опять ужас творится? Ребенка в дет/саду зарезали((( Ужас какой. Где это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @lela new в Нарьян-Маре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, lela new сказал(а): Ужас какой. Где это? В Нарьян-Маре ,мужчина пришел в дет/сад и во время тихого часа зарезал ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 А как он вошел? У нас калитка на замке, нужно звонить,говорить куда и за кем идешь Ага, прочла,охранник открыл,не спросив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, lela new сказал(а): А как он вошел? У нас калитка на замке, нужно звонить,говорить куда и за кем идешь Читала,что охранник ему дистанционно дверь открыл((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Читала,что охранник ему дистанционно дверь открыл((( Прочитала,открыл,не спросив. Ну полетят головы,такой косяк. Бедный мальчик,ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Вот интересно ГДЕ??? в этот момент был воспитатель? В соседней группе чай пила? Как можно не заметить вошедшего во время тихого часа постороннего человека с ножом ....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 23 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вот интересно ГДЕ??? в этот момент был воспитатель? В соседней группе чай пила? Как можно не заметить вошедшего во время тихого часа постороннего человека с ножом ....... Полный бардак в саду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения