Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

При отите до уха дотронуться и посмотреть дети не дают, не то чтобы еще и бить себя по ушку. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас снег выпал! Лежит на машинах,не тает. Доброе утро!

• Нравится 4

@lela new а у нас наоборот нет снега. До + 10 до пятницы.

у нас дубняк - +2-+3, правда снег не обещают, обещали раньше, потом "передумали"

@Алёнка 73 Аленка попробуй на козелок нажать, если будет больно, малыш будет кричать и отбиваться, тогда точно отит(

@olga_жизнь_удалась:) Оль, всё проверила, нормально реагирует. Больше так не делал. Стала десенки ему утром и вечером мазать, поспокойнее стал. Зубки у ребёнка лезут?

У нас сегодня похалодало +5 всего, завтра снег обещают. Муж сегодня зимнюю резину мне на машину поставил. Хорошо на дисках, не надо на шиномонтаж ехать, уже очереди сегодня. А на следующей неделе по прогнозу до +19. Вот погодка веселая. 

@Алёнка 73 слава Богу, что Маркуше лучше) выздоравливайте уже наконец)

мы малому вчера прививку сделали, сижу теперь наблюдаю, он аллергик, вроде нет реакции, алерон даю, у нас дифтерия на Западной Украине обнаружилась, смотрю медики побежали прививаться все,я задумалась) моя последняя акдс-ка делалась в 1995 году.

А задумалась потому, что как раз завтра мы с кумой уезжаем в Берегово, откуда до Ужгорода - очага эпидемии, рукой подать. Поедем кости полоскать в горячем источнике, ей надо плечо лечить, а мне колено, на лыжах травмированное. Еще читала, что можно гормональный фон привести в порядок и даже забеременеть) у меня как раз О наклевывается во время отъезда, а муж со мной не захотел ехать, уже прикалываемся на эту тему :)

Тоже нам потепление обещают с воскресенья. Там где мы будем пророчат +18, а я-то надеялась, что будет холодно. Жару и горячую воду переношу плохо, но басик открытый, хотела, чтобы была компенсация на разнице температур.

• Спасибо 1

Какая ж жара в +18, просто не холодно))Езжай покайфуй! Я сегодня,как  модная девочка выскочила в коротких джинсах и кроссах, ага, умница))) Весь день чертыхалась, что не полезла ботинки доставать,  зима нагрянула

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) вот и я тоже люблю на горячие источники зимой ездить. Такой кайф плавать в тепленькой водичке, а вокруг снег лежит?. Но в горячий бассейн я и в мороз не залажу, хреновастенько мне от горячей воды становится 

19 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@Алёнка 73 слава Богу, что Маркуше лучше) выздоравливайте уже наконец)

мы малому вчера прививку сделали, сижу теперь наблюдаю, он аллергик, вроде нет реакции, алерон даю, у нас дифтерия на Западной Украине обнаружилась, смотрю медики побежали прививаться все,я задумалась) моя последняя акдс-ка делалась в 1995 году.

А задумалась потому, что как раз завтра мы с кумой уезжаем в Берегово, откуда до Ужгорода - очага эпидемии, рукой подать. Поедем кости полоскать в горячем источнике, ей надо плечо лечить, а мне колено, на лыжах травмированное. Еще читала, что можно гормональный фон привести в порядок и даже забеременеть) у меня как раз О наклевывается во время отъезда, а муж со мной не захотел ехать, уже прикалываемся на эту тему :)

Тоже нам потепление обещают с воскресенья. Там где мы будем пророчат +18, а я-то надеялась, что будет холодно. Жару и горячую воду переношу плохо, но басик открытый, хотела, чтобы была компенсация на разнице температур.

Оль, а чего только на Западной дифтерия? В Киеве уже третий случай... я тоже переживаю за прививки, сегодня с мужем сделали анализ на иммунитет к этой заразе...

Всем добрый вечер)

Инночка! Только заглянула. С рождением вас, Красотульки!!!

Всего вам самого светлого! Какое же это счастье!!! С Материнством тебя, Мамочка!

Ксению со Станиславом целуй крепко в сладкие попки!!! И нюхай макушку, этот запах такой особенный, он всего 2-3 недели- наслаждайся! 

Незалежная, я держу за вас кулачища!!!

Лейка, сколько у тебя недель?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

16 часов назад, lela new сказал(а):

Какая ж жара в +18, просто не холодно))Езжай покайфуй! Я сегодня,как  модная девочка выскочила в коротких джинсах и кроссах, ага, умница))) Весь день чертыхалась, что не полезла ботинки доставать,  зима нагрянула

Лен, так в бассейне жара) гейзер 47 градусов из-под земли бьет, конечно он остывает, но вода в бассейне как горячая ванна, они летом даже остужают ее, сейчас вряд ли станут заморачиваться, там около 40 градусов водичка) надеюсь все же покайфовать) спасибо :)

16 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) вот и я тоже люблю на горячие источники зимой ездить. Такой кайф плавать в тепленькой водичке, а вокруг снег лежит?. Но в горячий бассейн я и в мороз не залажу, хреновастенько мне от горячей воды становится 

Ален, я еще не знаю, как мне будет, но колено надо лечить, поэтому хоть тушкой, хоть чучелом... если что, буду из воды вылезать - остывать и обратно. Тоже в общем-то плохо переношу горячую воду, ванну уже и не помню когда принимала - некомфортно.

16 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Оль, а чего только на Западной дифтерия? В Киеве уже третий случай... я тоже переживаю за прививки, сегодня с мужем сделали анализ на иммунитет к этой заразе...

Всем добрый вечер)

Приветик, так в Киеве только три случая, а в Ужгороде уже массово. Как ваши анализы? пришли уже?

3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Приветик, так в Киеве только три случая, а в Ужгороде уже массово. Как ваши анализы? пришли уже?

В Ужгороде студенты-индусы привезли, поэтому массово...

Анализы будут готовы аж на след неделе

• Нравится 1

@Калинка+крошки Поздравляю!!! Пусть дети растут здоровенькими,  умными, красивыми! Вам,  новоиспечённые родители, желаю побольше спокойных ночей, терпения и родительской мудрости.

25.10.2019 в 19:38, Аленка112 сказал(а):

А кто у нас из Сочи? Буду отдыхать там в санатории Черноморье 5" с 13 ноября по 22 ноября можем пересечься. 

есть желание? 

Алёнка,  ты не через Москву летишь? Мы  в Москву приезжаем  7 ноября, возможно, пробудем  до  12-го. Я бы с радостью    с тобой встретилась.

• Нравится 1

Мы сегодня тоже из +16 и сразу в зиму,ночью подморозило знатно и целый день метет -4 (((

Привет, девченки. Вчера было 9 недель, Свет. Болит у меня то ли матка, то ли желудок, не пойму. Хотела на УЗИ- нет денег((( придется подождать до 5 числа.

• Держу кулачки 4

Вообще матка и желудок далеко друг от друга

Ой,девочки,читали какой опять ужас творится? Ребенка в дет/саду зарезали(((

15 минут назад, Сканер сказал(а):

Ой,девочки,читали какой опять ужас творится? Ребенка в дет/саду зарезали(((

Ужас какой. Где это?

@lela new в Нарьян-Маре.

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Ужас какой. Где это?

В Нарьян-Маре ,мужчина пришел в дет/сад и во время тихого часа зарезал ребенка

• Грустно 2

А как он вошел? У нас калитка на замке, нужно звонить,говорить куда и за кем идешь

Ага, прочла,охранник открыл,не спросив

3 минуты назад, lela new сказал(а):

А как он вошел? У нас калитка на замке, нужно звонить,говорить куда и за кем идешь

Читала,что охранник ему дистанционно дверь открыл(((

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Читала,что охранник ему дистанционно дверь открыл(((

Прочитала,открыл,не спросив. Ну полетят головы,такой косяк. Бедный мальчик,ужас

Вот интересно ГДЕ??? в этот момент был воспитатель? В соседней группе чай пила? Как можно не заметить вошедшего во время тихого часа постороннего человека с  ножом .......

• Нравится 1

23 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Вот интересно ГДЕ??? в этот момент был воспитатель? В соседней группе чай пила? Как можно не заметить вошедшего во время тихого часа постороннего человека с  ножом .......

Полный бардак в саду

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...