Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

@Витулькина ой, увидела мыльно-пузырьковое... ) а в честь чего? Самуельчику понравились пузырьки? )

21 час назад, lela new сказал(а):

@Glückspilz MAMA³ БАРБЕРШОП,Тань, тебе не надо))) Там модным дядькам бороду приводят в порядок,ну и стригут тоже. У меня брат ходит,в Москве это нынче в моде

а Таньке зачем? у нее ж бороды нет ?

так, это я удачно зашла! страничка! все кто хочет, беременеть с бородой и без бороды ;) остальным повелеваю быть красивыми :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Glückspilz MAMA³  Вообще непонятно. И никаких данных.

@olga_жизнь_удалась:) 

Оль, ну в честь пальмочек на балконе, что-ли.

Вообще бассейн я больше люблю на балконе ставить, потому что в саду грязнее.

5 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Вот полностью поддерживаю. Я не хочу, чтоб мои дети женились на мусульманках. Ничего против их религии не имею, но не хочу. Конечно если любовь и все такое, то я уступлю, но чтобы прецендента не возникло стараемся сейчас это разъяснять

ой, надо и нам начинать наверное разъяснять) хотя у нас нет прям мусульманского засилия, но все же в Киеве очень много представителей других религий и рас

И я как раз именно против мусульманства, как религии, потому что люди - они везде люди и хорошие и плохие, тут не имеет значения цвет кожи и разрез глаз, но! мусульмане очень далеки от христиан ментально и культурно, вот именно из-за этих различий не хочу, если уж другая религия, то мне буддизм ближе, если не христианство. Я может не так воспринимаю, но для меня мусульманство связано с жесткостью и тиранией мужчин. Они женщин вообще за людей не считают, хотя по факту жены и матери заправляют всем. Но это ИХ жены и ИХ матери, а если наша девочка и мальчик оттуда, много проблем очень, даже если любовь настоящая. Видела много случаев и из сотни один брак счастливый только.

• Нравится 2

5 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

а Таньке зачем? у нее ж бороды нет ?

Че это нет???? Есть! Только я ее под ноль....а еще подмышками две!!!!

• Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³  А, да Даниель хочет именно на 18 лет цыхверки. Ты правильно запомнила. Так что время есть у меня)

К сентябрю 9ку надо. С подсолнухами.

• Нравится 2

@Витулькина @Витулькина Ой, Витуля, с именинником! Вот так опаздывать читать... ) Поздравляю, поздравляю) это ж они с моей младшей ровесники выходит) 2002 года? Пусть счастливым будет, становится взрослым, настоящим мужчиной, опорой родителям))) о! программа! так ему и передай ;)

@Nyuta_K Нютик, старшую доченьку с дипломом! Пусть София теперь становится суперспециалистом! Полдела сделано - диплом есть)))

4 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Че это нет???? Есть! Только я ее под ноль....а еще подмышками две!!!!

ага и еще кое-где одна ;)

5 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Glückspilz MAMA³  А, да Даниель хочет именно на 18 лет цыхверки. Ты правильно запомнила. Так что время есть у меня)

К сентябрю 9ку надо. С подсолнухами.

Витуль, а детки у тебя во все времена года родились? Просто Самуельчик весной, Даниель летом, кто осенью? Марсель? а Рафаель когда?

У меня дочь старшая от первого мужа осенняя, младшие от второго - оба весенние - март и апрель.

мне еще летнего и зимнего не хватает) правда родились все в четные годы, а сын еще и в високосный умудрился, все меня подначивали, что еще родится 29 февраля, но он до 4 марта дотянул

@яГалина  @Nyuta_K@АТанюшкаЛВ// @*Tiny*

Спасибо за поздравления.

Тока у нас парень непростой. Жениться сказал в ближайшие 20 лет не будет. Сейчас у него сплин. Ревидирует свои достижения. Мало ему, ковыряется в себе, не знаю, что хотел к 17 достичь. Нобелевскую премию, что-ли. В гимназии и так на отлично, робототехнику ведет, в проектах от ZF участвует, на выставках свои проекты презентирует, на соревнования ездит. Чего не достиг? Моя не понимать, я тупая мама. Вот тортик сварганила, хоть тортик понравился.

Даниель лето

Рафаель и Марсель осень

Самуель весна

Зимние мы с мужем

Марсель причем в день нашей свадьбы - 18 октября.

За пожелания спасибо.

Вот он самокопатель задумчивый.

Не цитируйте, уберу через час. А то мне нельзя его фото показывать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

2 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

А мы с Софьей сегодня ее диплом получали. Все. Вот и еще одна птичка совсем взрослая. 

В добрый путь птичке Софье)))  и Обязательно поймать свою птицу счастья  и не отпускать))

@Glückspilz MAMA³ Танюша, какой ужас ((( жалко девчонок, а давно они из Москвы?

@olga_жизнь_удалась:) Оль)))  конечно бухать) водка-пиво-огурец)) мы красотки наконец ? лозунг нашему мероприятию дан, теперь у нас не попойка а культурный выпивон? под эгидой красноты и средь недели)) 

• Нравится 1

Девочки, 

добрый вечер;

Отмахала сегодня 800 км,  с 3 часа сна. 

Сделала один важный вывод. 

Мужчины и женщины это две разных совершенно планеты, которые дополняют друг друга.

И главный мужской орган - это интуиция. 

А еще , нет доверия - нет женщины. 

Планеты не стыкуются потому что. 

Так себе, какой-то гермафродит в воздухе плавает... 

@Витулькина Вит??? у тебя что петарда в торте? или меня глючит....или это свечка такая толстая? 

Руки у меня от усталости дрожат, а еще час ехать

И отдохнуть нельзя, надо срочно приехать

• Грустно 1

@Maryska Счастливая//?  Это фейеверк настольный))) Ой, ржу

@Nyuta_K

Да, дочку сдипломом. Успехов ей на выбранном пути!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//?

Не это точно петарда...беженцев в округе пугать, а то ишь понаехали((((( У нас здесь теперь ни один День рождения без петард не проходит. На новый год прям по количеству годов в торт втыкаем....вот в этом году красивые две двадцатки будут....2020...пусть обсер...ся от страха

• Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³ 

Я под столом.)))

Их не испужаешь петардой то. А по количеству у нас их всего три штуки было. Средние воткнули, они без фейеверка не хотят. Это хорошо хоть на минивариант уговорила. Они хотели Knaller и побольше.

• Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³ @Витулькина Фух ты )) едрить вашу некуда)) может вы там и правда отстрел ведёте ?? гони их деуки в шею??

ну сморю епт... ?? петардину всунули, ну фиг знает, может примета какая))) может и мне надо))) ??? чтобы торт не резать ? 

• Ха-ха 3

У нас соседка беженцам квартиру сдала. До этого туристам сдавала. Сама немка из Узбекистана. Устала от туристов, а за беженцев государство платит - стабильный доход. Теперь количество мусорных контейнеров удвоилось и стоят они по забору. Там сейчас инжир закрывает, но я продумываю более надежный вариант. Стену китайскую что-ли построить...

@Maryska Счастливая//?  Так хотели брата развеселить же ж. А он им про вред частичек из фейеверка. Но ниче,  мы его развеселили все-таки.

• Нравится 1

30 минут назад, *kate4ka* сказал(а):

Руки у меня от усталости дрожат, а еще час ехать

И отдохнуть нельзя, надо срочно приехать

Катюш, легкой тебе дороги, побыстрее добраться )) и Ангела Хранителя)) 

9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Танюш, у нас та же фигня((( вот мой район почти центр города и живу как в Тадж-Махале(( утром еду в автобусе и метро с 80% наполненность невесть кого, в магазинах округи феячки на кассах по русски непонимэээ? хоть сама пробивай и сдачу бери... я не против людей других национальностей и стран, но задолбали((((( в маленьких городах конечно их меньше, но мегаполисы задыхаются?

@АТанюшкаЛВ// ух ты Таня)) а какой яркий, он на шею не давит? 

И не говори! Я думала у нас их много, но сегодня меня занесло на метро Теплый стан. Мамадарагая ! Реально страшно, мы как сквозь строй прошли. Плотная толпа на остановках, сплошь люди совсем не местные , и говор стоит ну вообще не родной. 

• Грустно 2

@Витулькина сыночка с днюшкой, счастья, здоровья и успехов ему во всем:)

торт классный, веселый такой!
мой Даниэль тоже заявил, чтоб не ждала внуков в ближайшие 10 лет..у него планы поинтересней :(

1 час назад, Витулькина сказал(а):

@яГалина  @Nyuta_K@АТанюшкаЛВ// @*Tiny*

Спасибо за поздравления.

Тока у нас парень непростой. Жениться сказал в ближайшие 20 лет не будет. Сейчас у него сплин. Ревидирует свои достижения. Мало ему, ковыряется в себе, не знаю, что хотел к 17 достичь. Нобелевскую премию, что-ли. В гимназии и так на отлично, робототехнику ведет, в проектах от ZF участвует, на выставках свои проекты презентирует, на соревнования ездит. Чего не достиг? Моя не понимать, я тупая мама. Вот тортик сварганила, хоть тортик понравился.

Даниель лето

Рафаель и Марсель осень

Самуель весна

Зимние мы с мужем

Марсель причем в день нашей свадьбы - 18 октября.

За пожелания спасибо.

Вот он самокопатель задумчивый.

Не цитируйте, уберу через час. А то мне нельзя его фото показывать.

cZW89Uq.jpg

С Днем рождения!

@*kate4ka* Кать, что тебя так в путь пустило? я наверное прозевала многое..
вся в детях и доме, времени на БП вообще нет :(

@olga_жизнь_удалась:) а вот мне все равно на ком мои дети женятся, может это не правильно, тем более в нашей стране, но я не разделяю людей на религии.
мне главное "религия" в семье, Бог есть мы! для него мы все едины, и если мой сын будет счастлив с мусульманкой, значит путь их благословен..как то так.
а "говна" в любой религии хватает.

• Нравится 2

@~*~Анже-Лика~*~  @lela new Спасибо, девочки. А фото то и не уберешь((( Надо модераторов просить.

• Спасибо 1

2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Я может не так воспринимаю, но для меня мусульманство связано с жесткостью и тиранией мужчин. Они женщин вообще за людей не считают, хотя по факту жены и матери заправляют всем. Но это ИХ жены и ИХ матери, а если наша девочка и мальчик оттуда, много проблем очень, даже если любовь настоящая. Видела много случаев и из сотни один брак счастливый только.

Я живу в стране, где живет много мусульман..моя вера как бы противоречит мне, но хочу сказать пару слов в пользу мусульман..
я лично знаю мусульманские семьи, где муж жену боготворит..она в доме королева!!! в их домах царит уют и любовь, здоровые счастливые дети.
и знаю христианские семьи, где муж упивается, а потом до смерти забивает жену и детей..
поэтому не соглашусь с тобой, по религии людей не судят

8 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@*Tiny* Танюша, а у него с чем проблема, спина? Или тоже шея?

Ой, страничка.

788a324e2337.jpg

Угощайтесь, девочки, черешня вкуснючая и индийский черный крупный виноград без косточек. Купили вчера по ящику.

вкусно как))
хочу к тебе в гости))

девочки, читаю некоторых и понимаю многое....
как все же в России не любят иностранцев и выделяют "чужого" не правильно это!
я не учить вас, просто я не раз наблюдала картину в метро..как наверное "местная" брезгливо смотрела на узкоглазую таджичку, или "местные" детишки, пялились на стоящего рядом негра, а мамы их отдергивали подальше..нервно передергивались а как то даже накричали на японцев, потребовав удалить фото..думая что случайно попали в их кадр..
и даже на себе ловила взгляды всех кому не лень, когда детям вынуждена была ответить на иврите..
как то, одна молодая мамочка услышав нас спросила, а вы из Италии да??? где иврит и где итальянский))

а еще улыбок мало, вернее их нет!!! все куда то бегут, какие то злые..!
и если родители изначально скажем мягко относятся "так" к иноверцам, то какими вырастут их дети?

• Нравится 1

@Витулькина на фото именинника я опоздала, буду наслаждаться петардой :) лайки тоже сперли

@Maryska Счастливая//? не водку не пью) на пиво и огурец согласна :) мы когда-то с кумом Мартини под пельмешки пили ;) очень даже вкусненько было) как сказал кум, когда мы купили пельмени "сейчас возьмем маленький пляханчик мартини и пойдем"

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, мы - советские люди ) закостеневшие! это правда, увы. Молодежь, она все же другая немного, а старшее поколение за границей видно сразу, по "трем войнам" на лицах. 

Что касается религий, то понятно, что говна везде хватает. Я совершенно о другом пытаюсь сказать, о том, что это чуждая ментально культура. Вот ты рассказывала, как на пляж араб с кучей жен закутанных приехал. И я такое же наблюдала в Турции. Идет местный парень турок с женой, жарища под 40 градусов. Он в плавках на пляже, а она закутанная с головы до пят, хорошо, не в парандже хоть. 

Нет, он ее не обижал конечно. Наоборот, шезлонги и зонты там служащие раскладывают, но ей все - хочешь коктейль, хочешь кальянчик и за ручку тоже купаться водил, в этом балахоне с головы до пят. Но для них это норма, он и в этом живут. А попробуй нашу девочку, которая в купальнике привыкла на пляже быть, законсервировать в этот балахон, потому что она вышла замуж за мусульманина и надо чтить их традиции. Вот об этом я говорю! 

Их нормы и наши нормы очень сильно отличаются, поэтому таким ребятам друг друга понять будет очень сложно. К тому же в мусульманских семьях очень сильное давление семьи и родственников. Вот этого я и боюсь.

А что среди наших быдла навалом, так это само собой. Далеко ходить не надо, вон хоть первого моего мужа взять - алкаш, бабник и вообще ходячий уголовный кодекс.

Кстати о косых взглядах. Были мы на пляжике. Давненько уже, у нас похолодало) Обычно ходим на озеро Тельбин и там есть такое место... ну как вам сказать. Коса, она и пляжем-то не считается и туда ходят, так сказать, постоянные клиенты, годами и десятилетиями. Одни и те же лица. От силы человек 20-30. Все всех знают. 

Молодежь выросла, переженилась, своих детей нарожала и вырастила. Бабульки и дедульки совсем постарели. Когда ни придешь, все "свои". Здороваются, раскланиваются, обмениваются любезностями.

И тут в прошлом году я увидела барышню - то ли азербайджанку, то ли, не знаю в общем, мне она вообще на цыганку очень похожа, но в то же время, вижу, что не цыганка. Тогда у нее один в коляске был сынок, совсем малыш, а второму года два кажется было.

Сидела она с подружкой, у той сыну лет 6-7 поодаль. Там у каждого вроде как свое место, кому где нравится. И вот они пришли и сели сзади нас. Ее дети потянулись к воде и она пошла за ними. 

Я, знаешь, очень люблю в очках ходить летом. И вообще считаю, что взгляд человеческий больше слов говорит. Так вот эта барышня с подружкой пришла и сюсюсю, к ее сыну, "он Андрюшенька", к ней "ой Людочка", к своим деткам тоже сюси пуси. Сводились эти сюси к тому, чтобы кто-то сделал что-то за нее. Она тупо с места не вставала и всех напрягала. А потом подошла к воде, мы рядом лежали и с такой ненавистью и презрением посмотрела на нашу компанию, что я была в шоке :(

Я за ней из-под очков наблюдала и думаю, фигасе взгляд - как будто мы хуже бомжей вонючих и недостойны звания людей, а так, грязь под ногами.

Уточняю - мы с мужем играли в нарды, Саша, друг, просто рядом на полотенце сидел и ел черешню, моего малого угощал, то есть они ели вместе. Мы - не шумели, не пили алкоголь, не курили, громко не разговаривали даже. То есть ничего такого, отчего на нас был бы повод смотреть с осуждением, я уже не говорю о презрении, мы не делали.

Честно, мне за такое поведение и взгляд очень хочется сразу дать в торец. Я вообще нервная ;)

И взгляд этот видела только я, мужики вообще не наблюдательные. Так вот ТАКИХ я бы в 24 часа выселила нафиг. За скотство. 

Ах да, кроме того, что мы вели себя привычно, еще и выглядели тривиально. Ничего вызывающего. Мужики как мужики в плавках, ребенок тоже, я в купальнике. Не голые, без ирокезов, без татух, не жирные такие, чтобы нас рассматривать, не худые как скелеты, не... В общем - люди как люди, глазу зацепиться не за что. 

Мужики опять же, в прошлом оба накачанные, Сашка вообще спецназовец, но сейчас по тихому начали оплывать уже. Может мы ей старыми показались, хз

@АТанюшкаЛВ// Танюшка, я вот все смотрю и думаю, кто бы мне шею поклеил. Тоже сижу за компом много, мышцы там ой как зажаты :( ошейником конечно спасаюсь немного, но умом понимаю, что он проблемы не решает.

• Нравится 2

8 часов назад, lela new сказал(а):

И не говори! Я думала у нас их много, но сегодня меня занесло на метро Теплый стан. Мамадарагая ! Реально страшно, мы как сквозь строй прошли. Плотная толпа на остановках, сплошь люди совсем не местные , и говор стоит ну вообще не родной. 

Ох, мы раз поехали на майские праздники с детьми в зоопарк. Так вот, сели в вагон с подружкой, детям было по 6 лет, так вот, едем, в вагоне одни маджахеды... Перешли в другой, та же фигня. В третьем вагоне остановились. Там русские мужики ехали и бабуля какая-то, остальные опять все такие же. В зоопарке русских можно было встретить, а вот в му-му около зоопарка даже сидеть не стали... Ну не могу  я гыр гыр за спиной слышать. 

А ещё у мужниного приятеля дочка на инязе училась, и понимает этот гыр гыр, так вот идёт раз в Москве, спереди топает баба в шароварах под платьем и говорит по телефону, что тут хорошо, но только русских так много, что прям тошно, задолбали. Машка так и остолбенела, хотелось сказать, а ничего, что тут Москва, а не Ташкент, а то мож перепутала самолёты. 

На самом деле печально все это. И нам ещё в детстве внушали, что китайцы плодятся как тараканы. Да они у себя это делают, имеют прпво

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, тут ты путаешь солёное с пресным. Дети на негров смотрят потому что они их редко встречают. Муж у меня в Беляево работает, там институт имени Патриса лумамбы, и очень много таких студ3, вот приехали мы к папе на работу, идём от метро, навстречу компашка студентов, Илья спрашивает... Мама, почему дядя так сгорел, на солнце кремом надо мазать я. Улыбнулись, прошли, я ему потом объяснила что к чему. Иностранная речь на красной площади или вообще нормально воспринимается, эти японцы с фотоаппарата и, англичане, прям хочется по внешнему виду угадать кто.. А когда реально понаехали это другое. Выходит так, что русским работать просто негде становится, уровень зарплат рухнул, потому что можно взять таджика и не платить ему соц пакет. И когда в Подольске целые узбекский кварталы... Ну это печально

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...