Тигруля- мамуля 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 6 часов назад, lela new сказал(а): Вообще матка и желудок далеко друг от друга У тебя да, а у меня видимо нет. Потому что я не пойму- что болит. Я твои болезни не комментирую. Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вот интересно ГДЕ??? в этот момент был воспитатель? В соседней группе чай пила? Как можно не заметить вошедшего во время тихого часа постороннего человека с ножом ....... Марин, не понятно там все. По идее открыть дверь охранник мог, потому что подумал, что папа. Единственное мужик ходил по саду.опять же, как у нас папы ходят. Это капец, большинство не знают в какой группе их дети. Но, мужик явный неадекват шарахался. И это было начало тихого часа, воспитатель могла подгонять опоздунов из туалета. Но конечно это жуть . Жалко и мальчонку, и родителей, а этого выродка хорошо если посадят, а то и просто в дкрку. Вот как по мне, то таким смертная казнь будет слишком простым выходом. Сажать их надо, в одиночку, и в карцер, и кормить два раза в неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @*Tiny* он шизоид, одиночку не оценит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ой, девочки, я даже читать не смогла про этот ужас. А у меня какая-то хрень происходит. Две недели назад были у бабушки мужа, сирень выкапывали, чтобы у себя посадить. Когда ехали домой, начало стучать колесо, оказалось, что болты откручены 3 из 5. Там частный сектор, все друг друга знают, машину мою тоже знают. И припаркована она была возле калитки, а там собака большая, но она молчала, не гавкала. Так и не поняли, как колесо раскрутилось или открутили. Позавчера муж поменял мне резину на зимнюю, все колеса закрутил хорошо, силы у него предостаточно. Вчера ездила на массаж, потом ещё у мамы была, работала. Вечером с Маркушей проехали от её дома несколько дворов, опять то же колесо стучит. Остановилась, попробовала, опять болты на колесе болтаются(((. Дождалась мужа, он все закрутил. Сказал, что все 5 откручены. Ну не могут все болты открутиться, даже если резьба на шпильке нарушена. Что это за дурдом? Своровать колесо средь бела дня возле подъезда с камерой, это нереально. Что думать, я даже не знаю. Деверсия какая-то ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Кошмар,Ален. Даже не придумаешь- что делать. Насчёт сада- везде одинаково. Ну стоят эти домофоны. В них звонят- и большинство открывают дверь сразу, даже без вопроса. Ну даже сказал бы он- я за ребенком. И его бы так же пустили. Ходят с утра до вечера и опоздавшие, и те, кто забирает на кружки, и все подряд. Я даже и не знаю, выход один-- вообще не пускать никого в сад. Пусть ждут на вахте . И вахтер сидит и наблюдает. Я не могу представить горе такое, сразу вой какой-то рвется. Что остаётся? Рвать ему горло зубами и ногтями, как такое пережить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Алёнка 73 может правда резьба, должно же быть этому объяснение. Ты поосторожней будь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 01.11.2019 в 00:33, Ландыш Серебристый// сказал(а): @Калинка+крошки Алёнка, ты не через Москву летишь? Мы в Москву приезжаем 7 ноября, возможно, пробудем до 12-го. Я бы с радостью с тобой встретилась. Оля мы в Москве проездом будем, у нас трансфер Хабаровск Москва, дальше на Сочи прилетаем 13 ноября и через 3.5 часа вылет на Сочи аэропорт Шереметьево. Так что если наши пути совпадут напишу тебе номер рейса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девуль, а есть у нас тут кто, кто замужем за человеком, очень любящем свою маму? Я это к чему: очень часто в последнее время слышу возмущения, что чей-то муж только к мнению мамы прислушивается в первую очередь... И если честно - не вижу в этом ничего плохого. А как на практике? Что плохого мама может насоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лениваямама 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 25.10.2019 в 16:53, яГалина сказал(а): @xoxoxo если тебя это не касается, зачем копаться в чужих отношениях и ситуациях. Это из серии: у подруги бхб как ей быть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем привет, Всем пузатикам легкой беременности в срок, у кого уже малыши, всем здоровья. А планирушкам всем дождаться своего счастья))давно я не появлялась тут. Да и вообще после третьего выкидыша опустились руки, и желание что то планировать. Ударилась в учебу. Оставили мы с моим мужем надежду на малыша. Вот ходили уже даже по детским домам, думаем об усыновлении. Мне 44, мужу 51 уже. А теперь кажись и климакс наступает, Был у кого в 44 такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 На реплики "зеленых человечков" я сейчас отвечаю в последний раз: если хотите, чтоб вас хоть как-то воспринимали тут - проявите уважение сначала. Причешитесь, аватарку прицепите, расскажите о себе... и вообще - появляйтесь не только на мои посты. Все понятно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 11 минут назад, DeViSonE сказал(а): Всем привет, Всем пузатикам легкой беременности в срок, у кого уже малыши, всем здоровья. А планирушкам всем дождаться своего счастья))давно я не появлялась тут. Да и вообще после третьего выкидыша опустились руки, и желание что то планировать. Ударилась в учебу. Оставили мы с моим мужем надежду на малыша. Вот ходили уже даже по детским домам, думаем об усыновлении. Мне 44, мужу 51 уже. А теперь кажись и климакс наступает, Был у кого в 44 такое? Скорее всего это еще не климакс, но уже первые от него приветы. В чем проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @xoxoxo Лара, мой муж очень любит свою маму. Но это не значит, что он живёт её умом. К мнению её прислушивается, как нормальный сын, но имеет имеет своё. Да она и не лезет со своим суждением в каждую бочку затычкой. Адекватная женщина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Только что, lela new сказал(а): Скорее всего это еще не климакс, но уже первые от него приветы. В чем проявляется? Да как то нет месек уже 52 дня как. А было стабильно каждые 26 дней... Тест отрицателен был еще недели две назад. Пузо растет, поправляюсь так, все дует живот. К груди не прикоснуться, соски болят жесть. Подруге 52, сказала так же переносила климакс, пока гормоны не выписали @xoxoxo У меня муж мой каждый день с мамой общался, советовался с ней, а все равно делал так, как считал нужным он сам. Ему видимо важно знать ее мнение, а как бы она поступила или другой человек на его месте. Маме можно доверять, слушать, но и делать как считаешь нужным ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @DeViSonE надо на узи сходить, глянуть как там и что. Может и киста быть, у меня были 2 раза задержки с кистой. Вызывали дюфом, и с М кисты уходили. У меня тоже где-то с 44 начались задержки и сбои,но гормонов нельзя, только дюфастон. Он тоже не работает уже( Цикл сейчас после дюфа никак не начнется, уже 56 дней что ли. Я плавно плыву туда, к климаксу, но жизнь продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @lela new Вот иду 7 числа на узи, посмотрим, что и как. У меня еще миома огромная, но снаружи. Я уже подумала, может она повлияла, а врач говорит, что не влияет она, тем более наружная. В общем весь букет собирается. А у вас тоже грудь болела? Я климакса не боюсь, просто переношу как то плохо так, что мешает нормальной жизни ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Только что, DeViSonE сказал(а): Я климакса не боюсь, просто переношу как то плохо так, что мешает нормальной жизни Его редко кто переносит хорошо. Теперь так и будет у вас,то нормальные циклы,то скачки . Если можно ,то принимайте гормоны,но у вас миома,тут надо аккуратно 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Что плохого мама может насоветовать? Некоторые мамы могут даже семью разбить ((( Вот есть у меня такие примеры((( Поэтому маме надо ,иак только сын подрастет уйти в сторону. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Сканер Это да, тут нужен гинеколог-эндокринолог хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @DeViSonE раньше грудь болела,еще как! В последнее время перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Как сменить линейку, скажите темной голове. Сайт изменили в дизайне, никак не разберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 47 минут назад, Сканер сказал(а): Некоторые мамы могут даже семью разбить ((( Вот есть у меня такие примеры((( Поэтому маме надо ,иак только сын подрастет уйти в сторону. Хорошую семью не то, что мама, а и любовница не разобьет. Значит не было чего разбивать, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @xoxoxo К советам конечно прислушаться хорошо, если они в пользу семье. Сын должен уважать маму, но идти бок о бок со спутницей жизни, маме со стороны откуда знать, что на самом деле в семье и правильный ли она совет дает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 8 часов назад, xoxoxo сказал(а): Хорошую семью не то, что мама, а и любовница не разобьет. Значит не было чего разбивать, вот и все. Лар,не знаешь ты,что такое мамины манипуляции,теория только у тебя .А "хорошая" мама ну,запросто завиноватит сына,что типа должен,должен и тд. Особенно страдают молодые,еще не окрепшие семьи. А бывают и маменькины сынки,которые от юбки ни шагу ,не то,что жениться и тут тоже- мама лучше знает))) Разные мамы есть,очень разные,поэтому маме взрослого сына надо быть очень аккуратной в своей любви ,надо научиться отпускать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 В воспитании детей важно сразу осознавать, что этот человек а виде твоего ребенка не твоя собственность без остатка, а что он именно другой человек, вообще другой, не такой как ты или его отец. Родители его должны именно воспитывать, не делать его таким как они или еще кто-то, а лишь учить его различать что хорошо, что плохо в общем понимании жизни. Помогать ему вырасти здоровым и хорошим человеком, способным строить свою жизнь качественно. Именно помогать, а не жить за него. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Natycя дважды бабуся// Наташ, подпишусь под каждым словом!!! Лайка нету у меня. Только как этот сделать-то? Мне так сложно устраниться из детской жизни. Все вот хочется своё мнение сказать @Алёнка 73 Алена, я про колёса твои увидела сейчас Ты наверняка проблему решила уже По мне, это с болтами чего-то Я бы все болты поменяла Может, в них дефект какой. @DeViSonE про линеечку я не подскажу, но сама послушаю Тоже не знаю как про к, у меня сейчас 30 дц, цикл без овуляции, на узи смотрели Так я уже про к как раз и думаю Ничего не болит и не тянет, не потею, не знобит. Такое обыкновенное состояние Вроде как он постепенно приходит Те все еще возможно пока @xoxoxo я ушла от первого мужа, тк в критической ситуации он выбрал маму, а не меня Сейчас понимаю, что, наверное, в данной ситуации я бы обрадовалась, уже будучи мамой сама Но тогда очень обиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения