Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

Для меня не фу бе кошка, но мои категорически отказываются бедных кроликов есть. Смотрят на меня как на живодерку, если кроликов упоминаю. Поэтому не покупаю.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Т.е. цыпляточек, курочек, телят на еду не жалко, кроликов и остальную живностью на шубки не жалко, на подушках пуховых спать уютно, шашлычок всем вкусненько, икорочка на ура заходит, а тут бе кошка? Неужели кошки такие вкусные? Вот их я не пробовала, но вам виднее)))

Если что это шутка, а не тема для драки))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

кролик не кошерный! мы не кушаем :)
а если серьезно и мне - ФУУУУУУУ! тоже самое, что тараканчика в Китае жрут, им вкусно, а мне брррр
а так же оленятину, медвежатину и все остальное, никогда в рот не положу, ну и экзотические дары моря, типа осьминога, крабов, ракушки и так далее..
только курица и телятина ну и рыбку, семгу/лосося в основном! пора бы и от этого отказаться, перейти на сыроедение, но я не так сильна, духом.

• Нравится 1

@яГалина они не любят кошек)))), да они просто не умеют их готовить ?

мой дедушка держал небольшую кроликовую ферму, мы кролей в сметане с морковью тушили, это самое вкусное блюдо моего детства, а ещё у всех троих внучек были каждый год новые кроликовые шапки)) шубки нам не шили, шкурки сдавали за деньги)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

кровь таки я сдала сегодня, написала вам и побежала сдавать кровушку :)
результаты будут на днях.

• Держу кулачки 1

52 минуты назад, яГалина сказал(а):

Т.е. цыпляточек, курочек, телят на еду не жалко, кроликов и остальную живностью на шубки не жалко, на подушках пуховых спать уютно, шашлычок всем вкусненько, икорочка на ура заходит, а тут бе кошка? Неужели кошки такие вкусные? Вот их я не пробовала, но вам виднее)))

Если что это шутка, а не тема для драки))) 

Вот с цыплятками у меня нет ассоциаций, теляток я не вижу целиком, это просто кусок мяса, а тут тушка весом  и формой с мою собачку. Не могууууу

• Нравится 1

@xoxoxo я тушу кролика с чесноком и сметаной.Пальчики оближешь!Моя мама не ест кролика,но когда я приготовила эту вкусняшку,она была уверена,что это курица).Лара,если нужны подробности-пиши.

А мы прилетели из Италии.Но такое ощущение,что увидела красоту Швейцарии и Австрии.Ну и чистоту,да и тишину.Южный Тироль,северная Италия,Мерано.Сказка!Фото много,но сил нет.Может завтра выложу)

А еще я стала ягодкой!Если бы не возраст-то точно бы родила себе еще доченьку!На отдыхе с мужем без детей так расслабились,что захотели еще деток)

• Нравится 7

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

никогда в рот не положу, ну и экзотические дары моря, типа осьминога, крабов, ракушки и так далее..

Я живу не у моря (пока)), но даже для меня эти дары моря никакая не экзотика, а обычная и очень любимая еда... Как ты так умудрилась?))) 

@alena2345 расскажи, конечно. Интересно! Ну и фотки тоже)) 

А с кем дети остались? Как малюська это пережила? 

• Нравится 1

@alena2345 с днем рождения тебя, ягодка!

• Нравится 1

@alena2345 с ягодной днюшкой??? и позитивным отдыхом)))

• Нравится 1

7 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Я живу не у моря (пока)), но даже для меня эти дары моря никакая не экзотика, а обычная и очень любимая еда... Как ты так умудрилась?))) 

Все просто, Лара :)
У нас в Израиле все это не продают :) Рыба нескольких сортов в кошерных магазинах, ну и в русских (не кошерных) можно найти замороженные крабовые палочки, креветки можно купить.
Помню как то, один товарищ при мне креветок варил, вонь на всю квартиру стояла..
Вообщем, это не зависит от того где живешь, просто это не мое.

@alena2345 ,Алена,с днем рождения!! Пусть вся дальнейшая жизнь будет только вкусно-ягодной! 

148291236_141737199_141230144_image__1_.jpg

@Тигруля- мамуля ,Тань ,ты чего молчишь? Как твои дела,живот прошел? Что на УЗИ(ты хотела 5 сходить )

• Нравится 1

девочки, мой гормональный фон:

TSH - 2.67 (норма: 0.5 - 4.8)
Prolactin - 147 (норма: 59-619)
LH - Luteinizing Hormone - 3.2 IU/l (CHILDREN <0.1-6.0FOLLICULAR PHASE 1.9-12.5MIDCYCLE PEAK 8.7-76.3LUTEAL PHASE 0.5-16.9PREGNANT <0.1-1.5POSTMENOPAUSAL 15.9-54.0CONTRACEPTIVES 0.7-5.6)
FSH - 5.2 IU/l (FOLLICULAR PHASE 2.5-10.2MIDCYCLE PEAK 3.4-33.4LUTEAL PHASE 1.5-9.1PREGNANT 0.3-קטן מPOSTMENOPAUSE 23-116)
Estradiol (E2) - 197.0 pmol/l (FOLLICULAR 72 - 530MIDCYCLE PEAK 235 - 1310LUTEAL 205 - 786POSTMENOPAUSAL < 118(Untreated)
Progesterone - ниже 0.8 nmol/z (Follicular <3 nmol/LLuteal 8-68 nmol/LPostmenopausal <1.3 nmol/L)
Testosterone Total - о.6 (норма: 0.4 - 2.1)

кровь сдала на 4 ДЦ, что скажите?

подправила, чтоб картина яснее была :)

Опять какие-то изменения на форуме,половина смайлов пропала ,только старенькие остались,чат какой-то появился))

Лик,в тех ,что даны с референсными значениями -норма,там где нет  -тоже,если брать общие значения (не данной лаборатории)

@~*~Анже-Лика~*~ ,в тех ,что даны с референсными значениями -норма,там где нет  -тоже,если брать общие значения (не данной лаборатории)

@~*~Анже-Лика~*~ ,Лик,а вообще,если у тебя стабильный цикл и есть О,то анализы пустая трата денег)))

• Спасибо 1

12 минут назад, Сканер сказал(а):

Опять какие-то изменения на форуме,половина смайлов пропала ,только старенькие остались,чат какой-то появился))

Наташ, скажу по секрету, скоро будет новый стиль у БП :)
пока только VIP его видят :)

14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, мой гормональный фон:

TSH - 2.67 (норма: 0.5 - 4.8)
Prolactin - 147 (норма: 59-619)
LH - Luteinizing Hormone - 3.2 IU/l
FSH - 5.2 IU/l
Estradiol (E2) - 197.0 pmol/l
Progesterone - ниже 0.8 nmol/L
Testosterone Total - о.6 (норма: 0.4 - 2.1)

кровь сдала на 4 ДЦ, что скажите?

Лик, с учетом реф.значений все ? ок)

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

А,вон оно че, хорошо хоть на этот раз сделали?))

54 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Все просто, Лара :)
У нас в Израиле все это не продают :) Рыба нескольких сортов в кошерных магазинах, ну и в русских (не кошерных) можно найти замороженные крабовые палочки, креветки можно купить.
Помню как то, один товарищ при мне креветок варил, вонь на всю квартиру стояла..
Вообщем, это не зависит от того где живешь, просто это не мое.

Анжелмка, а что такое "кошерная" еда? Я запуталась с этим определением когда увидела "кошерную соль" и "кошерную водку"... А раньше я счатала что "когерным" может быть только мясо, из которого каким-то особым образом убрали всю кровь. 

А креветки варить - это моветон)) Из нужно в сотейничке, на оливковом масле с кусочками чесночка и травками (у нас орегано)" сотировать". Аромат и вкус такой - что все соседи за солью начинают заходить)) 

А куда вы свои морепродукты деваете? Или в вашем море их нет? 

• Нравится 1

@xoxoxo чей то моветон? Ты бы попробовала как мой муж варит! Он еще и суп готовит из отвара, язык проглотишь. А запах бывает от не хороших, не самых свежих, но тут на любителя,как и с рыбой. Я рыбу люблю во всех видах, а запах иногда кошмарный

14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

А я вот тоже гадаю,  что за новый формат у БП опять, меня и старый устраивал и очень старый ещё больше)

• Нравится 1

8 минут назад, lela new сказал(а):

чей то моветон? Ты бы попробовала как мой муж варит! Он еще и суп готовит из отвара, язык проглотишь

Вот именно, в бульон куча вкуса уходит. А если сотЭ - то весь сок в креветочке остается)) 

А лучше всего, конечно, замариновать их на 5 минут в том же чесночке с травами - и на гриль, а лучше настрящий, с дымком)) 

• Нравится 1

37 минут назад, Сканер сказал(а):

А,вон оно че, хорошо хоть на этот раз сделали?))

у кого проблемы со зрением, запаситесь очками))
шрифт мельче :)
а так, особых изменений не вижу..
разве что в графике пользователя легче стало управляться)) все как то в колонку чтоль уложили))

38 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Анжелмка, а что такое "кошерная" еда? Я запуталась с этим определением когда увидела "кошерную соль" и "кошерную водку"... А раньше я счатала что "когерным" может быть только мясо, из которого каким-то особым образом убрали всю кровь. 

еще есть кошерная зубная паста, представляешь?
кшерно! и все тут! и нет смысла искать истину, не всем дано её понять :)

про куда деваем морепродукты и есть ли они, не интересовалась..погугли, если интересно :)

15 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

кшерно! и все тут! и нет смысла искать истину, не всем дано её понять :)

Во как... 

девочки, познаем нашу женскую сущность 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Вот именно, в бульон куча вкуса уходит. А если сотЭ - то весь сок в креветочке остается)) 

А лучше всего, конечно, замариновать их на 5 минут в том же чесночке с травами - и на гриль, а лучше настрящий, с дымком)) 

Это когда креветки не заморожены, но свежие креветки в Москве-это очень дорого и, прямо скажем ,не на каждом шагу. И гриль тоже)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...