Glückspilz MAMA³ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @alena2345 Аленка, умнички вы с мужем))) Красивая пара, красивые детки! Как Катюха там, любимка моя? Ты отчаянная-за еще одной дочей сходить хочешь))). А я трус((((...моя слабость сыночки теперь), ну такие они мамсики (хочунемогуещесыночка!), но я пас!!! Вот только от зб на 8 неделе отошла. Был шок...нет ШОК!!!!!!, я ж уверенна была, что К у меня), всего то разок и вуаля задержка и //. А я на таблетках, которые ни при Б, ни при ГВ вообще недопустимы...... Как вспомню-уж чего только не делали, чтобсынасделали...тогда 3,5 года назад...а тут 44 на носу, Вите вообще 53 на днях исполнилось....мы ж в тираж давно вышли(думала так климаксоидная Таня), а тут вона оно что!!!! Грех говорить, но всё к лучшему. Рисковать еще разок как то не очень. Да нас бы врачи выслали в ссылку в поле рожать, какашками б закидали и присвоили почетное звание чеконашек, после того, что мы уже тогда рисковали по полной @DeViSonE Не грусти, друг! Я вообще не советчик( У самой с мамой((((((. Давай просто обниму!!!! @~*~Анже-Лика~*~ Лик, прилетай к нам за Границу))), я тебя тем самым пирогом угощу! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena2345 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 @Glückspilz MAMA³ Танечка, спасибо! Катюха у нас нарасхват) Всегда все хотим ее поцеловать и обнять! Насчет еще одной доченьки я только помечтала. Расслабилась на отдыхе, и силы сразу появились! И муж туда же)) Но вернулись домой и нам сразу всего хватило!! Кстати, у меня стоит спираль"Мерена".Никаких проблем, я так довольна. Может кому интересно будет про нее -расскажу. Ну и немного фоток с Катюшей. Начали мы с ней театральную жизнь. И первым был уголок Дурова. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 38 минут назад, alena2345 сказал(а): Кексы пекли с утра до вечера!!)) Напеклися от души вот это съездили, вот это я понимаю?))))) поэтому сразу и видно, счастливая женщина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @DeViSonE Да, мама огонь! А что думает папа? Как он к этому относится? Какие у него планы? Знаешь, тут они вдоем в первую очередь должны решить. Мама понятно почему не общается. Понимает, что это плохо, но так ей хочется еще раз на карусели прокатиться. Что делать тебе? Ждать. И поддерживать отца. Больше ничего не сделаешь. Я так думаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девисон, а сколько лет сопернику? Откуда он взялся? Отец знает? Как у мамы со здоровьем, может это так проявляется деменция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Тигруля- мамуля Тань, мне кажется при деменции не задумываются о пластике... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @DeViSonE не пришли. Надо бы на УЗИ, никак не дойду. Анализы сдавать смысла не вижу, примерно понятно какие они( С мамой,конечно, атас просто. Даже не знаю что сказать. Что за там за сердцеед то? Может несерьезно? Подурит немножко и одумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @DeViSonE,а жених-то хоть кто? Хорошо бы узнать его планы на маму,ох,если поиграется и бросит((( @DeViSonE ,забыла твое имя(( понимаю твои переживания на счет папы ,но раз вы с ним родные люди,думаю,что чтобы не случилось ,мы ими и останетесь, это ваша общая беда вас еще больше сплотит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Вика, по - моему. Галь, это может как у мужчин- седина в бороду, бес в ребро. Но чтобы в таком возрасте- первый раз слышу. Хочется, может быть, побыть женщиной ещё. Сколько лет все же сопернику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Всем доброго времени суток, спасибо девочки большое за все, за то что не равнодушны остались. Сейчас по порядку отвечу : @Glückspilz MAMA³ @Glückspilz MAMA³ спасибо большое, обнимаю тебя тоже и хочу сказать что самой уже 44 и мужу 51 и муж все еще хочет ляльку. У нас за 2 года было 3 выкидыша и после сказала я что все.Теперь вот думаю климакс наступает А что там, извини у Тани с климаксом оказалось? @яГалина отец мой про другого как раз и не знает. Говорит, ну не влюбилась же в таком то возрасте, это абсурд и точно не то. Может потеря ее матери и сестры на нее так повлияло. Но уже 2 года как прошло. Я понимаю позицию мамы, если я не за нее, значит я не с ней в команде. Жду я, не звоню и она не звонит. Ни внучка неинтересна даже. Никто. Сестра тоже говорит что никак не ожидала такого от нее @Тигруля- мамуля откуда он взялся... Все оттуда же. Спасибо создателям "одноклассников"!!!??. Они вообще все втроем одноклассники. Мой отец, мама и тот " ходок". Еще за мамое ухаживал в тот период что и отец другой тоже олноклассник. Не класс, а Санта Барбара целая и моя мама в ней в главной роли, похоже (((. Она вдруг написала ему в " одноклассниках", потому что когда то он был ее " первой любовью" и как оказалось сейчас она тоже была для него тем же. Но он был так робок, что не подошел к ней... Нас насторожило то, что на встречу одноклассников мама тщательно готовилась, даже пластику сделала... У мамы давление, но под контролем. Щитовилка немного, но тоде таблетки начала пить. Сердце иногда шалит, но врожденно. А тка она стройная, хорошо выглядящая и почти без морщин женщина. Им асем по 68. Папа думает что она прсто устала и хочет жить одна. Он в другой стране работает и отправляет ей все деньги. Ну себе оставляет немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @DeViSonE расстояния... для семьи это серьезное испытание. Оказывается и в 68 лет тоже. Есть хороший фильм с Мерил Стрип и Клинтом Иствудом "Мосты округа Мэдисон". Как раз про любовь, которая вдруг и нечаянно... Замечательный фильм. Вообще читаю тебя и радуюсь, что не только женщины, но и мужики в почти 70 еще очень даже ничего. Это вселяет какую-то надежду, что жизнь она и на пенсии оказывается жизнь. А отцу? Отцу лучше быть вместе с женой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @DeViSonE ,А у мамы была своя жизнь? Без внуков и иногда вас-детей? Вот ,что папа далеко- плохо,разлуку выдерживают не все семьи ,может именно тут и "зарыта та собака" Может маме не хватало внимания,как жене и женщине Тебе все -таки нельзя так переживать ,аж до пропажи М,(если речь не идет о здоровье) ,а так ...я понимаю,что тебе жалко папу ,но они сами разберутся ,взрослые люди -это их ошибки и их жизнь,а там может и вернете маму общими усилиями,а она вам спасибо не скажет ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Сканер Вика я)) 44 мне. Живу в Испании почти 11 лет. Доче 10 лет, мужу 51. Замужем вторично Первый был украинцем, познакомилась пока в Киеве работала, второй испанец. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Только что, DeViSonE сказал(а): @Сканер Вика я)) 44 мне. Живу в Испании почти 11 лет. Доче 10 лет, мужу 51. Замужем вторично Первый был украинцем, познакомилась пока в Киеве работала, второй испанец. Вик,я просто имя спросила ,ты так подробно все написала мне ))) Вик,у тебя вполне и не К может быть,а просто сильнейший стресс .Береги себя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @яГалина с какой теперь? ((( Они разводиться собираются, она любит другого. Я ему говорю, что он еще у нас ОГОГООО какой! Не лысый, не толстый, хорошо зарабатывает и все для жены, только руку ему поднять и куча женщин будет. На встрече то одноклассников как оказалось и его 3 тетки всю дорогу любили, они уже вдовы. Он отмахивается... пока может. Мужику одному сложно 35 минут назад, яГалина сказал(а): @DeViSonE Вообще читаю тебя и радуюсь, что не только женщины, но и мужики в почти 70 еще очень даже ничего. Похоже в 40 лет жизнь только начинается, а в 70 продолжение следует... @Сканер Это я так, чтобы представление иметь обо мне, как о вашей собеседнице))) Сразу и представилась)). Это вот так вот дети маленькие тоже развод детей переживают?Жесть... 6 минут назад, Сканер сказал(а): Вик,у тебя вполне и не К может быть,а просто сильнейший стресс .Береги себя ) Я случайно переписку мамину с тем дядькой увидела когда, мне дурно стало. Давление аж поднялось, а я им не страдаю. И это родители. Страшно представить, что испытывают женщины, когда "это" находят в телефонах мужей.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, DeViSonE сказал(а): Всем доброго времени суток, спасибо девочки большое за все, за то что не равнодушны остались. Сейчас по порядку отвечу : @Glückspilz MAMA³ @Glückspilz MAMA³ спасибо большое, обнимаю тебя тоже и хочу сказать что самой уже 44 и мужу 51 и муж все еще хочет ляльку. У нас за 2 года было 3 выкидыша и после сказала я что все.Теперь вот думаю климакс наступает А что там, извини у Тани с климаксом оказалось? @яГалина отец мой про другого как раз и не знает. Говорит, ну не влюбилась же в таком то возрасте, это абсурд и точно не то. Может потеря ее матери и сестры на нее так повлияло. Но уже 2 года как прошло. Я понимаю позицию мамы, если я не за нее, значит я не с ней в команде. Жду я, не звоню и она не звонит. Ни внучка неинтересна даже. Никто. Сестра тоже говорит что никак не ожидала такого от нее @Тигруля- мамуля откуда он взялся... Все оттуда же. Спасибо создателям "одноклассников"!!!??. Они вообще все втроем одноклассники. Мой отец, мама и тот " ходок". Еще за мамое ухаживал в тот период что и отец другой тоже олноклассник. Не класс, а Санта Барбара целая и моя мама в ней в главной роли, похоже (((. Она вдруг написала ему в " одноклассниках", потому что когда то он был ее " первой любовью" и как оказалось сейчас она тоже была для него тем же. Но он был так робок, что не подошел к ней... Нас насторожило то, что на встречу одноклассников мама тщательно готовилась, даже пластику сделала... У мамы давление, но под контролем. Щитовилка немного, но тоде таблетки начала пить. Сердце иногда шалит, но врожденно. А тка она стройная, хорошо выглядящая и почти без морщин женщина. Им асем по 68. Папа думает что она прсто устала и хочет жить одна. Он в другой стране работает и отправляет ей все деньги. Ну себе оставляет немного. Ой, Вик, не поверишь!!! Танюха то та...климаксоидная...чуть мамой не стала...в 44,5...в четвертый раз!!! Вот так нежданно-негаданно. А ведь была уверенна, что Климакс у неё). Теперь мужа от себя тряпкой половой отгоняет, чтоб жизнь половую не портил...так и ходит бедолага(муж) вокруг в надежде, что Танюха то образумится и сменит гнев на милость...вот такая вот история! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 21 минуту назад, DeViSonE сказал(а): Я случайно переписку мамину с тем дядькой увидела когда, мне дурно стало. Давление аж поднялось, а я им не страдаю. И это родители. Страшно представить, что испытывают женщины, когда "это" находят в телефонах мужей.(( Да,не все надо знать нам -детям и жизни родителей ,об их внутреннем ,личном общении Видим же и знаем только то,что нам предназначено . 21 минуту назад, DeViSonE сказал(а): Я ему говорю, что он еще у нас ОГОГООО какой! Не лысый, не толстый, хорошо зарабатывает и все для жены, только руку ему поднять и куча женщин будет. У тебя взгяд на него -дочерний,а вот маму что-то не устроило (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 5 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ой, Вик, не поверишь!!! Танюха то та...климаксоидная...чуть мамой не стала...в 44,5...в четвертый раз!!! Вот так нежданно-негаданно. А ведь была уверенна, что Климакс у неё). Теперь мужа от себя тряпкой половой отгоняет, чтоб жизнь половую не портил...так и ходит бедолага(муж) вокруг в надежде, что Танюха то образумится и сменит гнев на милость...вот такая вот история! Ой! Она что, ляльку того?? убрала что ли? Я то тоже думаю, что климакс. Нету этих уже 60 дней как. Тсты делала последние недели 3 назад были отрицательными. Записалась к Г, а она заболела и жду теперь ее. Сдала анализы, а встреча с врачем моим терапевтом только 18 ноября. Грудь чувствительна, живот растет. БТ (базальная температура) 36,5-36,6 а тела 35,5. Но у всех подруг при климаксе грудь болела говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 8 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ой, Вик, не поверишь!!! Танюха то та...климаксоидная...чуть мамой не стала...в 44,5...в четвертый раз!!! Вот так нежданно-негаданно. А ведь была уверенна, что Климакс у неё) Танюшка,в большинстве случаев так и бывает,думают все-климакс,а это не он.))) Мужа-то пожалей,не железный же он ,видит тебя ,а...не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Сканер Самое противное, что поссорились мы с ней на фоне того, что я ее попросила не поливать грязью отца и не придумывать того, что нет, не провоцировать его, зная его слабые места на скандал перед всеми. Ну не хочет в ним жить, пусть скажет прямо, так мол и так, не люблю больше, давай, разойдемся. Так нет же. Чем больше она за собой вину чувствует перед ним, тем больше она его перед другими и выставляет... 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Танюшка,в большинстве случаев так и бывает,думают все-климакс,а это не он.))) Мужа-то пожалей,не железный же он ,видит тебя ,а...не может))) Не пугайте, я тут уже свою жизнь спланировала на 10 лет вперед и место там лялькам уже нету. (( Девочки я вся в учебе, в мои 44 то! @lela new Значит надо тебе на УЗИ, не надо отмахиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 6 минут назад, DeViSonE сказал(а): Ой! Она что, ляльку того?? убрала что ли? Я то тоже думаю, что климакс. Нету этих уже 60 дней как. Тсты делала последние недели 3 назад были отрицательными. Записалась к Г, а она заболела и жду теперь ее. Сдала анализы, а встреча с врачем моим терапевтом только 18 ноября. Грудь чувствительна, живот растет. БТ 36,5-36,6 а тела 35,5. Но у всех подруг при климаксе грудь болела говорят. Нее, Вик, не убрала...лялька сама от них ушла(((. Они ж с мужем сына ещё хотели, а она лялька была. А лялек у них уже две есть....правда взрослые ...одна замужем...вторая на выданьи. А этим двум престарелым климаксоидам теперь только мальчиков подавай...сладкие они очень...вот лялька на них и обиделась(((( 10 минут назад, Сканер сказал(а): Танюшка,в большинстве случаев так и бывает,думают все-климакс,а это не он.))) Мужа-то пожалей,не железный же он ,видит тебя ,а...не может))) Да может уже, Натк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Тигруля- мамуля Нет, там все хорошо и с памятью и с тем, что она делает она дает отчет. Просто она влюблена в очередной раз, взгляд 18 летней девушки. И пусть весь мир подождет. @Glückspilz MAMA³ жаль, что ляльа ушла( 07.11.2019 в 21:54, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): кролик не кошерный! мы не кушаем а если серьезно и мне - ФУУУУУУУ! тоже самое, что тараканчика в Китае жрут, им вкусно, а мне брррр а так же оленятину, медвежатину и все остальное, никогда в рот не положу, ну и экзотические дары моря, типа осьминога, крабов, ракушки и так далее.. только курица и телятина ну и рыбку, семгу/лосося в основном! пора бы и от этого отказаться, перейти на сыроедение, но я не так сильна, духом. я уже и свинину не ем и говядину практически. Перешла на рыбки, морепродукты, курица, индюшка... в общем у кого мозгов поменьше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 24 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Да может уже, Натк)))) Конечно ,может.Но и сколько случаев,когда думают,что К ,а там -лялька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Сканер Я теперь знаю(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Glückspilz MAMA³ Тань, детки которые к нам приходят на мгновение, вскоре возвращаются. Я тоже пережила выкидыш в 8 недель, но зразу через 2 месяца узнала о Лиаме, и он не ушел, остался с нами наш малыш В соседней темке, есть девочка, и у неё так было, потеряла малыша приблизительно на этом сроке, и спустя пару месяцев, узнала о новой Б. Срок уже приличный Так что, жди еще одного сыночка, он к вам вернется, как бы ты не отрицала желание родить еще, обо в тебе живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения