Schschaaatz 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @-olivka- Орган есть не во всех церквях. У нас в местной есть. В храме принято улыбаться, ты пришел в дом Божий, к Господу, к отцу, к другу. Это радость, быть рядом с ним и с теми, кто разделяет твои чувства. Служба проходит с участием прихожан. Все вместе поют песни, все с песенниками в руках. Она проходит по определенным правилам. Песнопения - это тоже своего рода молитвы. Между ними просьбы к Богу, традиционные молитвы. Тут своя система. Но это все формальности - суть то одна - вера во Христа. @-olivka- Ну в больших городах тоже наверное от круга общения зависит. Там и атеистов больше и представителей других религий. У нас в основном дети протестантов на Хэллоин бегают по домам. Хэллоуин тоже свое объяснение имеет. Просто все праздники мира не позаимствуешь. На день св. Мартина у нас процессия с фонариками и с песнями. Детям раздают освященный рогалик или брецель. Это больше уже детский праздник. Гусей печем (печенюшки). По домам не ходим, хотя знаю, что в некоторых землях ходят дети по домам. Мне тоже нравится, что дети с Богом растут. В садике одно, а дома уже родители решают, как детей в вере воспитывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Витулькина да ,я именно так и считаю))) Послабления это не для православия.Католики именно этим и не нравятся,они откололись от православных и упростили . В общем не буду я спорить это моё мнение и не про всех католиков,это мнение сложилось не за годы жизни в Германии а за какие то " пару раз зашла" Так что беру свои слова назад.В любой вере есть "ярые фанаты" , " прихожане " и "захожане"Я скорее отношусь к последним.Стоять всю службу мне приходилось только раньше,сейчас в церковь скорее забеги получаются чем полноценно зайти.Про католиков получается только знаю то что слышала от знакомых,которые ни в какую церковь не ходят.И пару раз на праздник попала в городе,ну вот такое впечатление и сложилось.По мне легкие дороги ни к чему хорошему не приводят.Хотя если смотреть с другой стороны есть еще и сектанты,они же если посмотреть верят искренне,они много читают и молятся,просто с фанатизмом не понятным многим. И если они добрые люди,хорошие,но немного безумные,это же не повод чтоб лишать их Рая..ну или что там будет потом.Этого то на самом деле никто не знает и знать не может Я знаю одно точно =то что Бог есть,и что он везде ,он реально помогает.И есть в жизни бумеранг,делай добро-получишь вдвойне добро,сделаешь плохо-тут же ответ не заставит себя долго ждать.Есть что то светлое,чего мы не видим.В ад и рай как таковые я не могу поверить.Про чертей со сквородой и прочее..Как кто-то сказал-"Я не знаю есть ли ли на самом деле Бог,но надо жить так-как будто он есть"А какая вера правильная и правильно ли мы поступали это мы в этой жизни не узнаем.Я просто сама считаю что православие это правильно,а остальное не моё. @Витулькина надо же..значит я оказалась не в том месте и ни в то время.Надо как то сходить в католический храм посмотреть как служба проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 51 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Алёнка 73 Ален, а большой какой уже, хоть в ясли отдавай)) мужик что надо получился? Поздравлю ?, это сколько же они гуляли? 70 деньков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @-olivka- сдай инсулин, тест на инсулинорезистентность, толерантность к глюкозе. Еще хорошо бы сдать гликированный гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Да,тема веры -сложная тема. Но есть высказывания католических священников перешедших в православие,которые говорят,что вера православная она,как кастрюля полная наваристого борща,а если половину вылить и добавить воды ,то получим католиков.Думаю,поэтому и тяжело быть настоящим православным верующим,что за грехи бывает епитимья-не просто покаяние,а искупление,поклоны,строгий пост ,чтение канонов . За аборт вот запросто могут лет на несколько от причастия отлучить и до конца жизни канон покоянный читать (не везде,да,но есть такие священники ) Правильно все же писать-монахиня,не монашка(монашками называют чисто уничижительно) Ну,и уж если быть совсем предвзятым,то в служении своем православные каноны никогда не менялись, поэтому и зовется-ортодоксальная , глава нашей церкви-сам Бог,в католизизме же папа Римский. А священство-да ,оно разное и унас теперь есть,те кто не ради Иисуса,а ради хлеба куса . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Сканер да вот именно поэтому я и пишу что ощущение не полноты,как не до конца,а будто поверхностно.И всё просто и легко.Мне сложно читать молитвы,я их и не читаю уже давно каждый день,а раньше и утром и вечером читала.Беготня сплошная,вечером до кровати доползти и лечь фильм посмотреть.Это не правильно.Хотя один священник сказал-мать она сама по себе человек угодный Богу,она бегает весь день для кого то делает,не для себя,поэтому и послабления таким людям.Мне всё сложно кажется в православие но вполне возможно.Пост держать сложно,но зато эту радость после поста,может понять только тот кто его держал.Эта радость праздника.Рождество мы только 7го справляем.А 2го у нас вообще пост еще.А новый год,да,иногда с мясом ну или хотя бы оливье есть,но главное блюдо с рыбы..и закусок постных столько много что даже не поверишь что это постное.У нас девчонки в воскресной школе в пост и пироженные картошку детям делают и торты постные..не отличишь ни за что на свете.С молока растительного и масла.И муж у меня такой,редко когда в воскресенье мы не едем в церковь.Я вот даже не представляю а что еще делать в воскресенье утром. Как больной в больницу идет,потому что ему это надо,так и мы в церковь.Хотя мы вообще не набожные,и даже общаться с такими кто яро верущий я не могу,мы даже не венчанные до сих пор,чему все в храме удивляются как так..и да..я в церковь в брюках хожу,мне так удобно.Считаю что не важно в чем ты.я не развратно одетая прихожу,голова прикрыта.пальто(куртка)длинные...много чего не соблюдаю,не могу.не знаю,но наверное от этого и хожу чтоб приблизиться к этому всему и приблизить детей. @Сканер и да,моя мама 2 аборта делала.Это вообще для нее ужас полнейший,сейчас понимает какая же дура была,при том что мой отец хотел еще детей.Но мама решила что ей двоих хватит.и вот она года 3 отмаливала эти аборты,там каноны по часу читать..Ну а как по другому очистить душу..чтоб понять...не просто, а сложно должно быть. И еще вот моя бабушка очень верующий человек была,а дед не верил,он просто с ней в церковь за компанию ходил и во дворе всю службу сидел.Был категорически против венчания.И вот бабушка как то пошла и спросила у батюшки-что мне делать,не венчанные мы живём..И он ей сказал кому молиться 3 раза утром и вечером она читала канон какой то,и ровно через 3 дня дед к ней пришел САМ и сказал-"пошли повенчаемся"Бабушка моя говорит она чуть не упала,не поверила,так они и повенчались.Реально если верить много чего происходит.У меня полно таких историй которые не поддаются никаким объяснениям,никакой логике...А когда в Иерусалим не пустили православного священника,уже не помню по какой причине,в храм зашли только католики и мусульмане еще там кто то,а православный священник снаружи остался и благодатный огонь сошел не внутри храма а там где стоял православный священник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @-olivka- нее, подожди У тебя такой поток поверхностных штампов. Сейчас меня Лара опять выскочкой обзовёт. Ну, например, кто тебе сказал, что это католики отделились от православной церкви? Ну, блин, хотя бы Википедию посмотреть. Вкратце, там был вопрос денег. Византийские священники держали приходы, на все территории юга итальянских ( тогда еесно не объединённых земель) десятину получали. Папе не нра, а кому нра, когда доходы от ближайшего урожайного края уходят в куда-то никуда. Папа стал своих епископов ставить. Константинополь набычился. Когда, кстати, зачитывали папское послание на соборе, тот папа, что его написал, был мёртв относительно давно и совершенно необратимо. Никто не может сказать, кто это послание написал. Поэтому разделиться- это вопрос денег и обоюдное решение сторон а по церквям в Германии, я мало была, в Берлине и Мюнхене Но нигде цирка не видела Это явный перебор. Мне кажется, ты просто не общаешься с ближайшим окружением. Посмотри вокруг себя на народ, ты по другому все увидишь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Сканер @-olivka- Ой, деффки!!! Вы как бальзам на душу))), люблю вас! А Православие жестоким и строгим может показаться только тем, кто на него со стороны смотрит), а если изнутри....там только Благодать. Правильно Оливка пишет, что радость от Пасхальной службы, окончания поста, душевной радости после Причастия несравнима не с чем!!! А в роддоме, когда Батюшка читает канон и нарекает имя твоему только, что рожденному сыну??? Это ж от счастья с ума сойти можно))) А все испытания воспринимаются только во благо... @-olivka-Ты где живешь то? В Баварии? А Приход какой посещаешь? Может мы видимся каждое воскресенье и не знаем друг друга?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Сканер Наташ, а поо борщ с водой, всегда были люди переходящие из одной веры в другую Им же надо это как-то объяснить. Я знаю православных перешедших в католичество И наоборот, у нас же, в монастыре в горах пистойи. Со всеми говорила, все это как-то объясняют Если что, я православная Но я за справедливость и толерантность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Strizhik За толерантность еще те, кто венчают однополые браки..и женщины священники, и аборты не так страшны((( Всё! Пойду в кусты, а то сейчас опять меня в фашизме уличат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 18 минут назад, Strizhik сказал(а): Сейчас меня Лара опять выскочкой обзовёт. Не обзову. Но оливка тролит безбожно, а вы ведетесь. Религия, прогестерон, ГВ, аборты... Безконечные темы)) Оливка, давай лучше про Любовь!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 часа назад, Strizhik сказал(а): @Сканер Наташ, а поо борщ с водой, всегда были люди переходящие из одной веры в другую Им же надо это как-то объяснить. Я знаю православных перешедших в католичество И наоборот, у нас же, в монастыре в горах пистойи. Со всеми говорила, все это как-то объясняют Если что, я православная Но я за справедливость и толерантность Ириш,вроде ж никто никого не гонит.Но каждому близка та вера,в которую он крещен и верует(это понятно) Более того,я лично тоже никого не тесню,каждый волен верить в то ,что ближе( лишь бы понимал,где заканчивается его свобода и начинается свобода другого) главное,чтобы меня не заставляли креститься в католичество))) А слова о борще не мои 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Лара права. Да, ведемся. А не стоит. Я - православная, но не терплю несправедливости, искажения фактов и истории тоже. А еще невыношу, когда приезжие критикуют местный уклад жизни, веками сложившийся, между прочим. Без перерывов на революцию, коммунизм и т.д. и т.п. Интересно, какой католик приехал в российскую глубинку и стал критиковать православную общину?Католики радовались возрождению православия на Руси. Лучше дальше молчать буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Витулькина сказал(а): Лара права. Да, ведемся. А не стоит. Я - православная, но не терплю несправедливости, искажения фактов и истории тоже. А еще невыношу, когда приезжие критикуют местный уклад жизни, веками сложившийся, между прочим. Без перерывов на революцию, коммунизм и т.д. и т.п. Интересно, какой католик приехал в российскую глубинку и стал критиковать православную общину?Католики радовались возрождению православия на Руси. Лучше дальше молчать буду. Вит,скажу только одно...даже с революцией и коммунизмом вера жила,за нее страдали в тюрьмах священники и простые верующие,читать страшно об этом ,у нас на берегу реки Алатырь стоит поклонный крест ,он поставлен в память о тех простых мирянах и священстве,коих расстреливали на этом месте и в реку кидали ((( Никогда вера не прекращала быть.Моя бабушка тайком ездила в оставщиеся ,не закрытые храмы ,монастыри .Меня маленькую и крестили и причащали.Если бы не верующие тех лет,то как ,на каком месте возрадилась бы вера ,из разрушенных храмов разбирали по домам иконы,утварь хранили все это.Потом опять в храмы несли. Нет,не прекращала вера быть ,как не старались,а не убили веру) Знаешь,Вит,может оттого и проскакивает категоричность, не путать с фанатизмом потому что она выжить вере помогла, и нам -неофитам,в общем-то (потому как заново верить учимся,как надо,не в подполье) , свойственна горячность в вере ) . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Сканер Натусь, ну я не про категоричность, например. А про то, что если критикуешь, нужно хотя бы изучить предмет, который критикуешь. Это как я, блюдо ещё не попробовав, скажу, фу, я его есть не буду. Я его вначале попробую, а потом своё мнение составлю. Я лучше про любовь! Вот сегодня ( девочки, только чур не смеяться надо мной!) я с утра встала, бт вдруг поднялась и яб, простите. Мужу обмолвилась. Он- срочно ловим момент! А нам с утра в школу всех развозить. Короче, вкратце, момент поймали, потом опоздали везде. Муж мне присоветовал подушку под пятую точку ( читал, говорит, помогает! Это ничего, что наминуточку 46 лет, он так сказал :))) Он бегает будит детей, я на полушке Кошка с консоли мне на лицо от удивления упала Он не то, чтобы детей прям сильно хочет Ну ему и так хорошо Но знает, что была у меня такая мечта И вдруг взялся помогать Ну как тут откажешь 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 33 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Сканер Натусь, ну я не про категоричность, например. А про то, что если критикуешь, нужно хотя бы изучить предмет, который критикуешь. Это как я, блюдо ещё не попробовав, скажу, фу, я его есть не буду. Я его вначале попробую, а потом своё мнение составлю. Я лучше про любовь! Вот сегодня ( девочки, только чур не смеяться надо мной!) я с утра встала, бт вдруг поднялась и яб, простите. Мужу обмолвилась. Он- срочно ловим момент! А нам с утра в школу всех развозить. Короче, вкратце, момент поймали, потом опоздали везде. Муж мне присоветовал подушку под пятую точку ( читал, говорит, помогает! Это ничего, что наминуточку 46 лет, он так сказал :))) Он бегает будит детей, я на полушке Кошка с консоли мне на лицо от удивления упала Он не то, чтобы детей прям сильно хочет Ну ему и так хорошо Но знает, что была у меня такая мечта И вдруг взялся помогать Ну как тут откажешь Я так понимаю,что Оливка живет в среде католиков,значит видит изнутри и то ,что видит ее не устраивает ) И сравнить-то она может) И я могу,потому что интересовалась и про отличия в том числе ) Чтобы верить необязательно бегать туда-сюда (пробовать) достаточно чтобы в душе отклик был ,еще когда за спиной не одно поколение верующих (среди них и монах есть) И вся моя генная память,от Невского до Великой Отечественной говорит мне,что откатоликов ждать добра не приходится.((( А так да,пустой разговор . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Сканер Наташа, я историю православной религии помню. С тобой кто не спорит. Вера, она у всех христиан одна. 45 минут назад, Сканер сказал(а): Я так понимаю,что Оливка живет в среде католиков,значит видит изнутри и то ,что видит ее не устраивает ) И сравнить-то она может) И я могу,потому что интересовалась и про отличия в том числе ) Чтобы верить необязательно бегать туда-сюда (пробовать) достаточно чтобы в душе отклик был ,еще когда за спиной не одно поколение верующих (среди них и монах есть) И вся моя генная память,от Невского до Великой Отечественной говорит мне,что откатоликов ждать добра не приходится.((( А так да,пустой разговор . Чтобы сравнить, нужно хотя бы какое-то время пожить жизнью общины, пообщаться не с одним католиком, понять смысл обрядов и ритуалов. Никто не требует отклика в душе и сменить религию. Но и негатив стоит попридержать свой, если живешь в католической стране. Не понравилось именно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Strizhik желаю удачи! Пусть момент будет именно тем самым, нужным! А у меня как-то кисло. Обрадовалась вчера, ну и на этом все прекратилось. Девочки, а как вы относитесь к целителям? Я как-то всегда очень скептически, правда, никогда не сталкивалась близко, но издали не верю в это. Тут вот неожиданно пришлось задуматься. У дальней родни серьезные проблемы со здоровьем, можно сказать безнадега. Тут в воскресенье по НТВ сюжет про какого то старца Александра. Типа все лечит, травки и бла бла. Сама я его посмотрела уже позже, по мне так лажа полная. Вот звонит сестра и ошарашивает:"Помоги найти его контакты" Я обалдела просто, сестра говорит, что и сама обалдела. Этой больной родственнице посоветовала обратиться к этому мужику очень хорошая врач-онколог! Родственница слезно просит найти его. Ну ее понять можно, отчаяние и все такое, но врач. Как врач такой совет может дать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Сканер - Ты веришь в Бога? - Я его не видел… Как можно верить в то, что не видал? Ты извини, что я тебя обидел, Ведь ты такой ответ не ожидал… Я верю в деньги, их я видел точно… Я верю в план, в прогноз, в карьерный рост… Я верю в дом, что был построен прочным… - Конечно… Твой ответ довольно прост… Ты веришь в счастье? Ты его не видел… Но видела его душа твоя… Прости, наверно, я тебя обидел… Тогда у нас один - один… Ничья… В любовь ты веришь, в дружбу? Как со зреньем??? Ведь это всё на уровне души… А искренности светлые мгновенья? Увидеть всё глазами не спеши… Ты помнишь, как тогда спешил на встречу, Но пробки… не успел на самолёт?! Твой самолёт взорвался в тот же вечер, Ты пил и плакал сутки напролёт… А в тот момент, когда жена рожала, И врач сказал: «Простите, шансов нет…», Ты помнишь, жизнь как слайды замелькала, И будто навсегда померкнул свет, Но кто-то закричал: «О, Боже, чудо…» И крик раздался громкий малыша… Ты прошептал: «Я в Бога верить буду" И улыбалась искренне душа… Есть то, чего глаза узреть не в силах, Но сердце видит чётче и ясней… Когда душа без фальши полюбила, То разум возражает всё сильней… Ссылается на боль, на опыт горький, Включает эгоизм, большое «Я»… Ты видел Бога каждый день и столько, Насколько глубока душа твоя… У каждого из нас своя дорога… А вера и любовь важней всего… Я не спросил тебя: «Ты видел Бога?» Я спрашивал, поверил ли в него 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 12.11.2019 в 22:25, -olivka- сказал(а): Это же как-когда кто то приходит в православный храм и встретит какую то бабушку "верующую" у порога церкви,и она скажет строго вам-"Чего без платка пришла,чего в брюках?Да разве же так можно?" И ВСЁ ..у вас четко возникает впечатление что так везде.И никакими коврижками уже не заманить в церковь,так как создалось ошибочное впечатление,что там все такие.Так и я зашла пару раз,ничего не поняла,ушла оттуда в полном шоке.Как будто на шоу а не в церкви побывала а тебе такие бабушки в православной церкви не попадались? ну ты счастливая-я-я-я, я таких навидалась - туда не стань, сюда не пройди, свечку не так даешь и прочее, причем не служительницы, а именно прихожанки. Знаю еще таких, в нашу церковь ходящих, что лучше бы атеистами были( Я вот как-то прочитала, что Бог больше всех атеистов любит, потому что они не досаждают ему своими просьбами. Рациональное зерно в этом есть. А о том, что Кипр - это Греция, ты киприотам скажи. Только лучше на расстоянии, а то они обидчивые, хотя добрые очень 12.11.2019 в 22:33, Maryska Счастливая//? сказал(а): Дело не в батюшках, храмах, костёлах, мечетях, синагогах, кирхах...., дело в нас. конечно в нас дело, в ком же еще 3 часа назад, lela new сказал(а): @Strizhik желаю удачи! Пусть момент будет именно тем самым, нужным! А у меня как-то кисло. Обрадовалась вчера, ну и на этом все прекратилось. Девочки, а как вы относитесь к целителям? Я как-то всегда очень скептически, правда, никогда не сталкивалась близко, но издали не верю в это. Тут вот неожиданно пришлось задуматься. У дальней родни серьезные проблемы со здоровьем, можно сказать безнадега. Тут в воскресенье по НТВ сюжет про какого то старца Александра. Типа все лечит, травки и бла бла. Сама я его посмотрела уже позже, по мне так лажа полная. Вот звонит сестра и ошарашивает:"Помоги найти его контакты" Я обалдела просто, сестра говорит, что и сама обалдела. Этой больной родственнице посоветовала обратиться к этому мужику очень хорошая врач-онколог! Родственница слезно просит найти его. Ну ее понять можно, отчаяние и все такое, но врач. Как врач такой совет может дать? Лен, у меня без прогестероновых таблеток такие М и есть - может вообще одна капля быть или помажет пару дней и все. Но по ощущениям уже новый цикл. Я вот тоже обрадовалась, живот болел сильно, думала вот они, родимые и длина цикла прям нормальная что-то типа дня 33 - фиг вам. Ложная тревога. Жду пока. Про целителей скажу так - если это все равно последняя надежда то хуже не будет. По личному опыту - и помогали и нет, но до капительных траблов дело не доходило и надеюсь не дойдет, избави Господь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) у меня ж были таблетки с 16 по 25 дц((, слону дробина. Я сильно боюсь, что они по миру пойдут с этим целителем. По телевизору он такой бескорыстный, вообще только близких лечит, а в интернете сайт, контакты, не верю, что бесплатно.Меня врач очень удивила,конечно, сразу мысль а вдруг правда помогает,но разум сопротивляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @lela new Лена, я обращалась к целительнице со вторым сыном. Приезжали специально, травы там пили, которые прописывала. Хуже не стало, но не помогло. Помогли две операции потом. Одна в год и шесть, другая в пять лет. Решили проблему и тьфу-тьфу-тьфу, практически забыли. Я согласна с Олей @olga_жизнь_удалась:) , что хуже не будет, если лечение не запускать. А надежду даст. И эффект плацебо тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 12 часов назад, lela new сказал(а): Девочки, а как вы относитесь к целителям? Лен, я отрицательно, как к шарлатанам и бизнесу, от их ,,лечения,, по миру пойдёшь (((( в исцеления по молитве я верю, а все эти Кошмаровские и ЧумАки((( отнимают и последние надежды и деньги, а врач просто открестилась нечистоплотно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 36 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лен, я отрицательно, как к шарлатанам и бизнесу, от их ,,лечения,, по миру пойдёшь (((( в исцеления по молитве я верю, а все эти Кошмаровские и ЧумАки((( отнимают и последние надежды и деньги, а врач просто открестилась нечистоплотно. Да я бы не сказала нечистоплотно, там действительно все плохо. Ждут гистологию, но все примерно понятно. Хочется верить, что врач пыталась психологически помочь, именно как плацебо, не больше. Или сама уже выгорела, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @lela new Лён, скорее всего последнее,, она уже ничего сделать не может, а так ,,добрый,, совет, люди будут теперь за него платить и надеятся(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения