Сканер 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @lela new ,Лен,тогда все логично,скорее всего ищуть учеников,тут смотрячт ,ты из Москвы,вот и написали,так сказать",щупают почву" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки всем привет. @lela new Лена, Синергия это реально шаражкина контора. Но старая контора. Правда я часто встречала, что работодатели даже указывают в объявлениях, что соискателей после института Синергия просьба не беспокоить. Ну и может реально учеников ищут, хотя место не то так скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): думаю, что голуби не могут их вытеснить, у нас они мирно сосуществуют под одной крышей, даже гнезда чуть ли не рядом) я ж на 5-м живу, под крышей как раз, всю птичью жизнь наблюдаю) @Сканер Нат, какая птица красивая) я только по названию свиристелей знаю_ у нас синички - маркер зимы) Да,Оль,очень красивые,думаю, они к нам летят потому что все таки мы к природе поближе ,ячастный сектор ,лес не очень далеко)) Раза три,четыре ща щиму наведываются ,сейчас ягоды добирают,а зимой в кормушку ныряют))) А так всяких птиц полно,сороки-вороны -эти всю зиму живут,воробьи уж коты -домашняя птица ,вообще никого не боятся ,за столом летом сидим(в саду),они прячм при нас планируют в миску к собаке и тырят там все))) Грачи ,эти вот недавно прощались,все улетели до весны,стрижи,ласточки,галки )) Зимой с дочкой любим наблюдать,как синицы ссорятся с воробьми в кормушке,прям дерутся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 6 минут назад, *Tiny* сказал(а): Девочки всем привет. @lela new Лена, Синергия это реально шаражкина контора. Но старая контора. Правда я часто встречала, что работодатели даже указывают в объявлениях, что соискателей после института Синергия просьба не беспокоить. Ну и может реально учеников ищут, хотя место не то так скажем. В письме спрашивали скорее про компромат,там какой-то скандал,как я поняла. Маришка тоже из Москвы,а ей не пришло. И Гале тоже, да никому не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @lela new Лена, может, у девочек нет подписи, что Москва в профиле. А ты оказалась целевой аудиторией при этой выборке, вот тебе и пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, доброе утро всем! Сегодня у Елены72 день рождения. Кто нибудь с ней связывается? Как она? В контакт с января не заходила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, всем привет. Я здесь никогда не писала о сестре, только о себе. Моей сестре почти 44 года, детей нет, 5 неудачных ЭКО. Решилась на усыновление. Сейчас начинается процедура оформления документов. Но в органах опеки их расстроили, сказав, что здоровых детей почти не найдете, а здоровых цыганчат полно. Никто не сталкивался с этим? Как разрешение будет у них на руках, с кого начать, может с магарычом к зав.роддомом. Они планируют возраст ребенка до 2 лет, даже двоих хотят 9 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Девочки, доброе утро всем! Сегодня у Елены72 день рождения. Кто нибудь с ней связывается? Как она? В контакт с января не заходила. И интересно, как у нее дела. Я помню, она неожиданно исчезла и у нее был загадочный график, на вопросы не отвечала. Может, у нее все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Романтик Алл,а почему цыганят? Ничего непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Присоединяюсь к вопросу. Много отказных цыганят? Удивительно, они вроде не оставляют. Растут, как трава, но в таборах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 13 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): 1 час назад, Сканер сказал(а): @Романтик Алл,а почему цыганят? Ничего непонятно... Мы сами удивились, сказали, много отказных здоровеньких цыганят. Получается, что и они бросают детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Романтик с магарычем к зав роддомом ходить бесполезно, т.к. не он отдает детей, а органы опеки. Где живет сестра? Если это Москва, то здоровых младенцев дождаться практически невозможно. Имеет смысл внимательно посмотреть на нездоровых, потому как многие заболевания в семейных условиях быстро поддаются корректировке. Или искать дом ребенка в глубинке, провинции, вставать там на учёт и ждать здорового ребенка. Только по поводу здоровья надо отдавать себе отчет, что нормальные (здоровые в психическом и физическом плане) родители и их родственники от детей не отказываются. Риск есть всегда. Впрочем как и с родными детьми тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @яГалина сестра живет в глубинке, в Ростовской области. Но, как я поняла, как у нее заключение будет на руках, она имеет право по всей России искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Романтик да, по всей России. В ШПР должны были объяснить как искать ребенка, пусть следует их рекомендациям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Через год в заведении развивается госпитализм. Эта эмоциональная дыра тяжело и не всегда преодолевается. Надо в глубинке дружиться с начальником опеки. Там , я слышала, есть теневая очередь на младенцев- звонят сразу, как появляется подходящий отказник. Либо искать из семьи, кто неожиданно осиротел. У них нормально шло развитие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Романтик , насколько я знаю, много отказных метисов и мулатов, видимо, их и называют цыганятами. Знакомые усыновляли таких деток, у них нет алкогольного анамнеза и отказались от них очевидно , что не по здоровью... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Natycя дважды бабуся// Наташ, после твоего напоминания полезла в Фейсбук, Лена была у меня в друзьях, после того, как исчезла с БП постила там картинки всякие, из которых было примерно понятно, что ее мч слился и она осталась одна. Б тоже ничем не закончилась. А сегодня я ее страничку не нашла, так что ничего не могу сказать. Может она страницу удалила просто. Я бы не стала думать о плохом. Девочки, я к вам как к консилиуму) Нужен коллективный разум, потому что свой уже ум за разум зашел и там и остался, вернуться не обещает) Гляньте график пожалуйста. У мню кроме диагноза "климакс" идей нет, может вам что-то другое увидится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, твой график похож на недавнишний у ЛеныНью,, 70 дней был, что тут сказать....с ярмарки едем, с ярмарки (((, плюнь ты на него, я вообще сегодня в свой полезла смотреть какой у меня ДЦ, забыла? только вес там свой пишу и события у детей, а теперь и у внуков, чтобы не забыть, актуальность как женский график он у меня с некоторых пор утратил.... Доброе утро девочки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? а что там внук? Или внучка? Уже родился? Я пропустила что ли Привет,девочки! @olga_жизнь_удалась:) какой там консилиум, Оль. Мысли одни у меня по по поводу наших графиков. Я даже мерить не хочу. Вот думаю и дюф.пить не буду. Смысла нет совершенно, деньги на ветер( Слушай, в том цикле то у тебя красота была! Возможно просто анововуояторный в этот раз, поэтому затянулся. Можно прогиком попробовать вызвать М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 26 минут назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? а что там внук? Или внучка? Уже родился? Я пропустила что ли Привет,девочки! @olga_жизнь_удалась:) какой там консилиум, Оль. Мысли одни у меня по по поводу наших графиков. Я даже мерить не хочу. Вот думаю и дюф.пить не буду. Смысла нет совершенно, деньги на ветер( Лена, я ещё и не писАла)) у сына родилась дочка, Анастасия, 15 ноября в 20.55 вес 3,640 рост 53 вчера из роддома выписали ))) Лен, я тоже с дюфом/норкалутом и т д., завязала, смысла не вижу, пью Менсе и Чёрный Кохош, сплю как убитая, не потею, тахикардии нет?? все ок))) уверенно чувствую себя свободной и счастливой ? ремонт почти закончен , в среду вешают шторы, в субботу Доставка и сборка кухни и техники, убираю квартиру, готовлюсь к новому году и вхожу в роль бабулечки-красотулечки??))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, про ярмарку насмешила я как женский веду пока, но и тоже больше "для памяти", а то бы и не помнила какой дц сегодня) а к градуснику привыкла и теперь как Ватсон, тот без сигары в *опе заснуть не мог, а я без градусника проснуться сама не знаю нафига мерить, надо переставать наверное, тем более, что читала статью, где врач говорила, мол бт - фигня, но судя по моим прежним графикам, когда своя вторая фаза была, то врач обманывает. @lela new Лен, у меня красота вся только на норколуте. Я в прошлом цикле пила, вот и красота была. А в этом не пила и нет красоты. Пить не хочу пока, у меня от него приливы возвращаются Обидно только то, что раньше хоть какая-нибудь капля была на 37 дц к примеру и я понимала, что это типа уже новый цикл начался, а сейчас вообще черт те что. Я и всполошилась-то из-за того, что в чт-пт очень сильно живот болел, прям вешалка и долго так. Я уж думала - припрутся, ну не может же он просто так болеть, да еще и с такой интенсивностью. Кроме того как раз и помокрело, пардон. Я губу раскатала. А оно опять все затихло. @Maryska Счастливая//? интересуюсь знать, таки шо такое Черный кохош? И кстати - надо бы еще средство от отеков поискать, а то задолбали(((( У меня почти не проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, этот кохош клоповидный кистевидные ?? купила на Айхерб, пью по 1 шт на ночь, довольная как слон))) Погугли, вот инфа из интернета Список симптомов менопаузы, которые может ослаблять клопогон кистевидный, включает: приливы жара; чрезмерное потоотделение или ночное потоотделение; потеря эластичности и влажности наружных половых органов; сухость влагалища; расстройства сна; перепады настроения; нервозность; раздражительность; снижение полового влечения; учащённое сердцебиение; звон в ушах; головокружение; потеря плотности костной ткани у женщин в постменопаузный период; проблемы с сердцем у женщин в постменопаузный период; снижение показателей умственной работы у женщин в постменопаузный период. От отеков хорошо помогает брусничный лист или толокнянка, я купила в аптеке бруснивер, пью как чай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? а блин, опять клопогон) никуда от него не деться, видно придется клопов гонять. Я правда дгэа пью сейчас и еще взяла в аюрведе такую штуку "стресс-фри" называется, так у меня в принципе почти все симптомы ушли и сплю тоже норм. Но я на всякий случай) надо менять, а то организьма адаптируется. Я дгэа начинала по 25 мг и у меня сразу и грудь, пардон, как-то наполнилась и энергия появилась, а сейчас видать или организм обленился или хз, по 50 пью ничего не чувствую( Скоро буду отменять, перерыв делать. Толокнянка бе-е-е вкус мерзкий, а бруснивер видно придется купить, но я хотела что-то более радикальное, чтобы не просто симптоматику снять, а причину искоренить. Попробую бады поискать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина! От всей души поздравляю тебя с рождением внучки! Пусть у малышки все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Ну ничего себе! Поздравляю! И молчиииит)))) такой повод у нас!??? @olga_жизнь_удалась:) от отеков я люблю хвощ. На вкус нейтральный, действует мягко. А причина -гормоны. Мне уже оет 10 маммолог назначает иить мочегонные травы во второй половине цикла. Раньше пила, а сейчас и не знаешь где эта половина,но и отеков нет, грудь спокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @lela new @Ksyusha1234 Лена, Ксюша, Спасибо ? девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения