Алёнка 73 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, поздравляю с рождением внучечки!!! Здоровья малышке и её родителям. А ты точно будешь самой лучшей бабулечкой-красотулечкой?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Алёнка 73 Ален, Спасибо ???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, у тебя предыдущий график, правда, нормальный Даже прям совсем ничего Этот без овуляции просто. @Maryska Счастливая//? Маринка, про ярмарку я весь день хихикала про себя Ты прям не в бровь, а в глаз. Представляла себе себя в платке и тулупе таком традиционном На коняхе, в телеге и на соломе Мне понравилась картина я все эти дни так вкусно ела Вот такое впечатление, что все прям хотели меня накормить получше Я ещё и привереда Но пельмешки - тортеллини, мясо маринованное в лимоне, лазанья, тортик « бабушкин» выпеченный час назад А тут ещё и ярмарка, телега Все в цвет пошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @lela new Лен, точно, хвощ! как я про него забыла-то? спасибочки, куплю в аптеке. Самое интересное, что у меня тоже с половинами непонятно все и отеки постоянно без всяких половин, даже когда М есть, то отеки все равно не уходят до конца. @Strizhik Ириш - предыдущий график на норколуте, вот и красивый. Подделка документов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) не скажи))) не подделка. У меня на дюфе, а пофигу мороз, дюф.пропит,бт не поднялась, и цикл 70 дней. Если прогик действует,значит не подделка. Где все вообще? Хочется в спячку уйти, темно, пасмурно. Как развлекаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Приветик. Мы с Маркушей на работу собираемся?. У нас тоже похалодало, к вечеру снег обещают?. А вчера ещё +14 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 4 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): Приветик. Мы с Маркушей на работу собираемся?. У нас тоже похалодало, к вечеру снег обещают?. А вчера ещё +14 было. У нас ровненько стояло 3-5,сухо, но очень уж пасмурно. Сегодня в ночь мороз обещают, и дальше тоже, но с завтрашнего дня солнце. От этого бошки болят у всех, атм.давление скакнуло. Я прям себя расшевелить не могу. Даже собака моя дрыхнет и гулять идти не желает. Маркуша молодец, маме помогает с работой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 20 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2019 У бабушки, пока мы работаем, Маркушка тоже занят?. Стульчику этому больше 45 лет, невестка наша в отцовском доме на чердаке нашла, ещё брат её старший в нем рос, затем сестра, а потом и Ленуська наша (жена братика). Мама наша его дизайн изменила немного?, чтобы Юля у неё тоже своё место имела. Теперь Марку пригодился. А мы с мужем уже 3 дня кроваткой занимаемся, чтобы у мамы стояла, и Маркушка там спал. А то сейчас бедный ребёнок в манеже спит?. Кроватка мужа, ей 37 лет?. Много детей она повидала, последняя дочка мужа в ней спала. Так вот, муж разобрал её всю, зачистил до самого дерева, все слои лака убрал. Я покрыла её акриловой морилкой под дуб, а затем перламутровой краской жемчужной. Пока нанесли 1 слой лака бесцветного тоже акрилового, но надо ещё слоя 2-3. Вот как получается. Можно было конечно купить б/у за копейки в хорошем состоянии, но нас что-то на творчество потянуло??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 2 часа назад, Алёнка 73 сказал(а): Можно было конечно купить б/у за копейки в хорошем состоянии, но нас что-то на творчество потянуло??? Правильно потянула ,такая история за этими вещами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Алёнка 73 Аленка, какая красота получается! Это же вы сами, намного ценнее, чем купленное Маркушка- красавец- молодец! Такой художник серьезный @olga_жизнь_удалась:) Оля, Лена права, две фазы есть Хотя бы и в норколуте Я так понимаю, что неовуляторный цикл затягивается. китайцы говорят, не хватает энергии инь, чтобы начать новый цикл Кокош, который клоповник, они, кстати, тоже очень советуют. @Maryska Счастливая//? Маринка, гладишь, к новому году у теб уже ремонт закончится, будет красота!! муж вчера нашёл такой проект- Новый год в бассейне С развлекалками для детей , спа и морским меню, с Нептуном в виде дела Мороза. Я подумываю Только боюсь, младший там уснёт Так его можно просто уложить сразу после 12 А в бассейне куда его уложишь? Правда, комплекс новый и большой, там много всяких штук и горок, и аттракционов Бууу С мамой ещё поговорю, она скоро приедет Если ей понравится в бассейне. Девочки, кто как хочет Новый год справлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Strizhik мы еще не думали конкретно, но сильно подозреваю, что как всегда, у нас дома. Обычно вся семья собирается у нас, застолье, все такое, ночью выходим на улицу. Там все братаются, салюты запускают, встречаемся с местными друзьями, потом чаепитие дома. Всегда душевно и весело, но душа моя хочет еще чего-нибудь, особенно сейчас,после 2 лет без отдыха. В бассейнах прикольно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Алёнка 73 Аленка, ого вы творцы! Красотища получается!))) 9 часов назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) не скажи))) не подделка. У меня на дюфе, а пофигу мороз, дюф.пропит,бт не поднялась, и цикл 70 дней. Если прогик действует,значит не подделка. Где все вообще? Хочется в спячку уйти, темно, пасмурно. Как развлекаетесь? Лен, я об этом не задумывалась как-то, может и правда так. Просто я так прикинула - сначала купить норколут, потом купить дофига прокладок, зачем эти расходы? без М вполне комфортно. Я бы их и вызвала, но они мне в график не вписываются сейчас до Нг никак) так что если добровольно не придут, то и хрен с ними. Если бы норколут еще мне не увеличивал вес и отеки, да от него приливы не начинались, я бы подумала, а так... Просто цикл ради цикла "шоб было"? Вот гормошки я соберусь сдавать, тогда наверное вызывать буду, чтобы с дц не сомневаться. @Strizhik Ириш, может вы с Леной и правы. У меня на норколуте ого-го БТ (базальная температура) подскакивает. Но толку-то все равно нет. Мы нудные стали,НГ дома. Делаем фруктовую тарелку (еду никто не хочет уже, мы до того покушаем чуть и все) и шампанское открываем. В 10 утра 1 января традиционный завтрак - бутеры с красной икрой и красное шампанское) Может еще к моей подруге в гости сходим, но встречаем точно дома. Раньше в парк ходили гулять, а сейчас мерзнем) Правда выходим куда-то обязательно, чтобы один резидент успел подарки под елку разложить, пока его на спалили) у нас сынок до сих пор в Деда Мороза верит, хотя малышу 11 лет, скоро 12... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 А я не знаю,как буду встречать Новый год(( даже не знаю ,кто будет дома,а кто работает ((( Ну.точно мы с младшей дома,а вот остальные...поэтому пока не строю никаких планов даже меню под вопросом )) Девочки,я тут почитала...а Випам хорошо,могут какие-то записки анонимные посылать ,а кто у нас лидер клуба? Вот лидер теперь может удалять наши сообщения (видео и фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 1 час назад, Сканер сказал(а): А я не знаю,как буду встречать Новый год(( даже не знаю ,кто будет дома,а кто работает ((( Ну.точно мы с младшей дома,а вот остальные...поэтому пока не строю никаких планов даже меню под вопросом )) Девочки,я тут почитала...а Випам хорошо,могут какие-то записки анонимные посылать ,а кто у нас лидер клуба? Вот лидер теперь может удалять наши сообщения (видео и фото) А зачем посылать анонимные записки? @olga_жизнь_удалась:) меня в этой истории бесит не отсутствие М, а их внезапный приход. С прогиком хоть какая то ясность,хотя у меня уже и с прогиком никакой (Если раньше они шли регулярно,я была готова, за день-два чувствовала приближение,то теперь в любой момент,блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @lela new а я не сильно переживаю от внезапного прихода, потому что когда я без прога в поддержке, то такие М никакие - одно название. Обхожусь ежедневками, так что они меня не напрягают вообще. А вот если норика пачку слопать, то тут настоящие приваливают. Я после прошлой пачки просто плавала, пардон. И вряд ли бы стала ее пить, но мне надо было исключить всякую гадость, чтобы я знала, могу ли ехать в Берегово. Для этого надо было на узи, а оно к ДЦ привязано. Вот и пила норколут. Ну и на всякий... я ж тогда не знала, есть киста еще или уже нет. Теперь не парюсь особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 часов назад, lela new сказал(а): А зачем посылать анонимные записки? Не знаю ,Лен, такая теперь добавлена "кнопка" у Випов )) Наверно ,как в личку написать ) Я удивилась просто ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) гормоны как раз имеет смысл сдать в этом случае без привязки к циклу и без гормонов извне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Алёнка 73 Ален, Маркуша какой труженик, и взгляд такой сосредоточенный ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, спасибо за ответы! Моя мама сказала, бассейн в Новый год не пойдёт, «сидеть в луже под елкой» Буду думать дальше. Мы просто Рождество уже дома празднуем. Это традиция Хотелось в Новый год что-то новенькое Можно в горы смотаться к снегу, так муж не очень любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Новый год очень хочу встретить дома, а если учесть что 31 декабря и 2 января я работаю, то единственное желание встретить НГ положив ножки на пуфик и откинувшись в кресле))) из стола хочу только стейки из мраморной говядины, салат белковый и ведро шампанского?, но мои мужики захотят более расширенное меню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У меня у третьей, Катьки, в бассейне, где она тренируется, сменился собственник, стали ужимать команды. Катька тренировалась в одной смене уже больше года, без объявления, просто, когда мы пришли платить второй в этом году курс тренировок, мужу сказали, что мест на это расписание, к этому тренеру, нет. По идее бассейн гарантирует при оплате в срок сохранение места. Те они сократили тренеров, и стало слишком много ребят, по 20 на двух дорожках. Я бы наше место выбила, а муж культурный у нас. Так и ушли. Ездила сама, говорила с директором. Не понравился мне, короче, разговор. Как говорится, место дали, но осадок остался. Так как не правильно это, чтобы родители в таком возрасте уже места добывали, не за спортивные достижения, а за другие заслуги. Рано это детям, такие интриги. Короче, вчера поехали с Катькой в другой бассейн, другое спортивное общество. Ей устроят показательное. Посмотрим, что скажут. Когда ей с мужем сказали, что места нет, ребёнок целый вечер ревел @Maryska Счастливая//? Мариш, я тоже работаю 31 и 1-го возможно Хотя 1-е хочу оставить для семьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) гормоны как раз имеет смысл сдать в этом случае без привязки к циклу и без гормонов извне. Наташ, а какие можно сдать? я тиреоидную панель хотела, но она и так не привязана, а вот женские всякие.. если сейчас сдать, что они покажут? @Strizhik Ириш, надо же... я думала в Италии такого не бывает, это я о местах в басике. Про НГ - у меня снег все любят) но у нас так дорого куда-то ехать на НГ, что дешевле дома посидеть) @Maryska Счастливая//? Мариш, а почему мраморная говядина? Девочки, я вот реально тоже работаю все время. У меня последние отправки 31 декабря, потом правда 4 или 5 января, но это не от меня зависит, а от почты. Если почта работает, то и раньше отправляем. А клиенты и 1 января ко мне приходили и почти каждый год приходят. Но я дома работаю и меня это так не напрягает. Сто лет не работала так, чтобы тащиться 31 декабря или 2 января куда-то на работу. В ранней юности только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) я за Маришку про мраморную говядину скажу-это же вкуснейший стейк! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 29 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Мариш, а почему мраморная говядина? Оля, это ОЧЕНЬ вкусно)) курица запечённая у нас и так как дежурное блюдо, стейки из семги 2-3 раз в меню в неделю и так есть, свинюшку любим шашлыком на углях, по-французски надоело уже. Мраморную едим редко, морда треснет?, в прошлый НГ по два стейка поджарила, так больше ничего и не хотелось. 24 минуты назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я за Маришку про мраморную говядину скажу-это же вкуснейший стейк! ? Согласна ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, бывает, у нас как везде ( это я про бассейн) Ну, сказали бы, что просто людей слишком много, и нужно распределить Я просто не поняла, зачем так запутывать. @Maryska Счастливая//? Марин, а мраморная это какая? С прослойками жира? Почему такое название? Я рыбу хочу на Рождество. Но, наверняка, ещё будут пельмени и оливье . Тортик какой-нибудь замострячу типа рождественских куличей Сейчас везла младшего на хор, разбила в прихожей бутылку из-под молока. Там капли ещё остались Собака полезла вылизывать Теперь вот думаю, не нализалась бы стекла Пока я за щеткой бегала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения