MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Strizhik Ириш, вот как это описано правильно Мраморное мясо — мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Ссылки скрыты. Очень вкусно! На раскалённую сковороду на оливковое масло и не зажаривать, соль, перец, можно немножко чесночка)) Не зажаривать это в смысле не до подошвы Чаплина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Strizhik Ириш, вот как это описано правильно Мраморное мясо — мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Ссылки скрыты. Очень вкусно! На раскалённую сковороду на оливковое масло и не зажаривать, соль, перец, можно немножко чесночка)) Не зажаривать это в смысле не до подошвы Чаплина. А какие из мраморной говядины пельмешки !!! Это просто ум отъесть ,но дорого ,на пару раз в год ,себя побаловать))) Мариш,а какой степени прожарки любишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 48 минут назад, Сканер сказал(а): А какие из мраморной говядины пельмешки !!! Это просто ум отъесть ,но дорого ,на пару раз в год ,себя побаловать))) Мариш,а какой степени прожарки любишь? Вот поэтому на Новый год от пуза и хочется наесться, 1600 -2400 в Москве за кг((( Натусь, я с кровью люблю, но не с красной, а чтобы чуть-чуть с легкой розовинкой - медиум велл, но не 100%, муж тоже так может съесть, дети любят чтобы сок был светлый- велл Доне. Блин, сейчас слюной захлебнусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? мне нужна именно подошва Чаплина у меня истерика от любого намека на сырое) муж говорит, что я люблю кремированное так что разоряться на мраморную говядину точно смысла нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оль, я однажды сделала подошву, просто вовремя не убрала высокую температуру, слопали за милую душу)) но всё-таки сухое не любим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska Счастливая//? мне нужна именно подошва Чаплина у меня истерика от любого намека на сырое) муж говорит, что я люблю кремированное так что разоряться на мраморную говядину точно смысла нет) Почему? Как раз ее можно хорошо прожарить, но это не будет подошва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @lela new ну вы ж все говорите, что недожаривать... а я такое не могу есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 44 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @lela new ну вы ж все говорите, что недожаривать... а я такое не могу есть) Да почему не дожаривать. Это кому как нравится, я тоже с красным соком не ем. Мясо очень хорошее, оно не будет подошвой при полной прожарке именно из-за мраморности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, спасибо за ответ! ой, девочки, я почитала как его выращивают, этого телёнка под мраморное мясо Держат в темном маленьком помещении, чтобы был жир в мускулах И подвешивают за вожжи Боже, нет Я вообще мясо не очень А так уж лучше морковку 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Strizhik Ириш, лучше и не читай..., а то и птицу и рыбу, и т д вообще есть не сможешь, веганить предаётся)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, у нас все стейки флорентийские с кровью. Мне не очень тоже Не боюсь, тк мясо проверенное Но как-то не оч нравится @Maryska Счастливая//? Мариш, вот поэтому выбираю мясо и птицу очень тщательно Беру только бегавшее и выросшее без огм Пусть меньше, но качественней Мясо едим раза три в неделю ( хотела бы и меньше, но детям нравится, три раза рыбу, и один день только овощи) Яйца опять же только био и только от бегающих на природе кур У нас с этим легче, так как есть сертификации и на каждом продукте указаны способы выращивания и питания Рыбу, кстати, выращенную тоже не беру Только выловленную Понятно, что в море полно пластика, но это уже я не в силах изменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Я стейки очень люблю, первый раз вкуснейшие попробовала лет десять назад в Британии, там и пристрастилась. Я люблю medium или medium well. А Ваня предпочитает medium rare. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Я сегодня потащусь в кооператив сельскохозяйственный Они, к сожалению, плохо себя чувствуют Местные производители, большая конкуренция, простая еда, те нет полуфабрикатов у них Короче, на грани банкротства. Мне оч жаль, что такие инициативы не выживают Помогаю чем могу Сегодня там рыбка из Ливорно Девочки, я опять про Новый год, а когда вы елки дома наряжаете? У нас уже все наряжено в магазинах, больницах и оффисах. А я жду до 1 декабря. Рановато, мне кажется, дед Морозов на дом вешать. А ещё, Снегурочку вы ставите рядом с Дедом Морозом? Есть ещё такой обычай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Strizhik в магазинах у нас тоже все наряжено, еще с конца октября. По мне так бред полный! Больше 2 мес.до праздника все это стоит , и к празднику уже проходит острота ощущения этого самого праздника. По этой же причине ёлку ставим не раньше 25 декабря,а то и позже. Нам так больше нравится. Раз,и праздник приходит в дом, все свежо и ярко,глаз радуется. Квартиру раньше с детьми украшали,теперь,конечно, все лаконичнее,я сама. Достаю свои новогодние вышивки, всякие приятные мелочи. Ёлка у нас до Крещения стоит,даже чуть больше. У сына ДР 16 января,празднуем часто попозже,как выходные приходятся, вот и получается не меньше месяца вся эта красота дома. К концу уже и надоедает,так что у нас впереди еще больше месяца до ёлки. Деда Мороза и Снегурочку детям ставили,потом как-то перестали,думаю вернуть это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 22 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2019 Добрый день, девочки. Сегодня замечательный праздник- Международный день сыновей!!! Поздравляю всех мамочек, у которых есть такое чудо-сын??❤️!!! А у кого-то даже не один??? 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @lela new Лена, спасибо за ответ! Мы по традиции 8 декабря должны наряжать У нас праздник религиозный, и наряжают ёлки Тк празднуют Рождество в основном, Новый год уже меньше. Потом все разбирают быстренько. Но я до старого Нового года елку держу Снегурочка у нас есть, немного собакой покусанная Но восстановимая. Вот думаю в этот раз ее поставить рядом с Дедом Морозом А то дети ее и не знают Мне нравится праздничное настроение Елку вообще бы круглый год оставляла У меня ещё в саду две елки Ни разу не пробовали наряжать Тк у нас дожди Вот думаю найти такие гирлянды водоустойчивые @Алёнка 73 Аленка, поздравляю тебя и всех девочек- мам мальчиков, с днём сыновей!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Strizhik у вас то,конечно, Рождество 25 декабря, у нас праздники начинаются позже. Как раз к концу декабря появляется это радостное ожидание, вот тогда и время для ёлки приходит.Праздничное настроение потому и праздничное,что оно в праздник бывает. Если елка весь год нарядная,то это ощущение уйдет. Ну мы же не надувааем шарики за месяц до Дня рождения))) .Так что у нас пока осень,потом месяц подготовки к празднованию Нового года и Рождества,а уж потом месяц праздников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У меня, у меня ставится и Снегурка, и Дед Мороз!!! Красивенькие! Но ближе к концу декабря. А в наряженных магазинах и в новогодней продукции мне очень нравится находиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 21 час назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, спасибо за ответ! ой, девочки, я почитала как его выращивают, этого телёнка под мраморное мясо Держат в темном маленьком помещении, чтобы был жир в мускулах И подвешивают за вожжи Боже, нет Я вообще мясо не очень А так уж лучше морковку Ириш,это ты еще кур сама не била на мясо) Мы с мужем те еще производители))) Предпочитали чтобы они у нас собственной смертью погибли))) Жалко было))Вот такие мы горе - хозяйственники((( елку ставим 19 декабря у мужа ,как раз, день Ангела ))Уже много лет,лет 20 точно )) И вот лет 5 как на дверь вешаю венок рождественский ,прям 1 декабря,ну,вроде новый год призываем))) 9 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): Добрый день, девочки. Сегодня замечательный праздник- Международный день сыновей!!! Поздравляю всех мамочек, у которых есть такое чудо-сын??❤️!!! А у кого-то даже не один??? Аленка,спасибо,дорогая, мой сегодня на страже))) Девочки,как в старые,добрые времена,видно кто просматривает темку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Сканер Никола, стало быть?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 6 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Сканер Никола, стало быть?))) Ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У нас 24го канун Рождества, и ёлку мы украшаем 24го. До этого Адвент, подготовка, ожидание Рождества. Дом украшаем, пряники печем, но ёлочка в дом приходит только 24го, вечером зажигаем свечи и начинается Волшебство. У меня она по-разному стоит. Обычно жду православного Крещения. В этом году решили маленькую покупать, чтобы на пианино поставить. Самуельчик любопытный очень, все ему обязательно потрогать нужно. Так что решили не искушать его. Причем со всеми тремя старшими мы всегда ставили большую ёлку. Как то понимали они, что нельзя шарики трогать и свечки снимать. А вот с Самуелем засомневались мы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Сканер Наташа, у меня младший 17-го декабря родился Никола назвали С твоим мужем они тезки. .@Витулькина Вита, адвент 8 декабря у вас? У меня все трое старших елку как-то аккуратно обходили, а младший два раза ронял Шарики побили красивые Но главное там стекло такое тонкое Так сложно убирать Правильно вы сделали Главное, чтобы Самуэль на пианино не залез Мою Катьку посмотрели в другом бассейне, сразу позвали тренера команды, и предложили ей с ходу тренироваться в команде и в 14 сразу за них выступать Катька не ответила, сказала, подумаю. Говорит, 9 лет в другом бассейне плавала, как-то не может она с ходу уйти. В старом бассейне прибежал на последнюю тренировку наш Франко- это президент ассоциации спортивной, он Катьке разряды давал, он профи, бывший неоднократный европейский чемпион, потом тренер сборной Старенький уже, больше 70 лет. Катька говорит, Франко вызвал директора в бассейн, стал так орать, она плавала и слышала. Короче, предложили ей другое время тренировки в высшей категории, Франко сам контролировать будет Теперь она у нас звезда. Только нервы ребёнку намотали А мне теперь в бассейне четыре раза в неделю надо быть, младшего ещё возить Ему неожиданно дали уровень выше Я боюсь, дали просто, чтобы нам с Катькой угодить, и он не потянет Жить мне теперь, что-ли, в этом бассейне? Главное, ребёнок ещё выступать не начал А потом как начнёт, это интриги пойдут? Раньше в спорте проще было все мы почему не в бассейн-то отдали, она с детства воды не боится, как амфибия в воде Плавает сразу намного быстрее сверстников на дорожке Техника страдает ещё, но она даже не устаёт Те потенциал есть ускорения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 27 минут назад, Strizhik сказал(а): Наташа, у меня младший 17-го декабря родился Никола назвали С твоим мужем они тезки. Ириш,у нас с тобой прям дубль -два Николая ,две Настюшки))) Моя убежала в школу на подготовку ,следующаяч неделя у нее напряженная-две олимпиады сразу Мне вообще нравятся традиции и семейные в том числе ,вот елку ставим 19 (дети,кто дома наряжают) ,папина обязанность огоньки и сборка ,остальное девчонки ,сын,как правило руководит ими)) И про каждый шарик или игрушку рассказывают уже теперь сами .Где купили,с чем связано ))) Если кто из детей не дома ,обязательно звонит отца поздравить и про елку узнать,стоит уже или нет.))) И она их эта елка греет,как центр недвижимый,дом родной и елка . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Маринка, я тебе буду плакаться, как товарищу по ремонту Вчера оценили нашу крышу Сказали радостно- менять! А муж, «подлец», ещё хочет не просто черепицу, а как фото-панели, типа солнечный батарей. Завёлся уже, как мы электроэнергию получать сами будем Те само солнечные батареи из-за исторической ценности моей крышу в гугле, нельзя А черепицу такую можно А ее Тесла производит Короче, пропаду я теперь с черепицей Тесла И без крыши буду к весне @Сканер Наташ, это так здорово! Что есть елка, которая семью объединяет! У моих бабушки и дедушки была традиция всю семью собирать 1 января у себя Теперь папа эту традицию продолжает. Мы или слетаемся все на 1 день, или звоним по видео звонку Так волшебно, когда все под елкой вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения