Русское поле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? расскажи про внучку. Как встретили? На кого похожа? Опять сайт изменился. Новогодние всякие штучки очень порадовали, но где ВиО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,у тебяч пока просто сократился,но это все же еще цикл) У меня вот с лета интересная картина ,то нет почти 70 дней,то на 20 все одним разом вылилось ,то на 16 ,два часа вечером были(причем так резво пошли,что я обрадовалась ) и утром мазня и усе(( Правда, второй день и настроение и живот ,прыщи пошли ,может одумаются и вернутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @lela new Лена, а что такое вио? У меня на телефоне теперь, как страницу открываешь, выскакивает на весь экран реклама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 4 часа назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, а что такое вио? У меня на телефоне теперь, как страницу открываешь, выскакивает на весь экран реклама у нас говорят "це покращення" ) - это улучшения, в переводе на русский) ну понятно для кого, раз реклама 19 часов назад, Strizhik сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, у меня с циклами такое, к сож, всю дорогу бывает. К зиме затягиваются, летом убыстряются. Помню, в школе или институте, то 16 дней, то 60. Было такое Не каждый раз, но было. Перед третьим долго цикла не было. Про приход, видела по ощущениям и по бт И еще на морде лица пятна появляются прямо перед Как в молодости Мне что-что даже стыдно кому сказать или показать, что цикл. Сама лет 10 назад, когда сестра мужа с нами на пляже была и сказала, что не может купаться, тк «эти» дни, так удивилась Ей тогда около 45 было Я искренне думала, что м уже и быть не должно Ириш, я твой график видела, у тебя еще бт растет сама по себе, а у меня только на искусственном проге. Я вот меряю ее и думаю -нафига? она каждый день одинаковая, как на кардиограмме прямая линия, когда пациент мертв... а скачков у меня никогда не было, только в 42 года начались и после родов М приходили ровно через 28 дней несмотря на то, что 20-25 дней могли еще лохии идти 18 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Strizhik @olga_жизнь_удалась:) про цикл, у меня сегодня 21 день и кажись снова ,,здрасьте,,((( из родных 28 припылил на 21, ну может ещё раскачиваться будет пару дней, раньше то как часики Швейцарские, а теперь старые с кукухой(( сюрприз наше все( Это сигнал, Ватсон у меня было ровно так же, как и у тебя, в 42 понеслась... то норм цикл 25-26 дней, то вдруг 14, то тоже было по 21 стал и долго был, к 45 началась мазня посреди цикла и затяжные но не больше 38 дней, ну а в 47 первый раз была мазня три дня вместо М, я и решила, что это даже не М, после этого цикл только на норике, иначе вместо М мазня на фиг знает какой лохматый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 8 часов назад, Strizhik сказал(а): Лена, а что такое вио? Ириш,вопросы и ответы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 10 часов назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, а что такое вио? У меня на телефоне теперь, как страницу открываешь, выскакивает на весь экран реклама Нашла! Только раньше одна кнопка была, а теперь 2-сначала Форумы, а потом уж вио). С телефона не заходила, еще, на планшете с рекламой ,как и раньше, не мешает @olga_жизнь_удалась:) я и мерить перестала, вот с вечера думаю хоть глянуть что там, а утром забываю( хотя по привычке середина цикла,чего-то жду еще Давайте пишите свои новости, чего все молчат то? И бабульки молчат, и мамульки, и Б, и сочуствующие. У меня родители уехали в дом отдыха. И хорошо, и очень тревожно. Сама дома сижу , от мороза страдаю) предновогодняя суета еще не началась, как-то все очень тихо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 22 минуты назад, lela new сказал(а): Нашла! Только раньше одна кнопка была, а теперь 2-сначала Форумы, а потом уж вио). С телефона не заходила, еще, на планшете с рекламой ,как и раньше, не мешает Лен, у меня просто курсор наводишь на форум,тут же высвечивается "все вопросы" сразу нажимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 час назад, Сканер сказал(а): Лен, у меня просто курсор наводишь на форум,тут же высвечивается "все вопросы" сразу нажимаю У меня Форум-Вопросы, ответы специалистов, стена опросов, еще чего-то. В 2 клика теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки, доброе утро! Я здесь Оливки собран в саду Отдохну и опять пойду, чтобы до дождя Чистила плитку там гидро-очистителем Мокра сама с головы до ног, и собака тоже @lela new Лена, хорошо, что родители отдохнут. Смена обстановки это на пользу всегда. В доме отдыха есть же дежурные врачи если что. Не переживай! Можешь к ним в гости съездить, если это недалеко. мои бабушка с дедушкой как раз в ноябре очень любили дом отдыха, для сердечников Летом у них дача Потом отдохнули октябрь И в ноябре там. Ещё осень, не совсем зима На природе красиво должно быть Конда первый морозец прихватывает, воздух чистый У меня на телефоне на весь экран реклама, когда закрываешь, уже страничку видно Раньше реклама просто в углу висела а вио, получается, внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Strizhik У меня тоже реклама без конца на весь экран выскакивает(((...я подозреваю, что это они предателям Родины так мстят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Strizhik боюсь,что нет там врачей. Это не санаторий,это отель. Отцу подарили путевку. Съездить я не могу, это. около 100 км. Я ж не за рулем,а мужу и брату на неделе некогда. Смена обстановки,конечно, бассейн прекрасный,но вот душа моя не на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 16 часов назад, lela new сказал(а): Нашла! Только раньше одна кнопка была, а теперь 2-сначала Форумы, а потом уж вио). С телефона не заходила, еще, на планшете с рекламой ,как и раньше, не мешает @olga_жизнь_удалась:) я и мерить перестала, вот с вечера думаю хоть глянуть что там, а утром забываю( хотя по привычке середина цикла,чего-то жду еще Давайте пишите свои новости, чего все молчат то? И бабульки молчат, и мамульки, и Б, и сочуствующие. У меня родители уехали в дом отдыха. И хорошо, и очень тревожно. Сама дома сижу , от мороза страдаю) предновогодняя суета еще не началась, как-то все очень тихо. у меня нет новостей - пашу как конь) сезон правда у нас ни снега ни мороза, вот и сезон раскачивается тяжело в этом году... Жду-пожду М, а их все нет в прошлом году в первый раз были такие М, что я не поняла, что это они - просто мазня три дня, но с 28 дц, то есть типа норм цикл даже, киста правда была, но подозреваю, что не в том цикле она выросла, когда мазня была,а раньше, потом просидела на норколуте полгода, М ходили ровно тогда, когда я пачку допивала, через три дня приходили после последней таблетки. Даже бхб была пару раз. Потом решила от норколута отдохнуть, сначала просто ждала, потом малой заболел, потом я сама. Тогда были типа М - одна капля, уже на 37 дц. Потом приливы начались, я уже с ними бороться стала. Летом длинный был цикл без норколута аж на 46 дц пришли. А сейчас уже 48 дц или 49... я и не помню даже. Капец кароч. Без прога искусственного вообще не ходят никакие, даже мазни нет и капель нет. Ничего нет То есть каждый раз удлиняется и удлиняется. Боюсь если забить, так и вовсе перестанут приходить. Что родителей отправила хорошо. Пусть отдохнут. Там суеты меньше в любом случае, чем дома, да и за городом не только жизнь размереннее, но и воздух чище и как-то спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Привет, девчата! Нам уже почти 2 месяца. В те выходные покрестили нашу малявку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, Ksyusha1234 сказал(а): Привет, девчата! Нам уже почти 2 месяца. В те выходные покрестили нашу малявку. Пошло время ,пошло,уже 2 месяца ,целая невеста!! С крещением вас ,растите большие и здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): Пошло время ,пошло,уже 2 месяца ,целая невеста!! С крещением вас ,растите большие и здоровенькие!!! Спасибо! Да и не говори. Время летит. Она такая классная. Прям вся такая сладкая. Мне все время хочется с ней быть. Когда она спит, я уже по ней скучаю. Как я работать от неё пойду??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 31 минуту назад, Ksyusha1234 сказал(а): Спасибо! Да и не говори. Время летит. Она такая классная. Прям вся такая сладкая. Мне все время хочется с ней быть. Когда она спит, я уже по ней скучаю. Как я работать от неё пойду??? А сколько можно не ходить работать? Действительно, как оторваться то! С крещением вас! Девочки, где вы все? Прям вымерла болталка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 В марте выхожу. Алиске полгода почти будет. По местным меркам - это очень даже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 5 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а): В марте выхожу. Алиске полгода почти будет. По местным меркам - это очень даже хорошо. А с кем она останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 С мужем. Мама моя будет приходить, помогать (они рядом живут). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, точно! Чтобы неповадно было! У меня только реклама вся итальянская @Ksyusha1234 Ксюша, целуй от нас Алису! Какие вы уже большие! Кажется, только родились, и уже два месяца человеку @lela new Лена, я с Олей согласна, родителям лучше отдохнуть где суеты меньше. Вот увидишь, приедут счастливые и отдохнувшие! Девочки, всем доброе утро! Я из Пизы еду домой Сегодня буду учить начинать. Скоро экзамены последние Голова раскалывается - опять дожди пошли, видимо, давление упало Вот я и чувствую 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Strizhik У меня работу предлагают...требуются он, она или ОНО!!!!.... Намекают, что хорош пацана нянчить дома, пора б уж на работу. У меня одну темку прочитаю и внизу"перейти к следующей непрочитанной", нажимаю....и вот они со своей работой для всех трех родов(, закрываю эту гавенную рекламу...и на весь экран" непрочитанных нет", как же нет, вот только ж были...опять иду назад...потом "к списку тем", только потом околочными путями попадаю(((( У тебя так же???? А, да у меня тоже только немецкая реклама...с ОНО чаще всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, у меня то же самое! Реклама на весь экран, и потом поворот, что все прочитано. Только мне мужиков предлагают, представляешь. «Не хотите-ли познакомиться с итальянцем без вредных привычек» Уж лучше бы похудеть предложили Вначале давали такую рекламу, но я не клюнула. На тяжелую артиллерию перешли про ОНО это вы толерантные У нас по старинке, работу женщине красивой внешности без детей, или мужчине 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Strizhik Это они нас разоблачили...ну у кого чего болит...узнали, что ты на базаре торты со "сказочными" названиями присматриваешь, вот и предлагают мужиков, мне намекают, что пацан взрослый уже...или щекочат мою толерантность...санкции работают! Ссылки скрыты. Вон глань в скобочках"он,она,оно!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Как вас рекламой то накрыло)) у меня все спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Glückspilz MAMA³ это что, зарплата в месяц? Хорошо у там эти они живут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения