яГалина 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Все побежали мыть посуду и перетряхивать шкафы? Везучие! У меня времени нет. Чем ближе Новый год, тем выше рабочий темп. Только успевай поворачиваться))) Вот вам за это страничка! Всем полные шкафы добра, полные тарелки деликатесов и за стол побольше счастливых и здоровых едоков! А то что зря тарелки намывать. Пусть повод будет!))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 5 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2019 Привет! Мне день писать. Мы зивы- здоровы, сегодня 14 недель. Что попало написала))) 12 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Тигруля- мамуля Таня, как скрининг? Всё нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 7 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет! Мне день писать. Мы зивы- здоровы, сегодня 14 недель. Что попало написала))) Слава Богу, вылезла) 14 недель, красота, скоро шевеления будешь чувствовать)) ещё два раза по 14 и роды 04.12.2019 в 18:52, яГалина сказал(а): Все побежали мыть посуду и перетряхивать шкафы? Везучие! У меня времени нет. Чем ближе Новый год, тем выше рабочий темп. Только успевай поворачиваться))) Вот вам за это страничка! Всем полные шкафы добра, полные тарелки деликатесов и за стол побольше счастливых и здоровых едоков! А то что зря тарелки намывать. Пусть повод будет!))) Галя, и я с тобой, в темпе((( у меня ТАКОЙ темп, выше крыши((( домой спать отпускают и уже хорошо, как я мечтаю о пенсии??))))) хоть бы выспаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Ты ж о Б еще мечтаешь!!!! Во где забудешь про выспаться))))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 50 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ты ж о Б еще мечтаешь!!!! Во где забудешь про выспаться))))) Тань, Б это миф, а пенсия это реальность))) я ее жду как манну небесную, как уеду с внучкой на море, на месяц и высплюсь и накупаюсь и назагараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Тань, Б это миф, а пенсия это реальность))) я ее жду как манну небесную, как уеду с внучкой на море, на месяц и высплюсь и накупаюсь и назагараюсь))) Сама-то в это веришь?))) С внучкой она удумала выспаться. Ага! А как же куличики, ракушки, рыбки и множество всего интересного. А до пенсии тебе ещё внучат нарожают и всех на море упакуют. Будешь там барахтаться. Деда настраивай на "выспаться" на море))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 15 минут назад, яГалина сказал(а): Сама-то в это веришь?))) С внучкой она удумала выспаться. Ага! А как же куличики, ракушки, рыбки и множество всего интересного. А до пенсии тебе ещё внучат нарожают и всех на море упакуют. Будешь там барахтаться. Деда настраивай на "выспаться" на море))) Галь, мне же до пенсии как медному котелку, она в школу пойти успеет, какие куличики..... шоппинг ? , кафе и ногти красить, я двух племянниц растила, летом в отпуске на даче, они в пять лет уже о мальчиках разговаривали, в бусах и на каблуках по огороду королевишнами ходили, это не наши сыновья-тютехи ?, там серьёзные женские темы))) любофф? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @яГалина ,@Maryska Счастливая//? Девочки, я с вами за компанию на работе. Меня никто не заставляет, все сама Но работа есть, куда деваться @Тигруля- мамуля Таня, забегай иногда Легкой тебе беременности до родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, я тут прикинула. Если б унучечка сейчас родилась, то к моей пенсии она не только начальную школу закончила бы, но и большую часть всей остальной. Так что твоей внучке очень даже с бабулей повезло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 10 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, я тут прикинула. Если б унучечка сейчас родилась, то к моей пенсии она не только начальную школу закончила бы, но и большую часть всей остальной. Так что твоей внучке очень даже с бабулей повезло)))) А то)))? мы с ней ещё дадим стране угля)), мелкого и много? я своей маме внука состругала к ее 39 годам, а папе 43 было. Сейчас многие в этом возрасте только планирование начинают. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 7 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2019 Приветик, девочки. Маркуша у нас самозанятый?. Муж его так называет. Занятие себе сам всегда находит. Деревянная пирамидка сейчас самая любимая игрушка?, в пластмассовой он все кольца разгрыз. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Алёнка 73 Аленка, какой он у вас аккуратненький!)) И волосики причесаны)) Вы подстригались хоть раз уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @xoxoxo нет, Лар, ещё ни разу не подстригали. Только чёлку я два раза подрезала. Вот не хочу я его стричь, пусть пока малыш, походит с кудряшками?. Такие они шелковистые, миленькие. Сладкий мой малышок, зацелованный мамой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Алёнка 73 и правда, сладкий такой сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Романтик Аллусик с прошедшим тебя!!!...я помнила...2 декабря, просто руки не дошли написать))). Здоровья и счастья, тебе сестренка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Алёнка 73 Аленка, правда, Маркуша такой сладкий! Очень сосредоточенный @Романтик Алла, поздравляю с днём рождения!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Glückspilz MAMA³ ой, Таня, спасибо! Как ты это помнишь, я в замешательстве @Strizhik спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Аллочка, и от меня запоздалые, но самые искренние и горячие поздравления!!! Будь счастлива, любима, здорова и успешна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Алла, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого доброго и приятного! Девочки пишут в разных местах, я запуталась, не заходила несколько дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Девочки, я пишу и рыдаю,не для себя прошу, а для одогрупницы с к отой училась ещё в 90-х годах. Недавно узнала, что она родила в свои 42. Я её естественно поздравила, а она мне пишет, что Артёмка присмерти, еле окочали Сейчас ей сказали ему нужна операция на сердце, я ей говорю с какого перепуга и нужно всё перепроверить. Прислала мне все анализы, я в понедельник пойду к неврологу, а до этого мальчик под небом и землёй Девочки, ну как можно помочь??? 1 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Спроси у Оли Стефани, у них была даже группа или форум для малышей- сердечников, если я не ошибаюсь. Бедный крошка, пусть болезнь уйдет! Девочки, я испытываю такой негатив от окружающих. Вчера сын ходил в гости в другу, его мать- моя бывшая подружка, с которой вместе гулеванили до моего замужества. Рома сказал, что я Б, та чуть в обморок не упала. Говорит- бедный Дима! ( Мой муж). Вот так просто, походя , не зная нашей жизни, просто потому, что сама она живёт одна, любит попить и погулять в выходные. Ей кажется, что я просто дура, а мой муж- жертва. Таких модно вокруг. Большинство осуждает и не стесняется. Кто говорит о здоровье ( больные), кто жалеет мужа ( гулящие), кто рассуждает о том, что детей надо кормить, одевать и содержать до их смерти, а я сдохну раньше, отсюда я сволочь. Дурдом. 1 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Тигруля- мамуля Самое главное - это реакция самого Димы. А кто как реагирует по фиг. Каждый примеряет ситуацию на себя и если ему такое не по зубам, излучает негатив. Это такая защитная реакция у людей. Самим не по силам, нужно и другим все испортить. Думай только о себе и твоей семье. Ты справишься и все у вас будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Тигруля- мамуля Тань, я с Витой согласна, осуждающе и обсуждающие буду всегда, пока с животом будешь ходить, пока с коляской, садики и школы на собраниях, многодетные семьи и рождения детей, тем более в нашем нежном возрасте вызывает раздражение, а повод один- зависть ((((, что не могут сами, проще не дотянуться до твоего уровня, а обгадить(((( у меня есть подруги которые мне, беременной вторым, в 1999-м году, когда в стране жрать было нечего, говорили, нет, никогда, времена тяжёлые, пусть хоть одного человеком сделаем и у него все будет, по итогам жизни у моих двоих больше чем у них для одного, зато сейчас говорят, счастливая ты у тебя ещё и Егорка есть..... Тань, держись ???? а мужа то что жалеют?, он был не в курсе что делал...., гони в шею таких ,,подружек,, @//Ольга-Счастливая// Оля, ищите институт кардиологии для детей, в Бакулева позвоните, там таких оперируют, и по квоте и за деньги. Если отложить сопли и заняться делом то можно быстренько все оформить и спасти ребёнка. @Романтик С днём рождения ??????? Любви, здоровья, счастья, радости и удачи)))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Тигруля- мамуля Танюшечка, забудь эти бабьи басни, как будто их и не было. Люди сами в своем негативе мучаются, только не знают об этом. Ты Мама, хорошая мама, а что там как будет, мы никто не знаем. Береги себя от этого всего, не думай вообще о чужих проблемах (такое собирать, совести у человека нет, что ли? ). В тебе, Танечка, живет счастье! Храни Господь ?? Девочки, это я, Светлана (megomama) , многодетная, ник меняла. И давно к вам не заглядывала. Времени так мало в сутках, ничего не успеваю?. Чудесного воскресного дня вам, девчата!!! ? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения