Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

Все побежали мыть посуду и перетряхивать шкафы? Везучие! У меня времени нет. Чем ближе Новый год, тем выше рабочий темп. Только успевай поворачиваться)))

Вот вам за это страничка! Всем полные шкафы добра, полные тарелки деликатесов и за стол побольше счастливых и здоровых едоков!

А то что зря тарелки намывать. Пусть повод будет!)))

• Нравится 3
  • Спасибо 2

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Тигруля- мамуля Таня, как скрининг? Всё нормуль?

7 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет! Мне день писать. Мы зивы- здоровы, сегодня 14 недель.

Что попало написала)))

Слава Богу, вылезла) 

14 недель, красота, скоро шевеления будешь чувствовать))

ещё два раза по 14 и роды

04.12.2019 в 18:52, яГалина сказал(а):

Все побежали мыть посуду и перетряхивать шкафы? Везучие! У меня времени нет. Чем ближе Новый год, тем выше рабочий темп. Только успевай поворачиваться)))

Вот вам за это страничка! Всем полные шкафы добра, полные тарелки деликатесов и за стол побольше счастливых и здоровых едоков!

А то что зря тарелки намывать. Пусть повод будет!)))

Галя, и я с тобой, в темпе((( у меня ТАКОЙ темп, выше крыши((( домой спать отпускают и уже хорошо, как я мечтаю о пенсии??))))) хоть бы выспаться?

• Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//?

Ты ж о Б еще мечтаешь!!!! Во где забудешь про выспаться)))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

50 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Ты ж о Б еще мечтаешь!!!! Во где забудешь про выспаться)))))

Тань, Б это миф, а пенсия это реальность))) я ее жду как манну небесную, как уеду с внучкой на море, на месяц и высплюсь и накупаюсь и назагараюсь))) 

4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Тань, Б это миф, а пенсия это реальность))) я ее жду как манну небесную, как уеду с внучкой на море, на месяц и высплюсь и накупаюсь и назагараюсь))) 

Сама-то в это веришь?))) С внучкой она удумала выспаться. Ага! А как же куличики, ракушки, рыбки и множество всего интересного. А до пенсии тебе ещё внучат нарожают и всех на море упакуют. Будешь там барахтаться. Деда настраивай на "выспаться" на море)))

• Нравится 2

15 минут назад, яГалина сказал(а):

Сама-то в это веришь?))) С внучкой она удумала выспаться. Ага! А как же куличики, ракушки, рыбки и множество всего интересного. А до пенсии тебе ещё внучат нарожают и всех на море упакуют. Будешь там барахтаться. Деда настраивай на "выспаться" на море)))

Галь, мне же до пенсии как медному котелку, она в школу пойти успеет, какие куличики..... шоппинг ? , кафе и ногти красить, я двух племянниц растила, летом в отпуске на даче, они в пять лет уже о мальчиках разговаривали, в бусах и на каблуках по огороду королевишнами ходили, это не наши сыновья-тютехи ?, там серьёзные женские темы))) любофф?

• Ха-ха 1

@яГалина ,@Maryska Счастливая//? Девочки, я с вами за компанию на работе. Меня никто не заставляет, все сама Но работа есть, куда деваться :) 

@Тигруля- мамуля Таня, забегай иногда :) Легкой тебе беременности до родов в срок! 

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? Марин, я тут прикинула. Если б унучечка сейчас родилась, то к моей пенсии она не только начальную школу закончила бы, но и большую часть всей остальной. Так что твоей внучке очень даже с бабулей повезло))))

• Ха-ха 1

10 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Марин, я тут прикинула. Если б унучечка сейчас родилась, то к моей пенсии она не только начальную школу закончила бы, но и большую часть всей остальной. Так что твоей внучке очень даже с бабулей повезло))))

А то)))? мы с ней ещё дадим стране угля)), мелкого и много?

я своей маме внука состругала к ее 39 годам, а папе 43 было.  Сейчас многие в этом возрасте только планирование начинают. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Алёнка 73 Аленка, какой он у вас аккуратненький!)) И волосики причесаны)) Вы подстригались хоть раз уже? 

@xoxoxo нет, Лар, ещё ни разу не подстригали. Только чёлку я два раза подрезала. Вот не хочу я его стричь, пусть пока малыш,  походит с кудряшками?. Такие они шелковистые, миленькие. Сладкий мой малышок, зацелованный мамой?

• Нравится 3

@Алёнка 73 и правда, сладкий такой сидит 

• Нравится 1

@Романтик Аллусик с прошедшим тебя!!!...я помнила...2 декабря, просто руки не дошли написать))). Здоровья и счастья, тебе сестренка!

• Нравится 1

@Алёнка 73 Аленка, правда, Маркуша такой сладкий! Очень сосредоточенный :) 

@Романтик Алла, поздравляю с днём рождения!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Glückspilz MAMA³ ой, Таня, спасибо! Как ты это помнишь, я в замешательстве :reverans:

@Strizhik спасибо :reverans:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Аллочка, и от меня запоздалые, но самые искренние и горячие поздравления!!! Будь счастлива, любима, здорова и успешна! 

• Нравится 1

Алла, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого доброго и приятного!

Девочки пишут в разных местах, я запуталась, не заходила несколько дней

• Нравится 1

Девочки, я пишу и рыдаю,не для себя прошу, а для одогрупницы с к отой училась ещё в 90-х годах. Недавно узнала, что она родила в свои 42. Я её естественно поздравила, а она мне пишет,  что Артёмка присмерти, еле окочали

Сейчас ей сказали ему нужна операция на сердце,  я ей говорю с какого перепуга и нужно всё перепроверить. Прислала мне все анализы, я в понедельник пойду к неврологу, а до этого мальчик под небом и землёй 

IMG_20191207_234115.jpg

Девочки,  ну как можно помочь???

• Нравится 1
  • Грустно 3
  • Держу кулачки 3

Спроси у Оли Стефани, у них была даже группа или форум для малышей- сердечников, если я не ошибаюсь.

Бедный крошка, пусть болезнь уйдет!

Девочки, я испытываю такой негатив от окружающих. Вчера сын ходил в гости в другу, его мать- моя бывшая подружка, с которой вместе гулеванили до моего замужества. Рома сказал, что я Б, та чуть в обморок не упала. Говорит- бедный Дима! ( Мой муж). Вот так просто, походя , не зная нашей жизни, просто потому, что сама она живёт одна, любит попить и погулять в выходные. Ей кажется, что я просто дура, а мой муж- жертва. Таких модно вокруг. Большинство осуждает и не стесняется. Кто говорит о здоровье ( больные), кто жалеет мужа ( гулящие), кто рассуждает о том, что детей надо кормить, одевать и содержать до их смерти, а я сдохну раньше, отсюда я сволочь. Дурдом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Тигруля- мамуля

Самое главное - это реакция самого Димы. А кто как реагирует по фиг. Каждый примеряет ситуацию на себя и если ему такое не по зубам, излучает негатив. Это такая защитная реакция у людей. Самим не по силам, нужно и другим все испортить. Думай только о себе и твоей семье. Ты справишься и все у вас будет хорошо.

• Нравится 2

@Тигруля- мамуля Тань, я с Витой согласна, осуждающе и обсуждающие буду всегда, пока с животом будешь ходить, пока с коляской, садики и школы на собраниях, многодетные семьи и рождения детей, тем более в нашем нежном возрасте вызывает раздражение, а повод один- зависть ((((, что не могут сами, проще не дотянуться до твоего уровня, а обгадить((((

у меня есть подруги которые мне, беременной  вторым, в 1999-м году, когда в стране жрать было  нечего, говорили, нет, никогда, времена тяжёлые, пусть хоть одного человеком сделаем и у него все будет,  по итогам жизни у моих двоих больше чем у них для одного, зато сейчас говорят, счастливая ты у тебя ещё и Егорка есть.....

Тань, держись ????
а мужа то что жалеют?, он был не в курсе что делал...., гони в шею таких ,,подружек,, 

@//Ольга-Счастливая// Оля, ищите институт кардиологии для детей, в Бакулева позвоните, там таких оперируют, и по квоте и за деньги.

Если отложить сопли и заняться делом то можно быстренько все оформить и спасти ребёнка. 

@Романтик С днём рождения  ??????? 

Любви, здоровья, счастья, радости и удачи)))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Тигруля- мамуля Танюшечка, забудь эти бабьи басни, как будто их и не было. Люди сами в своем негативе мучаются, только не знают об этом. Ты Мама, хорошая мама, а что там как будет, мы никто не знаем. Береги себя от этого всего, не думай вообще о чужих проблемах (такое собирать, совести у человека нет, что ли? ).

В тебе, Танечка, живет счастье! 

Храни Господь ??

Девочки, это я, Светлана (megomama) , многодетная, ник меняла. И давно к вам не заглядывала. Времени так мало в сутках, ничего не успеваю?

Чудесного воскресного дня вам, девчата!!! ? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...