Glückspilz MAMA³ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 12 часов назад, Романтик сказал(а): ой, Таня, спасибо! Как ты это помнишь, я в замешательстве Стрельцы стрельцов не забывают!!!! Маринка Мвас беремяшка наша еще и Евангелинка 5го была)))....а еще Фрутя еще))) @?Светлая Дюжина? Свет, уже дюжина?) Молодцы вы с Батюшкой! Божбего Благословения вам) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девочки, спасибо за поздравления, особенно приятно, тем более, что неделю назад у меня был день рождения. Я его не отмечала, настроения не было, сын в Москве. Сразу Новый год и отметим. Давид приезжает 31 декабря, к 9 вечера, с корабля на бал. На следующий год, если поеду в Москву, обязательно дам вам знать, может встретимся, кто сможет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 8 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2019 Тигруля, все это - что говорят и думаю эти люди - не про тебя. Это про них. Понимаю, что в твоем положении это особенно бьет по больному. Постарайся не обращать внимания. Злые языки всегда были. Ну их. А у тебя внутри чудо. Обнимаю. А у нас сегодня день, который начинается с торта. Одну декабрьскую именинницу позавчера поздравили, вторую сегодня празднуем. Скоро и третьей будем happy birthday петь. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @?Светлая Дюжина? Свет, уже дюжина?) Молодцы вы с Батюшкой! Божбего Благословения вам) Не, пока не дюжина)) ? Но очень хочется ? ? СПАСИБО??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Нюта, спасибо! Кучно ты отрожалась))) поздравляю! Три года- лучший возраст. Как малышка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Тигруля- мамуля Танюш, а почему тебе интересно мнение других о тебе?... Я вот подумала, что если бы я стала мнением других о себе интересоваться - то я бы тоже не только положительеые отзывы услышала бы, наверное. Я же не доллар, чтоб всем нравиться)) Только мне то что с этого мнения? Вот и не интересуюсь им никогда. А по поводу деток... Если бы Ляль родился у нас хотя бы на 5 лет раньше - то рожали бы ми еще деток, минимум 3-х... Вчера в ресторане наблюдали маму с 3-мя сыновьями. Ей лет 35, а сыновьям 17, 14 и 10 лет примерно... Как же это было красиво и трогательно)) Мама очень по-восточному с ними обращалась, с уважением, спокойно, очень тихо)) И они 3 таких Мужчины!)) Самый старший - такой серьезный, полный ответственности за всех... Ну очень здорово, правда)) У нас так уже не будет. Это нужно принять, и благодарить Боженьку за то, что есть. И ждать внуков!)) Много))... Вот. А теперь представьте, что после всего этого, сейчас приходит ко мне подруга-ровесница, и сообщает что Б? Что она не смирилась, что готова в 45 еще рожать... Вот что бы я подумала и почувствовала?... А вы? . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Nyuta_K Нюточка, с днём рождения дочечки тебя ?, счастья и здоровья Настене))) новых развиваешек и позновашек))) торт-скусняшка ? Ссылки скрыты. 22 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Что она не смирилась, что готова в 45 еще рожать... Вот что бы я подумала и почувствовала?... А вы? Лар, я бы подумала......, бл.....ь, как же ей это удалось?? ну и порадовалась конечно, за подругу? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 27 минут назад, xoxoxo сказал(а): подумала и почувствовала?... А вы? Я бы точно порадовалась. У меня пазл уже готовый. А раньше, до Самуеля, всегда сердце щемило, самой хотелось. И еще год после. Но тоже радовалась. Как можно не радоваться новой жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Нюта, спасибо! Кучно ты отрожалась))) поздравляю! Три года- лучший возраст. Как малышка? Спасибо. Очень кучно! 6,8,25 декабря и 15 января. За 40 дней всех отстрелила. :)))) Варвара - прекрасно, растет и хорошеет. Очень позитивная девица.Ты как себя чувствуешь, токсикоз отпустил? 28 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Nyuta_K Нюточка, с днём рождения дочечки тебя ?, счастья и здоровья Настене))) новых развиваешек и позновашек))) торт-скусняшка ? Ссылки скрыты. Спасибо, Маришечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @xoxoxo Лар, я б порадовалась очень. Меня мои подружки-одноклассницы очень поддерживали, когда узнали о моей беременности. @Тигруля- мамуля, Тань, да не обращай ты на этих дур внимания! У каждого своя жизнь и свои понятия о счастье. У тебя сейчас твоё маленькое счастье внутри, а ещё сколько счастья вокруг тебя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @//Ольга-Счастливая// Оля, пусть у Артемки все будет хорошо! Бедный малыш, уже настрадался достаточно @xoxoxo я бы тоже порадовалась. Я сама хочу, да Но это не значит, что за других радоваться не буду Как раз наоборот. Моя подружка лучшая пыталась забеременеть 10 лет Я писала, она сейчас девочку удочерила. Очень за неё рада. И была бы очень рада, если ещё и // А про тех, кто осуждает, я с Витой согласная. Осуждение от непонимания. И с тобой согласная про доллар. Всем мил не будешь. Пусть осуждают Фиолетово Мы уроки делаем Учим деление Не понимаем @Nyuta_K Аня, поздравляю с днём рождения доченьки! Настюшке счастья и здоровья!!! Какие у тебя торты красивые получаются ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Strizhik Ирочка, спасибо! Я на самом деле лет 15 торты не пекла, а тут вдруг накатило: у Насти возраст ожидания праздника подошел, она так ждала день рождения - это что-то. И Сонечку захотелось в детство вернуть. Варечке тоже испеку, наверное, больше ради традиции, чтоб Настя тоже ее чувствовала и радовалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 8 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2019 Нюта, с маленькой дочкой отлично идут маффины- их легко раскладывать в формочки, ну а самое сладкое- мазать кремом и сыпать посыпкой декоративной, ребенок в счастье! У меня Ульяна обожала украшать Миша очень деловитый- всегда напоминает в магазине, что надо купить молоко,сыр и колбаску, а ещё делает сам с моей помощью омлет. Что до малыша, то его больше всех ждёт муж, я пока как-то в тревоге и зажатости от пережитого, не могу отойти. Мое уголовное дело завершилось. Следователь, которому передали дело, все переквалифицировал и ходатайствовал о закрытии дела с назначением штрафа. Там все ясно, в общем-то. Итог- штраф 30000 и дело закрыли. 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Тигруля- мамуля Таня, как здорово! Я очень-очень рада! Расслабляйся, получай от беременности удовольствие и с удовольствием жди рождения чудесного малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melena2015 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 8 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Нюта, с маленькой дочкой отлично идут маффины- их легко раскладывать в формочки, ну а самое сладкое- мазать кремом и сыпать посыпкой декоративной, ребенок в счастье! У меня Ульяна обожала украшать Миша очень деловитый- всегда напоминает в магазине, что надо купить молоко,сыр и колбаску, а ещё делает сам с моей помощью омлет. Что до малыша, то его больше всех ждёт муж, я пока как-то в тревоге и зажатости от пережитого, не могу отойти. Мое уголовное дело завершилось. Следователь, которому передали дело, все переквалифицировал и ходатайствовал о закрытии дела с назначением штрафа. Там все ясно, в общем-то. Итог- штраф 30000 и дело закрыли. все таки приговор обвинительный... Адвокат у тебя был платный или гос? Тань, а работу ты сохранила? тебя же нельзя теперь уволить беременную?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 привет, девочки @Тигруля- мамуля Таня, и мне не понятно мнение сплетниц...люди всегда будут за кем то болтать и много причин им для этого не надо! стоит ли на них размениваться?! хорошо что суд закончился, отдайся полному ожиданию малыша, время летит..вроде как недавно сообщила о Б, а уже 14 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Тигруль, отличные новости. Я рада, что все закончилось наконец. Теперь можно думать только о малыше. Когда ПДР у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 8 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Мое уголовное дело завершилось. Следователь, которому передали дело, все переквалифицировал и ходатайствовал о закрытии дела с назначением штрафа. Там все ясно, в общем-то. Итог- штраф 30000 и дело закрыли. Тань, ура)!? можно выдохнуть)) ты на узи была? Скрининг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Нет, приговор не обвинительный. Дело прекращено по нереабилитирующим основаниям и я освобождена от уголовной ответственности, судимости нет. Будет в справке информация о том, что судимости нет, но привлекалась к уголовной ответственности за превышение полномочий. Это лёгкий выход и лучшее решение. Суда уголовного даже не было. На скрининге была, я особо не придаю ему значения. На УЗИ порадовалась, что все хорошо, ребеныш жив. Такой живчик! А кровь на хромосомы сдавала, но результат не узнавала. Работаю я с мая в коммерческой фирме помощником директора, я уже давно не заведующая. К моей работе эти дела вообще отношения не имеют. Директору все рассказала, она сказала- нам все равно, даже если была бы судимость. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Тигруля- мамуля Таня, а с детьми как справляешься? Кто с ними когда ты на работе? Кто а школу-садик-кружки водит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 08.12.2019 в 01:53, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, я пишу и рыдаю,не для себя прошу, а для одогрупницы с к отой училась ещё в 90-х годах. Недавно узнала, что она родила в свои 42. Я её естественно поздравила, а она мне пишет, что Артёмка присмерти, еле окочали Сейчас ей сказали ему нужна операция на сердце, я ей говорю с какого перепуга и нужно всё перепроверить. Прислала мне все анализы, я в понедельник пойду к неврологу, а до этого мальчик под небом и землёй Девочки, ну как можно помочь??? Оля привет! Мне нужен диагноз. Порок? Кардиомиопатия? Что? И в любом случае, с детьми к Бакулевке близко не подходить. Дай информацию, я сориентирую, что делать дальше и куда. @Тигруля- мамуля Танюша поздравляю! Отличные новости! И про дело и, конечно, про 14 неделек ))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Я сама всех вожу, Лариса. Дима уехал на вахту. Рома ездим сам , Ульяну с Мишей я вожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melena2015 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я сама всех вожу, Лариса. Дима уехал на вахту. Рома ездим сам , Ульяну с Мишей я вожу. как же ты справляешься одна?! родня там у вас хоть есть? помогают? в любом случае это временные трудности. береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Тигруля- мамуля Всем привет! Таня, представляю, какое облегчение у тебя, теперь можешь спокойно готовиться. А на работе знают о твоей беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Нет, Алла, ты что))) это будет большое огорчение для директора. Живу в режиме нон- стоп, всегда куда-то бегу, еду, лечу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения