Тигруля- мамуля 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Привет! Лена, у тебя все прекрасно, о чем тебе грустить? Марин, куда колола? Девы, вот я себе в 45 лет нажила геморроя((( муж у меня на вахте, я одна управляюсь. У меня очень сильно болит спина, хандроз оживился. Прострелы такие, что не могу на ногах стоять. Плюс устаю, ритм бешеный. Хотела две недели назад пойти на больничный. Пошла в женскую на прием, она мне- ищи к терапевту. Поехала в другой район к терапевту, подождала. Она послушала меня, отправила по срочному талону к неврологу- в центр. Поехала я. Посидела в очереди. Зашла, они дописывал что-то. Потом врач меня спрашивает, я отвечаю. Потом медсестра говорит- О! А дама-то беременная. Я говорю- я же вам об этом сказала. Проверили они меня, так и сяк, ляг, встань. Мило побеседовали. И говорят- ни одно из наших лекарств вам не подходит, они все ядовиты для плода. Поэтому терпите и приходите после родов! Я пошла опять к гинекологу- это уже был второй час дня. На работе- то я не была. Говорю ей- и что? Никто мне не открыл больничный, мне теперь что делать? Она говорит- ятакие вопросы не решаю! И пришлось мне ехать на работу и брать этот день за свой счёт. Охренеть! Сижу я и думаю- ну вот как уйти на больничный? Дети мои не болеют, тттт, мы боролись за здоровье и они как солдатики. Мне б/ л не дают. А так хочется немного отдохнуть! А ещё говорят- беременным больничный дают только так. Ага!!! Про простуду я не могу соврать- я тоже не болею, крайне редко. С геморроем больничный не дадут))))) Маленькое чудо наше ведёт себя отлично и не доставляет никаких хлопот. Муж решил, что это дочка и ждет- не дождется. Я хочу перед НГ сходить на УЗИ и посмотреть пол-надо же потихоньку готовиться, у нас был ужасный год, финансы на нуле, так что я заранее начну. После родов я не жду никаких М и планирую после ГВ сразу стать лёгкой и беззаботной, буду удерживать остатки былой красоты)))) Видели Бабкину? Красотка! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет! Лена, у тебя все прекрасно, о чем тебе грустить? Марин, куда колола? Девы, вот я себе в 45 лет нажила геморроя((( муж у меня на вахте, я одна управляюсь. У меня очень сильно болит спина, хандроз оживился. Прострелы такие, что не могу на ногах стоять. Плюс устаю, ритм бешеный. Хотела две недели назад пойти на больничный. Пошла в женскую на прием, она мне- ищи к терапевту. Поехала в другой район к терапевту, подождала. Она послушала меня, отправила по срочному талону к неврологу- в центр. Поехала я. Посидела в очереди. Зашла, они дописывал что-то. Потом врач меня спрашивает, я отвечаю. Потом медсестра говорит- О! А дама-то беременная. Я говорю- я же вам об этом сказала. Проверили они меня, так и сяк, ляг, встань. Мило побеседовали. И говорят- ни одно из наших лекарств вам не подходит, они все ядовиты для плода. Поэтому терпите и приходите после родов! Я пошла опять к гинекологу- это уже был второй час дня. На работе- то я не была. Говорю ей- и что? Никто мне не открыл больничный, мне теперь что делать? Она говорит- ятакие вопросы не решаю! И пришлось мне ехать на работу и брать этот день за свой счёт. Охренеть! Сижу я и думаю- ну вот как уйти на больничный? Дети мои не болеют, тттт, мы боролись за здоровье и они как солдатики. Мне б/ л не дают. А так хочется немного отдохнуть! А ещё говорят- беременным больничный дают только так. Ага!!! Про простуду я не могу соврать- я тоже не болею, крайне редко. С геморроем больничный не дадут))))) Маленькое чудо наше ведёт себя отлично и не доставляет никаких хлопот. Муж решил, что это дочка и ждет- не дождется. Я хочу перед НГ сходить на УЗИ и посмотреть пол-надо же потихоньку готовиться, у нас был ужасный год, финансы на нуле, так что я заранее начну. После родов я не жду никаких М и планирую после ГВ сразу стать лёгкой и беззаботной, буду удерживать остатки былой красоты)))) Видели Бабкину? Красотка! Танюш, привет)) Видела вас с ,,геморроем,, в графике, хорошенькие, сил нет)) я убрала гусиные лапки, даже можно сказать лапищи, лоб и межбровка меня пока не портят, я не хмурюсь, а вот лыблюсь постоянно. Тань, Бабкина без умелой работы стилиста та ещё ,,красотка,, филлерами переколотая Ссылки скрыты. Погугли, можно Б натирать спину Меновазином, вроде можно, я во вторую Б им коленки натирала, их дико выворачивало, мне казалось что гораздо легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Марин, Меновазином я натираю, мне нужен отдых. Пауза после всего пережитого. А у меня нет возможности остановиться. Ну и что, я тоже хочу в 60 щечки- яблочки и губки- подушечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Тигруля- мамуля ну как не о чем грустить? Есть! Хотя бы подумать и удивиться,что я то уже большая девочка оказывается. И беременной дамой никогда мне не быть. Надежда то была, малюсенькая уже, но была. Конечно, я не в депрессии, все хорошо и жизнь продолжается, только привыкнуть надо, да и пережить это шаткое время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марин, Меновазином я натираю, мне нужен отдых. Пауза после всего пережитого. А у меня нет возможности остановиться. Ну и что, я тоже хочу в 60 щечки- яблочки и губки- подушечки))) Тань, отдых это мечта, отдыхать будем в семьдесят)) Такие яблочки и подушечки (((, да ну их нафиг, только людей пугать, можно и грамотно все сделать, выглядеть на свой возраст, но быть ухоженной и приятной глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Знаешь, в 60 и 70 можно делать все, что хочешь без оглядки на чужое мнение. Я покрашу волосы в розовый и буду заниматься бодибилдингом))))) что бы мы после 60 ни делали- уже никого не впечатлить! Надо для себя жить! Лен, у тебя столько возможностей заниматься интересными и увлекательными делами- спортом, танцами, рукоделием, путешествиями, какой-то общественной работой. Многие мечтают об этом, но не имеют финансовой возможности или поглощены работой, маленькими детьми. Тебе же все карты в руки ! Все есть- время, силы, средства. Только живи и радуйся! Я вот мечтаю пожить в деревне, но пока моей мечте сбыться не суждено. В деревнях хорошие дома не сдают чужим. Хотели в Воронеж- в садах мест нет, но в любом случае я Мишу 32 или 35-м не суну в группу, в такие условия мы не поедем. В нашей школе в Воронеже рядом с нашим домом домом 9 первых классов по 30 человек! Мне тоже Ульяну жалко. Сейчас Миша ходит в сад с бассейном во вторую младшую группу, в группе 16 человек. У Ульяны в спортивном классе тоже 16 человек- три раза в неделю тренировка по лыжам помимо физры, ходит в художку рядом с домом. В худшие условия я их не повезу, конечно. Так что пока остаётся на месте. Мы как-то привыкли, что нас здесь мало и нами дорожат))) У Ромы очень хорошо проходят занятия по математике с онлайн- репетитором, по алгебре даже получил 4, а по геометрии- 3. Я разговаривала с одной женщиной из Давыдовки, это под Лисками в Воронежской области. Она меня шокировала информацией о том, что ребенок может не попасть на бюджетное место в школе искусств и тогда придется учиться платно. В допобразовании!!!! Это вообще для нас непостижимо! Так что мы пока не готовы к жизни в мегаполисе))) и летом мы едем с лялей в отпуск во Владивосток. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Знаете, недавно болтали с младшим. Он между делом сказал, что ему кажется, что папа как-то очень боится стареть. И спросил как я к этому отношусь. Ответила, что у меня уйма интересного впереди. Очень хочется побыстрее узнать как устроится после универа старший, погулять у него на свадьбе, увидеть на кого будут похожи его дети, как они будут смешно меня называть и сколько интересного мне откроют. А самое мое огромное любопытство - младший. Вот где загадка. Кем он станет, какая девушка ему глянется и сколько детей они нарожают? Поэтому стареть мне не страшно. Мне интересно стареть, раз только таким способом я смогу попасть в будущее. Мне есть что там посмотреть))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @яГалина Галюнь, я с тобой полностью согласна, подписываюсь под каждым твоим словом ? На сегодня, кто бы мог подумать, мы со сватьей гуглим груднечковые форумы, Настюха срыгивает чаще чем нам хочется, вчера вечером обсудили, поняли что зря паникуем и успокоились))) Мне интересно все!!! Все происходящее вокруг, много друзей, много общения, много работы, много планов. Грустить совсем некогда, закончила ремонт, хочу подхорошеть и подтянуть и обновить себя любимую, хочу организовать отпуск удобный для себя, мужами младшего сына, а так как интересы уже у всех разные, то и задача не простая, а вообще-то уже скоро весна и опять любимая дача и цветочки и кусточки и грядочки))) жизнь в 45 + такой фейерверк оказывается)) 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Знаешь, в 60 и 70 можно делать все, что хочешь без оглядки на чужое мнение. Я покрашу волосы в розовый и буду заниматься бодибилдингом))))) что бы мы после 60 ни делали- уже никого не впечатлить! Надо для себя жить! Ну тогда я до 60-ти лет на БП, хочу на тебя розоволосую и накаченную посмотреть ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Спасибо, девушки-девочки молодые и красивые)))) В инете на эту тему много фоток, какой бабулькой можно быть в 80, розововолосой и накаченной или с палочкой и в шляпке, забавные есть очень) У меня тоже на тему возраста есть мнение мелкого, которому 5 было на тот момент. Муж-то у меня моложе, сильно. Так вот мелкий к папе подкатывает - папа, мол, сколько тебе лет. Папа говорит: 33. Мелкий ко мне: а тебе? Я говорю: ммммм....я папу постарше. ОН такой - ну то есть 34? А я так подумала-подумала, и не стала спорить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я ж не говорю,что жизнь кончилась. Нет, она продолжается и открывается новыми сторонами, но я не готова радоваться климаксу. И не заметить этого момента в своей жизни тоже не могу. Вы так активно меня уговариваете, что все прекрасно, но я и не говорю, что все плохо. Просто пришло другое время и кое-чего в нем уже не будет. И да, вам почти всем здесь еще рано об этом, попозже поговорим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мы отметили. Сегодня были у профессора старенького, ортопеда. У мелкого, как и у меня, сколиоз врождённый. Мы наблюдаемся. @lela new Лена, я понимаю хорошо, о чем ты. Разделяю. Идём, обнимемся! мне приснилось вчера, что у меня угнали машину, что землетрясение повредило дом, и я бегала щель в полу там внизу, в таверне, смотреть. И ещё я беременная была при всем при этом. Вот сижу и думаю, желать теперь, чтобы все сбылось, или повременить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Strizhik обнимемся! Пусть только хорошее сбудется. Мне тут тоже такой сон яркий снился, с катастрофой типа цунами. Только не на море,на озере что ли, вода мутная такая. Огромная волна,вода отступила, открыа дно. Жутковатая картина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @TashaKa у вас с мужем разница 11 лет, у нас с мужем 10. Со временем об этом забываешь и перестаешь воспринимать. Вот сплетники любят эту тему. Когда я выходила замуж, мне некоторые говорили- ну, сколько-нибудь проживаете и ладно)))) плохо всегда воспринимают и то, что у нас трое детей и будет четвертый. Просто перекашивает морды. Также раздражение вызывает тот факт, что мы купили себе квартиру в Воронеже, но не едем туда. Зачем покупали? Родня мужа говорит- могли бы и нам дать на квартиру. Мои сестры как-то сказали при продаже наследства- для тебя деньги роли не играют, а нам мало))))) так что говорят всегда, обсуждают и не надо людей разочаровывать. @TashaKa а у тебя когда была крайняя Б? Дети какого возраста? Предохранялись? Вопрос усыновления ч тоже мусолила несколько лет. Такого начиталась! Побереги свою семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Тигруля- мамуля да, злопыхателей поначалу было много. "Ну хоть 10 лет проживете вместе и то хорошо". Потом когда уже поженились и ребенка родили - поменьше стало)))) @Тигруля- мамуля младшему 4 года, в 40 родила. Потом предохраняемся, ну как.. в опасные дни през, в неопасные прерванный, совсем близко к менструации вообще никак. Но у меня после 4 сына начался эндометриоз. Ну и всякие прекрасные побочки родов - диастаз, большие вены в малом тазу, геморрой))) Но как мне хочется девочку!!!! Мы когда выходим на площадку детскую, мои домочадцы говорят, что я смотрю на девочек, как маньячка)))) Ну и все обещают внучек))) Старший сын с девушкой уже 4 года вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @TashaKa привет, у меня тоже четверо детей и муж на 10 с лишним лет моложе. Только у меня старший сын, а остальные дочки. Сыну в январе 24, дочерям 22 года, три года и младшей через шесть дней годик. Я все поболчки родов получила после первых двух, а третья добавила, зато четвертая родилась так, что я почти не заметила, ну тут многие в курсе этого прошлогоднего рождественского чуда. Я бы очень еще хотела малыша. Но понимаю, что не потяну. Ни морально, ни материально, ни физически. Потому, наверное, стоп-машина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Nyuta_K круто... Почти одинаково) а сколько лет?))) Я двоих первых рожала в одном роддоме, а потом на предмете эрозии познакомилась с врачом, которая в последствии стала моей подругой и заведующей род.отделением) у двоих вторых рожала уже у нее. Так она тоже на четвертых родах сказала мне: наконец рожать научилась, роды как по книжке. Но диастаз, геморрой и вены никуда ж не денешь.. @Nyuta_K я тоже понимаю, что ни морально, ни материально, ни физически... И думала так 4 года. А сейчас чего-то вот накрыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @TashaKa мне сколько лет? А написано же под аватаркой. 46. Я первых рожала в разных роддомах. А мелких в одном и у одного врача тоже. :))) А накрыло тебя, потому что младший уже подрос. Вот и хочется снова молочного запаха, мягкой макушки... Я на Варёчка смотрю и уже грущу, потому что вот и ее младенчество кончается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Nyuta_Kя с телефона, не видно возраст с него) да, все верно. Правда, я думала мыслей о внуке будет достаточно @Nyuta_K @Nyuta_K 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @TashaKa меня мысли о внуках вообще в этом смысле не греют. Внуки - это радость, но это не мои дети. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 16 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @TashaKa меня мысли о внуках вообще в этом смысле не греют. Внуки - это радость, но это не мои дети. Подтверждаю) 27 минут назад, TashaKa сказал(а): Правда, я думала мыслей о внуке будет достаточно @Nyuta_K @Nyuta_K Нет, ничего не изменится))) @TashaKa пробуйте Б сами, может быть вам очень быстро повезёт )) Бог милостив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? но все равно, Мариш, занюхивай этой сладкой молочной макушкой внучачьей, пока сладость еще самая сочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? но все равно, Мариш, занюхивай этой сладкой молочной макушкой внучачьей, пока сладость еще самая сочная. Нют, вот еду после работы, нюхать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Nyuta_K но Ванечка же совсем ещё маленькая! Рано думать, что пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @TashaKa а знаешь, это такая светлая грусть по тому, что уже не повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Ну вот я так же с Тимом грустила. И если честно, ни разу не думала, что полезу мысли "ещё самой". Только о приемном. Вернее, как... Если бы случайно, то, конечно, я бы оставила. Но специально думать.. Ну вот я так же с Тимом грустила. И если честно, ни разу не думала, что полезут мысли "ещё самой". Только о приемном. Вернее, как... Если бы случайно, то, конечно, я бы оставила и была бы счастлива. Но специально думать.. 37 минут назад, TashaKa сказал(а): Ну вот я так же с Тимом грустила. И если честно, ни разу не думала, что полезут мысли "ещё самой". Только о приемном. Вернее, как... Если бы случайно, то, конечно, я бы оставила и была бы счастлива. Но специально думать.. Телефон дурит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения