Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

Привет! Лена, у тебя все прекрасно, о чем тебе грустить?

Марин, куда колола?

Девы, вот я себе в 45 лет нажила геморроя((( муж у меня на вахте, я одна управляюсь. У меня очень сильно болит спина, хандроз оживился. Прострелы такие, что не могу на ногах стоять. Плюс устаю, ритм бешеный. Хотела две недели назад пойти на больничный. Пошла в женскую на прием, она мне- ищи к терапевту. Поехала в другой район к терапевту, подождала. Она послушала меня, отправила по срочному талону к неврологу- в центр. Поехала я. Посидела в очереди. Зашла, они дописывал что-то. Потом врач меня спрашивает, я отвечаю. Потом медсестра говорит- О! А дама-то беременная. Я говорю- я же вам об этом сказала. Проверили они меня, так и сяк, ляг, встань. Мило побеседовали. И говорят- ни одно из наших лекарств вам не подходит, они все ядовиты для плода. Поэтому терпите и приходите после родов!

Я пошла опять к гинекологу- это уже был второй час дня. На работе- то я не была. Говорю ей- и что? Никто мне не открыл больничный, мне теперь что делать? Она говорит- ятакие вопросы не решаю! И пришлось мне ехать на работу и брать этот день за свой счёт. Охренеть!

Сижу я и думаю- ну вот как уйти на больничный? Дети мои не болеют, тттт, мы боролись за здоровье и они как солдатики. Мне б/ л не дают. А так хочется немного отдохнуть!

А ещё говорят- беременным больничный дают только так. Ага!!!

Про простуду я не могу соврать- я тоже не болею, крайне редко.

С геморроем больничный не дадут)))))

Маленькое чудо наше ведёт себя отлично и не доставляет никаких хлопот. Муж решил, что это дочка и ждет- не дождется. Я хочу перед НГ сходить на УЗИ и посмотреть пол-надо же потихоньку готовиться, у нас был ужасный год, финансы на нуле, так что я заранее начну.

После родов я не жду никаких М и планирую после ГВ сразу стать лёгкой и беззаботной, буду удерживать остатки былой красоты))))

Видели Бабкину? Красотка!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет! Лена, у тебя все прекрасно, о чем тебе грустить?

Марин, куда колола?

Девы, вот я себе в 45 лет нажила геморроя((( муж у меня на вахте, я одна управляюсь. У меня очень сильно болит спина, хандроз оживился. Прострелы такие, что не могу на ногах стоять. Плюс устаю, ритм бешеный. Хотела две недели назад пойти на больничный. Пошла в женскую на прием, она мне- ищи к терапевту. Поехала в другой район к терапевту, подождала. Она послушала меня, отправила по срочному талону к неврологу- в центр. Поехала я. Посидела в очереди. Зашла, они дописывал что-то. Потом врач меня спрашивает, я отвечаю. Потом медсестра говорит- О! А дама-то беременная. Я говорю- я же вам об этом сказала. Проверили они меня, так и сяк, ляг, встань. Мило побеседовали. И говорят- ни одно из наших лекарств вам не подходит, они все ядовиты для плода. Поэтому терпите и приходите после родов!

Я пошла опять к гинекологу- это уже был второй час дня. На работе- то я не была. Говорю ей- и что? Никто мне не открыл больничный, мне теперь что делать? Она говорит- ятакие вопросы не решаю! И пришлось мне ехать на работу и брать этот день за свой счёт. Охренеть!

Сижу я и думаю- ну вот как уйти на больничный? Дети мои не болеют, тттт, мы боролись за здоровье и они как солдатики. Мне б/ л не дают. А так хочется немного отдохнуть!

А ещё говорят- беременным больничный дают только так. Ага!!!

Про простуду я не могу соврать- я тоже не болею, крайне редко.

С геморроем больничный не дадут)))))

Маленькое чудо наше ведёт себя отлично и не доставляет никаких хлопот. Муж решил, что это дочка и ждет- не дождется. Я хочу перед НГ сходить на УЗИ и посмотреть пол-надо же потихоньку готовиться, у нас был ужасный год, финансы на нуле, так что я заранее начну.

После родов я не жду никаких М и планирую после ГВ сразу стать лёгкой и беззаботной, буду удерживать остатки былой красоты))))

Видели Бабкину? Красотка!

Танюш, привет))

Видела вас с ,,геморроем,, в графике, хорошенькие, сил нет)) 

я убрала гусиные лапки, даже можно сказать лапищи, лоб и межбровка меня пока не портят, я не хмурюсь, а вот лыблюсь постоянно. 
Тань, Бабкина без умелой работы стилиста та ещё ,,красотка,, филлерами переколотая 

Ссылки скрыты.

Погугли, можно Б натирать спину Меновазином, вроде можно, я во вторую Б им коленки натирала, их дико выворачивало, мне казалось что гораздо легче. 

• Нравится 1

Марин, Меновазином я натираю, мне нужен отдых. Пауза после всего пережитого. А у меня нет возможности остановиться.

Ну и что, я тоже хочу в 60 щечки- яблочки и губки- подушечки)))

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля ну как не о чем грустить? Есть! Хотя бы подумать и удивиться,что я то уже большая девочка оказывается. И беременной дамой никогда мне не быть. Надежда то была, малюсенькая уже, но была.  Конечно, я не в депрессии, все хорошо и жизнь продолжается, только привыкнуть надо, да и пережить это шаткое время. 

• Держу кулачки 3

Марин, Меновазином я натираю, мне нужен отдых. Пауза после всего пережитого. А у меня нет возможности остановиться.

Ну и что, я тоже хочу в 60 щечки- яблочки и губки- подушечки)))

Тань, отдых это мечта, отдыхать будем в семьдесят))

Такие яблочки и подушечки (((, да ну их нафиг, только людей пугать, можно и грамотно все сделать, выглядеть на свой возраст, но быть ухоженной и приятной глазу.  

Знаешь, в 60 и 70 можно делать все, что хочешь без оглядки на   чужое мнение. Я покрашу волосы в розовый и буду заниматься бодибилдингом))))) что бы мы после 60 ни делали- уже никого не впечатлить! Надо для себя жить!

Лен, у тебя столько возможностей заниматься интересными и увлекательными делами- спортом, танцами, рукоделием, путешествиями, какой-то общественной работой. Многие мечтают об этом, но не имеют финансовой возможности или поглощены работой, маленькими детьми. Тебе же все карты в руки ! Все есть- время, силы, средства. Только живи и радуйся!

Я вот мечтаю пожить в деревне, но пока моей мечте сбыться не суждено. В деревнях хорошие дома не сдают чужим. Хотели в Воронеж- в садах мест нет, но в любом случае я Мишу 32 или 35-м не суну в группу, в такие условия мы не поедем. В нашей школе в Воронеже рядом с нашим домом домом 9 первых классов по 30 человек! Мне тоже Ульяну жалко. Сейчас Миша ходит в сад с бассейном во вторую младшую группу, в группе 16 человек. У Ульяны в спортивном классе тоже 16 человек- три раза в неделю тренировка по лыжам помимо физры, ходит в художку рядом с домом. В худшие условия я их не повезу, конечно. Так что пока остаётся на месте. Мы как-то привыкли, что нас здесь мало и нами дорожат)))

У Ромы очень хорошо проходят занятия по математике с онлайн- репетитором, по алгебре даже получил 4, а по геометрии- 3. 

Я разговаривала с одной женщиной из Давыдовки, это под Лисками в Воронежской области. Она меня шокировала информацией о том, что ребенок может не попасть на бюджетное место в школе искусств и тогда придется учиться платно. В допобразовании!!!! Это вообще для нас непостижимо! Так что мы пока не готовы к жизни в мегаполисе))) и летом мы едем с лялей в отпуск во Владивосток.

• Нравится 4

Знаете, недавно болтали с младшим. Он между делом сказал, что ему кажется, что папа как-то очень боится стареть. И спросил как я к этому отношусь. Ответила, что у меня уйма интересного впереди. Очень хочется побыстрее узнать как устроится после универа старший, погулять у него на свадьбе, увидеть на кого будут похожи его дети, как они будут смешно меня называть и сколько интересного мне откроют. А самое мое огромное любопытство  - младший. Вот где загадка. Кем он станет, какая девушка ему глянется и сколько детей они нарожают? Поэтому стареть мне не страшно. Мне интересно стареть, раз только таким способом я смогу попасть в будущее. Мне есть что там посмотреть)))

• Нравится 8

@яГалина Галюнь, я с тобой полностью согласна, подписываюсь под каждым твоим словом ?

На сегодня, кто бы мог подумать, мы со сватьей гуглим груднечковые форумы, Настюха срыгивает чаще чем нам хочется, вчера вечером обсудили, поняли что зря паникуем и успокоились)))

Мне интересно все!!! Все  происходящее вокруг, много друзей, много общения, много работы, много планов. 
Грустить совсем некогда, закончила ремонт, хочу подхорошеть и подтянуть и обновить себя любимую, хочу организовать отпуск удобный для себя, мужами младшего сына, а так как интересы уже у всех разные, то и задача не простая, а вообще-то уже скоро весна и опять любимая дача и цветочки и кусточки и грядочки)))

жизнь в 45 + такой фейерверк оказывается))

Знаешь, в 60 и 70 можно делать все, что хочешь без оглядки на   чужое мнение. Я покрашу волосы в розовый и буду заниматься бодибилдингом))))) что бы мы после 60 ни делали- уже никого не впечатлить! Надо для себя жить!

Ну тогда я до 60-ти лет на БП, хочу на тебя розоволосую и накаченную посмотреть ??

• Нравится 2

Спасибо, девушки-девочки молодые и красивые))))

В инете на эту тему много фоток, какой бабулькой можно быть в 80, розововолосой и накаченной или с палочкой и в шляпке, забавные есть очень)

У меня тоже на тему возраста есть мнение мелкого, которому 5 было на тот момент. Муж-то у меня моложе, сильно. Так вот мелкий к папе подкатывает - папа, мол, сколько тебе лет. Папа говорит: 33. Мелкий ко мне: а тебе? Я говорю: ммммм....я папу постарше. ОН такой - ну то есть 34? 

А я так подумала-подумала, и не стала спорить))))

• Нравится 2

Я ж не говорю,что жизнь кончилась. Нет, она продолжается и открывается новыми сторонами, но я не готова радоваться климаксу. И не заметить этого момента в своей жизни тоже не могу. Вы так активно меня уговариваете, что все прекрасно, но я и не говорю, что все плохо. Просто пришло другое время и кое-чего в нем  уже не будет. И да, вам почти всем здесь еще рано об этом, попозже поговорим))

• Нравится 2

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мы отметили. Сегодня были у профессора старенького, ортопеда. У мелкого, как и у меня, сколиоз врождённый. Мы наблюдаемся.

@lela new Лена, я понимаю хорошо, о чем ты. Разделяю. Идём, обнимемся! :kiss2:
мне приснилось вчера, что у меня угнали машину, что землетрясение повредило дом, и я бегала щель в полу там внизу, в таверне, смотреть. И ещё я беременная была при всем при этом. Вот сижу и думаю, желать теперь, чтобы все сбылось, или повременить :durdom:

• Нравится 1

@Strizhik обнимемся! Пусть только хорошее сбудется. Мне тут тоже такой сон яркий снился,  с катастрофой типа цунами. Только не на море,на озере что ли, вода мутная такая. Огромная волна,вода отступила, открыа дно. Жутковатая картина

• Нравится 1

@TashaKa у вас с мужем разница 11 лет, у нас с мужем 10. Со временем об этом забываешь и перестаешь воспринимать. Вот сплетники любят эту тему. Когда я выходила замуж, мне некоторые говорили- ну, сколько-нибудь проживаете и ладно)))) плохо всегда воспринимают и то, что у нас трое детей и будет четвертый. Просто перекашивает морды. Также раздражение вызывает тот факт, что мы купили себе квартиру в Воронеже, но не едем туда. Зачем покупали? Родня мужа говорит- могли бы и нам дать на квартиру. Мои сестры как-то сказали при продаже наследства- для тебя деньги роли не играют, а нам мало))))) так что говорят всегда, обсуждают и не надо людей разочаровывать.

@TashaKa а у тебя когда была крайняя Б? Дети какого возраста? Предохранялись? 

Вопрос усыновления ч тоже мусолила несколько лет. Такого начиталась! Побереги свою семью.

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля да, злопыхателей поначалу было много. "Ну хоть 10 лет проживете вместе и то хорошо". Потом когда уже поженились и ребенка родили - поменьше стало))))

@Тигруля- мамуля младшему 4 года, в 40 родила. Потом предохраняемся, ну как.. в опасные дни през, в неопасные прерванный, совсем близко к менструации вообще никак. Но у меня после 4 сына начался эндометриоз. Ну и всякие прекрасные побочки родов - диастаз, большие вены в малом тазу, геморрой)))

Но как мне хочется девочку!!!! Мы когда выходим на площадку детскую, мои домочадцы говорят, что я смотрю на девочек, как маньячка)))) Ну и все обещают внучек))) Старший сын с девушкой уже 4 года вместе 

• Нравится 2

@TashaKa привет, у меня тоже четверо детей и муж на 10 с лишним лет моложе. Только у меня старший сын, а остальные дочки. Сыну в январе 24, дочерям 22 года, три года и младшей через шесть дней годик. Я все поболчки родов получила после первых двух, а третья добавила, зато четвертая родилась так, что я почти не заметила, ну тут многие в курсе этого прошлогоднего рождественского чуда. :) Я бы очень еще хотела малыша. Но понимаю, что не потяну. Ни морально, ни материально, ни физически. Потому, наверное, стоп-машина. :)

• Нравится 1

@Nyuta_K круто... Почти одинаково) а сколько лет?))) Я двоих первых рожала в одном роддоме, а потом на предмете эрозии познакомилась с врачом, которая в последствии стала моей подругой и заведующей род.отделением) у двоих вторых рожала уже у нее. Так она тоже на четвертых родах сказала мне: наконец рожать научилась, роды как по книжке. Но диастаз, геморрой и вены никуда ж не денешь.. 

@Nyuta_K я тоже понимаю, что ни морально, ни материально, ни физически... И думала так 4 года. А сейчас чего-то вот накрыло...

@TashaKa мне сколько лет? А написано же под аватаркой. :) 46. Я первых рожала в разных роддомах. А мелких в одном и у одного врача тоже. :))) А накрыло тебя, потому что младший уже подрос. Вот и хочется снова молочного запаха, мягкой макушки... Я на Варёчка смотрю и уже грущу, потому что вот и ее младенчество кончается.

• Грустно 1

@Nyuta_Kя с телефона, не видно возраст с него) да, все верно. Правда, я думала мыслей о внуке будет достаточно;) @Nyuta_K @Nyuta_K

• Нравится 1
  • Грустно 1

@TashaKa меня мысли о внуках вообще в этом смысле не греют. Внуки - это радость, но это не мои дети. :)

• Нравится 2

16 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@TashaKa меня мысли о внуках вообще в этом смысле не греют. Внуки - это радость, но это не мои дети. :)

Подтверждаю)

27 минут назад, TashaKa сказал(а):

Правда, я думала мыслей о внуке будет достаточно;) @Nyuta_K @Nyuta_K

Нет, ничего не изменится))) 

@TashaKa пробуйте Б сами, может быть вам очень быстро повезёт )) Бог милостив)

@Maryska Счастливая//? но все равно, Мариш, занюхивай этой сладкой молочной макушкой внучачьей, пока сладость еще самая сочная.

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

@Maryska Счастливая//? но все равно, Мариш, занюхивай этой сладкой молочной макушкой внучачьей, пока сладость еще самая сочная.

Нют, вот еду после работы, нюхать?

• Нравится 1

@Nyuta_K но Ванечка же совсем ещё маленькая! Рано думать, что пройдет)))

@TashaKa а знаешь, это такая светлая грусть по тому, что уже не повторится. :)

Ну вот я так же с Тимом грустила. И если честно, ни разу не думала, что полезу мысли "ещё самой". Только о приемном. Вернее, как... Если бы случайно, то, конечно, я бы оставила. Но специально думать..

Ну вот я так же с Тимом грустила. И если честно, ни разу не думала, что полезут мысли "ещё самой". Только о приемном. Вернее, как... Если бы случайно, то, конечно, я бы оставила и была бы счастлива. Но специально думать..

37 минут назад, TashaKa сказал(а):

Ну вот я так же с Тимом грустила. И если честно, ни разу не думала, что полезут мысли "ещё самой". Только о приемном. Вернее, как... Если бы случайно, то, конечно, я бы оставила и была бы счастлива. Но специально думать..

Телефон дурит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...