Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Сканер Наташ, тогда дицинон в уколах. 
Я своей Г на нерегулярный цикл жаловалась, она сказала что или ЗГТ или терпи. Терплю, ЗГТ не хочу, и так вес прет во все щели (( 

У меня в июле два раза были, 8 дней шли, а потом через 14 дней опять начались на неделю (((

В общем  красавишны мы знатные? 

надо в уколах попробовать(жо моя позволяет благо))) ЗГТ и мне нельзя,щитовидка и варикоз ((( 

• Держу кулачки 1

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Сканер сказал(а):

варикоз ((( 

Вот и я о том же ((( 

@Сканер Наташ, 8 дней кровит, я б даже не дергалась) в бытность молодой и с циклом меня могло по 6 дней заливать, а потом еще дня по три мазать. А сейчас так вообще не поймешь) У меня через короткие промежутки приходили М, когда был повышен пролактин. Как снизила - прекратилось это безобразие. Но и М свои прекратились, можно сказать. Я теперь мазню считаю за М и от не новые циклы высчитываю, как-то так.

@Maryska Счастливая//? Мариш, да я давно уже "на колбасе" за вами еду, нафига мне канатик ;) это ты просто не заметила)

@Nyuta_K вот, Стрижулька, почему я не хочу частный дом :( За дровами-то сходить не проблема, все мы советские женщины коня на скаку можем.. но блин котел... и холод, холод! я его ненавижу! точнее, я люблю зиму, снег и холод, когда я на лыжах по трассе рассекаю ;) в остальное время не люблю)

• Нравится 3

38 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Наташ, 8 дней кровит, я б даже не дергалась) в бытность молодой и с циклом меня могло по 6 дней заливать, а потом еще дня по три мазать. А сейчас так вообще не поймешь) У меня через короткие промежутки приходили М, когда был повышен пролактин. Как снизила - прекратилось это безобразие. Но и М свои прекратились, можно сказать. Я теперь мазню считаю за М и от не новые циклы высчитываю, как-то так.

Оль,для меня 8 дней-много 

38 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

но блин котел... и холод, холод

Оль,а почему холод? У нас на газу отопление,как сам захочешь,так и натопишь)) Печка-скорее для души )))

8 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

а то на меня накладывают здесь санкции...и я ничего, акромя как читать не могу....сейчас вот смогла!!! Не знаю как надолго, поэтому хочу сегодня сказать, что всех люблю!!!!

Тань,а что за санкции? И за что? 

Видео очень и очень теплое ))С удовольствием посмотрела ) Только лайков нет(вроде последнее время редко бываю ,а не скопились((((

• Нравится 1

@Glückspilz MAMA³ Танюшкааааааа!!!! Классс!!!!!! Спасибо, тебе за это видео)) Сколько нас!! Все такие молоденькие))))) Королевишны прям))))

• Нравится 2

@Ленка Ивашка мы и сейчас еще ничего!))) Прынцессы!

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³ Таня, ты фуюшка-волшебница))) Спасибо тебе за такое прекрасное видео, какие все милые и прекрасные девочки-девочки)))) 

сотый раз убеждаюсь что попади я в болталку лет пять-шесть  назад смогла бы вырвать у судьбы себе запеленутый комочек, эх(((( поздно я тут организовалась((((

вид у тебя прекрасный))))  

7 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

А то Тигра грозилась тут фотошутинг в этом году...а я все никак не дождусь((((, или у вас там закрытый клуб пародийных фотографий?

Ага((( если бы, мы тут с Галей так мечтали флешмоб в суперСэксиШмекси новогодних костюмчиках в метро устроить, с ёлочкой))) и не срослось, кинула клич и усе....сбегала?‍♀️

******** сбЕгла))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strizhik у нас относительно тепло. От силы -15. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

C5B4EF1C-5C21-4CE2-8DAE-32489F293CB4.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Калинка+крошки

Иннусь, какие ж они большие уже!!!!

Глазастики, похожие друг на дружку), и на тебя! Счастья вам всем!

@Glückspilz MAMA³ Растут, Танюша семемильными шагами,я за ростом этим неуспеваю,крепыши-обжорки не то слово

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Калинка+крошки Инночка, спасибо! Какие хорошенькие!!!!:smilie_girl_321:
Девочки, сердечно всех поздравляю с наступающим Новым 2020 годом!!! Пусть все трудности и разочарования останутся позади, и в новом году будет больше удач и радости!!!

Всех обнимаю и целую!:novdedsneg:

@яГалина Галя, да, точно! Мы лепешки поели, а потом по мороженке ;) 

@Maryska Счастливая//? Марин, маме 69 :) Она ещё шустрит очень даже, работать только-только завершает :) 

@Natycя дважды бабуся// Наташ, -15 мы бы загнулись Дома так построены, что вся вентиляция на улицу, сифонит :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Калинка+крошки Иннусик ??? как я тебе рада!!!!

Какие глазастики))) на тебя похожи, но и на мужа тоже, очень! 
Растите здоровыми и счастливыми))) молочка вам много-много))

@Maryska Счастливая//? Маришка,спасибо,и я с удовольствием к вам забежала,разгрузили меня,так я чуток с вами потусю.Соскучилась по всем вам,читала вас совсем чуток.

@Калинка+крошки Инночка, спасибо за доставленное глазастое удовольствие! С наступающим! Счастья и всего самого наилучшего!

• Нравится 2

@яГалина Спасибо Галчонок!!!!

Девочки, с Новым годом!!! Пусть исполнятся все самые прекрасные и заветные желания!!!!!:Hello:

• Нравится 1

@Калинка+крошки Иннуль и тут напишу, прелестны твои малыша❤❤❤ здоровья и счастья всей вашей семье.

Мне кажется на тебя больше похожи, особенно глазками.❤

Девули, всех с Новым Годом!

Будьте счастливы, здоровы, любите и будьте любимыми, а все остальное - будет!❤❤❤

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Муж в новогоднюю ночь решил не заморачиваться вопросами - а можно ли сегодня, и мы шарахнули незащищённый па прямо в день овульки...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@~*~Анже-Лика~*~ С Днем Рожления!

Пусть все твои планы осуществятся!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...