Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Сканер Наташ, тогда дицинон в уколах. Я своей Г на нерегулярный цикл жаловалась, она сказала что или ЗГТ или терпи. Терплю, ЗГТ не хочу, и так вес прет во все щели (( У меня в июле два раза были, 8 дней шли, а потом через 14 дней опять начались на неделю ((( В общем красавишны мы знатные? надо в уколах попробовать(жо моя позволяет благо))) ЗГТ и мне нельзя,щитовидка и варикоз ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Только что, Сканер сказал(а): варикоз ((( Вот и я о том же ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Сканер Наташ, 8 дней кровит, я б даже не дергалась) в бытность молодой и с циклом меня могло по 6 дней заливать, а потом еще дня по три мазать. А сейчас так вообще не поймешь) У меня через короткие промежутки приходили М, когда был повышен пролактин. Как снизила - прекратилось это безобразие. Но и М свои прекратились, можно сказать. Я теперь мазню считаю за М и от не новые циклы высчитываю, как-то так. @Maryska Счастливая//? Мариш, да я давно уже "на колбасе" за вами еду, нафига мне канатик это ты просто не заметила) @Nyuta_K вот, Стрижулька, почему я не хочу частный дом За дровами-то сходить не проблема, все мы советские женщины коня на скаку можем.. но блин котел... и холод, холод! я его ненавижу! точнее, я люблю зиму, снег и холод, когда я на лыжах по трассе рассекаю в остальное время не люблю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 38 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташ, 8 дней кровит, я б даже не дергалась) в бытность молодой и с циклом меня могло по 6 дней заливать, а потом еще дня по три мазать. А сейчас так вообще не поймешь) У меня через короткие промежутки приходили М, когда был повышен пролактин. Как снизила - прекратилось это безобразие. Но и М свои прекратились, можно сказать. Я теперь мазню считаю за М и от не новые циклы высчитываю, как-то так. Оль,для меня 8 дней-много 38 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): но блин котел... и холод, холод Оль,а почему холод? У нас на газу отопление,как сам захочешь,так и натопишь)) Печка-скорее для души ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glückspilz MAMA³ 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, я сегодня всех с Наступающим))), а то на меня накладывают здесь санкции...и я ничего, акромя как читать не могу....сейчас вот смогла!!! Не знаю как надолго, поэтому хочу сегодня сказать, что всех люблю!!!! А еще...пусть меня ИраГоша простит((((, смотрю ее новогоднее видео трехлетнедавнее...и так тепло)))), и пусть я тогда в больнице, три дня в реанимациии, и фотография моя дебиловатая(других на компе в больнице не было), зато под сердцем у меня СЧАСТЬЕ росло, которое сопит под боком сейчас, когда пишу вам.....А давайте вместе со мной нас еще разок всех вместе увидим???? А то Тигра грозилась тут фотошутинг в этом году...а я все никак не дождусь((((, или у вас там закрытый клуб пародийных фотографий? 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 8 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): а то на меня накладывают здесь санкции...и я ничего, акромя как читать не могу....сейчас вот смогла!!! Не знаю как надолго, поэтому хочу сегодня сказать, что всех люблю!!!! Тань,а что за санкции? И за что? Видео очень и очень теплое ))С удовольствием посмотрела ) Только лайков нет(вроде последнее время редко бываю ,а не скопились(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Glückspilz MAMA³ Танюшкааааааа!!!! Классс!!!!!! Спасибо, тебе за это видео)) Сколько нас!! Все такие молоденькие))))) Королевишны прям)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Ленка Ивашка мы и сейчас еще ничего!))) Прынцессы! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, ты фуюшка-волшебница))) Спасибо тебе за такое прекрасное видео, какие все милые и прекрасные девочки-девочки)))) сотый раз убеждаюсь что попади я в болталку лет пять-шесть назад смогла бы вырвать у судьбы себе запеленутый комочек, эх(((( поздно я тут организовалась(((( вид у тебя прекрасный)))) 7 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А то Тигра грозилась тут фотошутинг в этом году...а я все никак не дождусь((((, или у вас там закрытый клуб пародийных фотографий? Ага((( если бы, мы тут с Галей так мечтали флешмоб в суперСэксиШмекси новогодних костюмчиках в метро устроить, с ёлочкой))) и не срослось, кинула клич и усе....сбегала?♀️ ******** сбЕгла)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 @Strizhik у нас относительно тепло. От силы -15. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с Наступающим Новым Годом!? Всем огромного женского счастья, любви, здоровья и удачи! Пусть в ваших семьях царит мир, уют и взаимопонимание. Мира и Божьей помощи во всем! ??? Ссылки скрыты. Давайте будем рядом в трудный час, Давайте никогда не будем злиться И, если кто-то вдруг обидит нас, Не станем воздавать ему сторицей. Давайте будем бережно хранить Кристаллы чувств, что нашу душу греют, И близкими своими дорожить- Ведь люди так стремительно стареют. Давайте никогда не обижать И помогать родителям, чем можем, Ведь сколько им осталось жить И кто на свете ближе и дороже. Давайте чаще говорить с детьми, Им очень важно знать – они любимы, И пусть давно уж выросли они Но, как и в детстве, до сих пор ранимы. Давайте внуков будем обожать И получать невольно наслажденье, Ведь бабушкам положено прощать И вкусное готовить угощенье. Давайте будем чаще отдавать, Делиться тем, чем жизнь нас одарила, Давайте никогда не унывать И не жалеть о том, что в жизни было. Давайте вспомним тех, кого уж нет, Кто в нашем сердце остается вечно И, только эхо, через толщу лет К ним долетит по переулкам млечным. Давайте будем радоваться жить, Иметь работу это очень важно. Пусть дети нами будут дорожить, А остальное, в принципе, не важно. Пусть в прошлое уходит старый год, Прощаясь с ним, встречаем год грядущий, Он полон будет радости, забот, Но в жизни человек всегда ведущий. Здоровья всем желаю в Новый год И никогда по жизни не сдаваться! Поверьте, непременно повезет И все на свете будет получаться... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Девчулички,всем пламенный привет!!!???Всех с наступающим Новым годом!!!Всем огромного счастья,добра,чудес,пусть радуют теплом вас ваши близкие!!!Пусть исполняются незамедлительно ваши самые смелые желания!!!Всех обнимаю,и чмок-чмокаю???А вот и мы-маленькие чудесатели,мамусосатели. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Калинка+крошки Иннусь, какие ж они большие уже!!!! Глазастики, похожие друг на дружку), и на тебя! Счастья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Glückspilz MAMA³ Растут, Танюша семемильными шагами,я за ростом этим неуспеваю,крепыши-обжорки не то слово 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Калинка+крошки Инночка, спасибо! Какие хорошенькие!!!! Девочки, сердечно всех поздравляю с наступающим Новым 2020 годом!!! Пусть все трудности и разочарования останутся позади, и в новом году будет больше удач и радости!!! Всех обнимаю и целую! @яГалина Галя, да, точно! Мы лепешки поели, а потом по мороженке @Maryska Счастливая//? Марин, маме 69 Она ещё шустрит очень даже, работать только-только завершает @Natycя дважды бабуся// Наташ, -15 мы бы загнулись Дома так построены, что вся вентиляция на улицу, сифонит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Калинка+крошки Иннусик ??? как я тебе рада!!!! Какие глазастики))) на тебя похожи, но и на мужа тоже, очень! Растите здоровыми и счастливыми))) молочка вам много-много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Маришка,спасибо,и я с удовольствием к вам забежала,разгрузили меня,так я чуток с вами потусю.Соскучилась по всем вам,читала вас совсем чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Калинка+крошки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Калинка+крошки Инночка, спасибо за доставленное глазастое удовольствие! С наступающим! Счастья и всего самого наилучшего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @яГалина Спасибо Галчонок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с Новым годом!!! Пусть исполнятся все самые прекрасные и заветные желания!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Калинка+крошки Иннуль и тут напишу, прелестны твои малыша❤❤❤ здоровья и счастья всей вашей семье. Мне кажется на тебя больше похожи, особенно глазками.❤ Девули, всех с Новым Годом! Будьте счастливы, здоровы, любите и будьте любимыми, а все остальное - будет!❤❤❤ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Муж в новогоднюю ночь решил не заморачиваться вопросами - а можно ли сегодня, и мы шарахнули незащищённый па прямо в день овульки... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ С Днем Рожления! Пусть все твои планы осуществятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения