Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

Девчули, всех с наступившим! Пусть у нас всех будет все прекрасно в новом году и дальше только лучше! :)

@Калинка+крошки Иннулька, пропажа))) спасибо за глазастые фотки) какие же хорошенькие твои карапузики :) растите и развивайтесь, а ты заглядывай иногда) показывай свое счастье, будем вместе с тобой радоваться! :)

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, с днем рождения тебя! Пусть в этом году сбудется твое самое заветное желание) и еще - мира в душе тебе и спокойствия в семье. Пусть беды обходят стороной твой дом, а заходят в него только радости :)

о, страничка! мира и добра нам всем в новом году)))

• Нравится 6

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инночка, с днем рождения! Здоровья, счастья и много радости тебе и твоим близким!!! Ураааа!!!!!

• Нравится 2

Инночка-Калиночка, с днем рождения тебя! Предыдущий год принес тебе двойное чудо :) пусть и этот год будет очень чудесным, радостным и счастливым :)

• Нравится 1

@Алёнка 73 вот это вы молодцы!!! Просто вау-вау-вау!!!))) (Я про источники!) Нашему бы тоже понравилось... Все, начинаю искать источники!))) Как же это круто!))))) А какая температуры воды-воздуха?... Как же классно!))) 

@xoxoxo да, Лар, очень классно. Температура воздуха сегодня была -2, мы в 9 утра приехали. В одном большом открытом бассейне +37-38, в маленьком открытом +4, в другом маленьком + 42, а ещё в одном большом крытом с соленой водой +27, а температура воздуха там +23. Ещё в бассейнах есть «воздушные подушки»-гидромассаж, душ шарко, который классно шею и спину массирует, «кобры». Во всех бассейнах минеральная вода, на другой территории есть ещё и с сероводородом, но там и запах специфический?, туда чисто в лечебных целях ездят. 

• Нравится 5

@Алёнка 73 Аленка, Баба-Яга на фотке очень и очень) видно, что не отказывает себе в удовольствиях ;) у нас тоже источники есть, они в основном в Карпатах и больше лечебные. Я осенью ездила в Берегово, там тоже водичка теплая, но именно сероводородная, сомневаюсь, что с детками можно долго. А то, что  с всякими душами - это у нас в Аквапарке есть) молодцы вы, что не сидите на месте)

• Нравится 1

16 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

@xoxoxo да, Лар, очень классно. Температура воздуха сегодня была -2, мы в 9 утра приехали. В одном большом открытом бассейне +37-38, в маленьком открытом +4, в другом маленьком + 42, а ещё в одном большом крытом с соленой водой +27, а температура воздуха там +23. Ещё в бассейнах есть «воздушные подушки»-гидромассаж, душ шарко, который классно шею и спину массирует, «кобры». Во всех бассейнах минеральная вода, на другой территории есть ещё и с сероводородом, но там и запах специфический?, туда чисто в лечебных целях ездят. 

Ален,а где такое чудное место? Там платно или нет? 

Рождественская картинкс от нас:

Ссылки скрыты.

С Рождеством, девочки. Пусть каждая из нас найдет Свою тропинку к Своему человеческому Счастью! Люблю вас. 

• Нравится 7

@Сканер , Наташ, этот комплекс в 60 км от Ставрополя. Там ещё две территории с другими бассейнами. Ещё в этом селе есть два других комплекса. Цена от 200 до 350 руб за час для взрослых в зависимости от времени и дня недели. Выдаётся браслет на 1ч 25 мин, он же замок от шкафчика в раздевалке, там же душ, фены для сушки волос. В другом комплексе есть гостиница, ресторан. Но нам 40 минут ехать, мы только после купания в кафе заходим покушать. Жаль, что сейчас тепло у нас и снега не было ещё. А то так классно, когда вокруг снег, а ты в тёплом бассейне плаваешь 

• Нравится 3

Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками.

Выходим мы с зайчиком на финишную прямую - и хочется, так же как и мне когда-то, подарить беременную футболку той, что первой угадает нашу дату рождения. 

Футболка Иришки и Никитки оказалась волшебной и заразительной - надеюсь, и наша будет такой же. 

А пока чихаем с младшим на всех желающих! 

Апчхи-апчхи-апчхи!!! 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 6

@//Marina+//

Давай на Крещение))))

Футболка ж наша с Лучиком у Иринки была!!!! А мы то точняк заразные....на пацанов....не раз уже сработали))))

Беспроблемных родов вам с сынулей!

• Нравится 3

@//Marina+// , привет! Что-то мне кажется, что это будет 23 января))). Легких тебе родов!

@Glückspilz MAMA³ Таня, не боишься, что беременная футболка к тебе полетит?))))

• Нравится 3

@//Marina+// красивая дата 20.01.2020 

легких родов ????

• Нравится 1

@яГалина Неа, не боюсь)))

Во-первых, Маринка стрелец-не может она стрельца так подвести)

Во-вторых, у них с сынулей(если мне моя девичья память не изменяет), термин 13 января...до 19 тогда надо умудриться доходить!

Ну и в-третьих, у нас с мужем все под строгим контролем рождаемости в нашей семье...когда с головой дружим(опыт трех месячной давности показал, что дружим не всегда)

Я надеюсь на Маринку!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я за 16! Мой младший родился 16 января!

Только меня футболкой не проймешь)) Я из спортивного интереса!

• Нравится 1

2 часа назад, //Marina+// сказал(а):

Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками.

Выходим мы с зайчиком на финишную прямую - и хочется, так же как и мне когда-то, подарить беременную футболку той, что первой угадает нашу дату рождения. 

Футболка Иришки и Никитки оказалась волшебной и заразительной - надеюсь, и наша будет такой же. 

А пока чихаем с младшим на всех желающих! 

Апчхи-апчхи-апчхи!!! 

Хорошо вам доходить с зайчиком. Я думаю 25 января. 

• Нравится 1

@Glückspilz MAMA³ @//Ольга-Счастливая// @Maryska Счастливая//? @lela new @Светлана//2Мама , девочки, спасибо за пожелания.

Ставки приняты?

• Нравится 2

@//Marina+// а я поставлю на 29 января. У моего брата день рождения.

Можно я на 24 января, мне просто число нравится

@Natycя дважды бабуся// @*Tiny* @Алёнка 73 , девочки, ваши даты приняла.

@Алёнка 73 , Марина Счастливая первой дату 20 января забила

• Нравится 2

@//Marina+// Марина, желаю беспроблемных легких родов!!! Я на 14 января ставлю. Вот так мне кажется :) 

@Strizhik , спасибо, дату резервирую за тобой

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...