olga_happy// :) 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девчули, всех с наступившим! Пусть у нас всех будет все прекрасно в новом году и дальше только лучше! @Калинка+крошки Иннулька, пропажа))) спасибо за глазастые фотки) какие же хорошенькие твои карапузики растите и развивайтесь, а ты заглядывай иногда) показывай свое счастье, будем вместе с тобой радоваться! @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, с днем рождения тебя! Пусть в этом году сбудется твое самое заветное желание) и еще - мира в душе тебе и спокойствия в семье. Пусть беды обходят стороной твой дом, а заходят в него только радости о, страничка! мира и добра нам всем в новом году))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Инночка, с днем рождения! Здоровья, счастья и много радости тебе и твоим близким!!! Ураааа!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Инночка-Калиночка, с днем рождения тебя! Предыдущий год принес тебе двойное чудо пусть и этот год будет очень чудесным, радостным и счастливым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2020 Приветик, девочки. С наступающим Рождеством вас! Вчера с Маркушкой были на ёлке, без какого-либо спектакля, а чисто представление и хоровод вокруг елочки. Марку представление не понравилось, потому что нельзя было бегать, куда хочешь, а на месте стоять ему было неинтересно ?. Хоровод водить он тоже не захотел. Зато потом бегал по всему залу, догнать было невозможно. Ещё уже два раза в новом году побывали на горячих источниках. После часа купания в бассейнах с различной по температуре водой, Маркушку было очень тяжело вытащить. Он плакал и повторял «да-да», это вода у него? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Алёнка 73 вот это вы молодцы!!! Просто вау-вау-вау!!!))) (Я про источники!) Нашему бы тоже понравилось... Все, начинаю искать источники!))) Как же это круто!))))) А какая температуры воды-воздуха?... Как же классно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @xoxoxo да, Лар, очень классно. Температура воздуха сегодня была -2, мы в 9 утра приехали. В одном большом открытом бассейне +37-38, в маленьком открытом +4, в другом маленьком + 42, а ещё в одном большом крытом с соленой водой +27, а температура воздуха там +23. Ещё в бассейнах есть «воздушные подушки»-гидромассаж, душ шарко, который классно шею и спину массирует, «кобры». Во всех бассейнах минеральная вода, на другой территории есть ещё и с сероводородом, но там и запах специфический?, туда чисто в лечебных целях ездят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Алёнка 73 Аленка, Баба-Яга на фотке очень и очень) видно, что не отказывает себе в удовольствиях у нас тоже источники есть, они в основном в Карпатах и больше лечебные. Я осенью ездила в Берегово, там тоже водичка теплая, но именно сероводородная, сомневаюсь, что с детками можно долго. А то, что с всякими душами - это у нас в Аквапарке есть) молодцы вы, что не сидите на месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 16 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): @xoxoxo да, Лар, очень классно. Температура воздуха сегодня была -2, мы в 9 утра приехали. В одном большом открытом бассейне +37-38, в маленьком открытом +4, в другом маленьком + 42, а ещё в одном большом крытом с соленой водой +27, а температура воздуха там +23. Ещё в бассейнах есть «воздушные подушки»-гидромассаж, душ шарко, который классно шею и спину массирует, «кобры». Во всех бассейнах минеральная вода, на другой территории есть ещё и с сероводородом, но там и запах специфический?, туда чисто в лечебных целях ездят. Ален,а где такое чудное место? Там платно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Рождественская картинкс от нас: Ссылки скрыты. С Рождеством, девочки. Пусть каждая из нас найдет Свою тропинку к Своему человеческому Счастью! Люблю вас. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Сканер , Наташ, этот комплекс в 60 км от Ставрополя. Там ещё две территории с другими бассейнами. Ещё в этом селе есть два других комплекса. Цена от 200 до 350 руб за час для взрослых в зависимости от времени и дня недели. Выдаётся браслет на 1ч 25 мин, он же замок от шкафчика в раздевалке, там же душ, фены для сушки волос. В другом комплексе есть гостиница, ресторан. Но нам 40 минут ехать, мы только после купания в кафе заходим покушать. Жаль, что сейчас тепло у нас и снега не было ещё. А то так классно, когда вокруг снег, а ты в тёплом бассейне плаваешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками. Выходим мы с зайчиком на финишную прямую - и хочется, так же как и мне когда-то, подарить беременную футболку той, что первой угадает нашу дату рождения. Футболка Иришки и Никитки оказалась волшебной и заразительной - надеюсь, и наша будет такой же. А пока чихаем с младшим на всех желающих! Апчхи-апчхи-апчхи!!! 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @//Marina+// Давай на Крещение)))) Футболка ж наша с Лучиком у Иринки была!!!! А мы то точняк заразные....на пацанов....не раз уже сработали)))) Беспроблемных родов вам с сынулей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @//Marina+// , привет! Что-то мне кажется, что это будет 23 января))). Легких тебе родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Таня, не боишься, что беременная футболка к тебе полетит?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @//Marina+// красивая дата 20.01.2020 легких родов ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @яГалина Неа, не боюсь))) Во-первых, Маринка стрелец-не может она стрельца так подвести) Во-вторых, у них с сынулей(если мне моя девичья память не изменяет), термин 13 января...до 19 тогда надо умудриться доходить! Ну и в-третьих, у нас с мужем все под строгим контролем рождаемости в нашей семье...когда с головой дружим(опыт трех месячной давности показал, что дружим не всегда) Я надеюсь на Маринку! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Я за 16! Мой младший родился 16 января! Только меня футболкой не проймешь)) Я из спортивного интереса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, //Marina+// сказал(а): Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками. Выходим мы с зайчиком на финишную прямую - и хочется, так же как и мне когда-то, подарить беременную футболку той, что первой угадает нашу дату рождения. Футболка Иришки и Никитки оказалась волшебной и заразительной - надеюсь, и наша будет такой же. А пока чихаем с младшим на всех желающих! Апчхи-апчхи-апчхи!!! Хорошо вам доходить с зайчиком. Я думаю 25 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Glückspilz MAMA³ @//Ольга-Счастливая// @Maryska Счастливая//? @lela new @Светлана//2Мама , девочки, спасибо за пожелания. Ставки приняты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @//Marina+// а я поставлю на 29 января. У моего брата день рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Можно я на 24 января, мне просто число нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 10 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2020 @//Marina+// мне вот 20.01 нравится. Главное-родов в срок и беспроблемных!!! А у нас дома-пополнение?. Вчера пришла Оля, которая убирается у меня, и говорит «кота не возьмёте?». Внучке ее 5 лет, прям перед Новым годом выявили аллергию на шерсть кошачью, ну и на другое тоже. А кот-Барсик, шоколадный шотландец вислоухий, 3 года, ласковый, добрейший кот. А у нас тоже кошка такой породы, только ушки прямые. Вот и взяли мы Барсика. Шипели они с кошкой друг на друга, Барсик пока прячется у Толюши в комнате, но покушал ночью и в лоток сходил. Вылазит из-под стола, когда зовёшь его, даёт гладить, мурлычет, по всему дому прошёл, но вернулся опять к Толику. На Маркушку шипит и рычит?, но тот очень бурно на него реагирует-кричит и визжит от радости? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Natycя дважды бабуся// @*Tiny* @Алёнка 73 , девочки, ваши даты приняла. @Алёнка 73 , Марина Счастливая первой дату 20 января забила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @//Marina+// Марина, желаю беспроблемных легких родов!!! Я на 14 января ставлю. Вот так мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Strizhik , спасибо, дату резервирую за тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения