Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

@//Marina+//

Мне нравится 02.02.2020.) Просто дата нравится. На футболку не претендую)

• Нравится 1

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Marina+// Маринка, я не претендую) думаю, что мне уже поздно :) пусть кому-то другому достанется футболочка)

но вот на Витулькину идею посмотрела и скажу, что мне нравится 01.02.2020 ;)

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля Тань, ты чёй-то худющаяя какая, одни глаза и титьки, где там пузо, пуза не видать, потом видимо сразу выкатится )))

Объект ты уже со стажем, чему тебя учить, от чего лечить, ты и сама лучше их знаешь, а главное чувствуешь, вон тебя за последний год как трепало и долбало ((, вот Благословенный Господь тебе и послал отраду))), а за одно и легкую беременность. 
Врач у тебя хорошая? Ты где будешь рожать, где Мишу? 

Беремняшки будут))) Если Бог даст!!! Новогодних в марте будет раздавать))), как раз в пост??

часы высчитывают((( зверюги, рассекречивайся, по закону тебе в ЖК не за свой счёт ходить. 

• Нравится 3

Пока не могу- должна директору сумму определенную, боюсь, что потребует вернуть всю сразу. Хотя разницы нет, лучше сейчас, все равно речь идёт о месяце, не больше.

Сегодня у меня в 11,30 по Магадану рассмотрение апелляции по восстановлению на работе, поматерите меня, пожалуйста)

• Держу кулачки 8

4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Пока не могу- должна директору сумму определенную, боюсь, что потребует вернуть всю сразу. Хотя разницы нет, лучше сейчас, все равно речь идёт о месяце, не больше.

Сегодня у меня в 11,30 по Магадану рассмотрение апелляции по восстановлению на работе, поматерите меня, пожалуйста)

Тань, у нас 5.50 уже матерюсь!!! 
Удачи тебе и Божьей помощи!!!

• Спасибо 1

4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

уже матерюсь

Объясните мне неразумной(((((, почему материть то нужно???? Откуда это? 

Ни Благословлять, ни молиться......, а материть!!!! Думаю, это ж не очень хорошо?

Танюх, и от нас Божьей помощи!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Объясните мне неразумной(((((, почему материть то нужно???? Откуда это? 

Ни Благословлять, ни молиться......, а материть!!!! Думаю, это ж не очень хорошо?

Танюх, и от нас Божьей помощи!

Танюшка, да конечно же никакой матершины нет и в помине, это видимо ещё со школьных времён, идут на экзамены надо ругать, Безбожная пионерия(((  и т д..., бредятина полная, но все привыкли и понятно сразу о чем речь. 
Конечно же за Танюху надо молиться и помощи просить))), а остальные от лукавого! ?

• Нравится 1

А я наивная думала, что прям по-настоящему материться надо)))

Ведь чего проще-зайти в храм, поставить свечку на благое дело и попросить благословения у священика...и все решается, так как надо)))

• Нравится 2

9 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

А я наивная думала, что прям по-настоящему материться надо)))

Нет, Танюшкин,  это пережитки советского  фольклора (((

Типа БПшных кулачков? 

@Тигруля- мамуля Таня, как у вас дела? Закончилось? Результат есть? 

• Нравится 1

@Светлана//2Мама , о пузико можно в графике потереться. Специально для тебя выставляю. 

@Maryska Счастливая//?@Maryska Счастливая//? , точно, случаются. Даже если в них не особо и веришь. 

@яГалина,дата за тобой. 

Марина задвоилась. 

@zu Hause@olga_жизнь_удалась:) , девочки, даты за вами. Но предлагаю по блату забронировать январские даты. Например, 18 и 22?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@//Marina+// пойду и я потрусь?)))) раз чудеса рядом?

Сходила, ой, а мама- то какая молоденькая)))) ттттттт)) на вас! Прям девочка, лет тридцать, и то от силы, во че беременность творит, опять чудеса))))?

@//Marina+// славный пузик! Спокойненько доносить  и легко родить!

@//Marina+// я на 31 поставила вчера, если что)

а пузик-то уже низко! Скоро в роддом! Легких родов!

Таня, фото чудесные, продолжай в том же духе! Беременность второе вдыхание даёт

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, //Marina+// сказал(а):

@Светлана//2Мама , о пузико можно в графике потереться. Специально для тебя выставляю. 

@Maryska Счастливая//?@Maryska Счастливая//? , точно, случаются. Даже если в них не особо и веришь. 

@яГалина,дата за тобой. 

Марина задвоилась. 

@zu Hause@olga_жизнь_удалась:) , девочки, даты за вами. Но предлагаю по блату забронировать январские даты. Например, 18 и 22?

Мариночка, вот спасибо тебе за доверие. О пузико потерлась, хорошенькое (ттт) такое. Сидите до срока. ????

@//Marina+// ,Мариночка,я ставить не буду ...просто зажму за вас кулачки и помолюсь ) Пусть малыш придет в свой день и час )  Пузико славное и видно,что уже вот-вот) Наслаждайся пока и предвкушай встречу )

• Нравится 1

Привет! Суд оставил апелляцию без удовлетворения. Ну и ладно, ничего не меняется.

• Грустно 3

@Тигруля- мамуля

Всё что ни делается, делается к лучшему...значит для чего то именно такой опыт нужен именно тебе. Давай обниму!!!

• Нравится 2

1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет! Суд оставил апелляцию без удовлетворения. Ну и ладно, ничего не меняется.

Тань, твоя отрада и награда в тебе))), что Бог не делает, все делает нам на пользу и как  лучше для нас.
Ведь главное что все плохое и сложное позади, впереди теперь только счастье и радость ?Таня,  все ХОРОШО!!!! 

• Нравится 2

@//Marina+// Марин, прости, я тоже в график заглянула. Вы красавцы вместе с пузиком ! Ты и правда молоденькая, и стройная! А пузик по мне ещё недельку будет гулять. Я 14 тебе писала, пока тебя не увидела. Второй раз не загадывают. Но я так думаю, что 22 где-то плюс -минус день это ваш срок. Желаю тебе легких и беспроблемных родов! 

@Тигруля- мамуля Таня, а ещё раз можно на апелляцию, или это уже окончательно? 
держитесь там с малышом! Ты ещё им покажешь

• Нравится 2

Можно кассацию и , возможно, адвокат будет писать. Но, по большому счету, никакой роли это не играет, кроме того, что в случае положительного исхода мне бы выплатили около 300 тысяч и я бы их отдала в счет долга. А так- все и так нормально. Я официально трудоустроена, доход за два предыдущих года хороший

Вчера подписалась на газету Шушенский курьер и там есть объявления об аренде квартир и домов. Позвонила по некоторым- прозондировать почву. Можно найти и цена приемлемая. Для детей есть все, что мне надо и даже центр технического творчества , где с 6 лет всякие технические и компьютерные объединения для детей, у нас такого нет. Ну ещё позже буду звонить и узнавать конкретно- что , где, почем.

Жаль, что пока моей мечте о двух вьетнамских свинках и козочке не суждено сбыться)))))) ну ладно, ещё все впереди.

Вопрос дня- как сообщить руководителю?! Она выручила меня в критический момент и сейчас я должна ей сумму денег. По расписке я отдаю ежемесячно оговоренную сумму- на два года. Но 27 марта я ухожу в декрет. Большую часть долга отдам декретными. Но! По расписке она имеет права потребовать возврата всей суммы в течение трёх дней. Не отдам- в судебном порядке + 30%. Сейчас Дима дома, в феврале уезжает на вахту. У меня куча кредитов, больше не дадут ни копейки. Получается, надо говорить сейчас, чтобы, в случае чего, он мог как-то выкрутиться. Как бы вы поступили и что сказали?

• Нравится 1

6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Получается, надо говорить сейчас, чтобы, в случае чего, он мог как-то выкрутиться. Как бы вы поступили и что сказали?

Тань,я бы честно сказала,все одно узнает,а будешь молчать может подумать,что  что-то не то. А так скажешь и вместе решение найдете ,может потом в декрете с детских выплат как-то или с вахтовых мужа .

6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Вчера подписалась на газету Шушенский курьер и там есть объявления об аренде квартир и домов. Позвонила по некоторым- прозондировать почву. Можно найти и цена приемлемая. Для детей есть все, что мне надо и даже центр технического творчества , где с 6 лет всякие технические и компьютерные объединения для детей, у нас такого нет. Ну ещё позже буду звонить и узнавать конкретно- что , где, почем.

Вы туда только на твой декрет хотите? 

• Нравится 1

Да, у меня есть редкая возможность пожить в пгт и решить - нравится нам это или нет. Два года я могу не думать о деньгах и работе. Там видно будет- возвращаться в Магадан, ехать в Воронеж или продавать что-то и покупать в Шушенском.

Боюсь, Наташ, что потребует вернуть долг в три дня и оставшиеся до декрета два месяца превратятся в ад(((

Говорить все равно надо

23 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Да, у меня есть редкая возможность пожить в пгт и решить - нравится нам это или нет. Два года я могу не думать о деньгах и работе. Там видно будет- возвращаться в Магадан, ехать в Воронеж или продавать что-то и покупать в Шушенском.

Боюсь, Наташ, что потребует вернуть долг в три дня и оставшиеся до декрета два месяца превратятся в ад(((

Говорить все равно надо

Ну,хоть два года отдохнешь от всего ,обстановку сменишь 

• Нравится 2

@Тигруля- мамуля Таня, говорить надо. Чем дольше тянешь, тем больше вероятность, что попросят вернуть все и сразу. Пару дней себе дай на осознание откуда брать деньги.

Именно за это ненавижу кредиты и займы. Это дурацкое чувство, когда чужие деньги управляют тобой, а не ты своими деньгами.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...