Schschaaatz 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Marina+// Мне нравится 02.02.2020.) Просто дата нравится. На футболку не претендую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Marina+// Маринка, я не претендую) думаю, что мне уже поздно пусть кому-то другому достанется футболочка) но вот на Витулькину идею посмотрела и скажу, что мне нравится 01.02.2020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2020 Ахаха, Марина. Почитаю, спасибо. У меня такое ощущение, что я где-то в другом измерении: все Б до 40 как-то там лежат в больницах, что-то непрерывно сдают, волнуются, жарко обсуждают. Я не вообще не изменилась внешне- мой круглый живот все скрывает, просто хожу раз в две недели мило поболтать с врачом)))) я уже не объект для них))))) Беременяшки- то будут у нас? Новогодние?))) Виту не узнала, я не шпрехаю- думаю, что это за дама новая????)))) Вот мы Живот и до этого был, особо разницы нет На работе ещё не знают, надо говорить, а то с меня высчитывают часы, когда я отлучаюсь к врачу 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Тигруля- мамуля Тань, ты чёй-то худющаяя какая, одни глаза и титьки, где там пузо, пуза не видать, потом видимо сразу выкатится ))) Объект ты уже со стажем, чему тебя учить, от чего лечить, ты и сама лучше их знаешь, а главное чувствуешь, вон тебя за последний год как трепало и долбало ((, вот Благословенный Господь тебе и послал отраду))), а за одно и легкую беременность. Врач у тебя хорошая? Ты где будешь рожать, где Мишу? Беремняшки будут))) Если Бог даст!!! Новогодних в марте будет раздавать))), как раз в пост?? часы высчитывают((( зверюги, рассекречивайся, по закону тебе в ЖК не за свой счёт ходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Пока не могу- должна директору сумму определенную, боюсь, что потребует вернуть всю сразу. Хотя разницы нет, лучше сейчас, все равно речь идёт о месяце, не больше. Сегодня у меня в 11,30 по Магадану рассмотрение апелляции по восстановлению на работе, поматерите меня, пожалуйста) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Пока не могу- должна директору сумму определенную, боюсь, что потребует вернуть всю сразу. Хотя разницы нет, лучше сейчас, все равно речь идёт о месяце, не больше. Сегодня у меня в 11,30 по Магадану рассмотрение апелляции по восстановлению на работе, поматерите меня, пожалуйста) Тань, у нас 5.50 уже матерюсь!!! Удачи тебе и Божьей помощи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): уже матерюсь Объясните мне неразумной(((((, почему материть то нужно???? Откуда это? Ни Благословлять, ни молиться......, а материть!!!! Думаю, это ж не очень хорошо? Танюх, и от нас Божьей помощи! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Объясните мне неразумной(((((, почему материть то нужно???? Откуда это? Ни Благословлять, ни молиться......, а материть!!!! Думаю, это ж не очень хорошо? Танюх, и от нас Божьей помощи! Танюшка, да конечно же никакой матершины нет и в помине, это видимо ещё со школьных времён, идут на экзамены надо ругать, Безбожная пионерия((( и т д..., бредятина полная, но все привыкли и понятно сразу о чем речь. Конечно же за Танюху надо молиться и помощи просить))), а остальные от лукавого! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 А я наивная думала, что прям по-настоящему материться надо))) Ведь чего проще-зайти в храм, поставить свечку на благое дело и попросить благословения у священика...и все решается, так как надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 9 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А я наивная думала, что прям по-настоящему материться надо))) Нет, Танюшкин, это пережитки советского фольклора ((( Типа БПшных кулачков? @Тигруля- мамуля Таня, как у вас дела? Закончилось? Результат есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Светлана//2Мама , о пузико можно в графике потереться. Специально для тебя выставляю. @Maryska Счастливая//?@Maryska Счастливая//? , точно, случаются. Даже если в них не особо и веришь. @яГалина,дата за тобой. Марина задвоилась. @zu Hause , @olga_жизнь_удалась:) , девочки, даты за вами. Но предлагаю по блату забронировать январские даты. Например, 18 и 22? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Marina+// пойду и я потрусь?)))) раз чудеса рядом? Сходила, ой, а мама- то какая молоденькая)))) ттттттт)) на вас! Прям девочка, лет тридцать, и то от силы, во че беременность творит, опять чудеса))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Marina+// славный пузик! Спокойненько доносить и легко родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Marina+// я на 31 поставила вчера, если что) а пузик-то уже низко! Скоро в роддом! Легких родов! *** Таня, фото чудесные, продолжай в том же духе! Беременность второе вдыхание даёт 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 часа назад, //Marina+// сказал(а): @Светлана//2Мама , о пузико можно в графике потереться. Специально для тебя выставляю. @Maryska Счастливая//?@Maryska Счастливая//? , точно, случаются. Даже если в них не особо и веришь. @яГалина,дата за тобой. Марина задвоилась. @zu Hause , @olga_жизнь_удалась:) , девочки, даты за вами. Но предлагаю по блату забронировать январские даты. Например, 18 и 22? Мариночка, вот спасибо тебе за доверие. О пузико потерлась, хорошенькое (ттт) такое. Сидите до срока. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Marina+// ,Мариночка,я ставить не буду ...просто зажму за вас кулачки и помолюсь ) Пусть малыш придет в свой день и час ) Пузико славное и видно,что уже вот-вот) Наслаждайся пока и предвкушай встречу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Привет! Суд оставил апелляцию без удовлетворения. Ну и ладно, ничего не меняется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Тигруля- мамуля Всё что ни делается, делается к лучшему...значит для чего то именно такой опыт нужен именно тебе. Давай обниму!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет! Суд оставил апелляцию без удовлетворения. Ну и ладно, ничего не меняется. Тань, твоя отрада и награда в тебе))), что Бог не делает, все делает нам на пользу и как лучше для нас. Ведь главное что все плохое и сложное позади, впереди теперь только счастье и радость ?Таня, все ХОРОШО!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Marina+// Марин, прости, я тоже в график заглянула. Вы красавцы вместе с пузиком ! Ты и правда молоденькая, и стройная! А пузик по мне ещё недельку будет гулять. Я 14 тебе писала, пока тебя не увидела. Второй раз не загадывают. Но я так думаю, что 22 где-то плюс -минус день это ваш срок. Желаю тебе легких и беспроблемных родов! @Тигруля- мамуля Таня, а ещё раз можно на апелляцию, или это уже окончательно? держитесь там с малышом! Ты ещё им покажешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Можно кассацию и , возможно, адвокат будет писать. Но, по большому счету, никакой роли это не играет, кроме того, что в случае положительного исхода мне бы выплатили около 300 тысяч и я бы их отдала в счет долга. А так- все и так нормально. Я официально трудоустроена, доход за два предыдущих года хороший Вчера подписалась на газету Шушенский курьер и там есть объявления об аренде квартир и домов. Позвонила по некоторым- прозондировать почву. Можно найти и цена приемлемая. Для детей есть все, что мне надо и даже центр технического творчества , где с 6 лет всякие технические и компьютерные объединения для детей, у нас такого нет. Ну ещё позже буду звонить и узнавать конкретно- что , где, почем. Жаль, что пока моей мечте о двух вьетнамских свинках и козочке не суждено сбыться)))))) ну ладно, ещё все впереди. Вопрос дня- как сообщить руководителю?! Она выручила меня в критический момент и сейчас я должна ей сумму денег. По расписке я отдаю ежемесячно оговоренную сумму- на два года. Но 27 марта я ухожу в декрет. Большую часть долга отдам декретными. Но! По расписке она имеет права потребовать возврата всей суммы в течение трёх дней. Не отдам- в судебном порядке + 30%. Сейчас Дима дома, в феврале уезжает на вахту. У меня куча кредитов, больше не дадут ни копейки. Получается, надо говорить сейчас, чтобы, в случае чего, он мог как-то выкрутиться. Как бы вы поступили и что сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Получается, надо говорить сейчас, чтобы, в случае чего, он мог как-то выкрутиться. Как бы вы поступили и что сказали? Тань,я бы честно сказала,все одно узнает,а будешь молчать может подумать,что что-то не то. А так скажешь и вместе решение найдете ,может потом в декрете с детских выплат как-то или с вахтовых мужа . 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Вчера подписалась на газету Шушенский курьер и там есть объявления об аренде квартир и домов. Позвонила по некоторым- прозондировать почву. Можно найти и цена приемлемая. Для детей есть все, что мне надо и даже центр технического творчества , где с 6 лет всякие технические и компьютерные объединения для детей, у нас такого нет. Ну ещё позже буду звонить и узнавать конкретно- что , где, почем. Вы туда только на твой декрет хотите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Да, у меня есть редкая возможность пожить в пгт и решить - нравится нам это или нет. Два года я могу не думать о деньгах и работе. Там видно будет- возвращаться в Магадан, ехать в Воронеж или продавать что-то и покупать в Шушенском. Боюсь, Наташ, что потребует вернуть долг в три дня и оставшиеся до декрета два месяца превратятся в ад((( Говорить все равно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 23 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Да, у меня есть редкая возможность пожить в пгт и решить - нравится нам это или нет. Два года я могу не думать о деньгах и работе. Там видно будет- возвращаться в Магадан, ехать в Воронеж или продавать что-то и покупать в Шушенском. Боюсь, Наташ, что потребует вернуть долг в три дня и оставшиеся до декрета два месяца превратятся в ад((( Говорить все равно надо Ну,хоть два года отдохнешь от всего ,обстановку сменишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Тигруля- мамуля Таня, говорить надо. Чем дольше тянешь, тем больше вероятность, что попросят вернуть все и сразу. Пару дней себе дай на осознание откуда брать деньги. Именно за это ненавижу кредиты и займы. Это дурацкое чувство, когда чужие деньги управляют тобой, а не ты своими деньгами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения