Сканер 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 21 минуту назад, яГалина сказал(а): Именно за это ненавижу кредиты и займы. Это дурацкое чувство, когда чужие деньги управляют тобой, а не ты своими деньгами. Вот ,Галь,+1000 .Тоже самое ,но иногда приходится брать кредит ((( 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Боюсь, Наташ, что потребует вернуть долг в три дня и оставшиеся до декрета два месяца превратятся в ад((( Тань,а касс взаимопомощи нет у вас? Чтобы взять,а потом частями туда отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Maryska Счастливая//? @lela new @офра , спасибо. @офра , дата за тобой. @Светлана//2Мама @Сканер @Strizhik , спасибо. В четверг едем в ПЦ Краснодара решать вопрос о месте родоразрешения. Может, уже там оставят. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Нет, Наташ, что такое касса взаимопомощи? Брать негде- только кредит, причем только муж может ещё что-то найти, так как я и так по уши. Услуги адвоката нынче дороги ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 22 минуты назад, //Marina+// сказал(а): @Maryska Счастливая//? @lela new @офра , спасибо. @офра , дата за тобой. @Светлана//2Мама @Сканер @Strizhik , спасибо. В четверг едем в ПЦ Краснодара решать вопрос о месте родоразрешения. Может, уже там оставят. Будет ЕР или ПКС? К ПКС есть показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 38 минут назад, Сканер сказал(а): Вот ,Галь,+1000 .Тоже самое ,но иногда приходится брать кредит ((( Тань,а касс взаимопомощи нет у вас? Чтобы взять,а потом частями туда отдавать А где-то есть такие кассы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Тигруля- мамуля Танюш, я бы все рассказала руководительнице, она случайно не наша ровесница? Рассказала бы, но про планируемую Б не распространялась, это может ее разозлить, посчитает за обман или заведомо ложные умыслы, я бы, честно говоря, сказала что о Б узнала совсем недавно, цикл не регулярный, М по полгода нет и т д...., для самой полный сюрприз..., вот ставлю Вас в известность и надеюсь на милосердие и понимание))) Тань, а мужу до февраля подколымить как-то, никак? Чтобы время не терять) 8 минут назад, lela new сказал(а): А где-то есть такие кассы? Я помню такие в 80-е годы были, у моих родителей в профсоюзах, наверно такого сейчас точно нет, разве только рефинансирование кредита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 16 минут назад, lela new сказал(а): А где-то есть такие кассы? Лен,у мужа так было на работе ,вот подумала ,может и сейчас что-то подобное есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Муж калымит, но столько же не заработаешь. Директору 60 почти. Она на меня возлагала надежды. 23 января она выходит после отпуска. Надо говорить, но страшно, капец((( Декрет покроет почти 3/4 долга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 16 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Муж калымит, но столько же не заработаешь. Директору 60 почти. Она на меня возлагала надежды. 23 января она выходит после отпуска. Надо говорить, но страшно, капец((( Декрет покроет почти 3/4 долга. Тань,3/4 не так и мало,может согласится остаток подождать,все ж человек же ты не скрываешься не бегаешь от долгов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 16 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Муж калымит, но столько же не заработаешь. Директору 60 почти. Она на меня возлагала надежды. 23 января она выходит после отпуска. Надо говорить, но страшно, капец((( Декрет покроет почти 3/4 долга. Танюш, ну по бабьи она тебя должна понять, дай Бог что и как руководитель поймёт)) А если тебе там до родов работать, без ухода в декрет, я и моя сноха (жена брата) так работали, я в декрет только документально во вторую Б уходила, а работала до родзала ?, и обратно вернулась через 10 месяцев. Сноха та и на родовом столе работала, телефон буквально перед КС из рук отдала, а что делать, если обстоятельства выше нас и как-то надо выживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 24 минуты назад, Сканер сказал(а): Лен,у мужа так было на работе ,вот подумала ,может и сейчас что-то подобное есть)) У меня это что-то из раннего детства,да и то,из кино) В реальности никогда не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): У меня это что-то из раннего детства,да и то,из кино) В реальности никогда не встречала Было Лен,в реале)) служили как раз и так удобно было,деньги на покупку взял ,а потом частями вносишь без процентов) Можно было и сразу все внести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Ну я не знаю, Марин, разрешит ли она мне работать и после ухода в декрет. Декрет примерно с 27 марта, я бы апрель ещё поработала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Maryska Счастливая//? Я вот тоже до родов работала. Но мне проще, своя фирма (мамина). Я и вышла на работу в Маркушкины 1,5 месяца с ним вместе?. Конечно не официально, пособие тоже хочется получать. В феврале уже 1,5 года, закончится пособие. Но соцзащита платит на третьего до 3-х лет. Мы их собираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Алёнка 73 @Тигруля- мамуля Девочки, я договаривалась, и с главбухом и с Зам.дир., директору было до фени, да и было это 19 лет назад, но и сейчас все можно как-то уладить, и официально даже продолжать работать, особенно если организация частная. @Алёнка 73 Ален, правильно что собираете, с нашего государства хоть шерсти клок и то хорошо))) Прическа у тебя новая, очень тебе идёт, вот прям девочка-девочка ? хорошенькая)))) Моя сноха тоже в декрете не сидела, брат дочку растил, она гораздо больше имеет доход, родила и в строй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Тигруля- мамуля ,Тань,мне кажется,что Маринино предложене очень хороший выход) И начальница должна на встречу пойти,в ее же интересах,чтобы ты деньги быстрее отдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Будет ЕР или ПКС? К ПКС есть показания? Марин, вот не знаю, КС или ЕР. Таз узкий, но и зайчик не крупный. Однократно обвитие, но это тоже не показания к КС. Все будет зависеть от ситуации. Боюсь до дрожи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 11 минут назад, //Marina+// сказал(а): Марин, вот не знаю, КС или ЕР. Таз узкий, но и зайчик не крупный. Однократно обвитие, но это тоже не показания к КС. Все будет зависеть от ситуации. Боюсь до дрожи. Марина, я бы сейчас так тряслась за каждый чих и вздох малыша что попросила бы КС, но это я такая овца глумная, конечно после КС и восстановление дольше и масса других нюансов, но по мне лишь бы с малышеком все было ? ок), но опять таки это я такая заполошная, ЕР это сама природа, это более правильно))) Пусть Господь управит так как лучше для вас обоих) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Maryska Счастливая//? Мариш, да прическа обычная, только челка покороче «рваная»?. Очень быстро челка отрастает, бесит меня потом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//Marina+// Марина, как съездили в ПЦ? Как малышастик? 15.01.2020 в 14:40, Алёнка 73 сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, да прическа обычная, только челка покороче «рваная»?. Очень быстро челка отрастает, бесит меня потом Ален, вот как раз такие рваные стрижки и короткие челки очень молодят, озорные они задорные и лёгкие))) как раз для нас, деффченок 40+ находка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Maryska Счастливая//? , Марин, странные впечатления от визита в пц. По УЗИ вес малыша 2950-3100 +-100гр., многоводие сохраняется, добавилось нарушение гемодинамики 1а степени, фетопатии (при поставленной мне ГСД) нет. На приёме врач Злобина меня ни о чем не спрашивала, посмотрела прошлое заключение врача Воробьевой и актуальное УЗИ, и на словах сказала, что показаний к родоразрешению в пц нет. Ни возраст, ни миома больше 5см не являются показаниями. С миомой вообще интересно: её хваленые узисьы пц видят, если только заостришь на этом внимание, в заключении УЗИ миома не указана. В общем, ей было глубоко не интеоесна ни я, ни моя беременность. Настаивала на родах у себя районном роддоме, или в пц Новороссийска. На мою настойчивость по поводу желания рожать у них - пошла консультировать я к заведующей жк пц. В заключении написала, что рекомендуются роды в пц по акушерской ситуации. В общем, это отношение настолько отталкивающее, что рожать буду у себя. Тут и суммы нормальные, и не надо ехать 2 часа в роддом, где тебе откровенно не рады. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//Marina+// ндааа(((( ?чей-то и фамилия мне ее не нравится ? чувствуется что большая ? с таким отношением. А миому они не видят так как не по причине миомы ты к ним пришла, им на неё пофиг(( с таким отношением действительно уж лучше дома, нервы целее будут))) Вот как раз она и должна была спрогнозировать заранее все ,,акушерские ситуации,, чтобы не схватившись галопом понестись к ним в ПЦ за 100 км., вдруг, а спокойной, гладя пузик, дождаться своего звездного часа у них. У вас свой роддом хороший? Не волнуйся, все будет хорошо, а мы тут кулачки зажмём и пальчики скрестим✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Maryska Счастливая//? , у нас нет роддома, а есть акушерское физиологическое отделение. Врачи нормальные, плохо что нет отделения реанимации для новорождённых. Надеюсь, что оно нам и не понадобится. В любом случае, мне кажется, на местном уровне какие-то вопросы по родам проще решить, чем на уровне края. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Тигруля держу за вас с малышастиком кулачки до самых родов. Читаю тебя и радуюсь. Ну и вопрос оварио где покупала, у меня подружка просит.Хочет ляльку и не получается. Дай координаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @//Marina+// Марин, я с тобой согласна Нужно рожать где тебе комфортнее психологически. Это такой процесс нежный, нельзя, чтобы тебя в стресс вводили. По детской реанимации, а можно технически на роды на вс случай пригласить педиатра хорошего? Чтобы просто тебе спокойней было? @Алёнка 73 Аленка, тебе прическа очень идёт! У тебя волос хороший, сильный, поэтому и челка хорошо держится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения