Светланка🍀🍀🍀 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @//Marina+// Мариночка, чего то притаилась? Как самочухи? Как малышок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Светлана//2Мама , Света, мальчик сидит в домике. Ночью балуется, днем спит. Ждём ? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, //Marina+// сказал(а): @Светлана//2Мама , Света, мальчик сидит в домике. Ночью балуется, днем спит. Ждём ? Марин,настоящий мужчина)0Не торопится ,все с толком)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 часа назад, //Marina+// сказал(а): @Светлана//2Мама , Света, мальчик сидит в домике. Ночью балуется, днем спит. Ждём ? Вот и молодец))) сам знает свой срок, успевает всюду тот, кто никуда не торопиться ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 14 часов назад, //Marina+// сказал(а): @Светлана//2Мама , Света, мальчик сидит в домике. Ночью балуется, днем спит. Ждём ? Мариночка, спутал день с ночью ?. Мальчику-зайчику погладушки ?. Сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Maryska Счастливая//? , ага, не торопится. А мама сначала все переживала, чтобы раньше 37 недель не родился, а сейчас - чтобы не позже 41 недели. Прислушиваюсь постоянно, как он там. @Светлана//2Мама , я, наверное, ночью ему спать не даю: в туалет встаю 5-6 раз по-маленькому. Вот малыш и просыпается. Я сама нормально себя чувствую, за исключением головокружений по утрам. И вес по утрам позавчера 83,3 кг, вчера 83,6 кг, сегодня 83,1 кг. Загадка... А так в норме. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Marina+// Сидит малышок? Тааак, интрига продолжается! Гладь пузико. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, всех Танечек поздравляю с праздником!!! @//Marina+// Марина, хорошо вам просидеть до родов в срок! Малыш сам время себе выберет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Светлана//2Мама , сидит. Все звонят, спрашивают? Пузико поглажу @Strizhik , спасибо. Это мама наивная, думала, что пораньше родимся. А у зайчика свои планы? В понедельник будем ехать в больницу, т.к. мой гинеколог из ЖК порекомендовал заранее лечь. Ну и выдал направление в АФО на дородовую госпитализации. Там и с врачом договорюсь о родах. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Marina+// да, Марин, точно! Все спрашивают, спрашивают каждый день. А вы пока хитренькие и спрятались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Marina+// ждем-ждем. :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, настала моя очередь передать эстафету. Передаю первой, кто успеет. Зайчик решил не ждать понедельника. 3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 4 минуты назад, //Marina+// сказал(а): Девочки, настала моя очередь передать эстафету. Передаю первой, кто успеет. Зайчик решил не ждать понедельника. Легких родов! Эстафету бы приняла,но увы, не воспользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Marina+// и моё пожелание легких, быстрых и беспроблемных родов! Эстафета правда не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Marina+// Марина, держись!!! Легких родов и счастливой встречи с малышом!!! ( Эстафету, кусочек маленький, приму с огромной благодарностью. У меня есть уже девчачья эстафета от Ксюши @Ksyusha1234 Поэтому отщипну себе немножко только мальчиковой ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Marina+// вот! не зря я на 25-е ставила) правда видать к 26-му дело идет легких родов, Маринка) Мы с тобой в родовой посидим в рядок, помолимся) Божией помощи! Пресвятая Богородица помоги рабе Божией Марине и плоду во чреве ее, аминь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// Мариночка, лёгких родов тебе! Помоги, Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Дожили, клячи старые, и эстафета никому не нужна!!!!))))))) Легких родов!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 8 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Дожили, клячи старые, и эстафета никому не нужна!!!!))))))) Легких родов!!!! Ой, а что, ещё никто не забрал? Тогда я хочу. Нам футбольная команда не помешает, да и как себя с мальчиками вести я уже знаю, а маленькая девочка, этож совсем другой мир. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 10 часов назад, //Marina+// сказал(а): Девочки, настала моя очередь передать эстафету. Передаю первой, кто успеет. Зайчик решил не ждать понедельника. Марина, легких родов, пусть все будет хорошо с Божьей помощью, Ангела-Хранителя вам на роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @*Tiny* Танюш, у Маринки мальчуковая эстафета Это я про девчачью писала. Мне просто мечтах так девочка все время представляется. Но нам же все равно, правда? И мальчик, и девочка - все здорово @Ленка Ивашка Ленусь, я ещё и кляча сумасшедшая, как из Бременских музыкантов в старом мультике. Тока там ослик был, ну это я и есть, в женском роде вот такая Ссылки скрыты. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, привет, каждый день захожу узнать, не родился ли зайчик. Думаю, уже родился, скоро нам сообщат Таня, с днем рождения тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Strizhik Ириш, конечно все равно кто. Когда пол узнаем, назад уже не засунешь, так что кто будет, тот и будет. А будет обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 5 минут назад, Романтик сказал(а): Девочки, привет, каждый день захожу узнать, не родился ли зайчик. Думаю, уже родился, скоро нам сообщат Таня, с днем рождения тебя!!! Действительно, Таня -Тигруля @Тигруля- мамуля С днём рождения!!! Растите, и пусть все проблемы и неприятности останусь в прошлом!!! @*Tiny* Таня, точно!!! ( у меня лайков сегодня с утра не выдали ) А мы сегодня дома сидим Должны были ехать на игру баскетбольную, в другой город Вчера носилась, оформляла документы младшему. А рано утром его поднимать- глаза красные, кашель, ухо болит и 37,6 Короче, остались лечится Он очень переживал, тк хотел поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 13 часов назад, //Marina+// сказал(а): Девочки, настала моя очередь передать эстафету. Передаю первой, кто успеет. Зайчик решил не ждать понедельника. Мариночка, с Богом! Если можно, кусочек возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения