Тигруля- мамуля 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Спасибо, девчата, Алла и Ира!!! И как вы все помните??? Я обессилела- надо спать после обеда. Вот пришли друзья, пообедали , а я потом спать улеглась. И я бы все это списала на возраст, но у меня есть вещдок- в 20 лет я праздную новый год лёжа на диване))) с животом. Видно, так надо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Тигруля- мамуля Таня, с Днём Рождения ??????? здоровья тебе крепчайшего, легко доносить до родов в срок))) свершения твоих планов и замыслов, исполнения хотелок и мечталок)))) будь счастлива ? @Тигруля- мамуля Танюш, ты с руководителем поговорила? Все удачно))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Тигруля- мамуля Таня, с днём рождения????!!! Хорошего настроения, здоровья побольше, счастья, любви, исполнения всех твоих задумок и желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Тигруля- мамуля И я поздравляю. Пусть в жизни будет только белая полоса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Тигруля- мамуля с Днем рождения! Здоровья, сил, отличного настроения и сбычи мечт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 56 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): ! И как вы все помните?? Танюшка-Германия про твой день рождения еще два дня назад вспоминала ) Вот у кого память,так память) С днем рождения ! Всяких приятностей,как можно больше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Тигруля- мамуля Танечка, с днём рождения! Будь здорова, счастлива, любима и весела! Много радости и интересности в жизни! Мира и благополучия твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Marina+// 26 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2020 Девочки, спасибо вам за молитвы кулачки. Мы родились 26 января ЕР в 2:55 часов. 3260 гр. и 54 см. счастья. Всё произошло за 3.5 часа, у нас в Крымском АФО, акушерка очень помогала, но пришлось сделать внешние надрезы. Фото зайчика в графике. Уберу сегодня в 22:00. 16 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Урааааа! С новорожденным!????? ??????????? Боже какой сладенький) на мамочку похож! Как назовёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// , Ура, новому человечку!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// С новорожденным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// ,Мариночка, поздравляю тебя с рождением сыночка ! Вы оба такие молодцы ! Сынулька сладкий(воспользовалась приглашением посмотреть ) такой,губастик лохматый ) Спокойных ночек и вкусного маминого молочка кнопуле! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// урааа!!! Поздравляю!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Крохотный комочек чудесный!!! А какой сладкий!!! Маринка, рисковая ты девка!!! Растите здоровенькими!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!! С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!! Тихих ночей вам, много много молочка!! Растите на радость мамке с папкой, и всем всем всем!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// Марина, поздравляю!!!!! Ура! Малыш такой хорошенький! Прическа у вас модная Мне тоже показалось, что похож на тебя! Растите крепкими и здоровыми! ( по секрету я тут целый день периодически пасусь, ждала от тебя новостей Спасибо, что ты написала. Отдыхай насколько это возможно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// Марина, какой сладкий курносик! Скорейшего восстановления тебе, а сынульке побыстрее адаптироваться к этому миру. @Тигруля- мамуля Танечка, с днём рождения тебя! Счастья, чтоб все неурядицы разрешились поскорее, а самое главное здоровья побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Тигруля- мамуля Тигра, с днюхой тебя! Пусть тебя покинут все неприятности в жизни останется только хорошее! Тем более, что ты уже в пути @//Marina+// Маринка, с новороженным! На тебя похож Прическа зачетная и губки волной) только родился, уже сердцеед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// УРААААА! Слава Богу! на мамочку похож)))) спокойных ночек, сладкого молочка Счастью))) Марина, скорейшего восстановления))) Поздравляю!!!! Как назовёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// Мариночка, мы не знакомы. НО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНА! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! ? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Марина, вы молодцы! Мои поздравления новорождённому и молодой маме! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 26 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// с рождением сынульки❤️??!!! Здоровья малышу и мамочке, много вкусного молочка, поменьше дурацких колик, побольше спокойных ночей?!!! Я опоздала и малыша не увидела? Мы сегодня в парке гуляли. Хоть на санках Марка покатали, пока снег не растаял? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 5 часов назад, //Marina+// сказал(а): Девочки, спасибо вам за молитвы кулачки. Мы родились 26 января ЕР в 2:55 часов. 3260 гр. и 54 см. счастья. Всё произошло за 3.5 часа, у нас в Крымском АФО, акушерка очень помогала, но пришлось сделать внешние надрезы. Фото зайчика в графике. Уберу сегодня в 22:00. Поздравляю, дорогая! Радость огромная какая. :))) Человек родился! Ура! Выпью сейчас за ваше здоровье. Жаль, вышла поздно в интернет, не посмотрела на малявочку, но верю, что он прекрасен. Еще раз ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Алёнка 73 Аленка, замечательный снеговичок в оранжевых рукавичках!!! Ты красавица, ноги худющие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// поздравляю! Очень приятно читать такие радостные новости! Растите здоровенькими на радость всей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Марина, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам, адекватных специалистов во всех ведомствах и счастья всей семье! Целуй ручки, ножки и животик!))) Так, кто - нибудь собирается Б и рожать??? Или я самая старая кошелка?))) Мне вчера 46 было))) 21 неделя))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения