MaRyceчка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @olga_жизнь_удалась:) а на неё тейпы? Пробовала? Ну минус 20 это только пластика, да и то -20 вряд ли, максимум 10-12?, но это серьезно выбьет из жизни, там реабилитационный период 3-4 месяца, да и цена....(( Страничка на телефоне, девочки))) всем красивых фигур, озорных глаз, нежных улыбок и вообще весны))), раз зиму не дождались давайте весну дружно ждать, пусть уже побыстрее приходит))) уберём пуховики и шубки и достанем юбочки и туфельки)))))) Кто мечтает о // помогай Господи ??, пусть сбудется! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Maryska ?☘️ Марина, я ни себе, ни ребенку зимние куртки еще не доставала. Так и ходим в одежде, которая хороша в ноль градусов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) а на неё тейпы? Пробовала? пробовала, не помогает, правдв пробовала вяло и технологию не изучала, будет больше времени, попробую углубиться, может и получится что-то насчет весны - баба яга против! мне нужно хотя бы 2-3 недели зимы, не ради удовольствия, а для дела) потом пусть весна, так и быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Приветик девочки, я редко, но забегаю. Больше в худеющих сижу, так как больше не планирую. Алла, спасибо, что помнишь? Девочки, кто помнит этот фильм и этот эпизод?))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, я помню. Очень хороший фильм. Спасибо тебе за наводку, надо вечерком пересмотреть! @//Marina+// Марина, как Савва Сергеевич, растёт? Вы уже дома? Про молоко, тебе девочки уже написали. У меня тоже молоко на четвёртые сутки приходило. Тоже рассасываются в кровь соски сначала, потом, через месяц где-то, нормализуется все. И каждый раз так после родов, не было никакого привыкания. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ отличный фильм)) люблю смотреть такие когда долго вожусь на кухне, готовлю и одним глазом гляжу?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Maryska ?☘️ Сколько раз я его пересмотрела уже и не вспомню, но каждый раз как в первый раз..)) Смеюсь от души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ точно)) я ещё люблю старые советские фильмы ,,Девчата,, ,,Дело было в Пенькове,, ,,Высота,, ну и конечно ,,Любовь и Голуби,, и ,,Служебный роман,, да любой фильм Рязанова, ,,Старые клячи,, вообще шедевр! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 А Гайдай? Это ж классика наша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Maryska ?☘️ Не нагоняй на меня тоску Все эти фильмы меня связывают с детством. теплым домом и снегом за окном. Красными от мороза щечками и фильмы, старые добрые фильмы. А еще я люблю "Жестокий романс" и все военные фильмы, "Отец", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" и т.д. всегда реву. Я часто деткам своим рассказываю о своем детстве, что любили, во что играли, каким было наше детство.. Почему то детям всегда меня жалко, они думают что наше детство было таким бедным, несчастным))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 15 минут назад, lela new сказал(а): А Гайдай? Это ж классика наша! Точно! А сказки Александра Роу))) одна Баба Яга в исполнении Георгия Милляра чего стоит ? @~*~Анже-Лика~*~ Лик, я до сих пор не могу смотреть о войне, 10 минут и сопли по всей моське, а детство у нас было замечательное! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я терпеть не могу советские фильмы и те, которые смотрела- получилось либо случайно, либо нельзя было отвертеться. Ну вот не люблю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 35 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я терпеть не могу советские фильмы и те, которые смотрела- получилось либо случайно, либо нельзя было отвертеться. Ну вот не люблю и все. Тань,советские я смотрю,многие люблю,а вот теперешние уж точно смотреть нельзя(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 56 минут назад, Сканер сказал(а): Тань,советские я смотрю,многие люблю,а вот теперешние уж точно смотреть нельзя(( Да, сейчас не кинематограф а горе луковое, пошло(( искусственно и не профессионально, спецэффектов куча, а души нет((( @Тигруля- мамуля Таня, как у тебя на работе? Поговорила с руководительницей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 "Любовь и голуби" мой фаворитский фаворит!!!! А любимый зимний "Чародеи". Советскую классику люблю нежно. Ну вы и мухоморы! Современные фильмы им не нравятся. Между прочим, есть очень качественное современное отечественное кино, в т.ч. про войну. Например, "В августе 44-го". Из комедийных "День радио" и "День выборов" - очень достойные. Да и "О чем говорят мужчины " неплохо. "Елки", как зимний вариант, тоже имеют право на существование. И мелодрамы, и сериалы, и даже фэнтази есть смотрибельное и запоминаемое. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я классику советскую люблю, да, как в детство возвращаешься, в то время, когда родители были молодыми, и бабушки с дедушками. Мне нравится. Современные фильмы тоже смотрю. Бондарчука про инопланетян у нас показывали, над елками смеялась. Детки только новые фильмы не понимают, а вот старые им понятнее и нравятся Особенно старые сказки- и Кощей Бессметрный и Морозко. Сейчас вывалилась с выставки футуристов, забежала так на часок, вытягивала себя Честно, не ожидала, что так понравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Strizhik Стриж, ты батарейки где берешь? От Тесла?...у меня чето слабенькие какие то((( ДУРАсел наверняка подсунули...каждую ночь заряжаю, а они только до 9 вечера тютелька в тютельку, потом в полете до подушки вырубаются...какие там выставки и экскурсии целый день на ногах!!! Тут погулял, поиграл, книжки почитал...и всё мои сели(((...надо в Италию съездить-посмотреть, где вас там подзаряжают! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 51 минуту назад, яГалина сказал(а): "Любовь и голуби" мой фаворитский фаворит!!!! А любимый зимний "Чародеи". Советскую классику люблю нежно. Ну вы и мухоморы! Современные фильмы им не нравятся. Между прочим, есть очень качественное современное отечественное кино, в т.ч. про войну. Например, "В августе 44-го". Из комедийных "День радио" и "День выборов" - очень достойные. Да и "О чем говорят мужчины " неплохо. "Елки", как зимний вариант, тоже имеют право на существование. И мелодрамы, и сериалы, и даже фэнтази есть смотрибельное и запоминаемое. Согласна,Галь. Сейчас кино приподнялось. Очень неплохие фильмы стали снимать. Из самого последнего легкого и доброго-Холоп. Я сначала попала на программу по этому фильму,было очень душевно. Вся съемочная группа, режиссер молодой, его фильм Текст получил Золотого Орла. Правда, Текст не смотрела,книжку только читала. После программы в кино на Холопа пошли, очень приятное кино И сериалы очень достойные. Домашний арест, Звоните Ди Каприо, Обычная женщина, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): "Любовь и голуби" мой фаворитский фаворит!!!! А любимый зимний "Чародеи". Советскую классику люблю нежно. Ну вы и мухоморы! Современные фильмы им не нравятся. Между прочим, есть очень качественное современное отечественное кино, в т.ч. про войну. Например, "В августе 44-го". Из комедийных "День радио" и "День выборов" - очень достойные. Да и "О чем говорят мужчины " неплохо. "Елки", как зимний вариант, тоже имеют право на существование. И мелодрамы, и сериалы, и даже фэнтази есть смотрибельное и запоминаемое. ???? мухоморЯ))) это точно! Галюнь, эти комедии от Квартета И мы с мужем смотрели и на все Елки ходили, чисто поржать, фильмы легкого жанра, примерно как бульварные газеты/ романы, но согласна, поражать можно сходить, один раз. Классикой они точно не станут. Может я плохо владею ситуевиной в кинематографе?, за последние время сильно впечатлило только два фильма ,,Остров,, с Петром Мамоновым, и ,,Монах и Бес,, ну это тоже на мой сильно специфический укус ))) 7 минут назад, lela new сказал(а): После программы в кино на Холопа пошли, очень приятное кино И сериалы очень достойные. Домашний арест, Звоните Ди Каприо, Обычная женщина, например ОтсталаяЯ мухомориха, вообще ничего не видела??♀️ Я театр люблю))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Квартет И -уже классика! Обожаю их! Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @lela new жалко что Хаита нет, он прикольный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 12 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): @lela new жалко что Хаита нет, он прикольный ))) Он сильно торопился , и они с Виторганом только поздоровались и убежали. Леша тоже там,это он фоткал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Кто все эти мужчины???...узнаю только самого левого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @lela new ,Барац все же маленький какой) Стареет и на миленького гнома похож становится)) На вкус и цвет ,как известно ...Но мне современный американский больше нравится(не Марвел и еже с ним),а фильмы типа"Три дня на побег",с Мерил Стрип (у нее мне кажется вообще нет проходных ролей) ,Депп вот понравился в "Во всё тяжкое " Холоп не впечатлил,очень наши теперь пыжатся,но все мимо кассы .Пожалуй из последних только "Грех" оставил след после просмотра .Ди Каприо сейчас прям стал очень хорош и в "волке с Уолл Стрит " и в "Однажды в Голливуде" . "Выживший" Вот они молодцы,я бы сказала Станиславский был бы доволен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения