Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

@olga_жизнь_удалась:) а на неё тейпы? Пробовала? 
Ну минус  20 это только пластика, да и то -20 вряд ли, максимум 10-12?, но это серьезно выбьет из жизни, там реабилитационный период 3-4 месяца, да и цена....((

Страничка на телефоне, девочки))) всем красивых фигур, озорных глаз, нежных улыбок и вообще весны))), раз зиму не дождались давайте весну дружно ждать, пусть уже побыстрее приходит))) уберём пуховики и шубки и достанем юбочки и туфельки))))))

Кто мечтает о // помогай Господи ??, пусть сбудется! 

• Нравится 2
  • Спасибо 4

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Maryska ?☘️ Марина, я ни себе, ни ребенку зимние куртки еще не доставала. Так и ходим в одежде, которая хороша в ноль градусов)))

• Нравится 3

3 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) а на неё тейпы? Пробовала? 

пробовала, не помогает, правдв пробовала вяло и технологию не изучала, будет больше времени, попробую углубиться, может и получится что-то

насчет весны - баба яга против! ;) мне нужно хотя бы 2-3 недели зимы, не ради удовольствия, а для дела) потом пусть весна, так и быть)

• Нравится 1

Приветик девочки, я редко, но забегаю. Больше в худеющих сижу, так как больше не планирую.

Алла, спасибо, что помнишь?

Девочки, кто помнит этот фильм и этот эпизод?)))

FB_IMG_1580365405177.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, я помню. Очень хороший фильм. Спасибо тебе за наводку, надо вечерком пересмотреть! :) 

@//Marina+// Марина, как Савва Сергеевич, растёт? Вы уже дома? Про молоко, тебе девочки уже написали. У меня тоже молоко на четвёртые сутки приходило. Тоже рассасываются в кровь соски сначала, потом, через месяц где-то, нормализуется все. И каждый раз так после родов, не было никакого привыкания.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ отличный фильм))

люблю смотреть такие когда долго вожусь на кухне, готовлю и одним глазом гляжу?))

• Нравится 1

@Maryska ?☘️ Сколько раз я его пересмотрела уже и не вспомню, но каждый раз как в первый раз..))
Смеюсь от души. :)

@~*~Анже-Лика~*~ точно))

я ещё люблю старые советские фильмы ,,Девчата,, ,,Дело было в Пенькове,, ,,Высота,, ну и конечно ,,Любовь и Голуби,, и ,,Служебный роман,, да любой фильм Рязанова, ,,Старые клячи,, вообще шедевр! 

• Нравится 4

А Гайдай? Это ж классика наша!

• Нравится 2

@Maryska ?☘️ Не нагоняй на меня тоску :(
Все эти фильмы меня связывают с детством. теплым домом и снегом за окном.
Красными от мороза щечками и фильмы, старые добрые фильмы.
А еще я люблю "Жестокий романс" и все военные фильмы, "Отец", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" и т.д. всегда реву.
Я часто деткам своим рассказываю о своем детстве, что любили, во что играли, каким было наше детство..
Почему то детям всегда меня жалко, они думают что наше детство было таким бедным, несчастным)))))))

• Нравится 3

15 минут назад, lela new сказал(а):

А Гайдай? Это ж классика наша!

Точно!
А сказки Александра Роу))) одна Баба Яга в исполнении Георгия Милляра чего стоит ?

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, я до сих пор не могу смотреть о войне, 10 минут и сопли по всей моське, а детство у нас было замечательное! 

• Нравится 3

Я терпеть не могу советские фильмы и те, которые смотрела- получилось либо случайно, либо нельзя было отвертеться. Ну вот не люблю и все.

35 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Я терпеть не могу советские фильмы и те, которые смотрела- получилось либо случайно, либо нельзя было отвертеться. Ну вот не люблю и все.

Тань,советские я смотрю,многие люблю,а вот теперешние уж точно смотреть нельзя((

• Нравится 1

56 минут назад, Сканер сказал(а):

Тань,советские я смотрю,многие люблю,а вот теперешние уж точно смотреть нельзя((

Да, сейчас не кинематограф а горе луковое, пошло(( искусственно и не профессионально, спецэффектов куча, а души нет((( 

@Тигруля- мамуля Таня, как у тебя на работе? Поговорила с руководительницей? 

• Нравится 1

"Любовь и голуби" мой фаворитский фаворит!!!! А любимый зимний "Чародеи". Советскую классику люблю нежно.

Ну вы и мухоморы! Современные фильмы им не нравятся. Между прочим, есть очень качественное современное отечественное кино, в т.ч. про войну. Например, "В августе 44-го". Из комедийных "День радио" и "День выборов" - очень достойные. Да и "О чем говорят мужчины " неплохо. "Елки", как зимний вариант, тоже имеют право на существование. И мелодрамы, и сериалы, и даже фэнтази есть смотрибельное и запоминаемое.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я классику советскую люблю, да, как в детство возвращаешься, в то время, когда родители были молодыми, и бабушки с дедушками. Мне нравится. Современные фильмы тоже смотрю. Бондарчука про инопланетян у нас показывали, над елками смеялась. Детки только новые фильмы не понимают, а вот старые им понятнее и нравятся Особенно старые сказки- и Кощей Бессметрный и Морозко.

Сейчас вывалилась с выставки футуристов, забежала так на часок, вытягивала себя Честно, не ожидала, что так понравится :) 

• Нравится 2

@Strizhik Стриж, ты батарейки где берешь? От Тесла?...у меня чето слабенькие какие то((( ДУРАсел наверняка подсунули...каждую ночь заряжаю, а они только до 9 вечера тютелька в тютельку, потом в полете до подушки вырубаются...какие там выставки и экскурсии целый день на ногах!!! Тут погулял, поиграл, книжки почитал...и всё мои сели(((...надо в Италию съездить-посмотреть, где вас там подзаряжают!

• Ха-ха 3

51 минуту назад, яГалина сказал(а):

"Любовь и голуби" мой фаворитский фаворит!!!! А любимый зимний "Чародеи". Советскую классику люблю нежно.

Ну вы и мухоморы! Современные фильмы им не нравятся. Между прочим, есть очень качественное современное отечественное кино, в т.ч. про войну. Например, "В августе 44-го". Из комедийных "День радио" и "День выборов" - очень достойные. Да и "О чем говорят мужчины " неплохо. "Елки", как зимний вариант, тоже имеют право на существование. И мелодрамы, и сериалы, и даже фэнтази есть смотрибельное и запоминаемое.

Согласна,Галь. Сейчас кино приподнялось. Очень неплохие фильмы стали снимать. Из самого последнего легкого и доброго-Холоп. Я сначала попала на программу по этому фильму,было очень душевно. Вся съемочная группа, режиссер молодой, его фильм Текст получил Золотого Орла. Правда, Текст не смотрела,книжку только читала. После программы в кино на Холопа пошли, очень приятное кино

И сериалы очень достойные. Домашний арест,  Звоните Ди Каприо, Обычная женщина, например

• Нравится 1

1 час назад, яГалина сказал(а):

???? мухоморЯ))) это точно! 
Галюнь, эти комедии  от Квартета И мы с мужем смотрели и на все Елки ходили, чисто поржать, фильмы легкого жанра, примерно как бульварные газеты/ романы,  но согласна, поражать можно сходить, один раз. Классикой они точно не станут. Может я плохо владею ситуевиной в кинематографе?, за последние время сильно впечатлило только два фильма  ,,Остров,, с Петром Мамоновым, и ,,Монах и Бес,, ну это тоже на мой сильно специфический укус )))

7 минут назад, lela new сказал(а):

После программы в кино на Холопа пошли, очень приятное кино

И сериалы очень достойные. Домашний арест,  Звоните Ди Каприо, Обычная женщина, например

ОтсталаяЯ мухомориха, вообще ничего не видела??‍♀️ 
Я театр люблю))))?

• Нравится 1

Квартет И -уже классика! Обожаю их!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

@lela new жалко что Хаита  нет, он прикольный ))) 

12 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

@lela new жалко что Хаита  нет, он прикольный ))) 

Он сильно торопился , и они с Виторганом только поздоровались и убежали. Леша тоже там,это он фоткал

• Нравится 1

Кто все эти мужчины???...узнаю только самого левого)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@lela new ,Барац все же маленький какой) Стареет и на миленького гнома похож становится))

На вкус и цвет  ,как известно ...Но мне современный американский больше нравится(не Марвел и еже с ним),а фильмы типа"Три дня на побег",с Мерил Стрип (у нее мне кажется вообще нет проходных ролей) ,Депп вот понравился в "Во всё тяжкое " Холоп не впечатлил,очень наши теперь пыжатся,но все мимо кассы .Пожалуй из последних только "Грех" оставил след после просмотра .Ди Каприо сейчас прям стал очень хорош и в "волке с Уолл Стрит " и в "Однажды в Голливуде" . "Выживший" Вот они молодцы,я бы сказала Станиславский был бы доволен  

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...