Русское поле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @lela new ,Барац все же маленький какой) Стареет и на миленького гнома похож становится)) Ага,маленький))) 5 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Кто все эти мужчины???...узнаю только самого левого) Мой муж-самый левый,потом Саша, Полицеймако, муж сестры и Камиль)) Это мы в гримерке после спектакля День радио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @lela new Про левого я знаю, что он муж Ленин))))....что вы делали в гримерке с незнакомыми мужчинами? вы в театре участвуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 10 минут назад, Сканер сказал(а): @lela new ,Барац все же маленький какой) Стареет и на миленького гнома похож становится)) "Грех" оставил след после просмотра . Натусь, ? только хотела про гномика написать ))) Жаль я до ,,Греха,, не дотянула(( придётся теперь по телевизору смотреть 14 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Кто все эти мужчины???...узнаю только самого левого) Это наши шоумены, популярные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 24 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Натусь, ? только хотела про гномика написать ))) Жаль я до ,,Греха,, не дотянула(( придётся теперь по телевизору смотреть Ага,вот почему-то сразу такое сравнение в голову пришло ) Посмотри ,Марин, спойлерить не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @lela new Про левого я знаю, что он муж Ленин))))....что вы делали в гримерке с незнакомыми мужчинами? вы в театре участвуете? Мы встречались со знаменитыми актерами! Нас пригласили. Мы там фоткались и немножко общались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Квартет И мы с мужем обожаем. «О чем говорят мужчины» с продолжениями можем смотреть бесконечно, и каждый раз я что-то новое услышу в их высказываниях? Муж мечтает на их спектакль сходить, но я пока не видела, чтобы они к нам в Ставрополь приезжали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Эх, девки-кинознатоки...а я вот не смотрю фильмы, так чтоб прямо расслабиться...и в кино года три уже не была...и вообще много где уже не была((((....Зато!!! Я знаю "в лицо" грузовичка Лёву, и про существование двух котов и одной кошечки знаю....а еще!!! некоторые песенки синего трактора.... Хотела сейчас, пока сына спит Маринкиного "монаха..." посмотреть и даже нравиться начал ..посмотрела...12 минут...теперь идем заниматься...требуют! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 23 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Эх, девки-кинознатоки...а я вот не смотрю фильмы, так чтоб прямо расслабиться...и в кино года три уже не была...и вообще много где уже не была((((....Зато!!! Я знаю "в лицо" грузовичка Лёву, и про существование двух котов и одной кошечки знаю....а еще!!! некоторые песенки синего трактора.... Хотела сейчас, пока сына спит Маринкиного "монаха..." посмотреть и даже нравиться начал ..посмотрела...12 минут...теперь идем заниматься...требуют! Танюха,так нет у нас такого счастья ,чтоб кошечек энтих знать)) Вот и маемся дурью )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ой, какой дурью я нечаянно маялась в прошедшую субботу. Младшего однокашники позвали в кино на "Плохих парней". Купили он-лайн билет не глядя. Пришли, а там ограничение 18+, детей ни в какую не пускают. Спорить не стала, вдруг там треш какой. Купили ребенку билет на "Шахматиста" ( фильм с Депардье), докупили еще один билет на "Парней" и отправились смотреть. Ребенок про шахматы, а мы с мужем про парней. В общем, хорошо, что ребёнок не пошел. Мочилова и кровищи там завались было. Смысла так и не поняла. Ну кроме того, что средства контрацепции сильно облегчают жизнь. Но главный герой про это видимо не знал. Ерунда, а не фильм. Ко всему прочему, посреди сеанса устроили учебную эвакуацию. Так себе удовольствие выходить на улицу. Единственное, что порадовало, это то, как грамотно себя повёл ребенок, смотревший фильм в соседнем зале. Все четко и правильно сделал. А то что шапку забыл, так это ерунда. Ему, кстати, фильм про шахматиста очень понравился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Эх, девки-кинознатоки...а я вот не смотрю фильмы, так чтоб прямо расслабиться...и в кино года три уже не была...и вообще много где уже не была((((....Зато!!! Я знаю "в лицо" грузовичка Лёву, и про существование двух котов и одной кошечки знаю....а еще!!! некоторые песенки синего трактора.... Хотела сейчас, пока сына спит Маринкиного "монаха..." посмотреть и даже нравиться начал ..посмотрела...12 минут...теперь идем заниматься...требуют! Танюш, монаха досмотри, там самое главное в конце, хоть по 12 минут в день, я знаю что тебе понравится))) У меня брат мелкую растит, он в отпуске по уходу с ней, так представь, мужику 40 лет а но ,,Машу с медведями,, смотрит, говорит что она к нему ночью приходит, то с медведЕм, то одна))))), а сейчас к школе начали готовиться так нервы сдали, репра наняли?? чтобы папашку удар не хватил) Вон мой ,,мелкий,, сидит к зачету по экономики зубрит, теперь все сам...... @яГалина Галя, вот мы так с подругой и сыновьями ходили на ,,Красную Шапку,, детям было лет по 10-11, пришлось уходить, Шапка была очень сомнительна, в эротическом плане, а ее бабка и того хуже, мы даже не поверили своим глазам ??, но дети быстро согласились на кафе))) 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Танюш, монаха досмотри, там самое главное в конце, хоть по 12 минут в день, Мариш,а для меня концовка какая-то неоднозначная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): Мариш,а для меня концовка какая-то неоднозначная) Натусь, а я себя вот прям этим рогатым почувствовала и стала надеятся что если уж он изменился, то и я могу...., ведь вроде же враг, а как он за своего монаха боролся и полюбил его, ведь враг априори любить не может, раза четыре смотрела этот фильм и все копала, копала в мозгушках, даже узнавала отношение РПЦ к этому фильму, но это я такая ,,задумчивая,, с таракашками дружу ? с одного просмотра у меня к этому сюжету тоже было много вопросы, ? а сейчас ещё больше)))) мой муж считает достойным фильмом ,,Небесный суд,, с Пореченковым, не смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Maryska ?☘️ Я смотрела. Достойный фильм, интересные размышления и видение загробного мира. Хабенский с Пареченковым гармонично всё сыграли. Марин, а ты "Край" смотрела? Мне кажется, он тебе должен понравиться. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @яГалина Галюнь, нет, но теперь буду, спасибо)) я очень мало смотрю фильмов, это всё-таки плохо((( надо находить время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ди Каприо монстр кинематографа, я его очень уважаю. Смотрели Джокера? Мы два дня читали рецензии и изучали отсылки, тяжелейший фильм. Однажды в Голливуде тоже смотрела- сначала не поняла, но потом, прочитав историю Шерон Тейт и всю предисторию, стало страшно и ясно, почему он так снял. Маришка, днём тебе напишу про директора Вторжение- сиквел Притяжения- пустышка, ни о чем. Я фанат фантастики, Звездных войн. Бондарчук учится, это хорошо. Содержание пока хромает. Меньшиков красавчик Очень хочу посмотреть Волк с уолл- стоит, вчера слушала про то, как его снимали и что в нем заложено- очень интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 12 часов назад, яГалина сказал(а): "Любовь и голуби" мой фаворитский фаворит!!!! А любимый зимний "Чародеи". Советскую классику люблю нежно. Ну вы и мухоморы! Современные фильмы им не нравятся. Между прочим, есть очень качественное современное отечественное кино, в т.ч. про войну. Например, "В августе 44-го". Из комедийных "День радио" и "День выборов" - очень достойные. Да и "О чем говорят мужчины " неплохо. "Елки", как зимний вариант, тоже имеют право на существование. И мелодрамы, и сериалы, и даже фэнтази есть смотрибельное и запоминаемое. И я мухомор) У меня любимое "Служебный роман", "Иван Васильевич меняет профессию", "Формула любви" - голова, предмет темный, исследованию не подлежит) коль доктор сыт, то и больному легче) приходи на сеновал, только без кузнеца, эх... А еще я люблю советский фильм "Идеальный муж" по Оскару Уайльду с Яковлевым и Гурченко. Он какой-то не нашумевший совсем, но совершенно фантастический по качеству. А актеры какие! Все звезды) И Кадочников там и Коренева и Ханаева. Ой, еще "По семейным обстоятельствам" - а можно мне две тети? одну такую тетю побольше, а другую маленькую тетеньку? а зять у меня чех В общем - балдеж. Да много их, фильмов советских классных. Современные тоже не люблю. За тебя, Галюнь зацепилась из-за "В августе 44-го". Читала, что автор книги ужасно ругался, когда фильм посмотрел, мол переврали все. А люблю я этот фильм только за одну из почти финальных сцен, там где Миронов, в любви к которому я уже тут признавалась публично, раскалывает Балуева и его команду. Больше на мой взгляд в этом фильме смотреть нечего. 10 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Натусь, ? только хотела про гномика написать ))) Жаль я до ,,Греха,, не дотянула(( придётся теперь по телевизору смотреть Это наши шоумены, популярные ))) прикинь, я их тоже не знаю) из всех шоуменов знаю только мужа Лены он тут у нас популярный на БП! И тебе, Мариш. хотела сказать, что "Остров" меня очень впечатлил. Но это совершенно не светское кино. Я его мужу своему порекомендовала и он посмотрел, из-за Мамонова только, он очень Мамонова уважает. Но я сидела рядом и многие вещи ему объясняла, потому что их может понять только человек верующий, причем не просто верующий а глубоко воцерковленный и понимающий смысл многих слов, сказанных в фильме. А вообще меня в этом фильме потряс не Мамонов, там с героем все ясно, а Сухоруков! Во-первых, я его просто не узнала поначалу, а во-вторых поняла, насколько он гениален. В "Острове" и в "Павле" он для меня раскрылся, как актер. До того я его через призму его бандитских ролей воспринимала. А бандитов что играть? Бандит, он и в Африке бандит, только черный) 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ди Каприо монстр кинематографа, я его очень уважаю. . вот он талант, но я его не воспринимаю почему-то, для меня ДиКаприо так и остался сладким мальчиком с Титаника, мне Депп более созвучен, хотя... даже не знаю, кто для меня по-настоящему крут из американских актеров, наверное старшее поколение - Аль Пачино, де Ниро, вот "Запах женщины" крутой фильм, еще "Море любви" тоже, да у него все фильмы крутые. Муж смотрел недавно "Ирландца" а я взглядом кидала. Надо бы посмотреть, но он грустный очень. Мел Гибсон еще нравится, особенно в фильме "Чего хотят женщины". В общем, прикинула, что из американских мне тоже старые фильмы нравятся. А вот из французских смотрела два совершенно очаровательных с Катрин Денев - "Отчаянная домохозяйка" и "Новейший завет". Оба понравились. Оба комедии, но такие - изысканные французские. Посмотрите, девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 7 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Натусь, а я себя вот прям этим рогатым почувствовала и стала надеятся что если уж он изменился, то и я могу...., ведь вроде же враг, а как он за своего монаха боролся и полюбил его, ведь враг априори любить не может, раза четыре смотрела этот фильм и все копала, копала в мозгушках, даже узнавала отношение РПЦ к этому фильму, но это я такая ,,задумчивая,, с таракашками дружу ? с одного просмотра у меня к этому сюжету тоже было много вопросы, ? а сейчас ещё больше)))) мой муж считает достойным фильмом ,,Небесный суд,, с Пореченковым, не смотрела? Мариш,так вот у меня и двоякое чувство,фильм-то понравился,но лукавый товарищ измениться не может и суть его ложь. Поэтому верить ли этой любви? "Небесный суд" не смотрела ,а вот "Остров" пересматриваю ,фильм очень сильный ,актеры так сыграли здорово.Сухоруков там понравился (прям открыла его себе) 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): только человек верующий, причем не просто верующий а глубоко воцерковленный и понимающий смысл многих слов, сказанных в фильме. А вообще меня в этом фильме потряс не Мамонов, там с героем все ясно, а Сухоруков! Во-первых, я его просто не узнала поначалу, а во-вторых поняла там не только слова,но и многие поступки могут быть не понятны) Про Сухорукова очень согласна 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Аль Пачино, любимы актер моего мужа) 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Смотрели Джокера? Мы два дня читали рецензии и изучали отсылки, тяжелейший фильм. Однажды в Голливуде тоже смотрела- сначала не поняла, но потом, прочитав историю Шерон Тейт и всю предисторию, стало страшно и ясно, почему он так снял. Джокера нет ,не смотрела,надо посмотреть. Я историю с семьей Полански знала и думала в фильме так будет,но Тарантино не был самим собой ,если бы не выжег напалмом) 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): вот он талант, но я его не воспринимаю почему-то, для меня ДиКаприо так и остался сладким мальчиком с Титаника, мне Депп более созвучен, хотя... даже не знаю, кто для меня по-н За Ди Каприо вообще не стыдно(что он наших кровей) ,очень вырос в мастерстве,очень. За наш кинематограф обидно ,все же есть и снимать не мешают ,а вот поди ж ты,такой фуфел гонят(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 Обожаю "Покровские ворота" и "Собачье сердце". Сериал "Крепостная" очень понравился. А самый любимый сериал "Закрытая школа". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 7 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Обожаю "Покровские ворота" и "Собачье сердце". Сериал "Крепостная" очень понравился. А самый любимый сериал "Закрытая школа". Старые советские можно бесконечно смотреть " Ищите женщину", "Человек с бульвара Капуцинов" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюш, да прям, мы с тобой на одних батарейках работаем - самых стойких Ты с Лучиком весь день бегаешь, я от своих на работу убежала. Болели неделю сыночки. Старший лежал пластом и утверждал, что ему нужно в больницу сделать анализ на корона вирус. Младший с больше 39 тоже лежал, но, как только получал жаропонижающее, начинал носиться. Прыгнул за диван за кошкой и грохнул штору в зале. Слава богу, не на голову, удар пришёлся на диван. Штору только после ремонта повесили. Мама сказала, нужны шторы, это лицо дома. Сколько она мне стоила тысяч наших еврорублей, стыдно признаться. Теперь висит криво. У меня уже висели криво шторы. Повисели ровно полгода, теперь опять криво старший философски предложил не давать младшему жаропонижающего, пусть спокойненько лежит. Вчера первый день поправились, сегодня отправляю младшего в школу. Но чувствую, заболела сама. Очень не хочу заразить маму, она как раз хотела в Москве погостить. @lela new Лена, нет лайков, очень хорошие фото О чем говорят мужчины знаю, нравится Мне папа прислал два фильма ты очень красивая, яркая и фото оживила Девочки, спасибо да наводки, что не смотрела, оставила себе заметочки, посмотрю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Вот чего нашла)) КАкой Барац здесь молоденький и Аверин тоже)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Strizhik У них еще День выборов , 2 фильма,и Громкая связь. А еще Быстрее,чем кролики,но он специфический, не всем заходит. День выборов-уникальный для нашей действительности, с каждым годом актуальнее)) 4 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Обожаю "Покровские ворота" и "Собачье сердце". Сериал "Крепостная" очень понравился. А самый любимый сериал "Закрытая школа". Покровские ворота и Собачье сердце,да, обожаю тоже! Крепостную чет не стала смотреть, может потом, показалось, что слишком уж страсти-мордасти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @lela new Лена, спасибо! Я посмотрю День выборов Не видела Девочки, а кто-нибудь смотрел нашего Дженовезе фильм Идеальные незнакомцы? Собирается компания друзей на ужин, и решили поиграть- выложить свои сотовые, какие сообщения или звонки будут приходить за время ужина, вместе слушают и читают. Такие закрутились штуки, оказывается все друг от друга все скрывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Strizhik так вот фильм «Громкая связь» с Квартетом И по этому же сценарию снят. Нам с мужем очень понравился, мы в кинотеатр ходили, потом ещё дома пересматривали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, спасибо! Я посмотрю День выборов Не видела Девочки, а кто-нибудь смотрел нашего Дженовезе фильм Идеальные незнакомцы? Собирается компания друзей на ужин, и решили поиграть- выложить свои сотовые, какие сообщения или звонки будут приходить за время ужина, вместе слушают и читают. Такие закрутились штуки, оказывается все друг от друга все скрывали. Я смотрела! Квартет И купил права и снял в прошлом году Громкую связь. Этот же сценарий с нашими реалиями,только они там не те же герои,что в других своих фильмах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения