olga_happy// :) 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 16 часов назад, Сканер сказал(а): там не только слова,но и многие поступки могут быть не понятны) Наташ, скорее даже не просто поступки, но действия в принципе и действо, как таковое. Вот там изгнание беса есть, разве человек далекий от этого поймет? А я изгнание в храме не видела, но как обычные люди начинали вдруг кукарекать и прочие странные звуки издавать и по полу кататься - видела. Да при том, что люди эти выглядели обычно. Не то чтобы с виду юродивые какие-то, а люди как люди, за пару минут до этого стояли, крестились, молились, и тут на тебе... Это у нас в Китаевской пустыни, там место сильное очень. 15 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Обожаю "Покровские ворота" и "Собачье сердце". Сериал "Крепостная" очень понравился. высокие, высокие отношения догнать Савранского - это утопия абыр-абырвалг... произошло изменение вкуса) все советские фильмы можно разобрать на цитаты. Мы дома так и разговариваем практически с мужем, нас дети не всегда понимают) А еще мне наверное должно быть стыдно, но я не знаю, кто такой Барац) поняла, что на фотке самый маленький. День выборов "слушала", муж смотрел, а я делала что-то, для меня шел фоном. Вроде прикольный фильм. Мы тут в театр собирались-собирались. Я спектакль выбрала, муж билеты купил. В итоге меня просквозило и сидела с температурой, в шарфике и компрессе, а муж пошел с мамой. Причем нехорошо мне было ровно один день) Я говорю - зато как порядочный сын! Маму в театр сводил) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 18 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташ, скорее даже не просто поступки, но действия в принципе и действо, как таковое. Вот там изгнание беса есть, разве человек далекий от этого поймет? А я изгнание в храме не видела, но как обычные люди начинали вдруг кукарекать и прочие странные звуки издавать и по полу кататься - видела. Да при том, что люди эти выглядели обычно. Не то чтобы с виду юродивые какие-то, а люди как люди, за пару минут до этого стояли, крестились, молились, и тут на тебе... Это у нас в Китаевской пустыни, там место сильное очень. Да,я такое видела,жуткое зрелище (( Но мне больше нравится момент,когда отец Анатолий "книгу грехов" по сапогам читал,иносказательно же все ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Алёнка 73 Аленка, @lela new Лена, девочки, спасибо за наводку! Точно, я трейлер посмотрела, очень похож фильм Буду сегодня смотреть вечером! @olga_жизнь_удалась:) Оля, про театр хорошо получилось! Мама наверняка была довольна А я наш театр не то, чтобы не люблю, но вот как-то не берет меня за душу. Оперу люблю больше. Когда Пуччини. Или Кармину бурану, очень пробирает. И Риголетто Верди. Вот в театре у меня отрываться не получается. А опера это...ухх, шквал эмоций. У меня старшая когда ещё в консерватории была, они учебные спектакли ставили. И мне тоже очень нравилось. Особенно, когда сравниваешь с Alla Scala. Студенты боятся, но часто у них чувств ещё больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девы, привет! Хочу поделиться с вами такой ситуацией. Сидим мы здесь годами и думаем, что рады за другого, когда у него получается в нашем возрасте. Думаем, что злопыхатели и завистники где-то там.... Ничего подобного! То же общество и здесь. Только обозленное годами неудач. Написала не так давно мне одна дама с вопросом о моей естественной беременности в 45 лет: какой АМГ, какие гормоны. Я ответила, что АМГ не сдавала, что была ЗБ в 2019, А в 2018. В общем, несколько раз она мне задавала вопросы- как переживали неудачи, как добились результата и ТД. Я отвечала. Написала, что у меня четверо детей, из которых двое с мужем совместные. И что я считала это планирование своим последним шансом, так как мужу 35 и он будет фертилен ещё 30 лет, а я нет. Вот какое сообщение пришло мне вчера от этой форумчанки, сейчас скопирую. Да какая разница, сколько кто фертилен, если дети уже есть, и программа-минимум по продолжению рода выполнена (а у Вас так программа-максимум)! Дальше уже -- излишества :-))) А как именно Вы и муж тратили нервы? Вы плакали каждый неудачный цикл у мужа на плече? Он страдал и Вас утешал? У нас с мужем всего один ребенок, и я хочу еще и переживаю, что мне уже 45, осталось совсем мало возможности, но муж страдать не собирается, говорит: "ну есть же у нас ребенок, что ты маешься дурью". А у Вашего есть двое! Неужели он мог нервничать, что третий не получается? :-))) Вроде мужчинам такое по-барабану, вообще-то...Найдено на https://www.babyplan.ru/messenger/1841957/?tab=comments 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Весь день не могу зайти на Бебиплан и дописать свое сообщение ((( Короче- оказывается, кто-то уже написал мне программу- и наш сынишка, который у меня в животе, по этой программе считается излишеством. И второе- удивительная недоброжелательность и завистливая злость на сайте планирования. Больше мне не пишите, девушка. Также всех незнакомых предупреждаю- больше отвечать не буду, кто вам знает, с чем вы пришли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Девы, привет! Хочу поделиться с вами такой ситуацией. Сидим мы здесь годами и думаем, что рады за другого, когда у него получается в нашем возрасте. Думаем, что злопыхатели и завистники где-то там.... Ничего подобного! То же общество и здесь. Только обозленное годами неудач. Написала не так давно мне одна дама с вопросом о моей естественной беременности в 45 лет: какой АМГ, какие гормоны. Я ответила, что АМГ не сдавала, что была ЗБ в 2019, А в 2018. В общем, несколько раз она мне задавала вопросы- как переживали неудачи, как добились результата и ТД. Я отвечала. Написала, что у меня четверо детей, из которых двое с мужем совместные. И что я считала это планирование своим последним шансом, так как мужу 35 и он будет фертилен ещё 30 лет, а я нет. Вот какое сообщение пришло мне вчера от этой форумчанки, сейчас скопирую. Да какая разница, сколько кто фертилен, если дети уже есть, и программа-минимум по продолжению рода выполнена (а у Вас так программа-максимум)! Дальше уже -- излишества :-))) А как именно Вы и муж тратили нервы? Вы плакали каждый неудачный цикл у мужа на плече? Он страдал и Вас утешал? У нас с мужем всего один ребенок, и я хочу еще и переживаю, что мне уже 45, осталось совсем мало возможности, но муж страдать не собирается, говорит: "ну есть же у нас ребенок, что ты маешься дурью". А у Вашего есть двое! Неужели он мог нервничать, что третий не получается? :-))) Вроде мужчинам такое по-барабану, вообще-то...Найдено на https://www.babyplan.ru/messenger/1841957/?tab=comments мдаааааааа...... Тань, не обращай внимания ни на кого просто и все!!! дама просто решила ненавязчиво поделиться своей ситуацией.... Ну не научилась она нормально выражаться... при этом никого не ранив... Ну наверно ее в детстве не научили выбирать выражения!!! Меня тоже раньше очень бесило, когда спрашивали- А за чем вам 3 ребенок?? Когда есть и мальчик и девочка?? Типо хватит уже? Муж новый?? НЕТ??? А за чем тогда??? Типо, а что нельзя было сделать А??? надо научиться просто затыкать таких и все.... отбривать.... Да кто ей давал право про чьих то детей писать- ИЗЛИШЕСТВА?????? За чем вообще кто то считает чужих детей??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 19 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Весь день не могу зайти на Бебиплан и дописать свое сообщение ((( Короче- оказывается, кто-то уже написал мне программу- и наш сынишка, который у меня в животе, по этой программе считается излишеством. И второе- удивительная недоброжелательность и завистливая злость на сайте планирования. Больше мне не пишите, девушка. Также всех незнакомых предупреждаю- больше отвечать не буду, кто вам знает, с чем вы пришли. Ой,Тань, такие слова просто пропускать мимо ушей. Ее то какое дело. @Ленка Ивашка у меня мама примерно так говорит, как зубы почистить, тип чё, сделать нельзя что ли. Мне кажется, что это пережитки советского прошлого, в их молодости аборт был как само собой, один из способов планирования семьи. Ну а если к количеству детей, то это должны решать только муж и жена, и больше никто, остальных ставить в известность можно. У меня такое даже свекрови и маме сумелось донести. Теперь они спокойно воспринимают возможность появления третьего у нас. Маме вообще сказала,что если будет колкости отвешиваться, то о внуке она узнает когда я буду в роддоме, чтоб не прессовали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Только что, *Tiny* сказал(а): у меня мама примерно так говорит, как зубы почистить, тип чё, сделать нельзя что ли. Мне кажется, что это пережитки советского прошлого, в их молодости аборт был как само собой, один из способов планирования семьи. Ага, мне одна дама на работе в возрасте приличном так ляпнула, это че, мне все 15 раз надо было рожать что ли??? И у меня 15 детей было бы???? Я тогда так ужаснулась этому!!! Во первых, потому что она кичится этими А, сиди уж молчи в тряпочку, что у тебя такая бурная молодость была, так нет она всем трубит об этом!!! Во вторых это наши дети, и мы и только мы планируем сколько у нас будет детей, рожать нам или не рожать!! И никак не соседка, не тетка с работы или с улицы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ленка Ивашка а меня вот удивляет, ну неужели тогда народ был настолько темный в вопросах кексов, что вынуть вовремя не могли, или дни посчитать? Ну блин, про размножение даж людей в учебнике за тогда 8 класс написано, и кратко про то,что клетки женские сначала зреют, и беременность возможна не в каждый день....не, это видимо так в обществе было устроено,что это нормально, и вообще ничего страшного 13 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Ага, мне одна дама на работе в возрасте приличном так ляпнула, это че, мне все 15 раз надо было рожать что ли Ну, если она решила родить сразу первого вместо А, то она носила бы, потом кормила, глядишь, то и вообще мож ни одного не пришлось бы делать. Блин, а она с мужем спать не боялась, с такой то фертильностью, или вообще без головы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 13 минут назад, *Tiny* сказал(а): Ну, если она решила родить сразу первого вместо А, то она носила бы, потом кормила, глядишь, то и вообще мож ни одного не пришлось бы делать. Блин, а она с мужем спать не боялась, с такой то фертильностью, или вообще без головы? я так думаю тут не про мужа было сказано.... а про многочисленных мужиков, сын один у нее был, чуть младше меня, про мужа не знаю.... Да я и не к этому пример привела.... а к тому как это было сказано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Тигруля- мамуля и чего ты расстроилась? Она смотрит своими глазами и так это видит. Она писала и думала исключительно о себе,такой вот у нее муж, не особо хочет ребенка, вот и все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): @Тигруля- мамуля и чего ты расстроилась? Она смотрит своими глазами и так это видит. Она писала и думала исключительно о себе,такой вот у нее муж, не особо хочет ребенка, вот и все Да Ленок, я тоже так подумала, как прочитала, исключительно о своих проблемах... и о себе.... Если бы не было написано о излишествах...вот это цапануло.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Только что, Ленка Ивашка сказал(а): Да Ленок, я тоже так подумала, как прочитала, исключительно о своих проблемах... и о себе.... Если бы не было написано о излишествах...вот это цапануло.... Это опять о себе. Человек тоже страдает , завидует, хочет и утешает себя тем,что есть же ребенок, а больше-уже излишество. Это только о себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 27 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Да я и не к этому пример привела.... а к тому как это было сказано... Я поняла, просто для кого-то нерожденный ребенок человеком не является, и женщина сама в праве решать, распоряжается своим телом и боа бла бла. Капец короче. @lela new блин, но такими словами....про излишество. Вот если хочет пара ещё ребенка, да хоть десятого, ну это же здорово, и только им решать. У меня муж по делам если судить, то вообще не хочет. Ну, это если объективно смотреть на его заявления попредохраняться месяц, два, полгода, до после поста....я раньше постоянно плакала, скандал да, сейчас не знаю какое состояние...отчасти забила,наслаждаюсь Димкой. Да, я хочу ещё одного ребенка, но думаю,что если не будет получаться, то я даже на стиму скорее всего не пойду, ЭКО даже в мыслях не возникает. Наверное кто-то скажет,что я сама не больно то и хочу. Нет, хочу, но только если случится ЕБ, максимум на что я в данный момент готова это немного схитрить мужу про залетные и незалетные дни , на медицинские вмешательства не пойду точно. Сейчас пока просто наслаждаюсь Димкой (у него шикарный возраст, начинает болтать), и стараюсь не упустить Илью, с ним гораздо сложнее, подростковая упрямость, лень, слава Богу ещё любовь в голову не ударила и друзья приличные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Таня, Лена права, тетя писАла о себе, завуалировала свою боль в колких высказываниях тебе, я уже давно вижу как люди от боли кусаются ((, у них в любой жизненной ситуации средство защиты это нападение, им так проще справляться с ситуацией, Бог с ней, с тетей и ее мужем. Ты каждому встречному- поперечному душу не открывай, оно тебе надо....) Я к ней со всей душой, а энтож она... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Светлана//2Мама , Света, пиши адрес в личку. @Светлана//2Мама 29.01.2020 в 17:17, Светлана//2Мама сказал(а): @//Marina+// как Савва? Молочко пришло? Вы уже дома, наслаждаетесь друг другом? Ммм, пяточки сладенькие... целуй их. Свет, молочко приходит потихоньку. Ну и пришлось разминать грудь, а то была очень тугая- и Саввушка не мог сосать, уставал. Ну и купили молокоотсос, т.к. с ним легче сцеживаться. Выписались мы в четверг после обеда. Папа от эмоций расплакался. Честно, вот не помню, чтобы у него были такие эмоции от дочери. Наверное, возраст, ну и то, что сын. Бабушки с папой и золовкой выпили коньячку за новорожденного. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Да меня наверное больше задел этот тон вопроса про нервы- как именно вы и муж тратили нервы? Наверное человек со стажем планирования это хорошо знает. В чем-то вы правы - мой муж хочет от меня детей, а ее от нее- нет. Наверное, это ранит. Но я- то при чем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 15 минут назад, //Marina+// сказал(а): @Светлана//2Мама , Света, пиши адрес в личку. @Светлана//2Мама Свет, молочко приходит потихоньку. Ну и пришлось разминать грудь, а то была очень тугая- и Саввушка не мог сосать, уставал. Ну и купили молокоотсос, т.к. с ним легче сцеживаться. Выписались мы в четверг после обеда. Папа от эмоций расплакался. Честно, вот не помню, чтобы у него были такие эмоции от дочери. Наверное, возраст, ну и то, что сын. Бабушки с папой и золовкой выпили коньячку за новорожденного. Мариночка, сейчас напишу. Ну вот видишь, молочко приходит! Я помню как мне грудь разминала медсестричка. Слёзы из глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 9 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Но я- то при чем? При том что ты беременна, а она НЕТ..., Тань, банальная зависть, забей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лениваямама 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Таня, ты права. И действительно, здесь много дам, обозленных годами неудач. Счастье любит тишину, именно поэтому, так много девочек в положении или с малышами, так мало пишут здесь, а тем более выступают со своим единственно верным мнением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танюша, не бери в голову. Я для себя поняла так же, как Лена. Человек свою историю планирования описывает, свои переживания. Как у Толстого, у всех несчастья разные. Не думаю, что она тебе хотела плохо написать. Вы с мужем сами себе планируете жизнь и детей, сколько захочется. И его отношение к планированию- это вообще личное, семейное. Ты в праве ничего не говорить никому. Женщине можно посочувствовать, если муж не очень хочет ребёнка. Но мы же все разные, не зависит это от гендерной принадлежности. Им нужно свою ситуацию самим разбирать. Может, ради жены, если свои мотивы ему объяснить, он мнение изменит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 ... Девочки, вот вы меня извините, конечно... Но выскажусь. Посочувствовать женщине, у которой муж не хочет ребенка, потому что и того что есть еле обеспечивает???.. Так у него мозги, по крайнер мере, есть. Но сообщение, которое было написано Тане - даже не об этом вовсе. У женщины 1 ребенок, похоже взрослый уже, и еще один не получается... Она обратилась к Тане за советом... И Таня, вместо того, чтоб посочувствовать и как то помочь, хоть советом - обиделась... Так у кого проблемы, извините?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @xoxoxo Ага, Лар, поэтому она и пишет что у Тани тАААк много детей, что уже даже лишние((((, не думаю что за советом, в чем совет-то? На каком боку наша Таня громче плакала что опять тест не полосатый?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 ... Я сама была в такой ситуации не раз.. Да. Помню, лежала в больнице на обследовании, 5 лет назад. В одной палате были все, и планирующие, и беременные на сохранении... Мне 40, им 20... Не писательница я, не опишу все точно. Сложно это. 3 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): На каком боку наша Таня громче плакала что опять тест не полосатый?! Я не думаю, что Таня (или муж ее) плакала громче, чем та девочка. Честно. Ну просто некогда плакать, когда семеро по полкам и кредитов по уши. Есть реально чем заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Лара, чем я могу помочь. В 45 мы все знаем,что это рулетка. Я написала, что у меня сильная рабочая репродуктивная система, я не лечилась и не обследовалась. Вообще, меня тоже удивляет, что люди проявляют любопытство и даже пристальный интерес к чужой жизни, готовы в ней копаться. У меня нет ни времени на это, ни желания. Малыш мой толкается вовсю, такой хороший. Режим у него как у меня- встаёт и ложится рано, это хорошо. Вчера смотрели Волк с Уолл- Стрит. Обалдели с первых минут, столько секса и брани, такие диалоги)))))) я ржу. Чернушка- порнушка))) а так, основное впечатление- люди не выдерживают испытание большими деньгами, что они творят!!!!! И хорошо, что нас не коснулось это. Наши звезды наверняка похожую жизнь ведут. Во всяком случае, новенькие, на кого обрушилась известность и деньги. Ужас, товарищи. Потом я прочитала биографию главного героя- он и после тюрьмы жил неплохо, также продавая воздух. Талантливый человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения