Тигруля- мамуля 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Выкидыш, уходу родать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Танечка, милая, родная, Бог тебе в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танечка, милая моя, сил тебе. Молюсь о тебе с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тигруля- мамуля ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, да что ж это такое с Танюшкой? Сижу, плачу. Разве уже ничего нельзя сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Выкидыш, уходу родать Танечка, слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Но ведь 22 недели это не выкидыш, а преждевременные роды, плод жизнеспособен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 О, Господи! Танюша, милая, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тигруля- мамуля ,Танечка,мы с тобой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 19 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Но ведь 22 недели это не выкидыш, а преждевременные роды, плод жизнеспособен. Ох, очень маленький он еще, ну хоть бы 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Господи, неужели нет никакой надежды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 6 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Господи, неужели нет никакой надежды.... Она есть,все будет зависеть от самого ребенка (насколько жизнеспособен)и неонатологов ,насколько современное оборудование 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 Блииииин, Танечка! Как же так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Сканер Блин, Наташа, это Магадан. Тоже плачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 7 минут назад, zu Hause сказал(а): @Сканер Блин, Наташа, это Магадан. Тоже плачу. Вит,у нас в Саранске(считай деревня)хороший перенатальный,может и там не хуже .Я надеюсь,очень.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, все зависит от множества факторов: в каком состоянии родится малыш, с каким весом и жизнеспособностью, какая аппаратура в роддоме и профнавыки неонатолога (Таня очень нелестно отзывалась о магаданской медицине) и еще от кучи всего. Да, даже на таком сроке шансы есть, но они минимальны. При любом раскладе и исходе Тане сейчас невероятно тяжело, и все мысли и молитвы должны быть, конечно, с ней и о ней. Молюсь за нее и думаю непрестанно. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Сканер Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лениваямама 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Господи, помоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танечка, дорогая, обнимаю тебя!!! Держись!!! Буду молиться, чтобы хоть любой минимальный шанс сработал, и все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Помоги вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Все. Мой сынок умер 02.02.2020 примерно в 10.00 . Врач сразу сказал, что это выкидыш, а не преждевременные роды. Хоть он и шевелился до последнего и, возможно, родился живой, никто его спасать не собирался. У меня после родов началась истерика, мне вкололи снотворное. Сейчас я встала и пока ничего не понимаю. В 22 вечера. Будьте прокляты, зааистники 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Все. Мой сынок умер 02.02.2020 примерно в 10.00 . Врач сразу сказал, что это выкидыш, а не преждевременные роды. Хоть он и шевелился до последнего и, возможно, родился живой, никто его спасать не собирался. У меня после родов началась истерика, мне вкололи снотворное. Сейчас я встала и пока ничего не понимаю. В 22 вечера. Будьте прокляты, зааистники Моя девочка. :((( Танечка, обнимаю тебя и держу крепко-крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Таня,сил тебе, соболезную...никто не виноват... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Господи, как страшно! У нас тоже до 24 недель, считается поздним выкидышем. Держись, Таня. Больно. Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения