Офра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Таня соболезную тебе(((( это ужасно, что ж такое((((( ужасная боль, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танюшкин, сил тебе и мудрости все пережить, просто нет слов (((((( обнимаю и сочувствую как могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Тань, ....нет слов. Здоровья тебе и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 Таня, горе огромно твое! Держись, милая! Слова подбирать очень трудно. Скорблю вместе с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Какое горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Танюшенька, держись, родная. Как же это больно и страшно. Скорблю с тобой, обнимаю. Слов больше нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Таня,очень жаль....сил и восстановления в кругу семьи.Обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Танюш,обнимаю тебя ,скорблю вместе с тобой. Танюш,ты поплачь ,тебе обязательно надо ,не держи в себе ,не каменей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танюша, обнимаю крепко. Слова сейчас не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Танюшенька самое страшное это терять детей, дай Бог тебе сил и терпения перенести это. @Сканер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 9 минут назад, Мама мур сказал(а): Танюшенька самое страшное это терять детей, дай Бог тебе сил и терпения перенести это. @Сканер Увидела обращение ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Я извиняюсь, торопилась, работаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 10 минут назад, Мама мур сказал(а): Я извиняюсь, торопилась, работаю Не не надо извиняться,я просто подумала вы не дописали или не отобразилось при сохранении (чет вообще глючит форум последнее время) ,может что-то спросить хотели,вот и процетировала вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Таня, я поддержать и обнять. Сил тебе и твоей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 01.02.2020 в 09:02, *Tiny* сказал(а): @Ленка Ивашка а меня вот удивляет, ну неужели тогда народ был настолько темный в вопросах кексов, что вынуть вовремя не могли, или дни посчитать? Ну блин, про размножение даж людей в учебнике за тогда 8 класс написано, и кратко про то,что клетки женские сначала зреют, и беременность возможна не в каждый день....не, это видимо так в обществе было устроено,что это нормально, и вообще ничего страшного Тань, народ не темный был, а пофистический. Вот моя соседка сделала восемь абортов. Не трубила об этом конечно, но я как-то узнала случайно. При том, что муж у нее был врачом! Мало того, что врачом, так еще и преподавателем в нашем модном мединституте киевском. Она в конце-концов задолбалась аборты делать и родила третьего ребенка, так муж сразу свалил к лаборантке... советская жизнь такая была. Ну и у меня знакомая была, тоже аборт - средство контрацепции, ей было чуть за 25, а она их семь успела сделать, от мужа все, сын один, второго не хотели. Я по молодости тоже дура такая же была, но недолго, на третьем поставила спираль и гудбай! Притом мужу моему первому было пофигу - типа рожай. Ага, было бы от кого. Я еле с одним ребенком от него избавилась, в смысле от мужа. Просто воспитывали так, что аборт был нормой - пошла и сделала, че? Ведь муж не хочет себя удовольствия лишать - ппа там всякие, презики, нафига? Лучше пусть жена по больницам бегает. опять не дочитала) побежала дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Таня-Водолейка , сочувствую!! Очень-очень жаль. Нет слов,чтобы могли хоть немного тебя утешить. Непонятно,жутко и страшно. Таня, мы с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 6 минут назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): Непонятно,жутко и страшно. Ириш, озвучила мои мысли сегодня.... очень страшно.... непонятные какие то стечения обстоятельств... шок.... слезы.... непонимание ситуации.... тянущееся ожидание.....и еще больше шок...... и опять слезы... и безысходность.... все наши слова утешения Танюшке сейчас наверно не помогут... не представляю, какого ей сейчас..... как страшно жить..... поняла только одно.... никогда не пишите и не говорите, что у вас все хорошо!!! нигде....и никогда.... а от понимания этого еще страшней.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танюшка, обнимаю, держись! Плачу вместе с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 19 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): поняла только одно.... никогда не пишите и не говорите, что у вас все хорошо!!! нигде....и никогда.... а от понимания этого еще страшней.... Лен, ты неправильные выводы делаешь. Не спеши. ... Моя бабушка, например, учила меня делиться с людьми только радостью. А все плохое, в чем не уверена - переживать в одиночествве, да. Потому что никто тут не поможет, и сил не даст. В себе силы нужно искать. А если делиться только плохим - то и радости не будет... А в жизни есть все, и радрсть и горе... Нужно выбрать на чем концентрироваться и что помнить... Танюшку обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Моя бабушка, например, учила меня делиться с людьми только радостью. А все плохое, в чем не уверена - переживать в одиночествве, да. Потому что никто тут не поможет, и сил не даст. В себе силы нужно искать. А если делиться только плохим - то и радости не будет... А в жизни есть все, и радрсть и горе... Нужно выбрать на чем концентрироваться и что помнить... Танюшку обнимаю. Согласна Лар..... но уж больно все страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Танюша, и я с тобой! Тоже плачу! Держись, солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 10 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Согласна Лар..... но уж больно все страшно..... И снова встает вопрос кто и что кому раздает. Очень,очень печально, но так бывает, увы, не застрахован никто. Я делюсь хорошим, и делюсь плохим, это нормально, нельзя прожить молча с закрытой дверью и закрытой душой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Ленка Ивашка сказал(а): поняла только одно.... никогда не пишите и не говорите, что у вас все хорошо!!! нигде....и никогда.... Лена, но как общаться и не писать?! я вообще как открытая книга, вся выкладываюсь и не раз ведь жалела о том что рассказывала..но я такая! а ведь некоторые подобно вампирам, питаются нашей информацией и порой используют её против нас помню как рассказывала о беременности Лиамом, никогда не забуду что тогда пережила.. и возможно тоже пережила зависть людскую, (сразу после родов и выкидыша, беременность, да еще и в 40 лет) а после... мой малыш поздно пошел( в год), заговорил позже других, сколько сомнений я пережила сколько раз задавалась вопросом, а все ли хорошо? тогда же хотела удалиться и удалила всю информацию о себе, но вернулась..долго о себе не писала, перестала выставлять фото.. но все же, выскакивает прошлая "Лика" и фото порой и рассказы из личной жизни..пробегают в эфире и беременность которая как бы есть и которой нет, а ведь раньше без проблем все было... есть зависть и надо бы быть поосторожней, не все тут чисты душой..не все! Тане напишу, да случилось горе! и назло тем завистницам, ты все же можешь беременеть!!!!!!! и муж у тебя молодой.. не легкая жизнь у тебя была в последнее время, скинь это на "естественный отбор" может что то шло не так?! может так лучше? больно, и даже нам людям со стороны. но видимо так должно было случиться, судьба тебе преподнесет подарок, обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Лена, но как общаться и не писать?! Да все правильно девочки вы пишите.... правильно.... да и болталка нам для этого, чтобы делиться радостями и бедами, а иначе за чем она нам??? но каждая наверно сейчас, прежде чем написать о своих радостях подумает 100 раз.... возможно не сразу, но конечно так и будут тут делиться радостями, успехами, бедами все..... но.... не знаю....лично мне сегодня было очень страшно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): не знаю....лично мне сегодня было очень страшно..... ... К сожалению, это уже не в первый раз ведь, правда?.. Люблю вас, девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения