Русское поле 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ у нас это уже было. Тогда справились,надеюсь и сейчас получится. Настраивайтесь на выздоровление! Не надо плакать, надо бороться. Во время лечения будет тяжело,да, но и шансов на выздоровление немало,нужно настраиваться на победу и только на победу. Я закаменела,держусь. Рекомендую начать пить успокоительные прямо сейчас,чтобы маленько себе нервы сберечь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 5 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2020 смотрю на фото и сердце разрывается, вот что значит мама не с дитем.. мой Нирушка, мое солнышко маленькое, после садика играя в игрушки заснул за столом 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, Лена @lela new , Анжелика @~*~Анже-Лика~*~ сил вам и терпения! Пусть все будет хорошо!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 14 часов назад, lela new сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ у моей мамы тоже рак. Завтра идем договариваться о госпитализации 12 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @lela new Лена, как страшно! Пусть вам Бог поможет и нам тоже, у нас только начало пути...и дома уже полное затмение, я стараюсь держаться, но слезы порой льются И Талюша, доченька словила меня и поняла, что с бабулей что то серьезное и заплакала со мною вместе. Надеюсь на одно, что обнаружили мы рано. Бог вам в помощь, хороших врачей вам и нам в борьбе с раком. Девочки, сил вам! Пусть поможет вам и вашим мамам Господь! Знаю что такое пройти путь рядом с мамочкой в такой ситуации. ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ @lela new Девочки, помогай вам Господи!!! Сил вам и вашим мамам и близким, держитесь ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Спасибо,девочки! Мы стараемся. Я стала боятся и ненавидеть февраль. Никогда не любила, но второй год подряд очень трудный месяц. Со всех сторон летит( Еще и собака болеет. Уже взросленький он у нас, спинка болит. Уже бывало, но полегче,а сейчас лечим,а толку нет. От лекарств побочки. Такое бессилие, руки опускаются. Но ничего, я держусь, все пройдет 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет ? Лена, прочитала про ваши новости, ты главное не падай духом сама, потом долго себя собирать... а рак на начальной стадии да ещё и в возрасте хорошо поддаётся лечению, он медленно развивается. У свекрови 10 лет назад был рак матки, удалили. Потом пропила болиголов (у знахарки брали) и больше никаких рецидивов, ттт. Анжелика, держись, не паникуй, нужна трезвая голова, все будет хорошо. Таня, как ты? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @офра я не падаю! Держусь! Там же не только рак, вот что трудно. Там же и инфаркт, и почки. Боялись, что вообще не разрешат операцию. А без операции врачи дают 5 лет. Мы настроены и в этот раз справится! Прорвемся, 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Спасибо, девочки. Мне пока сложнее принять ситуацию, тем более что совсем недавно похоронили её брата после рака. А тут на те, и 2 месяца не прошло, и маме ставят рак. Хочу как Лена, верить и не раскисать. Действую!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @lela new что у собаки со спиной? Позвоночник? Габапентин не пробовали принимать? Мы только им спасаемся при рецидивах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки , и я вас поддержать. Согласна с Любой рак в возрасте не так агрессивен,как в молодости.главное -хорошие врачи. 1 час назад, lela new сказал(а): стала боятся и ненавидеть феврал Вот и я стала не любить этот месяц .У меня прям дежавю .Болеем 2 раз за две недели ,еще ж диспансеризацию проходим с дочкой .И вот вчера закончили ,обрадовались,а ночью резко скакнула темпа . Кроме ломоты ничего пока,боюсь,как бы не грипп или воспаление (( В польке предложили приехать самим ((Ну,да с 39 потащу . Вот все в точности так было два года назад,тогда звонок в страховку помог. Вот сейчас похоже так же будет(( Мне б только легкие нам послушали ,бронхи ,дальше все одно сами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @lela new что у собаки со спиной? Позвоночник? Габапентин не пробовали принимать? Мы только им спасаемся при рецидивах. Наташ, позвоночник. Возрастные изменения, спонделёз, аж хрустит поясница. И еще нам кажется, что шея. Уже было раз такое,но он помоложе был, полегче было. Посмотрю что такое Гебапентин, не назначали. @Сканер врачи хорошие, а здоровья и ресурсов нет у организма . Сейчас позвонили-в клинике, где делали в прошлый раз, отказали, у них нет полноценной специализированной кардиореанимации. Сейчас договариваются с Боткинской. Господи, помоги Выздоравливайте! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @lela new Самое тяжелое,когда родные болеют Я вот думаю,могло ли нас осложнение догнать через две недели? Или все же отдельный вирус ,на старые дрожжи? Уж больно впезапно,только был совершенно здоровый ребенок и бац-темпа((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девушки, здравствуйте, принимайте новеньких стареньких) Я совершенно без опыта, ничего не планировала, не хотела и прекрасно жила себе-поживала. И тут на тебе, на 42 году жизни новости. Ничего не понимаю, волнуюсь, что не волнуюсь, прием у врача только в понедельник, прошла уже все стадии - шок, отрицание и т.д., поговорить не с кем. Пошла почитать форум - все эти ЕБ, ЯК, ХГЧ, скрининги и т. д. для меня темный лес, в общем - смешно и страшно) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 3 часа назад, офра сказал(а): а рак на начальной стадии да ещё и в возрасте хорошо поддаётся лечению, он медленно развивается. У свекрови 10 лет назад был рак матки, удалили. 2 часа назад, Сканер сказал(а): Девочки , и я вас поддержать. Согласна с Любой рак в возрасте не так агрессивен,как в молодости.главное -хорошие врачи. Ох девочки, если бы так... маме моей тоже так говорили, мол и гормоны уже не те и блаблабла... у каждого своя ситуация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Забыла еще написать - ничего не болит, не кружится, не тошнит, ни на какую особенную еду не тянет - это же нормально, да? И как вообще дожить до приема у врача?Кажется, что пора уже что-нибудь сделать, а что - непонятно, ох и ох) решила попить кальций что ли хоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Коровкина во первых, поздравляю! Во вторых какой такой кальций? ХГЧ сдавала? Прогестерон? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @lela new ничего не сдавала, прием только 10-го) чего ж я и рефлексирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Коровкина обычно прсле положительного теста нужно сдать кровь на ХГЧ и прогестерон, можно в любой платной лаборатории. 10 уже будет информация у врача , можно будет решить нужна ли поддержка, уточнить срок. При ХГЧ больше 1000 пойти на УЗИ. Если меньше, то смысла нет, рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 А хотелось бы уже что-нибудь посдавать и поговорить с врачом, а то я вообще не в курсе, что происходит. В консультации тетки в регистратуре записали на 10 февраля, (это еще 26 января было). я говорю - ничего, что я пожилая уже, мож, ускорить как-то? Они сказали, что если я себя хорошо чувствую, то чтобы шла гулять до 10-го))) а если станет плохо - чтобы приходила к дежурному врачу, он, понимаете ли, каждый день до 20.00 и даже в субботу! и смех и грех) @lela new оооо, вот это вы хорошо посоветовали, спасибо. Я вот, правда, потерялась немного, ведь совершенно ни о чем таком даже примерно не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Коровкина никакая не пожилая! Хочется посдавать-сдай хгч и прогестерон. Пока сама,без врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Оказывается, все это можно у нас в ЖК сдать за пятихат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Коровкина расскажи о себе, у тебя дети есть, из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Романтик из Санкт-Петербурга. Детей нет и не планировалось))) замужем 5 лет, до этого ещё 4 примерно встречались, почти сразу бросили предохраняться, типа - будь, что будет. Но ничего не было! И тут на тебе без объявления войны) Поэтому-то я абсолютный чайник, наверное, смешно со стороны, как я ничего не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 55 минут назад, Коровкина сказал(а): @Романтик из Санкт-Петербурга. Детей нет и не планировалось))) замужем 5 лет, до этого ещё 4 примерно встречались, почти сразу бросили предохраняться, типа - будь, что будет. Но ничего не было! И тут на тебе без объявления войны) Поэтому-то я абсолютный чайник, наверное, смешно со стороны, как я ничего не понимаю Поздравляю! Начинайте пить фолиевою кислоту, это важно! 1. Тест показал две полоски. Что делать дальше? Чтобы подтвердить беременность, сдаем в лаборатории кровь на ХГЧ. Этот анализ желательно повторить 2-3 раза с интервалом в 2 дня, чтобы убедиться, что беременность развивается (уровень хгч должен примерно удвоиться). Также полезно сдать прогестерон, чтобы убедиться, что он достаточно высокий. В случае низкого прогестерона нужна поддержка гормонами, чтобы сохранить беременность. 2. Когда делать первое узи? На первое узи лучше идти в 7 недель, чтобы уже услышать сердцебиение ребенка. Если прийти раньше, эмбрион может быть еще маленьким и сердца пока не будет слышно, это может привести к лишним переживаниям. Если есть опасения внематочной беременности, то на узи можно сходить в 5 недель, чтобы увидеть плодное яйцо в матке. Раньше 5 недель его могут и не увидеть. 3. Когда идти к врачу становится на учет? Если что-то беспокоит (тянущие боли, выделения), к врачу нужно идти сразу, чтобы принять меры в случае угрозы. Опасны боли, которые напоминают боль при месячных, а также алые, розовые, коричневые выделения. Если же жалоб нет, то можно спокойно ждать до 8-10 недель. До похода к врачу можно начать пить фолиевую кислоту (3-4 мг в день), если до сих пор ее не пили. Фолиевая кислота необходима для формирования нервной трубки плода и снижения риска пороков развития. Ее назначают всем беременным, и чем раньше начать ее пить, тем будет лучше. 4. Как считать срок беременности? Срок отсчитывают от первого дня последних месячных. По этому сроку, называемому акушерским, считается все: ПДР, дата выхода в декрет, по нему назначают все анализы и узи. В дальнейшем срок могут скорректировать по результатам узи. Все остальное - ни дата овуляции, ни половых актов - в расчет не принимается и нигде учитываться не будет. Вцкратце: подтверждаем развивающуюся беременность анализами крови на хгч, убеждаемся в достаточном уровне прогестерона. Если жалоб нет, начинаем пить фолиевую кислоту и ждем 7 недели от последних месячных для похода на узи, чтобы услышать биение сердца, а в 8-10 недель с последних месячных становимся на учет. В случае тянущих болей или кровянистых выделений, нужно срочно обратиться за медицинской помощью. Найдено на https://www.babyplan.ru/questions/76821-polozhitelnyj-test-posledovatelnost-dejstvij/ зайдите на сайт ,,Мой желанный ребёнок,, там сможете почитать о беременности от ЯК до родов и посчитать срок вашей беременности вплоть до дней. Удачи вам! Пейте витаминки для беременных, во всех уже есть фолиевая кислота и все что необходимо будущей маме и малышу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения