Коровкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Maryska ?☘️ вот спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @Коровкина кроме фолиевой кислоты ничего не пейте пока. А ее прям вчера надо было начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 девочки, а может такое быть, при отслеживании овуляции по тестам, была полосочка слабая, а сегодня она пропала вообще..... то есть я проворонила ее или ее так и не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Natycя дважды бабуся// фолиевую мне врач рекомендовала просто так пить, типа это один из немногих витаминов, способных хорошо накапливаться в организме. А перед новым годом пила тайм-фактор, там она тож есть в составе. Может, это тайм-фактор со мной пошутил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 часа назад, Юська77 сказал(а): девочки, а может такое быть, при отслеживании овуляции по тестам, была полосочка слабая, а сегодня она пропала вообще..... то есть я проворонила ее или ее так и не было? Может и не быть О, но могла и пропустить,конечно. Какой дц? Когда обычно бывает О? Что с БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 час назад, Коровкина сказал(а): Может, это тайм-фактор со мной пошутил)))) Не, это муж ,,пошутил,, Новогодний подарок ?, от всей души ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @lela new@lela new цикл в прошлом месяце 35 дней, месячные с 22 января по 27 были, отслеживать вот только начала, раньше никогда не занималась ни подсчетом ничем.... @lela new самая яркая полоска из 5 15 февраля, но она ооочень бледная нужно продолжать делать тесты дальше? но меня пугает то, что полоска совсем исчезла на вчерашнем вечернем и сегодняшнем тесте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Юська77 для 35-дневного цикла тесты делать очень рано. БТ (базальная температура) продолжать измерять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 2 часа назад, Юська77 сказал(а): @lela new@lela new цикл в прошлом месяце 35 дней, месячные с 22 января по 27 были, отслеживать вот только начала, раньше никогда не занималась ни подсчетом ничем.... @lela new самая яркая полоска из 5 15 февраля, но она ооочень бледная нужно продолжать делать тесты дальше? но меня пугает то, что полоска совсем исчезла на вчерашнем вечернем и сегодняшнем тесте... Бт измерять, тесты можно продолжить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Придумайте название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Придумайте название Фотошоп я изучаю,что попало соединяю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Тётушка Чарли Лен, привет))) Нужен совет-есть заврдчики, кто продает щенков в Москве с пакетом документов и доставкой за границу. Чтоб нам самим не лететь, а заплатить за доставку? Или это гемморой такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @Юська77 тесты на О лучше делать 2 раза в день. Лучше во 2 половине дня как минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Тётушка Чарли Лен, привет))) Нужен совет-есть заврдчики, кто продает щенков в Москве с пакетом документов и доставкой за границу. Чтоб нам самим не лететь, а заплатить за доставку? Или это гемморой такой? Привет! Все нормальные заводчики это делают. У меня например в марте щенок должен в Ташкент лететь. Не Германия конечно, но вполне себе заграница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Тётушка Чарли Лен, как их найти то? Нормальных заводчиков?Нам нужны две померанские девочки. Можно уже подростки до года. Лен, а пересылка дорогая .Нам бы хоть сориентироваться в цене-покупать у вас с доставкой и "породистых", или здесь,... но иногда смотрю у нас объявления, прям плакать хочется-за что без документов 1000€ просят? И то не так то просто найти, чтоб рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 12 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Тётушка Чарли Лен, как их найти то? Нормальных заводчиков?Нам нужны две померанские девочки. Можно уже подростки до года. Лен, а пересылка дорогая .Нам бы хоть сориентироваться в цене-покупать у вас с доставкой и "породистых", или здесь,... но иногда смотрю у нас объявления, прям плакать хочется-за что без документов 1000€ просят? И то не так то просто найти, чтоб рядом. Таня, давай в личку чтоб не забивать эту тему. Просто дёшево здесь-это разводня в плохом смысле слово. А хорошо и здесь дорого. Навскидку посмотри питомник Никсэнд. В порядочности заводчика уверена на все 100%. Подрощенные всегда дороже. Немаловажно. В семью с маленьким ребёнком не каждый заводчик продаст померашку. Я лично бы не продала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @lela new @~*~Анже-Лика~*~ девочки, сил вам душевных и Божией помощи! держитесь, дорогие, сейчас на вас вся надежда. Сами знаете, врачи говорят, а надо проверять и перепроверять. Про израильских не знаю, а наших точно! И очень важно поддерживать в ваших мамочках желание выздороветь. Без этого желания очень трудно будет. У меня так папа ушел, сначала вообще сказали - не онко. Потом подтвердили онко. И я так понимаю, что он просто уже не хотел ни жить ни бороться, решил, что не нужен на этой земле. За полтора года от постановки диагноза его не стало Мама моя так вообще - придумала себе рак! Ей видите ли знахарь-целитель-гомеопат его диагностировал приборчиком и даже успешно "лечил" своими горошками Слова никакие на нее не действовали. Вот сейчас не могу понять во что она верит, что у нее уже нет рака или что еще есть. Гомеопат слился куда-то. Причем она мне сразу заявила, что если вдруг что выявится, в больницу не пойдет, будет так помирать и в церкви молиться. Слов нет! И говорить бессмысленно все, горохом о стенку( Вроде образованный человек с ученой степенью, а туда же. Что с ней делать вообще ума не приложу. Надеюсь, что это просто, извините, маразм, пусть лучше уж он. Ох выговорилась тоже. Больше и мне негде. @Коровкина поздравляю с беременностью! сдать можно все и даже нужно. После хгч 1000 желательно сходить на узи, чтобы удостовериться, что плодное яйцо находится в матке. Дальше - смотреть по ситуации. За деньги можно все Кстати, Маришка зря пугает, хгч может расти скачкообразно и некритично, если он не удвоится за двое суток. Тут столько историй на эту тему, что можно книжку издать. @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, увидела картинку со свиньей и вспомнила сегодняшний прикол. Муж пошел за коляской. Приходит в квартиру, ему навстречу выбегает собачка. Он смотрит, что-то еще копошится, думал еще одна собачка, а там свинья! Причем больше, чем эти черные вьетнамские поросята. Я говорю "что, мясник на дом халтурку прихватил?" 18 часов назад, Юська77 сказал(а): девочки, а может такое быть, при отслеживании овуляции по тестам, была полосочка слабая, а сегодня она пропала вообще..... то есть я проворонила ее или ее так и не было? а циклы всегда 35 дней или только прошлый такой был? я бы посчитала, что О уже была, правда это в случае, если полосочка была очень яркой, а потом исчезла, еще тест бракованный мог быть насчет "не пить - не писать" 4 часа - мне тоже тяжело, я водохлеб, чашка даже возле кровати ночью стоит) но ничего, как-то удалось) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) маразма тоже не хотелось бы( Пусть будет мнительность ,и гомеопат лечит выдуманные болезни. Страшно когда есть настоящая проблема, а лечат ее не врачи,а шарлатаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 32 минуты назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) маразма тоже не хотелось бы( Пусть будет мнительность ,и гомеопат лечит выдуманные болезни. Страшно когда есть настоящая проблема, а лечат ее не врачи,а шарлатаны Лен, так я этого и боюсь. Она сказала, что если уже чем заболеет, то именно пойдет к шарлатанам и в церковь, или просто ляжет умирать. Капец((( По мне так уж лучше маразм - ничего не болит и каждый день новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:)доброе утро! да вот теперь делаю два раза в день, полоска вторая ооооочень бледная, практически нет ее, температура сегодня 36.8, не пойми что в общем, буду продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) когда ничего не болит и каждый день новости это склероз, а маразм это когда у родных могут быть каждый день новости. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) не следила я раньше и дни не считала, вот только в конце декабря с мужем помирилась, пробуем начать "новую-старую" жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) пусть твоя мама будет здорова! А все надуманное, останется надуманным. Моя тоже не хотела к врачу идти, но после смерти брата, я ее просто спросила, ты хочешь оставить меня и твоих внуков одних? Мы разревелись и она пообещала мне, что пройдет полное обследование, прошли. Не сдаемся! Будем лечиться! Только так у нас все медленно работает..блин. Оперировали бы завтра, но все застряло на разрешение проверки Pet C T. Без этой проверки никак. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 23 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) пусть твоя мама будет здорова! А все надуманное, останется надуманным. Моя тоже не хотела к врачу идти, но после смерти брата, я ее просто спросила, ты хочешь оставить меня и твоих внуков одних? Мы разревелись и она пообещала мне, что пройдет полное обследование, прошли. Не сдаемся! Будем лечиться! Только так у нас все медленно работает..блин. Оперировали бы завтра, но все застряло на разрешение проверки Pet C T. Без этой проверки никак. У вас медленно? Вот у нас медленно. О диагнозе узнали под НГ, и только во вторник будет госпитализация. И это при наличии хороших связей( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @lela new да уж! медленно очень! но и мы с начала декабря бегаем по врачам, очередь к гинекологу почти 2 месяца=}направление на проверку=}биопсия=} и теперь собираем документы, сдаем кровь, мочу, экг, есть очередь к анестезиологу на следующей неделе, но никакой операции быть не может, пока не сделаем PET CT. ждем разрешения, затем надо очередь заказать (а это не ранее чем через 3 недели в наилучшем случае), очередь не дают пока не получим разрешение. вообщем, и у нас все тянется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения