Ленка70 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): вот видишь) у нас разные вводные данные) у меня просто цикл стал по-тихому исчезать, ибо возраст и сама знаешь, кто на пороге Оль, не согласна, это не возраст, это организм твой!! Я тебя старше, у меня месячные как часы!!! И сама знаешь кого даже и не жду пока))) А Лена Нью и того младше, здесь при чем возраст??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Хех,у меня 99 дц! @Ленка Ивашка Ленок, все-таки у нас уже возраст, когда климакс вполне реален, увы. Да, конечно, от организма все, я от своего не ожидала такой подставы( Но врачи не удивляются совершенно. Надо на узи сходить глянуть, но у меня сейчас никак. Завтра операция у мамы, надеюсь ничего не помешает. Как же страшно то,девочки! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @lela new Лён, держись???Бог даст все будет хорошо ??! На каком органе операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, Maryska ?☘️ сказал(а): @lela new Лён, держись???Бог даст все будет хорошо ??! На каком органе операция? Рак,удаление матки. Но пока даже не в раке дело, надо пережить саму операцию, слишком трудный пациент, везде клин. Врачи неделю решались, консилиумы, обследования, дообследования. Делать нельзя не делать. Поставьте запятую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @lela new Лен, пусть у мамы операция пройдёт быстро и беспроблемно, и восстановится она тоже в самые короткие сроки@@@@@@@@@@@@@@@@ Моя мама тоже завтра ложится в больницу, на обследование. Подруга сестры моей её к себе в терапию кладёт, потому что давление очень скачет, то упадёт до 80/40, то подскочит до 170/100. Со сном проблемы, совсем не спит, похудела. А сама по врачам она ходить не будет, не заставишь☹️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Спасибо, девочки, я стараюсь, надеюсь и верю. За родителями сейчас глаз да глаз. Кто не хочет,а кого так прибивает,что из больниц не выберешься. Мы теперь главные и по детям, и по родителям) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @lela new Леночка, маме хорошего исхода операции и быстрого восстановления. А вообще совсем, девчата, наша темка грустная стала. Я в активном поиске работы до сих пор. Точнее активным он стал во только с февраля. Мечусь между Сбербанком, государственным казенным учреждением или строительной компанией. В Сбербанк прошла уже конкурс, сейчас СБ проверяет. Насчет ГКУ очень думаю, опыта в бюджете нет, но очень заманчивая зарплата, в стройку идти снова на те же грабли наступать. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strizhik 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2020 @lela new Лена, пусть операция пройдёт удачно и мама быстро восстановится!!! Девочки, можно я вам плюшек жареных подброшу к чаю? Не ругайте меня, худышки! Ну масленица же вроде. Мы с утра с младшим делали arancini delle Marche вот: ( они с апельсиновым соком и цедрой апельсина и лимона. Пахнут хорошо ) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2020 38 минут назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, пусть операция пройдёт удачно и мама быстро восстановится!!! Девочки, можно я вам плюшек жареных подброшу к чаю? Не ругайте меня, худышки! Ну масленица же вроде. Мы с утра с младшим делали arancini delle Marche вот: ( они с апельсиновым соком и цедрой апельсина и лимона. Пахнут хорошо ) Тогда я тоже с "плюшками"))) @Natycя дважды бабуся// желаю тебе сделать правильный выбор. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Тётушка Чарли какие хорошенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Strizhik спасибо! Это наши муЗыки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 В общем такие новости мои..... сегодня начались месячные(мажет), ну так всегда у меня в первый день, график свой прилагаю, хоть и половинчатый, у меня такие вопросы, записалась к врачу, он будет принимать у нас платно , Дедусенко Анна Александровна гинеколог-эндокринолог город Волжский ( девочки, кто про нее что знает? ) когда лучше на 24 февраля или на 9 марта? (исходя из того, что 24 го февраля месячные у меня закончатся), далее.... стоит ли мне до приема сдать анализы на гормоны и какие, и возможно на инсулин и глик.гемоглобин( ну и что еще там влияет на репродуктивную функцию)или тогда получится перенести сдачу анализов на следующий цикл? дальше... с какого дня цикла начинать делать( записаться ) на фолликулометрию) ? и еще..... что из препаратов начать принимать уже сейчас(я про витамины действенные и т д ) вроде бы все, если что спрошу еще..... а то я полный профан в этих женских делах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юська77 я бы 24/02 к гинекологу пошла На УЗИ на 10 день цикла, и на приеме у гине тоже узи посмотреть. Потом как пойдёт по фолликулам и росту. по витаминам- общие хороший комплекс и фолька, или премаман какие-нибудь, они уже с фолькой и q10 внутри. по гормонам, я бы фсг, амг и лг слала до 5 дня нового цикла Все остальное- не знаю, прогестерон нужно после о уже сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юська77 из Волжского у нас Иринка была, но она сюда давно не заходила. Если хотите,могу у неё спросить, знает ли она что-либо про этого врача. На приём я также пошла бы 24-го. Перед этим 22-го сдала бы платно анализы, и на приём уже пришла бы с результатами. 11 минут назад, Strizhik сказал(а): по гормонам, я бы фсг, амг и лг слала до 5 дня нового цикла Все остальное- не знаю, прогестерон нужно после о уже сдавать. Ещё можно ТТГ, Т3 и Т4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Тётушка Чарли тетушка, а какие анализы сдать можно до приема? ну чтобы время не терять и да, спроси ( те ) у Иринки, и я Юля, и можно к вам ко всем на ты, так как чувствую, что задержусь @Тётушка Чарли щитовидка в норме у меня и еще новый график мы начинаем с первого дня М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юська77 я бы пошла без анализов, потому что есть опыт ) решила так же сдать и придти к врачу во всеоружии, а она - возьми и напиши мне совсем другой список... так что лучше у врача спросить что сдать. Новый график да, с 1 дц, он у тебя сам начнется, когда ты М поставишь. @lela new Лен, как все прошло? Как мама? @Natycя дважды бабуся// Наташа, желаю выбрать правильно! Может в Сбер и лучше будет. Все же госконтора, если зарплата хорошая, то почему нет? Тем более, что "стройку" ты уже юзала, и правда те же грабли. Насчет грустности, мне кажется тут всякое было) Просто может так косяком проблемы пошли, но тут уже и это было. Все пройдет. И это тоже. @Strizhik Ириш, не соблазняй плюшками, я только в вес вошла свой) @Тётушка Чарли Лен, твою картинку не вижу, увы( @Ленка Ивашка Ивашечка, ты и права и не права одновременно) конечно, если бы нам было по 30 лет, то вопрос "при чем тут возраст" звучал бы вполне естественно, а учитывая, что уже почти всем 45+, то именно возраст и при чем. И главное - генетика. Мне генетически достался ранний К. У бабушки в 39, у мамы в 38. То, что я пошла в их линию, видно по родам - они у нас примерно одинаковые были, у всех длительные по 10-12 часов с последующим нарастанием деятельности и М у всех у нас начались в 12 лет и длительность одинаковая 5-6 дней и заливало нас всех и даже циклы были по 26-28 дней регулярные, пока были. От генетики не убежишь, я и то на лет на 8 убежала примерно. Конечно К у всех в разном возрасте приходит, у кого-то раньше, у кого-то позже. @Алёнка 73 Аленка, пусть у мамы все обойдется малой кровью! чтобы диагноз бы полегче и лечение несложное и неопасное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) причем в госконторе зарплата выше, чем в Сбербанке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 43 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Тётушка Чарли Лен, твою картинку не вижу, увы( Я тебе в ФБ отправила свой "страшный" спам)))) @Юська77 обычно назначают ФСГ, ЛГ, эстрогены. Далее список может сильно расшириться. И ко мне на ТЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, а у нас сегодня событие, ну для меня, как оказалось, очень волнительное. Маркушка пошёл в домашний детсад))). Просто работать с ним стало невозможно, а работы очень много. Пошёл с радостью, там 6 деток с ним вместе. И кушал сам, уснул со всеми и проспал 2,5 часа, игрался, рисовал, гулял. Привезла его в 10, забрала в 17. Весь день мне фотоотчеты присылали))). Я весь день нервничала, соскучилась за ним жутко((( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Спасибо, девочки! Операция будет завтра, пока ждем . Сегодня была в больнице, завтра в 9 все будет,но нам там делать нечего. Минимум сутки в реанимации, надеюсь к обеду получить какие-то вести из больницы, с врачом на связи будем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @lela new Лена, зажала все кулачки и пальчики на всех местах, Господи благослови, Спаси и Сохрани! Ангела-Хранителя маме и врачам, и тебе, Лена! Терпения и бодрости духа! Ждём хороших вестей ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 9 часов назад, Юська77 сказал(а): В общем такие новости мои..... сегодня начались месячные(мажет), ну так всегда у меня в первый день, график свой прилагаю, хоть и половинчатый, у меня такие вопросы, записалась к врачу, он будет принимать у нас платно , Дедусенко Анна Александровна гинеколог-эндокринолог город Волжский ( девочки, кто про нее что знает? ) когда лучше на 24 февраля или на 9 марта? (исходя из того, что 24 го февраля месячные у меня закончатся), далее.... стоит ли мне до приема сдать анализы на гормоны и какие, и возможно на инсулин и глик.гемоглобин( ну и что еще там влияет на репродуктивную функцию)или тогда получится перенести сдачу анализов на следующий цикл? дальше... с какого дня цикла начинать делать( записаться ) на фолликулометрию) ? и еще..... что из препаратов начать принимать уже сейчас(я про витамины действенные и т д ) вроде бы все, если что спрошу еще..... а то я полный профан в этих женских делах рекомендую врачей из Волгограда, клиника Витанова,планирование и веденип Б у Селезневой, она же гл врач,рано или прздно Б все, узкие спецы-все профессионалы? всем мурр 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, а у меня наоборот циклы стали сокращаться. Сегодня 24 ДЦ и приперлись неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Девочки, а у меня наоборот циклы стали сокращаться. Сегодня 24 ДЦ и приперлись неожиданно. У меня тоже сначала сокращались, а потом пропали. Сегодня 100 дц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 13 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Ивашечка, ты и права и не права одновременно) конечно, если бы нам было по 30 лет, то вопрос "при чем тут возраст" звучал бы вполне естественно, а учитывая, что уже почти всем 45+, то именно возраст и при чем. И главное - генетика. Мне генетически достался ранний К. У бабушки в 39, у мамы в 38. То, что я пошла в их линию, видно по родам - они у нас примерно одинаковые были, у всех длительные по 10-12 часов с последующим нарастанием деятельности и М у всех у нас начались в 12 лет и длительность одинаковая 5-6 дней и заливало нас всех и даже циклы были по 26-28 дней регулярные, пока были. От генетики не убежишь, я и то на лет на 8 убежала примерно. Конечно К у всех в разном возрасте приходит, у кого-то раньше, у кого-то позже. Вот с этого и надо начинать!!! А то возраст, возраст!!! Генетика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения