Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Вот с этого и надо начинать!!! А то возраст, возраст!!! Генетика!!!

Меня генетика не спасла(  

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, lela new сказал(а):

Меня генетика не спасла(  

Ленок, разные есть ситуации... У тебя одно, у Ольги другое!!

Только что, Ленка Ивашка сказал(а):

Ленок, разные есть ситуации... У тебя одно, у Ольги другое!!

Да что другое! После 45 ,как не молодись, совершенно естественно в организме происходят изменения. М тоже начинаются  у кого в 10, у кого в 15, и то и то норма,также и заканичиваются в определенном возрасте +/-. В наши 46-47 вполне себе средний возраст для этого дела

• Нравится 3

2 минуты назад, lela new сказал(а):

В наши 46-47 вполне себе средний возраст для этого дела

Ленок, но мне то 49!!!!!  И месячные как часы!!!! Я это пытаюсь донести до вас!!! А в 46 я дважды еще была беременной!!! Так что в моем случае это точно не возраст.....

1 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Ленок, но мне то 49!!!!!  И месячные как часы!!!! Я это пытаюсь донести до вас!!! А в 46 я дважды еще была беременной!!! Так что в моем случае это точно не возраст.....

И что? К моей мамы до 54 были. По ВОЗ до 48 лет-детородный возраст,но это теория, а на практике мне 46 и я в климакс  иду, это совершенно нормально. Не 36, а 46. Аюсолютно среднестатистичекий возраст.

• Нравится 1

@Алёнка 73 Ален, как же Маркуша на тебя похож, мамина капелька)))

удачных вам походов в садик! 

• Спасибо 1

6 минут назад, lela new сказал(а):

И что? К моей мамы до 54 были. По ВОЗ до 48 лет-детородный возраст,но это теория, а на практике мне 46 и я в климакс  иду, это совершенно нормально. Не 36, а 46. Аюсолютно среднестатистичекий возраст.

Правильно, Ленок, поэтому я и писала, что у каждого свое, своя генетика!! И сравнивала, что Ольге 48, а она уже двумя  ногами в климаксе, и она пишет, что это возраст, а тебе 46!!! У тебя то точно не возраст!! Я сравниваю, что мне то 49!!! И климакса я точно не жду пока!! Вы меня то услышьте наконец!!! В 46 говорю дважды беременна была!!! Девочки придут 46-47 летние, прочитают нас, ага, уже климакс, че рыпаться??? А ситуации то разные у всех, потому что организмЫ разные!!! Не пугайте девок!!!!!!!

@Ленка Ивашка блин,а что тогда у меня? Патология? У меня климакс,нормальный совершенно для этого возраста. Это не значит,что он у всех в 46,но это точно не рано, это обычно. Девочки,которые придут все-таки в уме,они свой организм знают и понимают,что если есть цикл ,то Б возможна и можно стараться и работать над этим. Или все живут в розовых очках и думают,что вечно молоды и фертильны? Ну что ж, удачи!

• Нравится 3

@Ленка Ивашка у племянницы к 40 годам неожиданно бац и полный климакс.

Про климакс, у меня сотрудницы в равных количествах в возрасте 42-46 одна часть в уже глубоком климаксе, а другая или Б или в отпуске по уходу))), ничего возраст не значит, все очень индивидуально)) 

толко сегодня видела женщину, 52 года, сын в третий класс ходит, у неё все ещё  как у двадцатилетней, и выглядит на 35-38, правда муж лет на 12 моложе, но явно не он на ее цикл влияет, а там кто их знает, как в песне у Пугачевой, не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым )) 

• Нравится 3

1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

@Ленка Ивашка у племянницы к 40 годам неожиданно бац и полный климакс.

Я и говорю, у всех по разному!! И в 37-39 климакс бывает и в 40! Одним словом генетика!! И все мы разные!!

Только что, Maryska ?☘️ сказал(а):

ро климакс, у меня сотрудницы в равных количествах в возрасте 42-46 одна часть в уже глубоком климаксе, а другая или Б или в отпуске по уходу))), ничего возраст не значит, все очень индивидуально)) 

толко сегодня видела женщину, 52 года, сын в третий класс ходит, у неё все ещё  как у двадцатилетней, и выглядит на 35-38, правда муж лет на 12 моложе, но явно не он на ее цикл влияет, а там кто их знает, как в песне у Пугачевой, не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым )) 

Вот это я и пытаюсь донести до девочек!!!

Я тут в темке "Счастливое планирование и беременность в 40+" видеоблог посмотрела врача одного и вообще поникла. После 37 лет качественных ЯК можно и не дождаться никогда, хоть каждый цикл О

Ссылки скрыты.

• Грустно 1

@lela new Лена, как мама? Операция как? 

1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

@lela new Лена, как мама? Операция как? 

В час перевели в реанимацию. Сказали была очень сложная, много спаек. Сейчас уже в сознании,вроде все неплохо, сегодня можно выдохнуть

• Держу кулачки 6

@lela new Лена, пусть мама побыстрее поправляется!!!

@Алёнка 73 Аленка, какие вы замечательные!!! Как Маркуша кушает хорошо сам! Ходите хорошо в садик и не болейте!

• Спасибо 2

@Natycя дважды бабуся// Я с 2009 года на БП. Кто ещё раньше пришёл? 

Лена , маме скорее восстановиться

• Спасибо 1

@Natycя дважды бабуся// Наташа, я видео посмотрела. Ну не было 10-15 лет назад таких технологий. С моей точки зрения, говорить это сегодняшним 45 летним бесполезно. У них такого шанса в 35 не было Молодёжь заморозит, если захочет. :) А возрастные мамочки будут все равно надеяться на это шанс из тысячи :) 

• Грустно 1

@Natycя дважды бабуся// Сестре так же сказал опытный гинеколог - у вас все работает продуктивно, но можете не предохраняться, я ещё не видел 47-летних Б за свою долгую практику..

В 47 , по идее природы, наши внуки уже в первый класс должны идти) 

@lela new слава Богу, выдыхай))) гистологию надо ждать? 

• Нравится 1

1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

@lela new слава Богу, выдыхай))) гистологию надо ждать? 

Конечно, но это все впереди. Пока день простоять да ночь продержаться. Операция-это первый шаг. Впереди восстановление и заживление, это будет очень сложно. Потом решат что с самим раком дальше. Мы не загадываем вообще. День прошел и хорошо

• Держу кулачки 4

19.02.2020 в 18:33, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) причем в госконторе зарплата выше, чем в Сбербанке.

Наташ, я вообще дурочка) думала, что Сбер - это и есть госконтора :Dну я жадина, пошла бы конечно туда, где денег больше. А может и нет... если начальство конченное или на меня всех собак повесят. то может и выбрала бы деньги поменьше, но зато спокойствие.

насчет циклов - у меня тоже сначала сокращались, но были стабильными, потом закозлили - то две недели, то три, то опять две, ну а потом пошло оскудение и удлиннение, это как-то в паре пришло

@Алёнка 73 Аленка, поздравляю Маркушку с социализацией) личико довольнющее! значит ему в саду нравится и это самое главное) не будет болеть,а будет туда хотеть идти. И такой стал твоей копией, я открыла и говорю про себя "ой, Аленка")

14 часов назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Вот с этого и надо начинать!!! А то возраст, возраст!!! Генетика!!!

Лен, ну я генетику отодвинула прилично. А так да, не повоюешь, но и возраст тоже. Если бы мне было 35 -где была бы та генетика? Я в 35 заБ младшим на 8дц с уверенностью, что ничего не может быть, еще мазало, пардон.

@lela new Лен, получается, что сначала операция, а потом еще и химия может быть? жуть, б-р-р-р( я почему-то думала, что операцию сделают и все, главное заживиться-восстановиться. Буду кулачки держать за вас с мамой. 

• Спасибо 2

@olga_жизнь_удалась:) так это рак, Оль. Может быть химия, может облучение,а может не назначат,будет зависеть от того что в гистологии будет.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@lela new Лена, пусть все будет хорошо! Как твоя мама сегодня?

3 часа назад, Strizhik сказал(а):

@lela new Лена, пусть все будет хорошо! Как твоя мама сегодня?

Спасибо! Сегодня уже в палате. Вот только приехала из больницы. По телефону казалась вообще молодцом, но ,конечно, очень слаба. Давление упало при нас, 74/54, но ничего, надеюсь скоро будет полегче

• Нравится 3
  • Держу кулачки 9

@lela new Лена, пусть мама восстанавливается побыстрее!!! Она молодец! 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...