Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

Ленок, маме выздоровления, сил и богатырского здоровья!

• Спасибо 1

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Ленок, маме выздоровления, сил и богатырского здоровья!

Спасибо! Пока чет тяжко, давление падает. Сейчас набежали ,капают ее. Скоро поеду

• Держу кулачки 3

20.02.2020 в 17:38, офра сказал(а):

@Natycя дважды бабуся// Я с 2009 года на БП. Кто ещё раньше пришёл?

Я с 2007 года на БП, когда дочку планировать начала, родился 4 сын!

Про климакс, у моей мамы до 50 были полноценные М. Причем половой покой с 38 лет, когда погиб мой отец. (Замуж больше не хотела, мужчин к себе не подпускала). Может поэтому? Или наоборот говорят у активных в половой жизни, К наступает позже??!! Вот и иди разберись.

Лена, маме здоровья.

Моя завтра ложится на операцию. Очень переживаю, мама выносит мне мозг своим страхом и "а может не надо, сколько дано столько и поживу". Как ребенка уговариваю, успокаиваю. 

Дома атмосфера, хоть беги!!!! На повестке темы "РАК". 

Как хочется чтоб мама поправилась и все стало как прежде.

@Алёнка 73 Маркуша красотулька❤

Девочки, так долго не приходящие М это признак К?

А если на неделю раньше приперли? Тогда что? Это в прошлом цикле? 

При моем стабильном 30-32 ДЦ, на 23-24. Я обалдела конечно.

Жду в этом, вроде сегодня 27 ДЦ все признаки надвигающихся есть, но пока их нет.

Не хочу я так!!!! Хочу свой цикл в 31 Д. ?

Хоть и не планирую больше, но мне так удобно)))

А вообще, как не молодись если приперла старость, она приперла! Я очень постарела за последние 2 года, прям резко. Морщины мелкие кругом. Кожа дряблая и не эластичная. И меня разражает когда слышу, "ой, и ты мама восьмерых?" " сколько, сколько лет?" " не, я думала 30-33". Бесит!

А когда с мужем рядом, а он действительно выглядит хорошо (там точно генетика), так вообще.

А еще, я остаюсь на работе, но с условием! Перевод меня в другой отдел. MRТ, MRI.  Но предупредила, что если мне не подойдет, я все же уволюсь. Связь помогла. 

• Держу кулачки 2

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, пусть у мамы операция пройдёт хорошо, и восстановится она быстро. Ох уж эти мамы, переживаю за свою, но вида не подаю. Она все рак у себя выискивает, а я ей говорю, чтоб перестала уже хренью страдать))) 

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ у меня тоже цикл стал сокращаться неумолимо. То на 1 день раньше приходили, потом на 2-3, теперь уже на 4 дня раньше. 

• Грустно 1

@Natycя дважды бабуся// и о чем это нам говорит? Неужели климакс?

А вообще провериться надо бы, я как нить схожу к врачу, гормоны сдам. У нас очередь как минимум песяца два к врачу. 

@Алёнка 73 моя тоже каркала каркала и накаркала. Злая на нее. Но молчу, балую вкусняшками разными. Вчера она чебуреки заказала, мясные и из капусты..капусты!!!! Жуть! Но я их ей приготовила, а еще ей варенья захотелось, их китайских апельсинчиков..чтоб я ей их в больницу несла. Вот, стою варю. 

Даже страшно представить свою жизнь без нее,  как мне будет сиротой. Молю Бога о ее исцелении и еще как минимум 20 годах рядом с нами.?????

• Держу кулачки 1

13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

и о чем это нам говорит? Неужели климакс?

Лик,конечно,еще не сам,а вот предклимакс-запросто).Климаксом считается  отсутствие М целый год )У меня вот тоже М стало слишком много,укоротился цикл мой и 18 и 20 дней может быть всего цикл)

У мамы до 57 М были,а вот у сестры в 46, уже 2 года ,как климакс((

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Natycя дважды бабуся// @~*~Анже-Лика~*~ Деуки, у меня уже давным давно вместо 27-30 дней 21-24, ну и чего теперь, либо ЗГТ либо само пройдёт? климакс дело неизбежное, такая наша барская доля, расслабьтесь, в мире столько всего интересного ?, не меськами одними жива баба))) ?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Maryska ?☘️ всю жизнь мечтала избавиться от М. Так мало того не избавилась, так они еще и раньше времени..да ну их!))))

А еще решив что К. это признак старости, вообще обнаглела)) хочу как раньше, стабильно в один день и даже один час)))

• Ха-ха 1

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, пусть операция пройдёт как можно быстрее и лучше!!

про цикл- когда укорачивается, это, пишут, овариальный резерв уменьшается Но не исчезает же совсем :) Тот же пред климакс У меня так, как после последних родов цикл восстановился, сразу короткий. 
@Алёнка 73 Аленка, как твоя мама обследуется? 

А у меня в этом цикле яб, простите, до колен. Ну я мужа в охапку, кто знает, а вдруг? Так мы только в 9 утра проснулись. Ужас, все проспала. Ну это я. А муж вообще спит ещё, уже час дня :) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Strizhik во ты его упахал ?))) 

• Ха-ха 1

2 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

не меськами одними жива баба))) ?

Да,быстрее бы уж отмыться(у нас так говорят ) ) и покой дорогой ,а то когда часто- не расслабишься,не спланируешь поездку ту же  ((

• Нравится 1

@Strizhik да как, сделают УЗИ всего, чего можно, колоноскопию, суточный мониторинг, анализы крови сдаст на гормоны щитовики, окомаркеры некоторые. А так ей уже сегодня капельницу делали сосудистыми препаратами. Обследования со вторника начнут, выходные же, а пока только на капельницы туда муж мой её возит

• Нравится 1

@Алёнка 73 Аленка, те там полное обследование будет? Это хорошо! Все сразу и в одном месте. 
Я маму с трудом заставила обследование пройти, и не все успели пока. Она у меня такая упорная, не пойду к врачу и все. Мы с врачом маму в аппарат для магнитного резонанса вдвоём с уговорами уложили. Говорит, боюсь. А у самой боли в коленях, и головные боли. :( 

@Maryska ?☘️ Маринка, я ж как тебя прочитала, наверх потом полезла, проверять, как там муж, дыхание слушала :) А он ничего, встал довольный и счастливый :) Сегодня вечером опять на «свидание» зовёт « фильм посмотреть» :) Я дома, мы в саду поковырялись, уроки сделали, ещё за продуктами смотались. Закупаюсь как в подводную лодку. По телевизору целый день конференции правительственные по вирусу и чрезвычайные меры. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Strizhik моя ж такая, не пойду, там то очереди, то времени у неё нет. А мрт она так ни разу и не сделала, клаустрофобия у неё))). Тут просто уже сестра подругу свою попросила положить её на обследование, чтобы за раз все сделать. Тётушка (мама сестры) тоже обследование там прошла 5 месяцев назад. Баллон в желудок поставила, а то вес уже 100кг был и суставы не выдерживали. Похудела на 25 кг, вот недавно вынули ей этот баллон, кушает мало, привыкла уже))) 

• Нравится 3

@~*~Анже-Лика~*~ @lela new девочки, пусть ваши мамочки поправляются поскорее! и вам сил пережить их болезни и быть им опорой!

@Алёнка 73 Аленка, пусть у твоей мамы все хорошо будет) про баллон смешно и Мурзилка про такой писала, я вот думаю, ну как человек не может себя держать, что ему надо операционным путем мешать жрать? ))) вроде ж взрослые все 

• Спасибо 3

@olga_жизнь_удалась:) спасибо, пока плохо дело. Вернули в реанимацию, давление катастрофичекски низкое, гемоглобин упал

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@lela new Леночка, держись! За маму твою буду держать кулачки. Пусть все нормализуется побыстрее!

• Нравится 1

@lela new держись Лен! когда-то эта черная полоса закончится!

• Нравится 1

52 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@lela new держись Лен! когда-то эта черная полоса закончится!

Скорей бы уж! Завтра папа пойдет, сказали пустят . Отдохну денек. Вчера был треш вечером. При переливании крови она дала такую реакцию, что ужас, не смогли перелить. 3 часа отхаживали. Сегодня маме получше, порозовела, давление приподнялось, но ведь капают круглосуточно. Когда это нормализуется неизвестно

• Держу кулачки 6

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, как твоя мамочка?

@Алёнка 73 Аленка, какие новости? что обследование показало?

@olga_жизнь_удалась:) Оль, да она только на капельницы ездит. Обследования завтра начнут, сегодня ещё выходной у нас

• Нравится 1

@Алёнка 73 я тормоз) работаю без выходных, так мне кажется, что все так ;)

• Ха-ха 1

5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@Алёнка 73 я тормоз) работаю без выходных, так мне кажется, что все так ;)

Почти все так.......)), ага, мне кажется тока ты да я ?, орден Сутулого уже вручать пора)))

• Нравится 1

Девочки, привет. Немного приятного в темку! Я получила Маришкину посылочку. А там и ее и Лапуськи футболочки, да ещё и Савва постарался, передал малышу свои первые вещи. И ещё слоник там! Марина, и тут спасибо тебе! 

3AEE608E-7607-49C3-A05B-1AE4B8E71266.jpeg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...