Популярное сообщение НатульОК 20 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2019 Вот вы где все ? Крестины закончились, а спать не дают... ))) перед тем как уснуть 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Девочки, организм опять козлит. Пропила дюф. На 4 день,как обычно начались темные выделения,думала разойдутся М,но нет, еще по полкапли бежевых позавчера, вчера и еще меньше,чем полкапли сегодня. Это типа М такие? Или все-таки ждать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @НатульОК , какие сладкие вы, прям бы зацеловала ваши сладкие щёчки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @lela new я закидаю тебя подгузами на всякий случай ??????? 19 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): @НатульОК , какие сладкие вы, прям бы зацеловала ваши сладкие щёчки))) Хоть вес всего и 6700, но щёки у нас с рождения ?. Да он родился - голова - сплошные щёки ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @lela new Лен, наверное ждать, должно же что-то отторгаться начать @НатульОК как сладко спит))) бровки нахмурил, сурьезный мужичок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 19.07.2019 в 22:20, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Азировым до сих пор вся страна ржет, хотя 5 лет, как он сбежал. "Кривосиси" - один из его шедевров и далеко не самый смешной. Олечка, во-первых ни кто никуда не сбегал, а во-вторых не нужно судить людей по себе.)(по ярлыкам) Азаров, попрошу правильно писать, ни от кого не убегал и был одним из самых сильнейших спикеров, а то что не знал украинский, так он родом с Донбасса))) Мне очень неприятно это всё слышать, пожалуйста, не нужно разводить такое, надеюсь меня поняли к кому я обратилась))) Миру мир, всех люблю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 18 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @lela new Лен, наверное ждать, должно же что-то отторгаться начать @НатульОК как сладко спит))) бровки нахмурил, сурьезный мужичок))) Может это и все уже? Отторгаться нечему? Дурацкая ситуация,хожу с полной сумкой прокладок ,ни бе, ни ме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 9 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Девчонки, вы играете с детьми? Тань, я прилагаю максимум усилий, чтобы обеспечить ему вощможность играть со свертниками. Я всегда рядрм, всегда на подхвате, и он всегда может на меня посмотреть)) Но настоящие игры у него со сверстниками происходят, в основном. 6 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): Азаров, попрошу правильно писать, ни от кого не убегал и был одним из самых сильнейших спикеров, а то что не знал украинский, так он родом с Донбасса))) Азаров был не спикером, а премьер-министром. Просто поправка маленькая. (Удивлена, что пришлось ее сделать, если честно) И как экономист - очень грамотный, это даже не обсуждается. Проблема в том, что свой талант он использовал только для того, чтоб помочь бандюкам разворовать бюджет. Гениально он это делал. А на каком языке - мне по барабану. За язык статьи нет. А за воровство есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @НатульОК привет, красотульки) с крещением вас! растите здоровенькие) целуй сладкие щечки малышу за теток с БП ждем пампов крестильных))) @//Grigorivna// я с Ларой во многом не согласна, но по поводу Азарова лучше нее бы не сказала. Добавлю только, что я выразила свое личное мнение, которое никому не запрещается иметь. Да и "кривосиси" были, мне не померещилось Где он сейчас находится и какие обвинения против него выдвинуты, можно даже в Википедии прочитать. Кстати, не очень поняла, что ты имела в виду по поводу суждения людей по себе и ярлыков. Буду признательна за разъяснение. 31 минуту назад, lela new сказал(а): Может это и все уже? Отторгаться нечему? Дурацкая ситуация,хожу с полной сумкой прокладок ,ни бе, ни ме Лен, вполне может и нечему отторгаться. Я норколут пила, чтобы вызвать М, но при этом в каждый цикл как минимум один ананас съедала, чтобы эндик не старел и было чему отторгаться и меняться. Дюф же не нарастит тебе ничего, просто может помочь закончить старый цикл и начать новый. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Только что, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @НатульОК привет, красотульки) с крещением вас! растите здоровенькие) целуй сладкие щечки малышу за теток с БП ждем пампов крестильных))) @//Grigorivna// я с Ларой во многом не согласна, но по поводу Азарова лучше нее бы не сказала. Добавлю только, что я выразила свое личное мнение, которое никому не запрещается иметь. Да и "кривосиси" были, мне не померещилось Где он сейчас находится и какие обвинения против него выдвинуты, можно даже в Википедии прочитать. Кстати, не очень поняла, что ты имела в виду по поводу суждения людей по себе и ярлыков. Буду признательна за разъяснение. Лен, вполне может и нечему отторгаться. Я норколут пила, чтобы вызвать М, но при этом в каждый цикл как минимум один ананас съедала, чтобы эндик не старел и было чему отторгаться и меняться. Дюф же не нарастит тебе ничего, просто может помочь закончить старый цикл и начать новый. Я такой засады не одидала( У меня всегда нарастало даже лишнего, а дюф.давал идеальный цикл. И что это? 4 день нового цикла? Завтра темпу измерю. Мне еще и к маммологу 23 идти, думала все будет гладко, вовремя пойду, а выходит не пойми что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Лариса, в том-то и дело, что со сверстниками играть не так интересно, как с мамой. Твоему сколько? Полтора? Никаких игр со сверстниками нет в этом возрасте, одиночная предметная игра, максимум- рядом и не рвут друг у друга игрушки.. Чем он тогда занимается? С мамой интересно играть потому, что мама придумывает сюжет и играет по его правилам. А сверстник хочет играть по своим правилам и быть главным. Ладно, будем играть. Вчера пришла подруга с маленькой девочкой в гости- Миша даже поукладывал спать куклу, глядя на нее. Наверное, эта девочка ровесница примерно твоего сына, Лара. Ей до Нового года будет два. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 23 минуты назад, lela new сказал(а): Я такой засады не одидала( У меня всегда нарастало даже лишнего, а дюф.давал идеальный цикл. И что это? 4 день нового цикла? Завтра темпу измерю. Мне еще и к маммологу 23 идти, думала все будет гладко, вовремя пойду, а выходит не пойми что Ленчик, дык мы все тут засад не ожидаем... я вот тоже с ужасом думаю, что без искусственного прога у меня по сути цикла нет, и думаю, а что будет, если перестать его жрать? все? сушить весла и по течению плыть в климакс? С другой стороны я читала, что искусственный прог конечно же не делает цикл, а создает его видимость и то, что происходит когда ты перестаешь его принимать, называется "кровотечение отмены", ты наверняка это тоже знаешь. То есть в теории кровотечение всегда должно быть. Но то в теории... как на практике можно только на своей шкуре понять. Точнее не на шкуре, а на кое-чем другом @Тигруля- мамуля Тань, а ты не пробовала игрушки на радиоуправлении Мише покупать? Мы малому на НГ подарили машину-перевертыш, у которой были колеса светящиеся (типа как сейчас кроссовки), она еще пела что-то и на радиоуправлении была. Так он ею очень сильно был заинтересован, правда тогда ему до 4 лет пара месяцев оставалась. И еще - мы предусмотрительно купили машину с аккумулятором, который надо было подзаряжать, а то на батарейках бы разорились Он с ней хорошо играл и по многу, а когда садился аккум (через час-полтора беспрерывной игры) так он бежал к папиному ящику с инструментами и говорил "где мой маленький черный отвертка?") сам винтики откручивал и крышку снимал. Ну а уж папа аккумулятор снимал и на зарядку ставил. Сын у нас вообще любит с инструментами возиться, мы поощряем) Есть еще лего для совсем малышей, с трех лет, Лего Дупло называется. Тоже реально интересно. А с пяти лет мы ему харьковский наш конструктор подарили, называется "Знаток", там нужно схемы электрические собирать. Так это его подстегнуло читать (инструкцию сам читал и разбирался) и ребенка тоже часами было не слышно. Спрашиваем, что ты делаешь, а он - "собираю параллельное соединение лампы и вентилятора". То радио нам собирал, то еще что-то. Конструктор классный, не знаю, есть ли у вас такие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 июля 2019 Автор Поделиться 21 июля 2019 @lela new сходи к Г, сдай гормоны, сделай УЗИ. И будет яснее почему так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 22 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Никаких игр со сверстниками нет в этом возрасте, одиночная предметная игра, максимум- рядом и не рвут друг у друга игрушки.. Чем он тогда занимается? Тань, играют. И в песке вместе ковыряются, и в догонялки, и по лабиринту кто быстрее, и еду на детской кухне готовят, и картинки раскрашивает со старшими детками. А еще очень любит взять за ручку ребенка и ходить с ним везде и все показывать. С детками постарше - ролевые игры, в чаепитие, в доктора. Домики строят и ремонтируют инструментами. Может, правдв, и повалять эти домики. Но это тоже часть игры. Нам детки очень интересны, чуть ли не с рождения. Да, и в детской комнате, и на площадке есть детки, которым никто не нужен. А наш даже если просто на улице детку увидит - радости нет предела. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Лариса, так он рядом со старшими детьми, они берут на себя роль заводилы. Они раскрашивают- он карандаши перебирает, они строят- он наблюдает. То есть они создают сюжет. Хитренькая ты)))) Твой сынок, я имею ввиду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 18 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Лариса, так он рядом со старшими детьми, они берут на себя роль заводилы. Они раскрашивают- он карандаши перебирает, они строят- он наблюдает. То есть они создают сюжет. Хитренькая ты)))) Твой сынок, я имею ввиду Тань, по разному. Когда со старшими, когда с младшими, когда заводила, когда нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @xoxoxo какая прелесть твой малыш Лар, на кого из вас он похож? по вопросу игр, хочу сказать вам, как многодетная мама, дети разные бывают! моим когда братья и сестра рядом, я вообще не интересна, со мной только целовашки и обнимашки и чтобы присмотреть, чтоб не слетел откуда нибудь или не обидел кто. ну и игры как "казаки разбойники" или "войнушка" и так далее, осознанно придут в 3+ лет, а так это подражание взрослому и не более. вот вам девчушку, я с неё угораю..а малышке около полутора лет причем наглядный пример, полное подражание взрослому, даже интонация 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 5 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @lela new сходи к Г, сдай гормоны, сделай УЗИ. И будет яснее почему так. Кхех, ну это я и сама догадываюсь, спасибо за совет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Да, у Лары все впереди ещё, так что пока разговор ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Тигруля- мамуля Танюш, вспоминаю три года своего сынули, вот же хвостик мой был, а балтушка, рот не закрывался, мы с ним с детского сада всегда с приключениями возвращались, т.е. он фантазировал то джунгли, то можно было передвигаться только по большим камушкам, вот и прыгала с ним как лягушка, от садика 10 минут спокойным шагом, мы могли часа полтора с его выдумками возвращаться. Дома тоже везде со мной, кушать готовить, вместе, уборка вместе, и все действия сопровождались миллионом слов. Конечно и мне тогда было чуть меньше тридцати. Ты Танюш, просто морально вымоталась, поэтому сил нет ни на что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 21 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2019 @Тигруля- мамуля Танюш, я вспоминаю своих и не играла я с ними...мои были сказки на ночь и пожалейки, поцелуйуи, обнимашки и в кроватке у мамки валяшки))) пацаны были шумные и активные с ними отец играл, драться учил, рапиры пластмассовые были у них, мечи какие-то, постоянная войнушка, в бой они шли круглосуточно, потом старший играл с младшим))) меня не брали, я девочка, иногда приходила на поле медсестрой? завязывала каждому из троих бинтов хоть что-то и ,,уползала,, на кухню) Приветик всем))) поздравляю с летней Казанской!!! Кто про что)) а я про пожрать. с мужем и сыном вчера кошеварили)) в казане Ссылки скрыты. И цветУечки мои))) вот так красиво и нежно цветёт хоста)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Maryska Счастливая//? откуда у вас солнышко? У нас нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 1 минуту назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? откуда у вас солнышко? У нас нету У нас солнышко вчера было перманентно.... 15 минут солнышко, 20 дождь моросит, потом опять 15 солнышкина очередь))) сегодня и вовсе холодно и очень пасмурно ((( лето ушло в Америку, они там вон от жары гибнут.... наши бы в речке сидели счастливые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): У нас солнышко вчера было перманентно.... 15 минут солнышко, 20 дождь моросит, потом опять 15 солнышкина очередь))) сегодня и вовсе холодно и очень пасмурно ((( лето ушло в Америку, они там вон от жары гибнут.... наши бы в речке сидели счастливые))) Опять Америка виновата!??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 1 минуту назад, lela new сказал(а): Опять Америка виновата!??? А то))) не там жару поддали? мы бы знали куда её (жару) применить) я так хотела позагорать ? а приходятся в галошах по огороду шлепать ((( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения