Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

@olga_жизнь_удалась:) Оль, вчера была операция. Восстанавливаемся потихоньку. Слава Богу все прошло хорошо, по словам врачей. Хочу чтоб мама встала на ноги поскорее и мы забрали ее домой.

Спасибо, дорогая?

• Держу кулачки 7

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, держу кулачки! Пусть мама быстрее поправляется!

@Светлана//2Мама Света, какая Марина молодец! Желаю тебе все применить по назначению в ближайшее время!!!!

Девочки, а у меня коша-рысиха сбежала и залезла на дерево муш-мула в саду. Обалдела от ужаса. Ничего не понимает, орет благим матом. Муж и сын не долезли до неё, мне пришлось. Повторила свой подвиг тетки-паука. Сижу на дереве, уже на ветках, тк лестницы не хватало по длине. 9 вечера, птички поют, корона вирус в воздухе. А я, взрослая тетка, кошку свою безголовую за хвост пытаюсь достать. Снизу дети телефонами светят, тк фонарей в саду не хватает- слишком высоко. Подумала про абсурд ситуации :) Кошку стянула. Пришлось мыть. Кошка орала как ненормальная. Но потом промытая и мурчащая притащилась ко мне спать :) 

• Нравится 5
  • Ха-ха 5

@Strizhik что у вас там с коронавирусом? У нас говорят, что прям жестко, народ продукты скупает, закрыто все

@Strizhik

Спасибо Ириночка, спасибо девочки.
Я думаю все у нас будет хорошо!
И этот сложный период скоро закончится, все так сразу навалилось на меня, не могу войти в правильный ритм жизни.
Валюсь с ног.

На работе предложили другой отдел у меня месяц квалификация, учеба по 10 часов в день.
Перед учебой бегу к маме, после к маме, детей не вижу :(
Еще и покупка дома, бумажная волокита не во время и там ношусь, муж как то спокойнее все переживает, а я в беготне..все и везде не успеваю.

У нас с короновирусом и грех и смех, со мной девчонка учится , у неё нозофобия, боится заболеть, заразиться и умереть. И это с ней случилось совсем недавно, после смерти мамы.
Вообщем пошли мы в кафе кофе пить, она вышла покурить пока нам готовили кофе, я осталась в кафе, жду наш заказ.
Случайно оглядываюсь и вижу такую картину, стоит она за толстой стеклянной витриной кафе и странно жестикулирует, машет мне руками, типа выходи..пошли..бежим..
Я делаю вопросительный знак, она указывает мне в сторону, где сидит азиат (либо китаец, либо японец, либо тайландец и т.д.). Мне смешно, у неё огромные глаза..вообщем кофе мы пили холодное по дороге назад в больницу. Во всех азиатах, она видит коронавирус, на работе ходит в маске, продукты купила на месяц вперед, консервы, сухие продукты и полуфабрикаты.
Вообщем у нас тоже не спокойно, отменяют рейсы, проверяют и изолируют наших граждан на 14 дней, путешествующих в Юго Восточной Азии.
Многим въезд в Израиль запрещен.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Привет, девочки. А мы вот всем семейством ротовирус подхватили((. Сначала у Маркушки сопли потекли и рвота была ночью. Я думала от соплей, так уже было. Потом днём понос 2 раза, и обычный стул тоже 2 раза. Вялый стал, капризный. На следующий день рвота только вечером, понос один раз, кушал нормально, а вчера тоже самое началось у меня и у мужа. Срочно помчали в аптеку за лекарствами. Сыну старшему тоже ночью поплохело. Вот теперь все лечимся, Кирилл у нас только стойкий оловяный солдатики, держится пока))). А состояние ужасное, слабость такая, давление низкое. Бедный Маркушка спит постоянно, отпаиваю его регидроном. Врачу утром позвонила, она лечение назначила, но тоже, что мне вчера сестра уже прописала. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

@lela new Лена, мы в засаде. Школы пока открыты, я думаю, пускать завтра своих или дома оставить. В бассейн сегодня не повезу, на баскет тоже. В супермаркетах и правда пустые полки. Но в био магазине, и в с/х кооперативе, где я закупаюсь, все как прежде. Хотя муки, риса, пасты и мяска собачке я набрала... на всякий случай. Музеи сегодня работают. На севере все закрыто. Ждём, как пойдёт ...

@Алёнка 73 Аленка, выздоравливайте побыстрее!!!

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, у нас народ тоже на китайцев косится уже месяц. На всякий случай, на карнавал Венецию мы не поехали, и избегаем людных мест. Но тк пресса создаёт давление, я понимаю людей, которые начинают нервничать 

У меня все проекты и экскурсии отменяются- тк народ боится Ну так я садом хоть позанимаюсь А то вечно времени нет :) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

25.02.2020 в 05:31, Maryska ?☘️ сказал(а):

Почти все так.......)), ага, мне кажется тока ты да я ?, орден Сутулого уже вручать пора)))

не, у меня работка не всегда сидячая) я 23 февраля такой знатной рабочей физкультурой отметила, что поясница третий день болит - крепатура! :)

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, слава Богу что все хорошо прошло! Скорейшего восстановления мамочке) пусть все забудется, как страшный сон. 

@Алёнка 73 Аленка, выздоравливайте! 

@Strizhik Ириш, я только вчера читала, что наши вообще груши околачивают в части коронавируса( закупили аж на 950 человек тесты, оборжаться. Остальных чем тестировать фиг знает. Уже в фейсбуке прикол ходит, что надо запасаться солью, спичками, крупами, салом, лекарствами и кальсонами с начесом. Да к тому же кто знает, может у нас и есть уже больные, только об этом молчат... а у вас вслух говорят. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lela new , как мама? 

Ты мне сегодня приснилась, будто я к тебе в гости приехала, сначала не в ту квартиру заперлась, но потом нашла твою, ты открыла и я еще тебя узнала, ты потрясающе выглядела, моложе лет на 20, я спросила мол ты пластику делала, ты ответила, что только 1 укол. 

• Ха-ха 3

1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

@lela new , как мама? 

Ты мне сегодня приснилась, будто я к тебе в гости приехала, сначала не в ту квартиру заперлась, но потом нашла твою, ты открыла и я еще тебя узнала, ты потрясающе выглядела, моложе лет на 20, я спросила мол ты пластику делала, ты ответила, что только 1 укол. 

Супер! Пока укол не делала, но это знак-пора))) Приезжай!

Мама дома, сейчас бегу перевязку делать. Слабая ужасно, но настроение хорошее

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@lela new Неужели всё-таки выписали((( удивительная медицина(

Как твои мальчики? Выздоравливают?

27.02.2020 в 00:20, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

не, у меня работка не всегда сидячая) я 23 февраля такой знатной рабочей физкультурой отметила, что поясница третий день болит - крепатура!  

У меня тоже далеко не всегда сидячая, ещё бегучая и таскучая и долго, долго ездучая

• Нравится 1

@Strizhik

@Strizhik ,Ириш,читала,что у вас целые городки на карантине (( У нас пока про Москву слышно,что ужесточили контроль в аэропортах ,жд.вокзалах

27.02.2020 в 00:20, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Уже в фейсбуке прикол ходит, что надо запасаться солью, спичками, крупами, салом, лекарствами и кальсонами с начесом. Да к тому же кто знает, может у нас и есть уже больные, только об этом молчат... а у вас вслух говорят. 

Оль,я бы недели на две запас сделала,мало ли что. Дело в том,что если карантин введут,то многие товары просто не привезут((

3 часа назад, Сканер сказал(а):

@Strizhik

@Strizhik ,Ириш,читала,что у вас целые городки на карантине (( У нас пока про Москву слышно,что ужесточили контроль в аэропортах ,жд.вокзалах

Оль,я бы недели на две запас сделала,мало ли что. Дело в том,что если карантин введут,то многие товары просто не привезут((

Ну на 2 недели у меня запас всегда есть. А что потом-то?

30 минут назад, яГалина сказал(а):

вот! я тоже думаю, а потом что? хотя Стрижулька говорит, что фермеры свою продукцию продают, у нас я думаю, тоже бабульки на рынках торговать будут, все ж в пределах одной области и даже района

написали что в Польше уже есть один заболевший наши СМИ, так прям посольство Польши оскорбилось и заявило официально что нет) в Беларуси вроде тоже один

• Нравится 1

@Maryska ?☘️ выписали, хотя изначально говрили,что в понедельник. Позавчера в реанимации, и домой, ну а чё, медицина-огонь.

Мальчик младший выздоровел, а старший болеет, температурит

• Грустно 2

1 час назад, lela new сказал(а):

@Maryska ?☘️ выписали, хотя изначально говрили,что в понедельник. Позавчера в реанимации, и домой, ну а чё, медицина-огонь.

Мальчик младший выздоровел, а старший болеет, температурит

Лена, а наблюдать теперь в Поликлинику уже везти или ещё в стационар? И патронажа никакого нет? Фигня какая-то (((

Старшенькому скорее выздороветь?

3 часа назад, яГалина сказал(а):

А потом по подмосковным деревням и хозяйствам поедим, закупаться продуктами  за бешеные деньги, дорога ложка к обеду...(

• Нравится 1
  • Спасибо 1

10 часов назад, яГалина сказал(а):

Там ясно будет либо карантин дальше и не дай ,не приведи эпидемия, тогда да, питание добывать придется или устаканиваться начнет  Я только вчера читала про карантин в Италии,магазины не работают,рестики ,люди дома сидят ,как раз две недели карантин((

Я интервью с женщиной читала,она в Италию из Питера переехала,так вот она пишет,что у нее и дрова запасены на два месяца(Ленинград в крови) он у нас у всех в крови.Бабушка всегда держала небольшой запас (и нас учила) соли,спичек,сахара,крупы и водки(водка,как бартер и оплата ) 

• Нравится 4

@Maryska ?☘️ @Maryska ?☘️ в понедельник ехать в больницу снимать швы,придет гистология. Определятся с дальнейшим лечением. Остальное сами, какой там патронаж. Если будет нормально заживать, справимся, а вот если будет такая @опа ,как в прошлую операцию, этот огромный шов никак не хотел заживать и целый месяц пришлось ездить в больницу, ой, думать не хочу,надеюсь обойдется

• Держу кулачки 4

@Сканер Натусь, у нас эффективно сработали Сразу повально начали всех проверять Эти проверки, тампоны, дорогие, но делают всем обратившиеся, и не обратившимся: школы, спортсмены, нашли даже бессимптомных. Из 7 тысяч наших городов, 11 закрыли на карантин. Я бы закрыла недельки на две школы и универы и в других зонах, чтобы перебдеть. Считаю, что контроль в аэропорту ни к чему, тк настоящий контроль- тампон на вирус. А температурку померить это ни о чем. 
я запасы сделала, если честно Но они у мен всегда есть, как и у моей свекрови Уговариваю ее дома сидеть, называет меня аллармисткой и чешет в бар все равно. Все живут как жили, ни ужаса, ни масок повальных нет

не пойму, зачем женщине из Петербурга сейчас дрова??? У нас 15 градусов Готовить на них, если газ и электричество отключат? И зачем их запасать, разве она их в магазине покупает? ( дрова беру у лесников, у них вырубка обязательная. Для особо нуждающихся, ещё на Амазоне дрова есть ;) )

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Я интервью с женщиной читала,она в Италию из Питера переехала,так вот она пишет,что у нее и дрова запасены на два месяца(Ленинград в крови) он у нас у всех в крови.Бабушка всегда держала небольшой запас (и нас учила) соли,спичек,сахара,крупы и водки(водка,как бартер и оплата ) 

ОООО, у нас 5 бутылок с лета еще стоит, с похорон свекрови осталось, и с 40 дня.... Я водку не пью.... милый тоже.... А это бартер, точно!!!!!))))

@lela new Ленусь, чуть не каждый день к тебе захожу, читаю тебя как триллер, бедная ты наша девочка, ты держись там давай!!!! Сил тебе справиться со всем этим!!! И здоровья!!!

• Нравится 1

@Maryska ?☘️ Маришка, так по хозяйствам еда здоровее, нет? Неужели по ценам намного дороже, чем в магазине? Я, правда, практически оптом всегда беру, но получается очень удобно. Сейчас хапанула апельсинов, едим, сок пьём, сегодня думаю мармелад варить :) 

6 минут назад, Strizhik сказал(а):

я запасы сделала, если честно Но они у мен всегда есть, как и у моей свекрови Уговариваю ее дома сидеть, называет меня аллармисткой и чешет в бар все равно. Все живут как жили, ни ужаса, ни

У меня тоже всегда запас есть)) Ужас и не нужен совсем,свекровь молодец-не притягивает к себе (береженого ,конечно ,и Бог бережет,но есть же восприимчивые ,а есть те ,кто никогда) 

8 минут назад, Strizhik сказал(а):

зачем женщине из Петербурга сейчас дрова??? У нас 15 градусов Готовить на них, если газ и электричество отключат? И зачем их запасать, разве она их в магазине покупает? ( дрова беру у лесников, у них вырубка обязательная. Для особо нуждающихся, ещё на Амазоне дрова есть ;) )

Вот это я не знаю,скорее всего на всякий просто. Она просто сказала,что гены памяти не дают сидеть без запасов)

8 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а):

ОООО, у нас 5 бутылок с лета еще стоит, с похорон свекрови осталось, и с 40 дня.... Я водку не пью.... милый тоже.... А это бартер, точно!!!!!))))

Конечно,в деревнях и сейчас бартер у баушек им за водку и землю вскопают и дрова наколят) 

@Strizhik .Ириш,я только сегодня думала,как ты там)Хорошо,что у вас все спокойно

@Сканер Ясно Просто дрова и покупаешь большой партией Мне показалось странно, что-то типа пришёл в магазин и попросил килограммчик дров :) 
Натусь, цветы тебе сегодня сфоткаю! Пока ещё не пошли в рост. Дни были дождливые. Думаю, им солнышка надо. Я вот хочу тюльпаны заказать, луковицы. А то нету у нас тюльпанов. Те сорванные продают, голландские А луковицы нет Очень в саду их хочется :) Нарциссы у меня ещё даже не проклюнулись Камелия только бутоны набила

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Конечно,в деревнях и сейчас бартер у баушек им за водку и землю вскопают и дрова наколят) 

Неееееее, в нашей деревне у нас усады пашут исключительно за тыщиииии))))

А дрова у бабки с дедом  внуки приезжают колоть!!!!))

• Нравится 1

@lela new Лена, прости, я к тебе тоже заглянула. Сил тебе! Маме и папе здоровья!!! У нас всегда мало держат в больнице- это деньги. Выписывают через день после операции Сложно очень. Конечно, лучше подержать и понаблюдать. У меня свекра выписали вечером после операции, но потом каждый день надо было в больницу ездить. Пожилому человеку невозможно просто 

1 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а):

А дрова у бабки с дедом  внуки приезжают колоть!!!!))

Повезло им ,но не всем так везет)

2 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Неееееее, в нашей деревне у нас усады пашут исключительно за тыщиииии)))

Это усады ,то понятно там жеж не 5 соток(у родителей у нас 30) А я про грядки,пару,тройку грядок недорого стоит)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...