~*~Анже-Лика~*~ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль, вчера была операция. Восстанавливаемся потихоньку. Слава Богу все прошло хорошо, по словам врачей. Хочу чтоб мама встала на ноги поскорее и мы забрали ее домой. Спасибо, дорогая? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, держу кулачки! Пусть мама быстрее поправляется! @Светлана//2Мама Света, какая Марина молодец! Желаю тебе все применить по назначению в ближайшее время!!!! Девочки, а у меня коша-рысиха сбежала и залезла на дерево муш-мула в саду. Обалдела от ужаса. Ничего не понимает, орет благим матом. Муж и сын не долезли до неё, мне пришлось. Повторила свой подвиг тетки-паука. Сижу на дереве, уже на ветках, тк лестницы не хватало по длине. 9 вечера, птички поют, корона вирус в воздухе. А я, взрослая тетка, кошку свою безголовую за хвост пытаюсь достать. Снизу дети телефонами светят, тк фонарей в саду не хватает- слишком высоко. Подумала про абсурд ситуации Кошку стянула. Пришлось мыть. Кошка орала как ненормальная. Но потом промытая и мурчащая притащилась ко мне спать 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Strizhik что у вас там с коронавирусом? У нас говорят, что прям жестко, народ продукты скупает, закрыто все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Strizhik Спасибо Ириночка, спасибо девочки. Я думаю все у нас будет хорошо! И этот сложный период скоро закончится, все так сразу навалилось на меня, не могу войти в правильный ритм жизни. Валюсь с ног. На работе предложили другой отдел у меня месяц квалификация, учеба по 10 часов в день. Перед учебой бегу к маме, после к маме, детей не вижу Еще и покупка дома, бумажная волокита не во время и там ношусь, муж как то спокойнее все переживает, а я в беготне..все и везде не успеваю. У нас с короновирусом и грех и смех, со мной девчонка учится , у неё нозофобия, боится заболеть, заразиться и умереть. И это с ней случилось совсем недавно, после смерти мамы. Вообщем пошли мы в кафе кофе пить, она вышла покурить пока нам готовили кофе, я осталась в кафе, жду наш заказ. Случайно оглядываюсь и вижу такую картину, стоит она за толстой стеклянной витриной кафе и странно жестикулирует, машет мне руками, типа выходи..пошли..бежим.. Я делаю вопросительный знак, она указывает мне в сторону, где сидит азиат (либо китаец, либо японец, либо тайландец и т.д.). Мне смешно, у неё огромные глаза..вообщем кофе мы пили холодное по дороге назад в больницу. Во всех азиатах, она видит коронавирус, на работе ходит в маске, продукты купила на месяц вперед, консервы, сухие продукты и полуфабрикаты. Вообщем у нас тоже не спокойно, отменяют рейсы, проверяют и изолируют наших граждан на 14 дней, путешествующих в Юго Восточной Азии. Многим въезд в Израиль запрещен. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Привет, девочки. А мы вот всем семейством ротовирус подхватили((. Сначала у Маркушки сопли потекли и рвота была ночью. Я думала от соплей, так уже было. Потом днём понос 2 раза, и обычный стул тоже 2 раза. Вялый стал, капризный. На следующий день рвота только вечером, понос один раз, кушал нормально, а вчера тоже самое началось у меня и у мужа. Срочно помчали в аптеку за лекарствами. Сыну старшему тоже ночью поплохело. Вот теперь все лечимся, Кирилл у нас только стойкий оловяный солдатики, держится пока))). А состояние ужасное, слабость такая, давление низкое. Бедный Маркушка спит постоянно, отпаиваю его регидроном. Врачу утром позвонила, она лечение назначила, но тоже, что мне вчера сестра уже прописала. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @lela new Лена, мы в засаде. Школы пока открыты, я думаю, пускать завтра своих или дома оставить. В бассейн сегодня не повезу, на баскет тоже. В супермаркетах и правда пустые полки. Но в био магазине, и в с/х кооперативе, где я закупаюсь, все как прежде. Хотя муки, риса, пасты и мяска собачке я набрала... на всякий случай. Музеи сегодня работают. На севере все закрыто. Ждём, как пойдёт ... @Алёнка 73 Аленка, выздоравливайте побыстрее!!! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, у нас народ тоже на китайцев косится уже месяц. На всякий случай, на карнавал Венецию мы не поехали, и избегаем людных мест. Но тк пресса создаёт давление, я понимаю людей, которые начинают нервничать У меня все проекты и экскурсии отменяются- тк народ боится Ну так я садом хоть позанимаюсь А то вечно времени нет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 25.02.2020 в 05:31, Maryska ?☘️ сказал(а): Почти все так.......)), ага, мне кажется тока ты да я ?, орден Сутулого уже вручать пора))) не, у меня работка не всегда сидячая) я 23 февраля такой знатной рабочей физкультурой отметила, что поясница третий день болит - крепатура! @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, слава Богу что все хорошо прошло! Скорейшего восстановления мамочке) пусть все забудется, как страшный сон. @Алёнка 73 Аленка, выздоравливайте! @Strizhik Ириш, я только вчера читала, что наши вообще груши околачивают в части коронавируса( закупили аж на 950 человек тесты, оборжаться. Остальных чем тестировать фиг знает. Уже в фейсбуке прикол ходит, что надо запасаться солью, спичками, крупами, салом, лекарствами и кальсонами с начесом. Да к тому же кто знает, может у нас и есть уже больные, только об этом молчат... а у вас вслух говорят. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @lela new , как мама? Ты мне сегодня приснилась, будто я к тебе в гости приехала, сначала не в ту квартиру заперлась, но потом нашла твою, ты открыла и я еще тебя узнала, ты потрясающе выглядела, моложе лет на 20, я спросила мол ты пластику делала, ты ответила, что только 1 укол. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @lela new , как мама? Ты мне сегодня приснилась, будто я к тебе в гости приехала, сначала не в ту квартиру заперлась, но потом нашла твою, ты открыла и я еще тебя узнала, ты потрясающе выглядела, моложе лет на 20, я спросила мол ты пластику делала, ты ответила, что только 1 укол. Супер! Пока укол не делала, но это знак-пора))) Приезжай! Мама дома, сейчас бегу перевязку делать. Слабая ужасно, но настроение хорошее 2 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @lela new Неужели всё-таки выписали((( удивительная медицина( Как твои мальчики? Выздоравливают? 27.02.2020 в 00:20, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): не, у меня работка не всегда сидячая) я 23 февраля такой знатной рабочей физкультурой отметила, что поясница третий день болит - крепатура! У меня тоже далеко не всегда сидячая, ещё бегучая и таскучая и долго, долго ездучая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Strizhik @Strizhik ,Ириш,читала,что у вас целые городки на карантине (( У нас пока про Москву слышно,что ужесточили контроль в аэропортах ,жд.вокзалах 27.02.2020 в 00:20, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Уже в фейсбуке прикол ходит, что надо запасаться солью, спичками, крупами, салом, лекарствами и кальсонами с начесом. Да к тому же кто знает, может у нас и есть уже больные, только об этом молчат... а у вас вслух говорят. Оль,я бы недели на две запас сделала,мало ли что. Дело в том,что если карантин введут,то многие товары просто не привезут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): @Strizhik @Strizhik ,Ириш,читала,что у вас целые городки на карантине (( У нас пока про Москву слышно,что ужесточили контроль в аэропортах ,жд.вокзалах Оль,я бы недели на две запас сделала,мало ли что. Дело в том,что если карантин введут,то многие товары просто не привезут(( Ну на 2 недели у меня запас всегда есть. А что потом-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 30 минут назад, яГалина сказал(а): Ну на 2 недели у меня запас всегда есть. А что потом-то? вот! я тоже думаю, а потом что? хотя Стрижулька говорит, что фермеры свою продукцию продают, у нас я думаю, тоже бабульки на рынках торговать будут, все ж в пределах одной области и даже района написали что в Польше уже есть один заболевший наши СМИ, так прям посольство Польши оскорбилось и заявило официально что нет) в Беларуси вроде тоже один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Maryska ?☘️ выписали, хотя изначально говрили,что в понедельник. Позавчера в реанимации, и домой, ну а чё, медицина-огонь. Мальчик младший выздоровел, а старший болеет, температурит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, lela new сказал(а): @Maryska ?☘️ выписали, хотя изначально говрили,что в понедельник. Позавчера в реанимации, и домой, ну а чё, медицина-огонь. Мальчик младший выздоровел, а старший болеет, температурит Лена, а наблюдать теперь в Поликлинику уже везти или ещё в стационар? И патронажа никакого нет? Фигня какая-то ((( Старшенькому скорее выздороветь? 3 часа назад, яГалина сказал(а): Ну на 2 недели у меня запас всегда есть. А что потом-то? А потом по подмосковным деревням и хозяйствам поедим, закупаться продуктами за бешеные деньги, дорога ложка к обеду...( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 10 часов назад, яГалина сказал(а): Ну на 2 недели у меня запас всегда есть. А что потом-то? Там ясно будет либо карантин дальше и не дай ,не приведи эпидемия, тогда да, питание добывать придется или устаканиваться начнет Я только вчера читала про карантин в Италии,магазины не работают,рестики ,люди дома сидят ,как раз две недели карантин(( Я интервью с женщиной читала,она в Италию из Питера переехала,так вот она пишет,что у нее и дрова запасены на два месяца(Ленинград в крови) он у нас у всех в крови.Бабушка всегда держала небольшой запас (и нас учила) соли,спичек,сахара,крупы и водки(водка,как бартер и оплата ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Maryska ?☘️ @Maryska ?☘️ в понедельник ехать в больницу снимать швы,придет гистология. Определятся с дальнейшим лечением. Остальное сами, какой там патронаж. Если будет нормально заживать, справимся, а вот если будет такая @опа ,как в прошлую операцию, этот огромный шов никак не хотел заживать и целый месяц пришлось ездить в больницу, ой, думать не хочу,надеюсь обойдется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Сканер Натусь, у нас эффективно сработали Сразу повально начали всех проверять Эти проверки, тампоны, дорогие, но делают всем обратившиеся, и не обратившимся: школы, спортсмены, нашли даже бессимптомных. Из 7 тысяч наших городов, 11 закрыли на карантин. Я бы закрыла недельки на две школы и универы и в других зонах, чтобы перебдеть. Считаю, что контроль в аэропорту ни к чему, тк настоящий контроль- тампон на вирус. А температурку померить это ни о чем. я запасы сделала, если честно Но они у мен всегда есть, как и у моей свекрови Уговариваю ее дома сидеть, называет меня аллармисткой и чешет в бар все равно. Все живут как жили, ни ужаса, ни масок повальных нет не пойму, зачем женщине из Петербурга сейчас дрова??? У нас 15 градусов Готовить на них, если газ и электричество отключат? И зачем их запасать, разве она их в магазине покупает? ( дрова беру у лесников, у них вырубка обязательная. Для особо нуждающихся, ещё на Амазоне дрова есть ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): Я интервью с женщиной читала,она в Италию из Питера переехала,так вот она пишет,что у нее и дрова запасены на два месяца(Ленинград в крови) он у нас у всех в крови.Бабушка всегда держала небольшой запас (и нас учила) соли,спичек,сахара,крупы и водки(водка,как бартер и оплата ) ОООО, у нас 5 бутылок с лета еще стоит, с похорон свекрови осталось, и с 40 дня.... Я водку не пью.... милый тоже.... А это бартер, точно!!!!!)))) @lela new Ленусь, чуть не каждый день к тебе захожу, читаю тебя как триллер, бедная ты наша девочка, ты держись там давай!!!! Сил тебе справиться со всем этим!!! И здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Маришка, так по хозяйствам еда здоровее, нет? Неужели по ценам намного дороже, чем в магазине? Я, правда, практически оптом всегда беру, но получается очень удобно. Сейчас хапанула апельсинов, едим, сок пьём, сегодня думаю мармелад варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 6 минут назад, Strizhik сказал(а): я запасы сделала, если честно Но они у мен всегда есть, как и у моей свекрови Уговариваю ее дома сидеть, называет меня аллармисткой и чешет в бар все равно. Все живут как жили, ни ужаса, ни У меня тоже всегда запас есть)) Ужас и не нужен совсем,свекровь молодец-не притягивает к себе (береженого ,конечно ,и Бог бережет,но есть же восприимчивые ,а есть те ,кто никогда) 8 минут назад, Strizhik сказал(а): зачем женщине из Петербурга сейчас дрова??? У нас 15 градусов Готовить на них, если газ и электричество отключат? И зачем их запасать, разве она их в магазине покупает? ( дрова беру у лесников, у них вырубка обязательная. Для особо нуждающихся, ещё на Амазоне дрова есть ) Вот это я не знаю,скорее всего на всякий просто. Она просто сказала,что гены памяти не дают сидеть без запасов) 8 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): ОООО, у нас 5 бутылок с лета еще стоит, с похорон свекрови осталось, и с 40 дня.... Я водку не пью.... милый тоже.... А это бартер, точно!!!!!)))) Конечно,в деревнях и сейчас бартер у баушек им за водку и землю вскопают и дрова наколят) @Strizhik .Ириш,я только сегодня думала,как ты там)Хорошо,что у вас все спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Сканер Ясно Просто дрова и покупаешь большой партией Мне показалось странно, что-то типа пришёл в магазин и попросил килограммчик дров Натусь, цветы тебе сегодня сфоткаю! Пока ещё не пошли в рост. Дни были дождливые. Думаю, им солнышка надо. Я вот хочу тюльпаны заказать, луковицы. А то нету у нас тюльпанов. Те сорванные продают, голландские А луковицы нет Очень в саду их хочется Нарциссы у меня ещё даже не проклюнулись Камелия только бутоны набила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Конечно,в деревнях и сейчас бартер у баушек им за водку и землю вскопают и дрова наколят) Неееееее, в нашей деревне у нас усады пашут исключительно за тыщиииии)))) А дрова у бабки с дедом внуки приезжают колоть!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @lela new Лена, прости, я к тебе тоже заглянула. Сил тебе! Маме и папе здоровья!!! У нас всегда мало держат в больнице- это деньги. Выписывают через день после операции Сложно очень. Конечно, лучше подержать и понаблюдать. У меня свекра выписали вечером после операции, но потом каждый день надо было в больницу ездить. Пожилому человеку невозможно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а): А дрова у бабки с дедом внуки приезжают колоть!!!!)) Повезло им ,но не всем так везет) 2 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): Неееееее, в нашей деревне у нас усады пашут исключительно за тыщиииии))) Это усады ,то понятно там жеж не 5 соток(у родителей у нас 30) А я про грядки,пару,тройку грядок недорого стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения