olga_happy// :) 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek Валюша, ты на самотек не пускай все это дело. Раз кровь будут брать, то пусть тебе тоже результаты дадут, ты их нам сюда в темку покажешь, мы расшифруем, что не поймем, расшифруют в других темках, вон СИЯ-шки знатоки, да и вообще тут на сайте такие спецы уже сидят, что врачи отдыхают просто) Как у вас ттг называется не знаю, надо наших "немок" поспрашивать, тиреотропный гормон по-русски. В общем, тряси врача и все выспрашивай. У нас тут так - на врача надейся, а сам не плошай, потому что врачи работают по стандартным протоколам, а народ по нестадартным) Я тут столько прочитала историй, когда врачи недоназначили какой-то препарат, а девочки по своей инициативе пили-кололи и все вышло, а до того не выходило ничего. У тебя возраст еще детский Эх, где мои 40 лет Все получится! упс, страничка! ну вы поняла девочки да? у всех все получится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Спасибо за расшифровку "тиреотропный гормон" это по нашему TSH, значит по по-вашему ТТГ, буду знать. Это очень важный гормон для зачатия. Я его сейчас очень часто проверяю, пытаюсь понизить. На самотёк не пускаю, поэтому и здесь. Всегда полезно знать чего просить врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Cwetozek а насколько он высок? Обычно его нетрудно понизить, а потом достаточно раз в год монитроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Cwetozek присоединяюсь к вопросу Лены, какое значение ттг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с проздником вас!!! Пусть у всех всё будет хорошо, и сбудутся все мечты!!!????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Cwetozek присоединяюсь к вопросу Лены, какое значение ттг? У меня было около 3, сейчас снизила до единицы. Скоро опять на проверку, так как повысила дозу. Девочки всех с праздником!!! Любви всем и счастья!!?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 С праздником вас, дорогие девочки! Всем сбычи мечт! VID-20200308-WA0009.mp4 А я с 10 марта выхожу все таки на работу в Сбербанк. Страшно капец как, боюсь не справиться с такой новой для меня работой. Сны плохие вижу. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Cwetozek @Natycя дважды бабуся// привет, привет) с праздником девочки! Наташа, буду кулачки за тебя держать, пусть на новой работе все будет гут! Я уверена, что ты справишься, уж точно там не страшнее, чем в строительной компании,а ты умная и с большим опытом) Пусть там проще будет все и коллектив хороший, ну и начальство тоже Валя, ты дозу увеличила после того, как ттг стал 1? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) нет , до того, раньше был больше. Но мне так так гормоны надо принимать, я ими узлы на щитовидке уменьшаю, причём успешно. Недостаточности как таковой у меня нет, это я добавляю телу лишнее, поэтому немного колбасит от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strizhik 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Девочки, поздравляю с праздником! это мой младший сообразил сегодня мне в подарок- шоколадный десерт Типа пудинга И на обед ещё пасту сварил Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Shevtsova 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Здравствуйте, не знаю правильно ли пишу, в то ли место. Зарегистрирована давно, но активно планирую 8 цикл. Два последних из них, муж на вахте, пролетели. Никаких гормонов пока не сдавала. Мне 41 год, но в мае будет 42. Трое детей 21,18,13 лет. И дети мужа 14 и 11 лет. Вот такая у нас большая семейка. Примите пожалуйста к себе ? 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Olga Shevtsova Оля, привет! Располагайся Ты ещё молоденькая совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Shevtsova 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Strizhik молоденькая ? только здесь это можно услышать. Вообще ничего не понимаю, кто то мне отвечает, а где смотреть не найду, в оповещениях нажимаю , оно переходит и теряется. Короче я глупая здесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Olga Shevtsova нажимай на оповещение, должен открыться ответ. График строишь? Овуляцию ( для краткости у нас сркращения. О -овуляция, М -менструация и т.п.) отслеживаешь? Мужа бы на спермограмму сгонять)) Чтобы ответить лично, под сообщением кнопки Цитата и Обратиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Shevtsova 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @lela new графики строю. Овуляцию отслеживаю тестами. Пью фольку, Омегу и магний б6. Мужа пока не гоняла на СГ. Посмотрим дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 часа назад, lela new сказал(а): @Olga Shevtsova нажимай на оповещение, должен открыться ответ. График строишь? Овуляцию ( для краткости у нас сркращения. О -овуляция, М -менструация и т.п.) отслеживаешь? Мужа бы на спермограмму сгонять)) Чтобы ответить лично, под сообщением кнопки Цитата и Обратиться Лен. может рано мужа на СГ? они восьмой цикл только планируют из которых два в пролете, то есть шесть, мне когда 43 было как раз получилось на 8-й цикл, правда мы за О вообще не гонялись, а то может и раньше было бы хз... я еще месяца полтора перед этим ананасы просто жрала как сумасшедшая, мне их хотелось почему-то, а до того ненавидела @Olga Shevtsova присоединяйся, тезка) тут ты действительно почти самая молоденькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) а чего ждать то? Лишним не будет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 Привет, девочки! У меня проблема со сном. 3 ночи подряд не могу уснуть. Просто лежу всю ночь с закрытыми глазами. Ничего не болит, не мешает, но сна нет. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) а чего ждать то? Лишним не будет точно ты ж знаешь, фиг загонишь их @Natycя дважды бабуся// Наташа, ты вообще не спишь три ночи подряд ни минуты или просто не можешь уснуть,а потом проваливаешься? у моей старшей такое было просто. Сказали стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) просто немного дремлю иногда. В первую ночь под утро хорошо уснула. Но во вторую и третью надо было рано на работу вставать и вообще до будильника лежала. Думаю может на полнолуние такое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 У меня проблемы со сном всегда, так как работаю с ночными сменами. Покупаю Реслип он помогает уснуть и выспаться недельку пью пока организм не войдёт в русло и плюс зелёную валерианку по 2 шт на ночь или после ночной почти всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Shevtsova 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Спасибо, да он считает что у него все в порядке ? дети же есть, значит норма. У меня и этот цикл пролет будет, он 17 уедет, а О после 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Cwetozek Что такого особенного нужно знать про ТТГ при планировании Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 часа назад, Olga Shevtsova сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Спасибо, да он считает что у него все в порядке ? дети же есть, значит норма. У меня и этот цикл пролет будет, он 17 уедет, а О после 20... Вот я как раз об этом! Они считают, что у них проблем не бывает, а они бывают, еще как. Чем раньше начать пилить, тем раньше сходит, время то у нас год за 5 полетело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровкина 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 Девоньки, привет! Вчера дали книгу) Но я все равно еще ничего не понимаю) 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения