Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

@Cwetozek Валюша, ты на самотек не пускай все это дело. Раз кровь будут брать, то пусть тебе тоже результаты дадут, ты их нам сюда в темку покажешь, мы расшифруем, что не поймем, расшифруют в других темках, вон СИЯ-шки знатоки, да и вообще тут на сайте такие спецы уже сидят, что врачи отдыхают просто) Как у вас ттг называется не знаю, надо наших "немок" поспрашивать, тиреотропный гормон по-русски. В общем, тряси врача и все выспрашивай. У нас тут так - на врача надейся, а сам не плошай, потому что врачи работают по стандартным протоколам, а народ по нестадартным) Я тут столько прочитала историй, когда врачи недоназначили какой-то препарат, а девочки по своей инициативе пили-кололи и все вышло, а до того не выходило ничего.

У тебя возраст еще детский :) Эх, где мои 40 лет ;) Все получится!

упс, страничка! ну вы поняла девочки да? у всех все получится! :)

• Нравится 4

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@olga_жизнь_удалась:)

Спасибо за расшифровку "тиреотропный гормон" это по нашему TSH, значит по по-вашему ТТГ, буду знать.  Это очень важный гормон для зачатия. Я его сейчас очень часто проверяю, пытаюсь понизить. 

На самотёк не пускаю, поэтому и здесь. Всегда полезно знать чего просить врача.

@Cwetozek а насколько он высок? Обычно его нетрудно понизить, а потом достаточно раз в год монитроить

@Cwetozek присоединяюсь к вопросу Лены, какое значение ттг?

Девочки, с проздником вас!!! Пусть у всех всё будет хорошо, и сбудутся все мечты!!!?????

• Нравится 3

10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@Cwetozek присоединяюсь к вопросу Лены, какое значение ттг?

У меня было около 3, сейчас снизила до единицы.  Скоро опять на проверку,  так как повысила дозу.

Девочки всех с праздником!!! Любви всем и счастья!!??????????

• Нравится 1

С праздником вас, дорогие девочки! Всем сбычи мечт!

А я с 10 марта выхожу все таки на работу в Сбербанк. Страшно капец как, боюсь не справиться с такой новой для меня работой. Сны плохие вижу.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Cwetozek @Natycя дважды бабуся// привет, привет) с праздником девочки!

Наташа, буду кулачки за тебя держать, пусть на новой работе все будет гут! Я уверена, что ты справишься, уж точно там не страшнее, чем в строительной компании,а ты умная и с большим опытом) Пусть там проще будет все и коллектив хороший, ну и начальство тоже :)

Валя, ты дозу увеличила после того, как ттг стал 1?

• Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:) нет , до того, раньше был больше.

Но мне так так гормоны надо принимать, я ими узлы на щитовидке уменьшаю, причём успешно. Недостаточности как таковой у меня нет, это я добавляю телу лишнее, поэтому немного колбасит от них 

Здравствуйте, не знаю правильно ли пишу, в то ли место. Зарегистрирована давно, но активно планирую 8 цикл. Два последних из них, муж на вахте, пролетели. Никаких гормонов пока не сдавала. Мне 41 год, но в мае будет 42. Трое детей 21,18,13 лет. И дети мужа 14 и 11 лет. Вот такая у нас большая семейка. 

Примите пожалуйста к себе ?

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2

@Olga Shevtsova Оля, привет! Располагайся :) Ты ещё молоденькая совсем :) 

@Strizhik молоденькая ? только здесь это можно услышать. 

Вообще ничего не понимаю, кто то мне отвечает, а где смотреть не найду, в оповещениях нажимаю , оно переходит  и теряется. Короче я глупая здесь ?

@Olga Shevtsova нажимай на оповещение, должен открыться ответ.

График строишь? Овуляцию ( для краткости у нас сркращения. О -овуляция, М -менструация и т.п.) отслеживаешь? Мужа бы на спермограмму сгонять))

Чтобы ответить лично, под сообщением кнопки Цитата и Обратиться

• Нравится 1

@lela new графики строю. Овуляцию отслеживаю тестами.  Пью фольку, Омегу и магний б6. Мужа пока не гоняла на СГ. Посмотрим дальше. 

• Нравится 2

2 часа назад, lela new сказал(а):

@Olga Shevtsova нажимай на оповещение, должен открыться ответ.

График строишь? Овуляцию ( для краткости у нас сркращения. О -овуляция, М -менструация и т.п.) отслеживаешь? Мужа бы на спермограмму сгонять))

Чтобы ответить лично, под сообщением кнопки Цитата и Обратиться

Лен. может рано мужа на СГ? они восьмой цикл только планируют из которых два в пролете, то есть шесть, мне когда 43  было как раз получилось на 8-й цикл, правда мы за О вообще не гонялись, а то может и раньше было бы хз... я еще месяца полтора перед этим ананасы просто жрала как сумасшедшая, мне их хотелось почему-то, а до того ненавидела :)

@Olga Shevtsova присоединяйся, тезка) тут ты действительно почти самая молоденькая ;)

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) а чего ждать то? Лишним не будет точно

Привет, девочки! У меня проблема со сном. 3 ночи подряд не могу уснуть. Просто лежу всю ночь с закрытыми глазами. Ничего не болит, не мешает, но сна нет. Что делать?

1 час назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) а чего ждать то? Лишним не будет точно

ты ж знаешь, фиг загонишь их :(

@Natycя дважды бабуся// Наташа, ты вообще не спишь три ночи подряд ни минуты или просто не можешь уснуть,а потом проваливаешься? у моей старшей такое было просто. Сказали  стресс. 

@olga_жизнь_удалась:) просто немного дремлю иногда. В первую ночь под утро хорошо уснула. Но во вторую и третью надо было рано на работу вставать и вообще до будильника лежала. Думаю может на полнолуние такое состояние. 

У меня проблемы со сном всегда, так как работаю с ночными сменами. Покупаю Реслип он помогает уснуть и выспаться недельку пью пока организм не войдёт в русло и плюс зелёную валерианку по 2 шт на ночь или после ночной почти всегда. 

• Спасибо 1

Спасибо, да он считает что у него все в порядке ? дети же есть, значит норма. 

У меня и этот цикл пролет будет, он 17 уедет, а О после 20...

@Cwetozek

Что такого особенного нужно знать про ТТГ при планировании Б?

4 часа назад, Olga Shevtsova сказал(а):

Спасибо, да он считает что у него все в порядке ? дети же есть, значит норма. 

У меня и этот цикл пролет будет, он 17 уедет, а О после 20...

Вот я как раз об этом! Они считают, что у них проблем не бывает, а они бывают, еще как. Чем раньше начать пилить, тем раньше сходит, время то у нас год за 5 полетело

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...