Русское поле 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Коровкина что ж тут понимать! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Коровкина какая чудесная книга! Пусть все страницы в ней будут интересными и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Shevtsova 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 часа назад, lela new сказал(а): Вот я как раз об этом! Они считают, что у них проблем не бывает, а они бывают, еще как. Чем раньше начать пилить, тем раньше сходит, время то у нас год за 5 полетело Мы с ним четвертый год живем, а до меня предыдущая.... Три аборта сделала, поэтому я не спешу. А вот у меня от предыдущего была завершая двойня, поэтому надо в себе покопаться скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Cwetozek Что такого особенного нужно знать про ТТГ при планировании Б? Лучше всего ТТГ должен быть около единицы. У меня две подруги забеременела только когда его в порядок привели. Норма до 4, но лучше иметь около 1 именно для беременности. Мой ТТГ сейчас около 1 и я ещё 12,5 Л-тироксина добавила, для улучшения шансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Cwetozek Что ты добавила 0,25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Cwetozek Что ты добавила 0,25? Л-тироксина. Начала с минимальной дозы 25, теперь пол таблетки добавила, чтобы ТТГ было не от 1 до 2, а ближе к 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Cwetozek Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем привет) 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): Л-тироксина добавила а к нему привыкания нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) а к нему привыкания нету? Есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @яГалина , то есть потом его всю жизнь нужно будет пить.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) а к нему привыкания нету? Я принимаю, хотя недостаточности и нет, но не только из-за беременности, а из-за узлов на щитовидке. Я один раз уже начинала принимать 50 и потом через год врач поменялся и отменил. Когда начинала принимать колбасило и отменяла колбасило. Но ничего, что нельзя перенести. Ну кидает в пот иногда, ну есть хочется до безумия, это потом всё в течение недель проходит. В обе стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 38 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): @яГалина , то есть потом его всю жизнь нужно будет пить.. ? В зависимости от диагноза. Как правило, если есть причина начать принимать, то потом на всю жизнь с корректировкой дозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 17 минут назад, яГалина сказал(а): В зависимости от диагноза. Как правило, если есть причина начать принимать, то потом на всю жизнь с корректировкой дозы У меня одна подруга с недостаточностью стала принимать гормоны и жизнь заиграла новыми красками. Вдруг появилась сила, меньше хотелось спать, голова лучше соображала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, яГалина сказал(а): В зависимости от диагноза. Как правило, если есть причина начать принимать, то потом на всю жизнь с корректировкой дозы Диагноза нет. Сдала , так как планирую Б. К врачу не попала (запись), медсестра сказала - норм. Стала разбираться ттг 4.93 (нормы почему-то 0,35-5,50). Вот записалась к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @olgaerofeeva для непланирующих Б нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natycя дважды бабуся// я планирующая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, olgaerofeeva сказал(а): @Natycя дважды бабуся// я планирующая ) Иди с этим к эндокринологу. Домашние врачи или простые терапевты про такое и не думают, а хороший эндокринолог думает и поможет подобрать правильную дозировку, что не так просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): @Natycя дважды бабуся// я планирующая ) К гинекологу-эндокринологу тогда 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 11.03.2020 в 02:45, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) просто немного дремлю иногда. В первую ночь под утро хорошо уснула. Но во вторую и третью надо было рано на работу вставать и вообще до будильника лежала. Думаю может на полнолуние такое состояние. Мне кажется ты просто из-за новой работы на взводе. Войдешь в колею и успокоишься. 11.03.2020 в 10:24, // Елена счастливая // сказал(а): @Cwetozek Что такого особенного нужно знать про ТТГ при планировании Б? надо чтобы он был не выше 2 @Коровкина Поздравляю с книгой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) спасибо) книга интересная, даже кошку и кота туда записали))) на следующей неделе иду на первый скрининг и, конечно же, начиталась всякого околонаучного. А было, вообще, даже суперлуние, поэтому у многих это на сон повлияло. Кроме меня, конечно же)))) у меня, кажись, появился невтягиваемый живот, а еда вся просто офигенно вкусная - и гречка, и хлеб, и вообще все, что не приколочено) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, я вас почитываю, но не писала ни разу. Мне 44, есть дочь 9 лет, тюкнуло меня, что я хочу еще ребенка. Гиня сказала поможет, вчера полип и миому удалили, сдала гормоны, АМГ не радует, я расстроилась. Эти на 7 ДЦ сдавала АМГ 0,24ФСГ 10,5ЛГ 7,67 А эти в январе на 4 ДЦ Т4 (св)1,2 ТТГ 2,180ЛГ 5,12ФСГ 7.53 Пролактин 26,2 Эстрадиол 121,9 Прогестерон 0,36 Всё в норме согласно дню цикла. Как думаете, есть шанс на естественное зачатие, на ЭКО не пойду, муж проверяться не пойдет, он не очень хочет ребенка из-за возраста и рисков, но как-бы идет мне на встречу. Гиня сказала на 3 месяца на КОК посадит после операции, потом планирование. Сначала мирину хотела, но раз еще заБ хочу, то КОК. Цикл сейчас 25 дней, идут по 3-4 дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Gloss , привет, присоединяйся. Шанс есть. У нас с тобой похоже, только мне 47, АМГ 0,22 Муж хочет ребёнка, и у него своих детей нет, СГ сдал, но когда врач в очередной раз ничего не назначил, сказал больше не пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @olgaerofeeva мне 45 в декабре, вот думаю до декабря пытаться, потом смирюсь наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Хороший врач это уже полдела я считаю. А гормоны ещё не сдавала в след. цикле пойду, и в поисках хорошего РЕ. А ты из какого города города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Орехово-Зуево, Подмосковье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения