MaRyceчка 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @LOS удачи! Эта темка практически не ,,живая,, см выше в этом листе темка Чудесное планирование и беременность , Вам туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатульОК 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2020 Всем привет! давно пыталась зайти (пароль забыла). Вот восстановила пароль). Вот как мы выросли уже. Константину 1год и 10 месяцев. Мелкий он конечно (особенно по сравнению с братом и сестрой а его возрасте) )))) его за годовалого все принимают) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыя 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Хоть тема не живая, всё-таки напишу Всем привет и с новым, 2022 годом! Мне 37 (ну почти, в этом месяце). Дней нет. Планируем почти 4 года, за это время была 1 ЗБ. Сейчас готовимся к ИИ. Анализы более-менее в норме, О есть. Уже два цикла не можем сделать ИИ: в первом был понижен гемоглобин и ттг 3.0, и я отказалась; во втором опоздали, на ФМ пришла, а О уже была. Выписали, на всякий случай, Утрожестан 200. Но пришли М Будем пробовать ИИ в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 @Марыя привет! А почему именно ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыя 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Натуся - трижды бабуся проще и дешевле, чем ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 @Марыя и бессмысленно в 99% случаях. Вы стимулируетесь? У вас нет своей О? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 👋🏻 Привет. Я уже тут 12 лет назад ждала дочку.. и жила в форумах планирования и ноябрята 2010. Вот уже 11,5 лет дочке. Так в жизни случается , что молодой муж (10лет младше) , он хочет общего ребёнка. Мне 44 было в феврале . Не было за всю мою жизнь ЗБ, абортов и тд, не принимала противозачаточные… Я созрела внутри, что хочу ещё дитя… дочку . Начала опять с измерением БТ (базальная температура) и контролем за О. Цикл в пределах нормы. Ловлю все Чихи, где Б. . Я готова! Я хочу! Думаю что в 44 жизнь не кончается, а только начинается! Сыну -23 года, дочке 11… 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Ninel02 я родила сына в 44 года) теперь сыну почти 5,дочке 30) так что желаю удачи! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Ninel02 мв можем пульнуть памперс, но правда мальчуковый, девочек мы с мужем рожать не умеем. Вам скорейшего запузячивания и родов в срок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 12 минут назад, *Tiny* сказал(а): @Ninel02 мв можем пульнуть памперс, но правда мальчуковый, девочек мы с мужем рожать не умеем. Вам скорейшего запузячивания и родов в срок Спасибо. Хочу девочку.. у мужа от предыдущего брака 2 мальчика … У него мечта -доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @МамаНасти и Лапусика)) Иринк, как вы там????? А я бабушкой опять на днях стала!!!!)))) И опять внук!!!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 6 часов назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): @Ninel02 я родила сына в 44 года) теперь сыну почти 5,дочке 30) так что желаю удачи! 👍. Думаю что и у меня получится 🙏 Только что, Ленка70 сказал(а): @МамаНасти и Лапусика)) Иринк, как вы там????? А я бабушкой опять на днях стала!!!!)))) И опять внук!!!))) Ооо. Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 10 часов назад, Ninel02 сказал(а): Ооо. Поздравляю 🥳 Спасибо!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ленка70 @Ленка70 Лен-Ивашка, ты,что ли?) поздравляю )) это старшенькая радует,или маленькая? Мы нормально поживаем , Никитос растёт. С папой развелись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 37 минут назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): Лен-Ивашка, ты,что ли?) поздравляю )) это старшенькая радует,или маленькая? Я конечно !!))) кто еще то??))) Спасибо!!! Нет, Ир, маленькой еще рано, старшая пока предохраняется, Максимку в садик устраивает!!)) Это Ромка у нас нас радует!!!)))) 38 минут назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): Мы нормально поживаем , Никитос растёт. С папой развелись Про развод читала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Привет народ.А где все ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 56 минут назад, Мурзилка пушистая сказал(а): Привет народ.А где все ? Марин, они все в Телеге общаются теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 4 часа назад, Мурзилка пушистая сказал(а): Привет народ.А где все ? Нас тут обложили кой чем, мы в телеге теперь, хочешь приходи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 а как найти вас там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Мурзилка пушистая Маришкин, пиши мне в личку, в инсте меня нет, мы в тележке))))❤️❤️❤️ 17.07.2022 в 17:10, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): а как найти вас там? Ира, в мою личку в сообщениях на БП пишите в личку, проведём операцию - ))) добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения