Nyuta_K 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Сканер ты герой и уникум. Реально - большая редкость. А если ты обошлась без выгорания и хронической усталости при этом, то это вообще просто настоящее волшебство. 8 минут назад, lela new сказал(а): А мне как-то не надо было играть нон-стоп. Не,я играла,много детьми занималась,читали,лепили,бесились,но не осталось воспоминания,что прям всё время. Дети хорошо и сами играли. Может забылось,но я не уставала от игр, как-то все естественно было А вот ты понимаешь, что я тоже не помню такого про старших. Тоже кажется - сами играли хорошо и что сама меньше уставала. А теперь даже и не знаю, правда ли мои воспоминания или все стерлось. :)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 7 минут назад, Nyuta_K сказал(а): ты герой и уникум. Реально - большая редкость. А если ты обошлась без выгорания и хронической усталости при этом, то это вообще просто настоящее волшебство. Нет,конечно,я уставала, но мне интересно с детьми ,если к нам гости приходят с малышом(шами),я тут же "бросаю" взрослых на мужа и все внимание детям,вот взрослые за стол,а мы играть))) Выгореть не выгорела,сейчас вполне готова к внукам,например))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер ты герой и уникум. Реально - большая редкость. А если ты обошлась без выгорания и хронической усталости при этом, то это вообще просто настоящее волшебство. А вот ты понимаешь, что я тоже не помню такого про старших. Тоже кажется - сами играли хорошо и что сама меньше уставала. А теперь даже и не знаю, правда ли мои воспоминания или все стерлось. :)))) Ну конечно, я помню моменты взрыва мозга. Каждое предложение они наперебой начинали со слова :"Маааам!" Иногда хотелось спрятаться хоть в туалете и посидеть в тишине и темноте,все было. И запарки были,когда не знаешь за что хвататься, все было, но вот именно игры не напрягали, как-то само собой шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @lela new и у нас хорошо идут, но на четвертом-пятом часу подряд я кончаюсь. ? Насте скучно, она холерик, ей хочется постоянно играть в компании. Причем играть в то, во что хочет она. Компания пока - только я. Увлечь ее очень трудно чем-то, если она нацелена на другое. То есть психологически я все время в напряжении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new и у нас хорошо идут, но на четвертом-пятом часу подряд я кончаюсь. ? Насте скучно, она холерик, ей хочется постоянно играть в компании. Причем играть в то, во что хочет она. Компания пока - только я. Увлечь ее очень трудно чем-то, если она нацелена на другое. То есть психологически я все время в напряжении. Терпи,мать! Скоро садик и сестричка подрастет, будут друг на друга отвлекаться. Сама с собой не играет? Мои долго могли или при минимальном участии. Старший в лего зависал,любил рассматривать каталог лего, прям до дыр)) Надо было изредка вставлять, как Винни Пух :"Да, нет или не может быть!"? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 9 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new и у нас хорошо идут, но на четвертом-пятом часу подряд я кончаюсь. ? Насте скучно, она холерик, ей хочется постоянно играть в компании. Причем играть в то, во что хочет она. Компания пока - только я. Увлечь ее очень трудно чем-то, если она нацелена на другое. То есть психологически я все время в напряжении. Ань,наверно все Насти такие ,моя взяла от меня столько,сколько двое старших ,мне казалось с ней,что детей маленьких опять двое ))) Рисовать,лепить любит? единственно ,что могли делать часами с ней. 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь)), ? если я своим дисантом к тебе высажусь то и с огорода убирать нечего будет ? Вот и чудненько,а то вчера два ведра огурцов переростков выкинула,наелись ,а тут гости,корми да корми))) Можете и собу взять ,у меня теперь з кота,то-то им интересно будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @lela new садик, это моя боль. Не дали нам в этом году. Нет, сама не играет почти совсем. 5-10 минут максимум. @Сканер любит, чтоб рисовала и лепила я для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 43 минуты назад, Сканер сказал(а): Можете и собу взять ,у меня теперь з кота,то-то им интересно будет))) Тебе кота подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @lela new Лена, поздравляю с Днём Рождения! (извини, что с опозданием)) Будь счастлива! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А то))) не там жару поддали? мы бы знали куда её (жару) применить) я так хотела позагорать ? а приходятся в галошах по огороду шлепать ((( А я сегодня позагорала) поехала на пляж, муж не захотел. Я ему звоню, а он "ну что обгорела?" я говорю, да нет, мол, то солнышко, то облачко, комфортно) а он мне типа, серьезно? у нас дождь идет вовсю) я посмеялась))) сказала ему, что надо было со мной ехать, но с завтрашнего дня опять похолодание обещают и вообще, сколько можно жратву выкладывать? вот поеду к тебе, весь казан съем! @Nyuta_K Нютик, Варенок все хорошеет и хорошеет) игруха прикольная у вас, это что? мои пока мелкие были, таких не было. 3 часа назад, lela new сказал(а): Надо было изредка вставлять, как Винни Пух :"Да, нет или не может быть!"? у меня другие слова шли и до сих пор идут: ух ты, как круто! ты молодец) да ты что? и т.д. О, и я присоединяюсь! помнила-помнила и забыла! Лена, с днюхой! Пусть будет в жизни все хорошо) Пусть новый год принесет тебе радости и счастье! Здоровья тебе и семейству) В общем - всего и побольше) Ссылки скрыты. А еще сегодня у Пиксика день рождения, если я не путаю опять) Галя-Пикси, если ты зайдешь в гости, то знай, мы тебя любим) с днем рождения тебя! Пусть сбываются мечты! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Девочки, всем привет. Решилась я , наконец, к Вам присоединиться. Читаю темку очень давно, столько же сколько графики веду. Со всеми радуюсь , со всеми грущу, но написать никак рука не поднималась. И вот , видимо , настал этот момент. У меня двое взрослых деток, дочь и сын. И вот несколько лет назад мы с мужем захотели ещё одну ляльку. Но видимо пока не судьба. За это время было три ЗБ и несколько бхб. И уже полтора года вообще ничего. Так , что я , можно сказать, уже в пассивном планировании. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Тебе кота подарили? не ,мнучек))) Кот детей с собой привезли ))) @lela new ,Лен и я присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья тебе и всего самого хорошего в этой жизни !!! @olga_жизнь_удалась:) Оль,а у Пиксика не 23 ли? Я просто помню рядом с моими ))) 4 часа назад, Nyuta_K сказал(а): любит, чтоб рисовала и лепила я для нее. Ань,моя тоже бывало хитрила,но мы играли,надо мне сварить ,говорила ,что я пока липить не могу помоги мне,я ж в столовой работаю,а потом придешь ко мне в столовую на обед))) Моя старалась ,лепила ,помогала мне ,потом денежки брала(мы рисовали их) и в столовую приходила,платила за обед )) И съедала же все,как жеж за обед-то заплачено))) @Helen8530 ,присоединяйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Helen8530 привет) присоединяйся аватарка у тебя забеременительная, и еще и Леной зовут я подумала, что Бумка наша вернулась) она с этой аватаркой дочку родила в прошлом году, чего и тебе желаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @olga_жизнь_удалась:) , Сканер, спасибо:))) придется постараться:)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @lela new Лена))))) с Днём Рождения!!!!! Лучше поздно чем никогда ? ????? и пусть сбываются мечты!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Helen8530 Лена, я ж тебя знаю? Не может быть, чтоб так всё совпадало! Рада тебя видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 4 часа назад, Helen8530 сказал(а): Девочки, всем привет. Решилась я , наконец, к Вам присоединиться. Читаю темку очень давно, столько же сколько графики веду. Со всеми радуюсь , со всеми грущу, но написать никак рука не поднималась. И вот , видимо , настал этот момент. У меня двое взрослых деток, дочь и сын. И вот несколько лет назад мы с мужем захотели ещё одну ляльку. Но видимо пока не судьба. За это время было три ЗБ и несколько бхб. И уже полтора года вообще ничего. Так , что я , можно сказать, уже в пассивном планировании. Привет)) а причины ЗБ какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @яГалина привет, ну конечно знаешь:))) Ты ещё на отдыхе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @lela new @Helen8530 Привет. Пусть все получится у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Сканер Натусь, а твои коты унучика не обижаю, гостю настроение не подпортят за проникновение на теорию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Helen8530 Сегодня вернулась! Немножко контрабандой в чумадане солнышка привезла))) Девочки, Лена очень, очень хорошая девочка! Так сказать, наш человек. Знаю её не только заочно, но и лично. Прошу любить и жаловать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Первые две точной причины нет, генетику не делала. Замерли на 8 и 10 неделях. А в третью - лишняя хромосома в группе G, то бишь СД вероятней всего. кровь густоватая, да много чего я за это время сдавала и делала. Даже ЛИТ. Выявили , что иммунитет агрессивен, вот и пытается уничтожить чужеродные ему клеточки. Хотя как раз в третий раз мой организм всеми силами пытался сохранить беременность, а ПЯ изначально плохо росло и дотянуло только до 6 недель. Ну и слава богу. @яГалина спасибо Галюнь:))) низкий поклон:) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Helen8530 значит нужен очень хороший специалист по невынашиванию и гематолог, да ты и сама наверное все это знаешь, а раз беременности наступают то шансы есть)))) пусть Боженка благословит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 21 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2019 Спасибо,девоньки! Мы отгуляли, вот только домой пришли Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @яГалина Галюня, с возвращением) как отдохнули? Экскурсии, вкусности и обновочки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения