Strizhik 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Тигруля- мамуля Таня, держись там! Я тебя ругать буду пока не засну @Витулькина Вита, тебе очень хорошо тёмный цвет! Другая фото была блонд Мне нравится, как глаза оттеняет. И вообще нефиг скромничать. Красотка! Кожа шикарная, кругов под глазами я не увидела, как фото не увеличивай. Если это называется не выспалась, ничего не заметно совсем. Ой, у меня по ходу страничка. Тигруля, Вита, Марина, не случайно вы сюда попали. Щаз вам тоже наколдую в этой новой болталке по // Ну и всем желающим тоже // А ещё не совсем желающим счастья и добра!!!! @Maryska Счастливая//? Мариша, красивый цвет! Мне очень твой каштановый нравится 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Ух ты, у нас новый домик! Всех с новосельем! Радости нам побольше, малышей всем здоровых! Новичкам добро пожаловать! Тишу с Днём Рождения!!! Красивый малыш?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Лена, 10 дней я пропила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 С новосельем, девочки! Апчхи на вас! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 8 часов назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, красивый цвет! Мне очень твой каштановый нравится Иришка, Спасибо ? до ,,чудо-химии,, был лучше..., теперь как получиться) @Ksyusha1234 Ксюша)) Спасибо ??? апчхи пойман и применён по назначению)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Короче, как обычно мой адвокат написал в 8 утра, что пойти в суд не может и я должна написать ходатайство об отложении заседания. Я, конечно, написала, но никто его не отложил, так как он не ходит на заседания и постоянно их переносит. В итоге я ушла из зала суда и рассмотрение моего же гражданского иска об оспаривании решения антикоррупционной комиссии прошло без меня. Департамент приперся грядкой, я не стала одна им противостоять. В общем, считаю, что дело проиграно и хочу, чтобы быстрее закончились гражданские тяжбы. Денег на нового адвоката у меня нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 5 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Короче, как обычно мой адвокат написал в 8 утра, что пойти в суд не может и я должна написать ходатайство об отложении заседания. Я, конечно, написала, но никто его не отложил, так как он не ходит на заседания и постоянно их переносит. В итоге я ушла из зала суда и рассмотрение моего же гражданского иска об оспаривании решения антикоррупционной комиссии прошло без меня. Департамент приперся грядкой, я не стала одна им противостоять. В общем, считаю, что дело проиграно и хочу, чтобы быстрее закончились гражданские тяжбы. Денег на нового адвоката у меня нет. Тань, решение вынесли? Какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Пока я не знаю, на сайте суда нет информации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Пока я не знаю, на сайте суда нет информации И сколько ее ждать (((( эту информацию ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Так там идёт такая подготовка- уже строчки заявления в полицию, замы мои поют как соловьи против меня, а я одна против них Там нечего ждать, все ясно Они пришли толпой во всеоружии, а мы не пришли вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Тигруля- мамуля Адвокат свинтус, что сказать? Он же не маленький и знал, что хадатайство не примут. Танюш, не расстраивайся пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 7 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Так там идёт такая подготовка- уже строчки заявления в полицию, замы мои поют как соловьи против меня, а я одна против них Там нечего ждать, все ясно Они пришли толпой во всеоружии, а мы не пришли вообще Тань, я в этом деле как свинья в апельсинах((( чего вообще ждать то ? Какое решение может быть вынесено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 ВСем привет)))) С Новосельем!!))) Оля Стефани, С Еще одним днем рождения Тишулю!!!! Оленька, это в этот день Тише операцию сделали, да??? Столько времени уже прошло..... Как время быстро летит..... Тишенька красавчик мужчинка!!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Всем привет и доброго дня!!! 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): ак там идёт такая подготовка- уже строчки заявления в полицию, замы мои поют как соловьи против меня, а я одна против них Тань,грустно,а ещё больше противно до зелёных соплей когда предают "соловьи эти")))Просто чисто по человечески -выстоять тебе,не знаю от куда пусть найдутся силы справиться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 52 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): ВСем привет)))) С Новосельем!!))) Оля Стефани, С Еще одним днем рождения Тишулю!!!! Оленька, это в этот день Тише операцию сделали, да??? Столько времени уже прошло..... Как время быстро летит..... Тишенька красавчик мужчинка!!!!)))) Ага. 4 года прошло, кажется, как вчера... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки, сижу офигевшая и довольная в то же время. Сейчас расскажу. Натусик, да ты у нас провидица. ???Сижу работаю, звонок в дверь, смотрю в глазок какие-то три тети стоят с папками, думаю опять какие-то пробрались в подъезд с беседами о Боге. Но спросила кто там, и слышу мне говорят налоговая....... Открываю, зашли, ну короче, да, та дамочка поехала, написала заявление, мне его даже показали, что она переживает, что в ее доме живёт человек, который ведёт незаконную предпринимательскую деятельность???и она просит выяснить. Я провожаю их в свою мастерскую, они видят манекены, промышленную машину и парогенератор, на манекене изделие. И говорят ну понятно, что вы действительно шъете и конечно берете деньги. Я слегка наехала на них, и спрашиваю, а почему вы сразу этой даме не дали ответ? Я для чего оформляла документы и регестрировалась у вас? Они делают удивлённые глаза, показываю им документы, выяснилось, что они оказывается ад региональная налоговая, а я по району оформлена, и короче им просто не переданы данные, но это как они сами сказали, не мой косяк. Короче, опять длинно получается. Эти три женщины решили шиться у меня, всех обмерила, отправила за тканью))). Пришел муж, рассказала ему все, посмеялись и он сказал, что видеть эту особь у нас дома он не хочет. Прошло часа два, она мне пишет, я купила ткань, когда удобно подойти? ?????Девочки, что я не понимаю? Это норма у некоторых? Это же сволочизм чистой воды. 3 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш,никакая химия не помеха твоей роскошной копне,просто супер!!!У меня от природы волос очень тоненький,объём создаётся силой укладки феном,длинных волос ни когда не было,максимум чуть ниже плеча....да ещё покраска с 17 лет,да химии,да и сейчас регулярно,так что -всё в сравнении))Не печалься у тебя шикарные волосы! @АТанюшкаЛВ// О как,ну вот же редиска,мышь одним словом!!!Танюш,ну вот не зря же поговорка-"Без худа нет добра",ты смотри каких она клиентов к тебе привела,вся налоговая скоро у тебя обшиваться будет)))А на ехидну эту наплюй и разотри-как и не было.Может она и знала что индпошивом занимаешься,вытянула из людей инфу о тебе и такая нарисовалась что бы поразнюхать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Калинка+крошки Да, Иннуль, мы тоже так подумали, тем более с их подъезда у меня четыре женщины шьются, вот эти двойняшки, с которыми я в конкурсе участвовала, тоже с ее подъезда. А женщины эти и сами сказали, мы к вам ещё наших отправим. Вот не зря меня дедушка учил, почаще благодари жизнь за всё, что происходит, особенно за плохое, тогда жизнь даст взамен большую награду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// Обалдеть! Я всегда хорошо о людях думаю, была уверена, что будет у вас с той дамой теперь мир да любовь. А оно вон чё. Я бы написала что-то типа: "Извините, но сейчас у меня очень большая загрузка - появились новые клиенты из налоговой, могу порекомендовать вам пошивочную там-то там-то" и какой-нибудь улыбающе-подмигивающий смайл. Слушай, а это точно она? Сложно поверить в такой сволочизм. Ткань она купила. Ну надо же! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// ох ты ж блин. Вот это сучня. Тань, таким надо тройной тариф, за нервы. И ведь это она сейчас молодая, а когда будет бабкой на лавке вставными чавками семечки лузгать, то этож вообще капут просто что станет твориться. А что, налоговая разве по одному заявлению сразу с проверкой чешет? Вот так варишь себе потихоньку мыло, а какая-нибудь бездельница стукнет и все, имей бледный вид в органах. Жуть, как такой быть то можно? Мне кажется, что ограниченный она человек, нет у неё радостей в жизни, вот и пакостит как старуха Шапокляк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): @АТанюшкаЛВ// ох ты ж блин. Вот это сучня. Тань, таким надо тройной тариф, за нервы. Не... с таким омном лучше вообще никаких дел не иметь. Просто не замечать. Нет его, нет в нашем мире. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Ландыш Серебристый// Я примерно так же и написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 3 минуты назад, *Tiny* сказал(а): @АТанюшкаЛВ// А что, налоговая разве по одному заявлению сразу с проверкой чешет? Ага! Тоже удивительно. Так оперативно сработали. Мало ли кто чем на дому занимается. Швеи испокон веку были. У меня бабушка свою обширную клиентуру ещё при СССР имела, и никогда никого из проверяющих не интересовала. А тут такая бдительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// офигеть! А точно она написала? Ну я в ауте, честно, сколько странных людей в мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @*Tiny* Танюша, если твой доход не превышает 100000 р. от мыла, вари его хоть в самой налоговой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения