Сканер 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Nyuta_K @Сканер ой Девочки, не осилю я эту иерархию((( ..... жена сына? Забей, пиши,как привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Сканер Натусь, конечно сыну ничего даже не скажу, ночная кукушка все равно дневную перекукует, да и некрасиво все это, для себя выводы сделаны, для меня вообще много странного в их браке, в доме две бабы, тёща вообще не работает, а суп варит мой сын, и с собакой, которую якобы себе тёща завела гуляет мой сын, но мы с мужем решили не вмешиваться, пусть сам, он и так нам выдал тут что поторопился с браком.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 А сколько он женат, Марин? Лена Ивашка, ты в Кстове живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Только что, Тигруля- мамуля сказал(а): А сколько он женат, Марин? Лена Ивашка, ты в Кстове живёшь? В декабря два года будет как свадьбу сыграли, жили в гражданском с июня, в ноябре рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Сканер Натусь, конечно сыну ничего даже не скажу, ночная кукушка все равно дневную перекукует, да и некрасиво все это, для себя выводы сделаны, для меня вообще много странного в их браке, в доме две бабы, тёща вообще не работает, а суп варит мой сын, и с собакой, которую якобы себе тёща завела гуляет мой сын, но мы с мужем решили не вмешиваться, пусть сам, он и так нам выдал тут что поторопился с браком.... Да,Мариш,вот такие моменты очень неприятно(у нас сватья не работала 1,5 года,дети ее кормили) ,конечно жалко сына было , мама там тоже одна в разводе((( Но молчали ради сына 8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): он и так нам выдал тут что поторопился с браком.... Может кризис? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Только что, Сканер сказал(а): Да,Мариш,вот такие моменты очень неприятно(у нас сватья не работала 1,5 года,дети ее кормили) ,конечно жалко сына было , мама там тоже одна в разводе((( Но молчали ради сына Натусь, она (сватья) квартиру за 45 тысяч сдаёт, от мужа покойного видимо что-то осталось, они ее скорее всего и не кормят, у сына з/п 60-70 тысяч, но ежемесячно стреляет у отца то 3, то 5 тысяч, ну и конечно отец ему прощает ?, у меня тоже стреляет, и я прощаю ?, сноха неплохо зарабатывает, но вероятно не умеют правильно планировать свой бюджет, пока сват был жив денег видимо никто и не считал. Просто если дома ты сидишь, займись хозяйством, ну или в 49 лет или работай.... что-то я разошлась (((( ПМС накрыл((((( просто больше некому? выговориться, пожилым родителям не хочу, друзьям тоже... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Maryska Счастливая//? ну молокоотсос на свои покупала, фиг с ним, а вот ваши 1400 очень легко сбросила, минус ей в карму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 9 минут назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? ну молокоотсос на свои покупала, фиг с ним, а вот ваши 1400 очень легко сбросила, минус ей в карму ??? да Лен, может он за 7,5 тысяч и не пригодится, не разумнее ли купить по надобности)) лучше уж тёплые угги за эти деньги с колясочкой гулять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ??? да Лен, может он за 7,5 тысяч и не пригодится, не разумнее ли купить по надобности)) лучше уж тёплые угги за эти деньги с колясочкой гулять )) Это нам понятно,ей пока нет,но тут точно не встрянешь, свои тратит. Я помню 98 год,кризис бахнул. Люди скупали макароны,спички и порошок. Я Б вторым. Пришли мы в Дет.мир, а там цены по прежнему курсу еще. Набрали 2 мешка всякой чепухи,слюнвчики, бутылочки, прищепки доя сосок, тарелку с подогревом, молокоотсос,кстати)) Все далеко не первой необходимости. Принасли домой, свекровь в слезы, дураки,жрать нечего будет, а вы что накупили. Ну а мы ж на свои гуляли! И на пожрать у нас оставалось,так что , мамо, не ворчите. Вот 1400 я б ей запомнила))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Лена Ивашка, ты в Кстове живёшь? угу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): я снохе все объяснила, отец заболел, тебя заражать не будет, надо билет сдать, она от причала работает минут 10 пешком, а она мне говорит.... сдайте сами, это же ваш билет((( и выслала мне его по электронной почте ??? с рекомендацией придти пораньше и сдать перед катанием..... А я невестку могу понять. Это для обычного человека 10 минут от работы пробежаться может и не сложно, а в с шестимесячным животом, ну не очень приятно. Действительно, самый лучший вариант - прийти пораньше и сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 15 минут назад, lela new сказал(а): Это нам понятно,ей пока нет,но тут точно не встрянешь, свои тратит. Я помню 98 год,кризис бахнул. Люди скупали макароны,спички и порошок. Я Б вторым. Пришли мы в Дет.мир, а там цены по прежнему курсу еще. Набрали 2 мешка всякой чепухи,слюнвчики, бутылочки, прищепки доя сосок, тарелку с подогревом, молокоотсос,кстати)) Все далеко не первой необходимости. Принасли домой, свекровь в слезы, дураки,жрать нечего будет, а вы что накупили. Ну а мы ж на свои гуляли! И на пожрать у нас оставалось,так что , мамо, не ворчите. Вот 1400 я б ей запомнила))) ? мы тоже конечно чудили с мужем..., а как без этого))) Рафаэлки и шампанское как зачастили покупать??))) типа у нас романтические ночи?, раз в неделю стало традицией, лучше Рафаэлку чем курицу, какая романтика с куренка синего, после этого романтизма денег было жалко, но не очень, так как нас мои родители подкармливали, да и у меня все траты были взвешены и записаны) целую бухгалтерию вела, а экономить не получалось((( до первого кризиса как-то ещё худо-бедно, а вот второй нас сильно потрепал, я тоже в 99 заб., но слава Богу на работу вышла очень быстро. С первых декретных в 93 г. помню купила стиральную машину ,,Фея,, и комбинезон зимний сыну, красного цвета ?? рада была что хоть какого, да лишь бы был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): .... Просто если дома ты сидишь, займись хозяйством, ну или в 49 лет или работай.... Хм... с чего это вдруг? Вот представляю я себе ситуацию. Мой сын привёл свою жену в нашу квартиру. Я имею пассивный доход. Не зря я свою жизнь прожила, работа-выкручивалась, создала базу. И в свои 45 могу себе позволить самой решать, работать мне или нет. Деньги у меня есть. Меня никто из детей не содержит. Так вот с какой стати в этой ситуации я должна становится кухаркой??? Вместе живём - по очереди готовим. И это справедливо. Не нравится - снимайте квартиру. Только там за них тоже никто готовить не будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 15 минут назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): А я невестку могу понять. Это для обычного человека 10 минут от работы пробежаться может и не сложно, а в с шестимесячным животом, ну не очень приятно. Действительно, самый лучший вариант - прийти пораньше и сдать. Да мы так и сделаем? толко она с семимесячным животом у нас в туризм собралась Владимир-Суздаль-Иваново+ ещё какие-то города...., а вчера на даче у себя проволокла два ведра грибов)))) так что с самочувствием слава Богу все замечательно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да мы так и сделаем? толко она с семимесячным животом у нас в туризм собралась Владимир-Суздаль-Иваново+ ещё какие-то города...., а вчера на даче у себя проволокла два ведра грибов)))) так что с самочувствием слава Богу все замечательно ? Ну ты же сама понимаешь, одно дело - когдч это самой захотелось. И совсем другое - когда заставляют. Кстати, а почемв ваш сын к тещп жить пошел, а не жену к вам привел, если уж все равно не отдельно ото всех? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 5 минут назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): Хм... с чего это вдруг? Вот представляю я себе ситуацию. Мой сын привёл свою жену в нашу квартиру. Я имею пассивный доход. Не зря я свою жизнь прожила, работа-выкручивалась, создала базу. И в свои 45 могу себе позволить самой решать, работать мне или нет. Деньги у меня есть. Меня никто из детей не содержит. Так вот с какой стати в этой ситуации я должна становится кухаркой??? Вместе живём - по очереди готовим. И это справедливо. Не нравится - снимайте квартиру. Только там за них тоже никто готовить не будет. Видимо именно по этой причине и приходиться кухарить моему сыну, обе деУшки просто не привыкли готовить, да и не создавала она никакой базы, ее отец-академик купил в 90-е годы три квартиры в Москве, да и когда был жив сват походы в рестораны и заказ еды на дом))) ну сейчас денег на это нет, а желание покушать не пропало, и готовить не появилось...., мой-то к домашнему привык, вот и кухарит, а сдаёт она квартиру дочки, дедуля для неё оставил, не свою, я им предлагала тоже переехать в мою квартиру, у меня тоже есть однушка, заработанная непосильным трудом ?? своя личная, даже от мужа не зависимая))) я тоже хочу жить-не тужить))) на пенсии с побочным доход))) создавала базу ? но они не согласны((( дочка не хочет оставлять маму, маме скучно будет одной((( вот и веселятся.... как могут...в каждой избушке свои погремушки))) а так ты все очень правильно написала))) про в 45, как хочу так и живу))) главное другим не в тягость и не в ущерб)) очень мне импонирует такая политика ? для этого и пыхчу с ненормированной жизнью, в выходные на телефоне и без выезда в свет((( чтобы пенсия не как у моих родителей ... 8 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну ты же сама понимаешь, одно дело - когдч это самой захотелось. И совсем другое - когда заставляют. Кстати, а почемв ваш сын к тещп жить пошел, а не жену к вам привел, если уж все равно не отдельно ото всех? Лар, у нас девочка очень мамказависимая.... в садик она не ходила никогда, мама все время дома, от социума полный щит, везде с мамой за ручку, в прошлый выходной мы их на дачу к себе брали, так они с мамой постоянно на телефоне, даже не знаю хорошо ли это..., я тоже родителям на дачу звоню каждый вечер узнать как дела минут 5-7 не больше, но не три раза по часу, может просто у мама-дочка какие-то очень особенные отношения которые я не постигла имея пацанов, чесслово я не знаю.... жить могли бы и отдельно, от меня тем более, но сноха хочет жить с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 43 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): С первых декретных в 93 г. помню купила стиральную машину ,,Фея,, и комбинезон зимний сыну, красного цвета ?? рада была что хоть какого, да лишь бы был. Ты хоть "Фею",а мы с мужем тяжеленную "Амгунь " на 4 ведра воды ?,а вот с комбезом повезло,очередь отстояла в гарнизонном магазине ,но зато чешский ,синий ,простеганный ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 14 минут назад, Сканер сказал(а): Ты хоть "Фею",а мы с мужем тяжеленную "Амгунь " на 4 ведра воды ?,а вот с комбезом повезло,очередь отстояла в гарнизонном магазине ,но зато чешский ,синий ,простеганный ))) У мамы была на тот момент огромная ,,Волга,, или ,,Волна,, я ее пыталась поднимать, но боялась после родов пупок развяжется ((( как увидела это пластмассовое ведро с мотором схватила не глядя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Сканер вы хоть нужную в хозяйстве вещь приобрели , а мы в 96 телевизор!!! Вот уж самая «необходимая» штука:)))) правда тогда и у родителей и у свекрови были стиралки, а мы периодически мигрировали то сюда, то туда. Причём этот телевизор до сих пор живой, в деревне исправно служит:))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 33 минуты назад, Helen8530 сказал(а): @Сканер вы хоть нужную в хозяйстве вещь приобрели , а мы в 96 телевизор!!! Вот уж самая «необходимая» штука:)))) правда тогда и у родителей и у свекрови были стиралки, а мы периодически мигрировали то сюда, то туда. Причём этот телевизор до сих пор живой, в деревне исправно служит:))) Дак это как посмотреть,что нужнее ? ,вот у нас телека долго не было, по записи тогда продавали ,а хотелось . Потом копили,переплачивали ,купили огромный "Электрон" ,счастья было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 9 минут назад, Сканер сказал(а): Дак это как посмотреть,что нужнее ? ,вот у нас телека долго не было, по записи тогда продавали ,а хотелось . Потом копили,переплачивали ,купили огромный "Электрон" ,счастья было ))) А мы брали ссуду беспроцентную на службе у мужа, при заключении первого контракта давали на три года, подъемные назывались, купили на горбушке телек и видеомагнитофон))) и кучу кастет с боевиками, индийскими фильмами и мульт ,,том и Джерри,, счастливые были)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А мы брали ссуду беспроцентную на службе у мужа, при заключении первого контракта давали на три года, подъемные назывались, купили на горбушке телек и видеомагнитофон))) и кучу кастет с боевиками, индийскими фильмами и мульт ,,том и Джерри,, счастливые были)))) Мариш, были и подъемные и еще касса взаимопомощи была ))) В кассу мы залазили,когда корейский видеодвойку( Gold Star брали который стал LG потом ) .они тогда только пошли в 92 год ,круто было ))) Мариш,с кем служили встречаетесь? К моему ребята его приезжали,все такие стали взрослые,в чинах))) Буквально вчера с сыном все его приставки вспоминали ))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение яГалина 22 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2019 Ссылки скрыты. Загрузилось! Ура! Расплескалась синева, расплескалась!)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Аж дух захватывает от этой синевы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 3 часа назад, Сканер сказал(а): Мариш, были и подъемные и еще касса взаимопомощи была ))) В кассу мы залазили,когда корейский видеодвойку( Gold Star брали который стал LG потом ) .они тогда только пошли в 92 год ,круто было ))) Мариш,с кем служили встречаетесь? К моему ребята его приезжали,все такие стали взрослые,в чинах))) Буквально вчера с сыном все его приставки вспоминали ))) . Натусь)) мой же только в Москве и служил, ФСО, все кто служили с ним в соседних районах живут, 20 декабря регулярно на стакан встречаются ? в 90-е в Калининграде служил срочную с теми общается )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения